109
Anonymous
Все остальное
6.10.20 11:51

Вакансия прямдажнезнаю

Наткнулась сегодня вот на такие пожелания:
Партнер для игр ребёнка 4,5 лет. НЕ воспитатель, именно партнёр для игр. НЕ предлагать свои игры, быть участником в играх ребёнка. В идеале знать знать понятие истинной игры в парадигме Гордона Ньюфелда. ВАЖНО быть готовой к принятию наших воспитательных мер. Мы не используем наказания, манипуляции, уговоры и прочее. Мы описываем ребёнку его эмоции и жалеем в любой ситуации, извиняемся перед ребёнком. Если вы придерживаетесь других методов и не готовы с нашим ребёнком общаться иначе, просьба не беспокоить. Также нужно будет иногда перехватить на руки младшую 10 месяцев. Во время вашей работы я буду находиться рядом, в другой комнате, максимум - отойду в магазин."
5/2 с 14-17 18.000
Я просто не представляю, какие железные нервы нужно иметь, чтоб захотеть подработать таким образом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась сегодня вот на такие пожелания:
Партнер для игр ребёнка 4,5 лет. НЕ воспитатель, именно партнёр для игр. НЕ предлагать свои игры, быть участником в играх ребёнка. В идеале знать знать понятие истинной игры в парадигме Гордона Ньюфелда. ВАЖНО быть готовой к принятию наших воспитательных мер. Мы не используем наказания, манипуляции, уговоры и прочее. Мы описываем ребёнку его эмоции и жалеем в любой ситуации, извиняемся перед ребёнком. Если вы придерживаетесь других методов и не готовы с нашим ребёнком общаться иначе, просьба не беспокоить. Также нужно будет иногда перехватить на руки младшую 10 месяцев. Во время вашей работы я буду находиться рядом, в другой комнате, максимум - отойду в магазин."
5/2 с 14-17 18.000
Я просто не представляю, какие железные нервы нужно иметь, чтоб захотеть подработать таким образом...
Anonymous
Отличная вакансия для взрослого, оставшегося ребёнком. Умственного инвалида, например.
Anonymous
Это как в фильме Игрушка? что за Ньюфилд?
Anonymous
Ну если ребёнок без склонностей к садизму и мне нечего было бы делать в это время, можно было бы попробовать. Думаю не самая ужасная работа.
Anonymous
А собутыльника как вакансию видели?
Anonymous
Кино было такое - игрушка;)
Anonymous
Мда... а потом такой ребенок придет в обычную школу, к нормальным детям...
Anonymous
По 200 руб. В час получается. Негусто.
Anonymous
Вот! Другое дело. Вакансия курьер- собутыльник.
http://idrink.today/helpanddrink
А своих отпрысков пусть сами играют.
И типа этого
https://youdo.com/t4507206
Anonymous
У нас самые лучшие няни были те, кто следовал за ребенком в играх. Одна настолько хорошо следовала, что до сих пор дружим.
Anonymous
На мой педагогический взгляд, хотя я конечно не эксперт, мои дети выросли без подобных педагогических извращений, могу только сказать - родители при таких раскладах сами не знают, какими они хотят видеть своих детей. Вернее даже так - они видят своих детей продуктом воспитательных процедур. Это самая большая ошибка в жизни.
Человек, даже и маленький - это самостоятельный мир. Который сам должен научиться жить в пердлагаемых обстоятельствах. Как только родители начинают "запихивать" ребенка в стандарты педагогической науки - пиши пропало.
Например, моей целью было вырастить самостоятельных людей, которые способны принимать решения и брать на себя ответственность. Я считаю, что с задачей справилась.
Ребенок должен четко понимать - существуют взрослые и дети. Это разные люди с разной степенью ответственности. Обучать ребенка манипулировать взрослыми, или упаси бог, заменять реальный мир игрой, даже и не виртуальной - это все равно, что выдергивать ребенка из реальной жизни навсегда.
Как я где-то прочитала, Стив Джобс аккуратно вывел несколько поколений детей из реальной жизни в виртуальную.
Могу сказать, что к примеру мои дети никогда не играли в игрушки, в куклы, в пластиковые кухни и прочую муйню. Они читали книжки, играли на пианино, рисовали. Именно реальные занятия чем-то созидательным дают ребенку точку опоры.
А игры со взрослыми что дают? Реально?
Anonym
Так с артистами общаются. Следуют только за ним, ничего не предлагают и извиняются.
Но для этого надо иметь спец подготовку. И не на 18 тысяч....
Anonymous
Тоже Чет вспомнилась из детства французская комедия "Игрушка".
Сумасшедшие родители считают детей проектом и пытаются их впихнуть в какие то новомодные методики. Бедные дети(((
Anonymous
А мне что-то "Вождь краснокожих" вспомнился... кстати об играх. Претендент на вакансию сможет скакать до канадской границы?
ТыЩ за 70 и по такому графику можно побыть таким вот "Арлекино". Но за такие копейки, пусть мамаша с папашей развлекают своё "чудо-чадо".
Anonymous
Ничего плохого в парадигме этого канадского психолога не вижу, даже могу предположить, что ребёнок аутист, но родители должны понимать.. это другие деньги.
Если родители в себе, то скорее всего ищут няню аутисту или сверхчувствительному ребенку. Это то, что я поняла из вакансии. Тогда это стоит совсем других денег. Родители же нормальные, да? Тогда можно работать рублей за 400-500 в час, минимум. Мало часов и очень напрягает, смотря какой ребенок. Если он сам играет и просто смотреть и хвалить одно, а если взрослый ему игрушка, другое.
Anonymous
Представляю, что из него вырастет...
Anonymous
Без перехвата младшей - норм для студентов. Когда младшая на руках - я не могу быть партнером по игре, я уже играю другую роль - забочусь о младшем ребенке, а это иные правила.
Если ребёнок с отклонениями, то нужен дефектолог. Но тут 200 рублями в час не отделаешься. Да ещё и младенец в довесок.
Anonymous
Понятия не имею о парадигме Городона, но 4.5 года и продолжительные самостоятельные игры в роли и режиссера, и сценраиста, и главного артиста... Родители не знают о чем говорят
Если кому-то опыт нужен для диплома, или чего-то подобного, то почему нет?
А я балдею от контраста. Объявления - к няне куча требований - Мери Поппинс нервно курит в сторонке :) , потом я вижу этих нянь на площадке - даже не Фрекен Бок :) , я реально опасаюсь за сохранность этих бедных детей , няни в телефоне , или болтают , за детьми не смотрит никто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения