105
Anonymous
Все остальное
8.10.20 19:25

Вы едите творожки?

В маленьких коробочках, из супермаркетов? Какие ваши любимые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В маленьких коробочках, из супермаркетов? Какие ваши любимые?
Anonymous
а вы едите? ваши любимые?
Anonymous
Да. Любимых нет. Я их не особо различаю. Они удобные - сожрал, например на ужин и свободен до завтра.
Нет, это месиво, а не творог.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Года 3 не покупаю совсем.
Ем. И таорожки. И йогурты. Любимых нет.
Когда в Россию приезжаю ем каждый день по 2-3, те, которые глазированые.
Anonymous
Нет, дорого слишком для меня
Anonymous
Не ем никакую молочку, не люблю.
Anonymous
Нет. Покупаю творог деревенский и сметану.
Зерненый творог от Простоквашино покупаю иногда и мягкий творожок Савушкин.
Но это редко бывает, молочку не ем почти.
Вкусные такие творожки. таких во Франции нету.
Либо зерненый, либо мягкий. Без наполнителей.
Фирмы любой, какую найду на распродаже в едадиле.
Все Landliebe, домашний сыр "Карат", обезжиренный творог со сметаной "Кубанский молочник", греческий йогурт Теос.
очень редко, раз в квартал
Anonymous
Муж всегда покупает. Может и 40 штук за раз купить
Anonymous
Нет. Каждый день обязательно на завтрак ем греческий йогурт из Вкусвилл в коробочке или стаканчике. Всегда беру разные, по настроению.
Anonymous
Как ни странно, мне вкуснее всего Агуша без добавок.
Реально блиц опрос в ВО :D Что происходит, поняли что ковид затмил форум?
Зернёный творог (Домашний) Карата, Данон натуральный и с разными вкусами, Киржачские йогурты.
Anonymous
Если это чисто-пустой йогурт без сахара и красителей, то ем иногда, с мюслями. К сладким и красивым отношусь как к конфетам- можно ребенку на десерт в субботу и воскресенье, после супа и порции овощей.
Anonymous
А не пойти ли вам с опросами на йух!
Anonymous
Да. Покупаем даниссимо с шоколадной крошкой. Сын ест на завтрак. Я люблю творожки агуша без наполнителя.
Anonymous
Что-то цены стали на это все просто запредельные. Раньше в молочном отделе всегда толпы были. Сейчас никого.
Anonymous
Нет, вообще в эти отделы не заходу. Едим домашний творог в разных вариациях ))
Сладкие нет..Зерненый Великолукский покупаю иногда.
нет, голимый сахар и крахмал
Anonymous
Ем. Активию, валио с кусочками фруктов, зерненный творог с вареньем. Обычный творог не люблю, только из топленного молока.
Дорогоя и бестолковая еда.0
Anonymous
Нет, не ем. Обычно они слишком сладкие. Покупаю в пачках наш местный и ем со сметаной. Или у теток на рынке творог натуральный.
Anonymous
Нет. Там много сахара. Ем обезжиренный творог, без ничего. Я люблю просто творог, без добавок.
Anonymous
никогда! Уж лучше жирного творога съесть, настоящего, чем такое
Буэээ))) эти ваши творожки. Ни пользы, ни удовольствия.
Творог сама делаю и ем с удовольствием.
Anonymous
Не ем, творог и подобное на дух не переношу
Anonymous
Да, ем. Это мой ежедневный завтрак в рабочие дни, т.к. я по утрам много есть не могу, поэтому творожок и чашка кофе - это то, что мне нужно до обеда. Покупаю в основном Даниссимо, иногда Чудо-творожок или Савушкин
Не могу сказать, что не ем, но случается это крайне редко. Нипочему. Просто не тянет чаще.
Anonymous
Не ем, мне все эти суррогаты с добавками кажутся невкусными. Ем обычный творог, сметану, молоко, кефир. Ребенок ест иногда. Любимых нет, все одинаковые.
Anonymous
Не ем. Они и вредные. Я ем вредное, но мне не нравится на вкус. И потом желудок болит. А вот сырки творожные уважаю. Не знаю почему, но организм их принимает норм.
Anonymous
Боже ж мой! А вам-то что за дело, ем я творожки или нет?! Статистический отчет, что ли? А народ тут же радостно кинулся описывать привычки, кто что жрет. Цирк уехал, клоуны остались.
Сладкие не ем. Люблю йогурт греческий и зерненый творог.
Даниссимо с шоколадом любим + мюсли добавляем в него.
Зернистый творог от Карата + добавляю малину протертую с сахаром. Получается дешевле аналога - зернистый творог савушкин с вареньем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения