Школа
45
Anonymous
Все остальное
3.10.20 13:29

Вы в городе или уехали?

Как выходные проводите, уехали из города или нет?
С одной стороны, хочется на дачу, а с другой- закат солнца в Москве уже в 6 вечера, холодно, темно, по утрам тоже холодно. Мне, пожалуй, в квартире лучше.
А как вы?

Свернуть
Ответить
На даче. Здесь печка, уютно. В городе сыро, батареи 11 градусов.
Ответить
Уехали
Бронислава SD
3.10 14:50
Уехали
Ответить
Мне всегда в квартире лучше, в том чисел потому нет дачи. Естественно, не поедем никуда. Кроме школы детей вообще есть еще много чего в жизни, и оно в городе.
Ответить
У вас дача - это непременно грядки и никаких развлечений, да, я помню вашу позицию.
Ответить
Ну вам-то виднее ))) Я хоть слово про грядки написала? Не, вы сами придумаете единственный способ. как оно все непременно, и иначе быть не может )))
Никогда не сталкивались с тем, что не всем нравятся загородные развлечения, во всяком случае настолько, чтобы дольше 2 дней в гостях задерживаться? А вот.
Ответить
+пиццот
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
3.10 20:39
+пиццот
Ответить
Улетели из города в другой город, как стемнеет и похолодает полетим обратно
Ответить
Загородный дом кирпичный отапливается газом, уехали. Пока в саду хорошо. Но в Москву вернусь, в театр пойдем.
Ответить
завтра поедем на 3 дня ,потом вернемся,погтом опять поедем
Ответить
Уехали на дачу. Но у нас цивильно, как в Москве. Поэтому разница только в площади и доступности личного колочка земли.
Ответить
В городе.
В прошлые выходные дольше 3 часов возврашались с дачи, а нам всего-то 65 км фактически по прямой.
Нам и в квартире хорошо.
Работать на даче мы не приучены, а места нам и дома хватает.
Ответить
Дааа мы тоже в прошлые выходные, мы по М4 3 часа тащились
Ответить
У нас Рига
ЪсогласнаЯ H*
3.10 14:04
У нас Рига
Ответить
Вы же всегда уезжаете на каникулы
Ответить
На осенние каникулы мы с последний раз уезжали в 1 или 2 классе старшего ребёнка
Ответить
я хочу на Еринат, чей-то такое посмтреть охота
Ответить
С марта стараемся в основном жить на даче. За городом совершенно нормальная жизнь без ковидобесия. Я тоже не люблю темноту очень, поэтому у нас уличное освещение везде. Рядом с домом горит постоянно, в отдаленных углах датчики движения включают свет. И темнота не давит. Погода чудесная, не холодно.
Ответить
теперь понятно, кто засвечивает звездную карту
Ответить
В городе. На даче были в прошлые выходные, больше, наверное, не поедем в этом году. Холодновато там.
Ответить
Завтра на один день, доделать кое-что. Отсырело уже все и выстыло в доме. Практически закрыли.
Ответить
На даче. Завтра останусь тут вдвоем с дочкой, старшие дети дачу еле терпят, обычно остаются в Москве, сейчас вот приехали наконец-то на день.
Ответить
А сколько старшим?
Ответить
Уехали, точнее улетели. Сейчас на море - тут тепло и дождливо :chr2
Ответить
А дочь не контактная с Ковид? вы же писали, что класс на карантин высаживали. Вот так и разносится эта зараза нон-стопом.
Закрывали бы к черту границы
Ответить
Нет, дочь уже «выпущена» с карантина с отрицательным результатом. Мы с мужем также за сутки до вылета сдали анализ и получили негативный результат. После прилета сдадим еще один анализ. Все, как требуется.
Ответить
негативный результат???
Ответить
Турция?
Anonymous
3.10 15:08
Турция?
Ответить
Нет
VooDoo Doll OH*
3.10 15:21
Нет
Ответить
У ребенка ДР, колбасимся в городе. Именинница с друзьями, ну и мы по своим делам. В прошлое воскресенье, слава богу, закрыли дачный сезон, в качестве бонуса получили 5 часов обратной дороги :(
Ответить
Ща напишут, что молодежь - главный разносчик вируса!
Ответить
Да пофиг, вон уже в кино билеты купили. Сейчас каникулы объявили, наивные, думают, дети дома сидеть, что ли, будут?
Ответить
+100
Anonymous
4.10 11:46
+100
Ответить
В городе, у нас нет дачи, и нет денег куда-то ехать))
Ответить
Мы на море улетели, каникулы ж двухнедельные)
Ответить
С марта в деревне в регионе. Несколько раз была в Москве. Не понравилось. Ни летом в карантин, ни на днях. Все существенно дороже, чем здесь и хуже качеством. Пока муж на удаленке, будем тут сидеть. Вода в колодце, печка плюс конвекторы. Про короновирус никто не говорит. Масочного режима нет.
Ответить
Разумеется в городе.
Ответить
Во вторник в Сочи на 12 дней.
Ответить
в Москве, дачи нет и не предвидится, терпеть их не могу.
Ответить
В Москве, у детей тут много дел. В выходные еще дохаживают в музыкалки и спортшколы, онлайн олимпиады тут проходят. Надеемся, тренеру из спортшколы удастся как-то организовать занятия на улице, пока планируют. У нас группа небольшая, спорт уличный, погода хорошая. Мы работаем, муж пока полностью очно (скорее всего и останется), я по графику несколько раз в неделю из дома. Ну и, да, дачи у нас нет. Есть у родителей в соседнем регионе, но оттуда тоже долго на машине сейчас выезжать. Да и с доп. образованием детей не наездишься-заняты и субботы, и воскресенья.
Ответить
Мне в квартире лучше, дачу продала за ненадобностью ( раньше на ней летом жили родители). Но квартира у меня большая, в маленькой наверное было бы некомфортно.
Ответить
Уехали. Такой кайф за городом. Золотая осень, теплынь, дети весь день на улице. Оценила загородную жизнь, хотя никогда не была фанатом....
Ответить
На даче, конечно! Такая погода!!!!
Ответить
Мы бы уехали, но сидим на карантине((( В процессе, так сказать.
Ответить
на даче.... в понедельник работа, у младшего - логосад... старший с мужем на даче будут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)