105
Вы едите творожки?
В маленьких коробочках, из супермаркетов? Какие ваши любимые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ маленьких коробочках, из супермаркетов? Какие ваши любимые?
Anonymous
а вы едите? ваши любимые?
Anonymous
Да. Любимых нет. Я их не особо различаю. Они удобные - сожрал, например на ужин и свободен до завтра.
Нет, это месиво, а не творог.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Года 3 не покупаю совсем.
Ем. И таорожки. И йогурты. Любимых нет.
Когда в Россию приезжаю ем каждый день по 2-3, те, которые глазированые.
Anonymous
Нет, дорого слишком для меня
Anonymous
Не ем никакую молочку, не люблю.
Anonymous
Нет. Покупаю творог деревенский и сметану.
Зерненый творог от Простоквашино покупаю иногда и мягкий творожок Савушкин.
Но это редко бывает, молочку не ем почти.
Но это редко бывает, молочку не ем почти.
Вкусные такие творожки. таких во Франции нету.
Либо зерненый, либо мягкий. Без наполнителей.
Фирмы любой, какую найду на распродаже в едадиле.
Фирмы любой, какую найду на распродаже в едадиле.
Все Landliebe, домашний сыр "Карат", обезжиренный творог со сметаной "Кубанский молочник", греческий йогурт Теос.
очень редко, раз в квартал
Anonymous
Муж всегда покупает. Может и 40 штук за раз купить
Anonymous
Нет. Каждый день обязательно на завтрак ем греческий йогурт из Вкусвилл в коробочке или стаканчике. Всегда беру разные, по настроению.
Anonymous
Как ни странно, мне вкуснее всего Агуша без добавок.
Реально блиц опрос в ВО :D Что происходит, поняли что ковид затмил форум?
Зернёный творог (Домашний) Карата, Данон натуральный и с разными вкусами, Киржачские йогурты.
Anonymous
Если это чисто-пустой йогурт без сахара и красителей, то ем иногда, с мюслями. К сладким и красивым отношусь как к конфетам- можно ребенку на десерт в субботу и воскресенье, после супа и порции овощей.
Anonymous
А не пойти ли вам с опросами на йух!
Anonymous
Да. Покупаем даниссимо с шоколадной крошкой. Сын ест на завтрак. Я люблю творожки агуша без наполнителя.
Anonymous
Что-то цены стали на это все просто запредельные. Раньше в молочном отделе всегда толпы были. Сейчас никого.
Anonymous
Нет, вообще в эти отделы не заходу. Едим домашний творог в разных вариациях ))
Сладкие нет..Зерненый Великолукский покупаю иногда.
нет, голимый сахар и крахмал
Anonymous
Ем. Активию, валио с кусочками фруктов, зерненный творог с вареньем. Обычный творог не люблю, только из топленного молока.
Дорогоя и бестолковая еда.0
Anonymous
Нет, не ем. Обычно они слишком сладкие. Покупаю в пачках наш местный и ем со сметаной. Или у теток на рынке творог натуральный.
Anonymous
Нет. Там много сахара. Ем обезжиренный творог, без ничего. Я люблю просто творог, без добавок.
Anonymous
никогда! Уж лучше жирного творога съесть, настоящего, чем такое
Буэээ))) эти ваши творожки. Ни пользы, ни удовольствия.
Творог сама делаю и ем с удовольствием.
Творог сама делаю и ем с удовольствием.
Anonymous
Не ем, творог и подобное на дух не переношу
Anonymous
Да, ем. Это мой ежедневный завтрак в рабочие дни, т.к. я по утрам много есть не могу, поэтому творожок и чашка кофе - это то, что мне нужно до обеда. Покупаю в основном Даниссимо, иногда Чудо-творожок или Савушкин
Не могу сказать, что не ем, но случается это крайне редко. Нипочему. Просто не тянет чаще.
Anonymous
Не ем, мне все эти суррогаты с добавками кажутся невкусными. Ем обычный творог, сметану, молоко, кефир. Ребенок ест иногда. Любимых нет, все одинаковые.
Anonymous
Не ем. Они и вредные. Я ем вредное, но мне не нравится на вкус. И потом желудок болит. А вот сырки творожные уважаю. Не знаю почему, но организм их принимает норм.
Anonymous
Боже ж мой! А вам-то что за дело, ем я творожки или нет?! Статистический отчет, что ли? А народ тут же радостно кинулся описывать привычки, кто что жрет. Цирк уехал, клоуны остались.
Сладкие не ем. Люблю йогурт греческий и зерненый творог.
Даниссимо с шоколадом любим + мюсли добавляем в него.
Зернистый творог от Карата + добавляю малину протертую с сахаром. Получается дешевле аналога - зернистый творог савушкин с вареньем.
Зернистый творог от Карата + добавляю малину протертую с сахаром. Получается дешевле аналога - зернистый творог савушкин с вареньем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения