14
Психушка от военкомата
Кто знает имеют ли право родственники посещать человека, отправленного от военкомата на обследование в психушку?
Мужу сказали, что нет. Держат как в тюрьме среди психов, телефон не дают (1 раз в неделю на 1 час).
Между тем нашла Статья 37. Права пациентов, находящихся в медицинских организациях, оказывающих психиатрическую помощь в стационарных условиях
Девочки, подскажите что делать? Я в полной апатии.(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает имеют ли право родственники посещать человека, отправленного от военкомата на обследование в психушку?
Мужу сказали, что нет. Держат как в тюрьме среди психов, телефон не дают (1 раз в неделю на 1 час).
Между тем нашла Статья 37. Права пациентов, находящихся в медицинских организациях, оказывающих психиатрическую помощь в стационарных условиях
Anonymous
Что значит от военкомата отправили на обследование в психушку?
Anonymous
Они на Ковид сошлются и не пустят, карантинные меры. В доковид можно, конечно, было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения