159
Мама, не жди дома, я уже пьяна.
Готовы услышать эти слова от своих детей студентов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовы услышать эти слова от своих детей студентов?
Anonymous
Ну, по крайней мере, я буду знать, что ребенок хорошо изъясняется по-русски. Не "Я пьяная", а "Я уже пьяна".
Anonymous
Готова :)
Готова
На Еве у всех приличные дети-отличники. Которые ведут ЗОЖ, ложатся спать 22.00, а сексом занимаются только после вступления в брак
Anonymous
Ни к чему докладывать маме все подробности)) Достаточно предупредить, чтоб не ждала. (Личный опыт)
Самый возраст это пробовать. Ничего такого.
Главное чтобы не затянуло.
Главное чтобы не затянуло.
Anonymous
Я говорила, что остаюсь у подруги. Ну это и правда была, мы бухали только с подругами. У меня подруги тоже оставались и бывало бухали, если родители на даче.
ребёнок-студентка жила отдельно. не докладывалась. по сути: время от времени отписывалась, что всё в порядке.
Нет. Буду учить "мама, приезжай за мной, я пьяна"
Anonymous
сын отдыхает раз в месяц или два с друзьями. они там и выпивают тоже.
Anonymous
Почему нет? Только так и не услышала. Хотя мы близки. Как-то не случилось, половину студенчества она жила отдельно. Не вижу проблемы. Ну, напился ребёнок. А кто не напивался в студенчестве? В любом случае, ей до меня далеко, я в общаге жила. Ничего страшного, молодость, красота! Вспоминаю как песню ту свободу и драйв. Моя скромнее и спокойнее живет, даже жалко)))) в молодости надо отжигать, а когда ещё?
A
Потенциально готова канеш, но не очень понимаю, в какой ситуации это может случиться - он мне всегда заранее говорит останется ли он там где находится или домой придет.
не, не готова, у меня сыновья.
Anonymous
Нет, не готова и готова не буду. Дети должны быть дома по-любому. А недети - жить отдельно и маму не печалить.
Нет. И моя мама никогда таких вещей от меня не слышала. Так что это совершенно необязательный пункт "программы".
Anonymous
Готова. Надеюсь дети готовы будут попросить моей помощи и в такой ситуации тоже. Ну как минимум не скрывать, а сообщить.
очень надеюсь,что позвонит,а не просто не придет.
была бы очень благодарна. сама тоже всегда предупреждала. а вот сестра запросто могла не позвонить,а прийти под утро и не одна. по началу очень тяжело родителям было. но ничего,привыкли...
была бы очень благодарна. сама тоже всегда предупреждала. а вот сестра запросто могла не позвонить,а прийти под утро и не одна. по началу очень тяжело родителям было. но ничего,привыкли...
Anonymous
Я отвечу - почему маме не предложил?:) Правда у меня мальчик. Но сути дела не меняет. Моя мама в этом плане была ОЧЕНЬ толерантна. Сейчас я поражаюсь ее выдержке.
Готова. А что с этим сделаешь. Сама в молодости зажигала "мама не горюй"
Anonymous
Омг! Это было бы ужасно. То, что здесь описывают некоторые - это просто дно.
Anonymous
А вы думали, что вас это не коснется?
Anonymous
у нас, когда дети напиваются до такой степени, звонят домой: "мам/пап приезжайте за мной, я пьяная" - и "мамино такси" в любую погоду - дождь, снег, шторм, град - спешит забрать чадушко, в любом его состоянии, даже если оно (чадушко) облюет все сидения.
Anonymous
Насчет алкоголя никаких иллюзий, а вот "не жди меня" именно по этой причине не хотелось бы услышать. Лучше бы прозвучало, "мама забери меня, я напилась"
Я помню, из института не вернулась. А жили мы в подмосковье. Автобусы не ходили, телефонов не было, мама меня отхлестала)))
Anonymous
У нас как-то пролонгированно со взрослением. Таких неожиданностей не жду - дочь уже живёт с мч:) 18+
Вот читаю тут - сорвусь и приеду заберу чадушко домой.
А наши родители вот так ехали разве в ночи куда-то за нами?
А наши родители вот так ехали разве в ночи куда-то за нами?
Дети разные. Нормально воспитанные, в нормальной обстановке ползут домой. В противном случае пишут, что ночуют вне дома.
Нет не готова. Поэтому после окончания школы - «гудбай май лов, гудбай. Приходи на воскресные семейные ужины»
Старшая не любит алкоголь, буквально может с одним бокалом просидеть весь вечер и половину вылить, это сейчас в 19 лет. А когда начинала пробовать дома, очень ей нравилось сладкое шампанское, подозреваю, что могла перебрать как то с друзьями и все как отрезало. Но я пока пьяное дитятко не видела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения