59

Маски, перчатки, загрязнение Планеты

Собираем мы отдельно значит мусор, ходим в магазины со своими мешочками - в то же время сейчас этими перчатками нейтрализуют все наши усилия за пару месяцев. Обидно до слез(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираем мы отдельно значит мусор, ходим в магазины со своими мешочками - в то же время сейчас этими перчатками нейтрализуют все наши усилия за пару месяцев. Обидно до слез(
я борюсь. Я ношу в сумке платок и перчатки для сельхозработ. Надеваю, когда просят.
С мусором тоже борюсь, как могу. Сортирую, пакеты по много раз использую и т.п.
А я уже и отдельно не собираю. Идея отличная, но у нас отвратительно все это организовано. На "отвали". Единственное, батарейки собираю и отношу в вкуссвил.
Anonymous
Летом были на немецкой Балтике. На пляжах, где никогда не лежало ничего, появились в водорослах одноразовые маски(((
Зато потом, когда численность населения сократится, мусор общий в разы уменьшится. Перспектива.
Anonymous
На этом они не сделали на мне бизнес. Перчатки нитриловые у меня дома для хоз. нужд. Покупаю пачку, мне почти на год хватает. Я не выбрасываю их каждый раз. Вне дома их не надеваю. Маски мужу дают много, ношу долго одну и ту же. Есть пара многоразовых.
Anonymous
Кого интересует планета, когда можно бабла срубить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения