34
Вы нуждаетесь в полном затемнении чтобы уснуть?
Считается, что разные световые явления во время сна снижают его качество. Даже если телефон мигает в углу. А нужны и вам полностью закрытые плотные шторы или все равно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитается, что разные световые явления во время сна снижают его качество. Даже если телефон мигает в углу. А нужны и вам полностью закрытые плотные шторы или все равно?
Anonymous
Самое первое действие после пробуждения ?
Anonymous
да, обязательно. Могу даже трусы (темные чистые) на лицо положить, чтобы сделать затемнение
Anonymous
Не нуждаюсь ни в затемнении , ни в тишине
Ненавижу полное затемнение. Чувствую себя закрытой в каком-то сундуке.
Anonymous
Да, мне нужны шторы блэкаут, телефон убираю в сумку, дом. телефон снимаю с подставки чтобы не светил.
Anonymous
Мне все равно, в каких условиях спать. Сплю прекрасно.
Мне надо темно и тихо, и чтобы никто не ворочался. Поэтому с мужем раздельные кровати. Рядом стоят, на расстоянии 10 см.
Anonymous
Я сплю только в маске для сна.
Все равно. Что свет, что звуки.
Да, мне нужна темнота, я чувствительна к свету. Опускаем жалюзи, всё гаджеты выносим в коридор на зарядку, кроме одного для будильника.
А сколько вы сегодня заработали своими тупыми постами-вопросами?
Anonymous?
Даааа. Очень нуждаюсь.
Anonymous другой
светового мусора сейчас действительно очень много.
я иногда смотрю на дома с подсветкой и рекламой, сочувствую их обитателям.
для сна предпочитаю полную темноту.
я иногда смотрю на дома с подсветкой и рекламой, сочувствую их обитателям.
для сна предпочитаю полную темноту.
Да. Абсолютная темнота и тишина. И отсутствие сквозняков. Плотные шторы. Закрытые двери.
Теплое одеяло, маленькая подушка и твердый ортопедический матрас.
И красивое 100% хлопок постельное белье. Лучше льняное.
я - принцесса на горошине :party2
Теплое одеяло, маленькая подушка и твердый ортопедический матрас.
И красивое 100% хлопок постельное белье. Лучше льняное.
я - принцесса на горошине :party2
Anonymous
Я боюсь темноты. Поэтому с телевизором сплю, нет, не мешает.
Anonymous
Не нуждаюсь. Но спать нужно в полной темноте, ложиться до полуночи, иначе с выработкой мелатонина будут большие проблемы и придется этот гормон принимать в таблетках, что не есть хорошо.
Anonymous
Да, нужна темнота и тишина.
Темнота можно не полная, но при свете или горящих светильниках не засну.
Тишина тут даже важнее. "Заснула под ТВ или под музыку - это просто невозможно для меня".
Темнота можно не полная, но при свете или горящих светильниках не засну.
Тишина тут даже важнее. "Заснула под ТВ или под музыку - это просто невозможно для меня".
Anonymous
В молодости, когда жила одна, то засыпала только с телевизором на таймере и светом в коридоре. Иначе никак. И сейчас полную темноту не люблю. Обожаю луну в окнах.
Anonymous
Вспомнилось. Я безнадёжно городской житель. В студенчестве поехали к другу на хутор, в старый дом, за домом сразу лес. Среди ночи просыпаюсь, открываю глаза и не вижу ничего. Чуть не померла от страха, думала ослепла. Такая там темень, на природе-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения