105
Вы едите творожки?
В маленьких коробочках, из супермаркетов? Какие ваши любимые?
Свернуть
Ответить
Нет, не ем.
Ответить
Опрос производителей творожков?)
Ответить
нет
Ответить
Не ем. Люблю глазированные сырки, но и их не ем.
Ответить
почему? на диете что ли? я люблю и ем.
Ответить
Зерненый с йогуртом "Мама, я поел". :)) Могу с вареньем (которое в комплекте), но чаще без. Варенье тогда с кофе съедаю. Беру как перекус на работу.
Ответить
10
Творожок детский Крепыш 10% 100 г без наполнителей и творожное зерно в сливках Домик в деревне 130 г (удивительно, но в большой упаковке оно гораздо менее вкусное, т.к. там другое соотношение творожного зерна и сливок). Сыр творожный - Альметте сливочный и Мамма Чизано сливочный. Выбрала эти путем очень долгих проб творожков разных производителей, беру только их.
Ответить
не едим.дорого.дико сладко.
Ответить
Нет.
Ем обезжиренный творог из большой. Но не сухой, а мокрый.
Найти такой непросто.
Раньше во ВВ был хороший.
Ем обезжиренный творог из большой. Но не сухой, а мокрый.
Найти такой непросто.
Раньше во ВВ был хороший.
Ответить
Люблю даниссимо, но считаю цену сильно зывышенной, да и сахар лишний, поэтому покупаю очень редко.
Ответить
Сто лет не ела, а тут болела и захотелось чего-то не знаю чего, сын купил Даниссимо с шоколадом, с удовольствием съела.
Ответить
а вы едите? ваши любимые?
Ответить
Да. Любимых нет. Я их не особо различаю. Они удобные - сожрал, например на ужин и свободен до завтра.
Ответить
Ничоси. Я б с такими ужинами растворилась в атмосфере бы давно))).
Ответить
20
Нет, это месиво, а не творог.
Ответить
Нет.
Ответить
А што так? Доходы упали, или размнож...
9.10 22:22
А што так? Доходы упали, или размножились?
Ответить
Когда в Россию приезжаю ем каждый день по 2-3, те, которые глазированые.
Ответить
Это чисто российская фишка что ли?
Ответить
Нет, дорого слишком для меня
Ответить
Не ем никакую молочку, не люблю.
Ответить
30
терпеть не могу деревенский. фу.
люблю мягкий.
люблю мягкий.
Ответить
У соседки по даче, у неё 2 коровы. Вот минуту назад взяла парное молоко, вечерняя дойка. Утром кашу сыну сварю.
Ответить
А ч у м е т ь :scared2
Где этот заповедник - где мои кирзачи! Еду!
– Еду! – с силой воскликнула Маргарита и ухватила Азазелло за руку. – Еду, куда угодно!
Где этот заповедник - где мои кирзачи! Еду!
– Еду! – с силой воскликнула Маргарита и ухватила Азазелло за руку. – Еду, куда угодно!
Ответить
Конечно видела. Это моя соседка, через забор. В чем проблема пасти и кормить коров? Я тоже пасу гусей, уток и кур. И кормлю их. А вы думали что все продукты уже на 3Д принтере печатают? 60 км от Мкад, Ярославка.
Ответить
40
У д и в и т е л ь н о ! :scared2
Дайте фоточку коров в фас и профиль :-D
Хоть посмотреть, какие они эти коровы :scared3
Я последний раз видела их на фантике :'(
Дайте фоточку коров в фас и профиль :-D
Хоть посмотреть, какие они эти коровы :scared3
Я последний раз видела их на фантике :'(
Ответить
Фото нет. Коровы породистые и очень ухоженные, у них чистят 2 раза в день . В молоке треть сливок, творог жёлтый и тает во рту. Сметана как сливки.
Ответить
Я жеж не автограф у коровок прошу - у них лапке. :scared2 А вы-то ручкаме сфотайте их и ихний творожок со сливкаме :scared2
Ответить
В соседней деревне есть стадо коз, штук 200, не меньше. Пасут каждый день,все их видят. А ещё у них вьетнамские хрюшки, много.
Ответить
Зерненый творог от Простоквашино покупаю иногда и мягкий творожок Савушкин.
Но это редко бывает, молочку не ем почти.
Но это редко бывает, молочку не ем почти.
Ответить
у вас danette полюбляют)
Ответить
а мне нравится), а вот натуральный с приплатой есть не буду
Ответить
50
Либо зерненый, либо мягкий. Без наполнителей.
Фирмы любой, какую найду на распродаже в едадиле.
Фирмы любой, какую найду на распродаже в едадиле.
Ответить
Все Landliebe, домашний сыр "Карат", обезжиренный творог со сметаной "Кубанский молочник", греческий йогурт Теос.
Ответить
очень редко, раз в квартал
Ответить
Муж всегда покупает. Может и 40 штук за раз купить
Ответить
Нет. Каждый день обязательно на завтрак ем греческий йогурт из Вкусвилл в коробочке или стаканчике. Всегда беру разные, по настроению.
Ответить
Зернёный творог (Домашний) Карата, Данон натуральный и с разными вкусами, Киржачские йогурты.
Ответить
60
Если это чисто-пустой йогурт без сахара и красителей, то ем иногда, с мюслями. К сладким и красивым отношусь как к конфетам- можно ребенку на десерт в субботу и воскресенье, после супа и порции овощей.
Ответить
А не пойти ли вам с опросами на йух!
Ответить
Вам жалко что ли?
Ответить
Да. Покупаем даниссимо с шоколадной крошкой. Сын ест на завтрак. Я люблю творожки агуша без наполнителя.
Ответить
У меня дочь тоже любит с шоколадной крошкой. Я ем греческий йогурт 2% без наполнителя.
Ответить
Зачем приучали тогда?
Я не считаю эти творожки крайне не полезным.
Я не считаю эти творожки крайне не полезным.
Ответить
Что-то цены стали на это все просто запредельные. Раньше в молочном отделе всегда толпы были. Сейчас никого.
Ответить
70
нет, голимый сахар и крахмал
Ответить
Ем. Активию, валио с кусочками фруктов, зерненный творог с вареньем. Обычный творог не люблю, только из топленного молока.
Ответить
Дорогоя и бестолковая еда.0
Ответить
Нет, не ем. Обычно они слишком сладкие. Покупаю в пачках наш местный и ем со сметаной. Или у теток на рынке творог натуральный.
Ответить
Нет.
Если у вас нет коровы, нет и нет.
Колхозы распались, 2-е бесхозные бабушки не могут обеспечить рынки столицы творогом.
Мифическим фермам это тоже не под силу - налетай торопись, покупай натуральный продукт, ну-да-ну-да, они только и мечтают, как накормить вас свежим и натуральным :D
Я не уверена, что вы отличите фальшак - он качественный и многокомпонентный :sick2
Творог без молока - молоко без коровы.
Вот так "делают" "творог" перед приходом покупателей к прилавку на рынке :cool2

Если у вас нет коровы, нет и нет.
Колхозы распались, 2-е бесхозные бабушки не могут обеспечить рынки столицы творогом.
Мифическим фермам это тоже не под силу - налетай торопись, покупай натуральный продукт, ну-да-ну-да, они только и мечтают, как накормить вас свежим и натуральным :D
Я не уверена, что вы отличите фальшак - он качественный и многокомпонентный :sick2
Творог без молока - молоко без коровы.
Вот так "делают" "творог" перед приходом покупателей к прилавку на рынке :cool2

Ответить
Ни хера себе! Я в шоке.
Ответить
)) на вашем, может быть, и нет. На нашем есть. Много лет покупаю у одной и той же женщины.
Не весь натуральный творог мне нравится, люблю жирностью 3-4 %.
Места и людей нужно знать, когда покупаете продукты.
Даже в деревне не у всех молоко можно покупать)
Так что завидуйте молча.
П.с. Я живу в Черноземье, у нас уж выбрать можно хорошие молочные продукты)
Не весь натуральный творог мне нравится, люблю жирностью 3-4 %.
Места и людей нужно знать, когда покупаете продукты.
Даже в деревне не у всех молоко можно покупать)
Так что завидуйте молча.
П.с. Я живу в Черноземье, у нас уж выбрать можно хорошие молочные продукты)
Ответить
80
Враньё! :crazy
Коровки у вас только на этикетках конфет, которые какбэ намекают, что пора прекратить жрать даже их :crazy
>>>Вот что рассказал корреспонденту портала "Большой Ростов" бывший работник одного из крупных агрохолдингов Краснодарского края:
" Я несколько лет работал на (...) в г. (...) Краснодарского края. У них и вправду есть несколько собственных ферм, они этим очень гордятся. Там так - несколько десятков коровок бегает, а производство - сотни тысяч тонн. Откуда сырьё? Да просто поступает вагонами из Белоруссии - это сухое молоко. В цехах его просто разводят водой - и вот вам уже молоко, сыр, кефир, сгущёнка..." (источник big-rostov.ru).
Сухое молоко закупается не только в Белорусии, а и в Индии, Китае, Новой Зеландии, Бразилии и Турции. ;-)
Коровки у вас только на этикетках конфет, которые какбэ намекают, что пора прекратить жрать даже их :crazy
>>>Вот что рассказал корреспонденту портала "Большой Ростов" бывший работник одного из крупных агрохолдингов Краснодарского края:
" Я несколько лет работал на (...) в г. (...) Краснодарского края. У них и вправду есть несколько собственных ферм, они этим очень гордятся. Там так - несколько десятков коровок бегает, а производство - сотни тысяч тонн. Откуда сырьё? Да просто поступает вагонами из Белоруссии - это сухое молоко. В цехах его просто разводят водой - и вот вам уже молоко, сыр, кефир, сгущёнка..." (источник big-rostov.ru).
Сухое молоко закупается не только в Белорусии, а и в Индии, Китае, Новой Зеландии, Бразилии и Турции. ;-)
Ответить
При чем тут Краснодар? И конфет с коровками на этикетках у нас нет)) Знаю, потому что две моих подруги работают на местной кондитерской фабрике управленцами)))
Ваша буйная фантазия уже вышла из-под контроля)))
Еще про сыр напишите, плиз, давно что-то не страдали....)
П.с. Географию подучите. Черноземье - это не Краснодарский край)
Ваша буйная фантазия уже вышла из-под контроля)))
Еще про сыр напишите, плиз, давно что-то не страдали....)
П.с. Географию подучите. Черноземье - это не Краснодарский край)
Ответить
Я в курсе про Воронеж. :crazy
Я про ситуацию свою и российскую пишу :crazy
Вы же не можете отгородить Черноземье от Нечерноземья :crazy
Я про ситуацию свою и российскую пишу :crazy
Вы же не можете отгородить Черноземье от Нечерноземья :crazy
Ответить
Вы пятничным вечером совсем охренели)))
Пишите про свою и российскую ситуацию отдельно, не цепляйтесь к региональным рынкам))
Да, а нашем Воронеже можно купить отличные молочные продукты. :cool1
Пишите про свою и российскую ситуацию отдельно, не цепляйтесь к региональным рынкам))
Да, а нашем Воронеже можно купить отличные молочные продукты. :cool1
Ответить
:crazy
Мамуль, я всегда такая - учить меня, только портить, угум-с ;-)
Знаем мы ваш воронежский плавленый прррродукт - янтарный такой - ешьте, не обляпайтесь. :sick2
Я тупых и примитивных недолюбливаю - с вами всё.

Мамуль, я всегда такая - учить меня, только портить, угум-с ;-)
Знаем мы ваш воронежский плавленый прррродукт - янтарный такой - ешьте, не обляпайтесь. :sick2
Я тупых и примитивных недолюбливаю - с вами всё.

Ответить
Так не ешьте плавленый продукт, он никакого отношения к обсуждаемой теме творожков не имеет, матушка. Вас что-то несет явно не туда...)))
Вы смешная :)
Вы смешная :)
Ответить
Из кефира.
Научить?
Замораживаете пакет кефира. Потом "льдышку" кладёте в дуршлаг, покрытый "нетканым одноразовым полотенцем". Потом в узелок завязываете и подвешиваете. Утром нежный творог.
Научить?
Замораживаете пакет кефира. Потом "льдышку" кладёте в дуршлаг, покрытый "нетканым одноразовым полотенцем". Потом в узелок завязываете и подвешиваете. Утром нежный творог.
Ответить
Вы меня уже учили - храню в закладках, на случай белкового голодания :ups2
Ну, не творог это - а именно творожок :sick2
Ну, не творог это - а именно творожок :sick2
Ответить
90
Нет. Там много сахара. Ем обезжиренный творог, без ничего. Я люблю просто творог, без добавок.
Ответить
Ну так есть творог для детского питания без сахара. Или и ему не доверяете?
Ответить
Буэээ))) эти ваши творожки. Ни пользы, ни удовольствия.
Творог сама делаю и ем с удовольствием.
Творог сама делаю и ем с удовольствием.
Ответить
Не ем, творог и подобное на дух не переношу
Ответить
Да, ем. Это мой ежедневный завтрак в рабочие дни, т.к. я по утрам много есть не могу, поэтому творожок и чашка кофе - это то, что мне нужно до обеда. Покупаю в основном Даниссимо, иногда Чудо-творожок или Савушкин
Ответить
Не могу сказать, что не ем, но случается это крайне редко. Нипочему. Просто не тянет чаще.
Ответить
Не ем, мне все эти суррогаты с добавками кажутся невкусными. Ем обычный творог, сметану, молоко, кефир. Ребенок ест иногда. Любимых нет, все одинаковые.
Ответить
100
Не ем. Они и вредные. Я ем вредное, но мне не нравится на вкус. И потом желудок болит. А вот сырки творожные уважаю. Не знаю почему, но организм их принимает норм.
Ответить
https://www.utkonos.ru/item/3075886/produkt-danissimo-tvorozhnyj-s-shokoladnoj-kroshkoj-6-7--130-g
Ну и чего тут вредного в составе?
Ну и чего тут вредного в составе?
Ответить
Боже ж мой! А вам-то что за дело, ем я творожки или нет?! Статистический отчет, что ли? А народ тут же радостно кинулся описывать привычки, кто что жрет. Цирк уехал, клоуны остались.
Ответить
Даниссимо с шоколадом любим + мюсли добавляем в него.
Зернистый творог от Карата + добавляю малину протертую с сахаром. Получается дешевле аналога - зернистый творог савушкин с вареньем.
Зернистый творог от Карата + добавляю малину протертую с сахаром. Получается дешевле аналога - зернистый творог савушкин с вареньем.
Ответить