Школа
14
Anonymous
Все остальное
7.10.20 17:46

Психушка от военкомата

Кто знает имеют ли право родственники посещать человека, отправленного от военкомата на обследование в психушку?
Мужу сказали, что нет. Держат как в тюрьме среди психов, телефон не дают (1 раз в неделю на 1 час).
Между тем нашла Статья 37. Права пациентов, находящихся в медицинских организациях, оказывающих психиатрическую помощь в стационарных условиях
Девочки, подскажите что делать? Я в полной апатии.(

Свернуть
Ответить
Заведите пока нового мужа. Сколько старого в психушке держать будут?
Ответить
лечь рядом в психушку, апатию как рукой снимет.
Ответить
Меня военкомат отправлял для подтверждения диагноза в Ганнушкина на Потешной. Приходил каждое утро к обходу, сидел полчаса и уходил, Всё. Возможно дело в том, что у него опасный для общества диагноз, к опасным естественно особый подход.
Ответить
В том то и дело, что он нормальный человек. В 5классе оказался на 7 виде, потом учился в нормальной школе. Из-за этого и отправили.
Ответить
Психушка по направлению от военкомата - это всего на 10 дней. И это диагностическое отделение, с острыми больными они не пересекаются, те обычно вообще в других корпусах. Никогда там не было посещения родственников, с ковидом это никак не связано. Зато парень один раз отлежит эти 10 дней и получит навсегда белый билет (разумеется, если подтвердят диагноз).
Ответить
Но это тупо нарушение закона.
Ответить
Что значит от военкомата отправили на обследование в психушку?
Ответить
Сама ты ыв сихушка.
Ответить
Они на Ковид сошлются и не пустят, карантинные меры. В доковид можно, конечно, было.
Ответить
А разве уже поступила разнарядка не пускать посетителей из-за ковида по всем больницам? Понять не могу, где это посмотреть можно.
Ответить
Она и не отступала с весны. Мой ребенок лежал в августе - посещения запрещены, только передачи не более 2 кг на воротах отдать.
Ответить
Моя мама лежала в больнице еще в августе. Посещения были запрещены, только передачи брали на входе. А тогда ситуация была намного лучше, чем сейчас.
Ответить
Она с марта действует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)