159
Мама, не жди дома, я уже пьяна.
Готовы услышать эти слова от своих детей студентов?
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
вы в студенчестве не пили?
Ответить
бухала до невменяемого состояния. блевала потом в метро, ссала на улице.
муж рассказывал, что они по паратету моста пьяными на слабо ходили. по парапету крыши.
трахались с первым встречным по пьяни.ю
ну нахрен.
дочери такого не желаю.
муж рассказывал, что они по паратету моста пьяными на слабо ходили. по парапету крыши.
трахались с первым встречным по пьяни.ю
ну нахрен.
дочери такого не желаю.
Ответить
Быдло какое-то.
Ответить
это мо-ло-дость!!!!!!
Ответить
Это молодость быдла и вовсе не норма. У меня и моих детей другая была молодость, никто не нажирался и не блевал по углам.
Ответить
Откуда ты про детей знаешь. Может, они блевали, но не у себя дома
Ответить
Я знаю своих детей :-) Да, и такое бывает.
Бокал вина или стакан пива в компании - они так воспитаны :-))) В их компаниях не принято напиваться и даже курить.
Бокал вина или стакан пива в компании - они так воспитаны :-))) В их компаниях не принято напиваться и даже курить.
Ответить
Они у вас, наверняка, всегда дома ночуют
Ответить
10
Нет, не всегда , на слиповеры ходили иногда, потом уже в универе бойфрендов завели и у них оставались. Как это корелируется с пьянкой и блевотиной в метро?
Ответить
вы не можете знать, как они себя ведут вне дома.
почему ваши дети не берегут честь до брака? промах в воспитании
почему ваши дети не берегут честь до брака? промах в воспитании
Ответить
Так как воспитала, так и ведут. как меня мама воспитала, так я себя и веду всё жизнь. Хранить честь до брака - не было краеугольным пунктом в воспитании моих детей, так что мимо - промаха нет.
Ответить
Моя маман так же думала) а я нажиралась до без сознательного состояния.
Ответить
Думать и знать - это раные вещи.
Ответить
моя знала. И до сих пор типа знает все))
Ответить
И у меня такой молодости не было. Меня к 40 годам накрыло, стала бухать и трахаться налево-направо.
Ответить
молодежь просто не всегда знает меру и когда остановиться.
а потом уже - куда бежать в метро блевать, если уже подбирается? тут не до политеса.
а потом уже - куда бежать в метро блевать, если уже подбирается? тут не до политеса.
Ответить
Ваш муж трахался с первым встречным? В активной позиции или пассивной?
Ответить
Афигеть..А я то думала что у меня юность была бурной...Таки прям пай девочкой была на вашем фоне..
Ответить
20
на самом деле, это где-то года полтора длилось. зато потом вообще перестала воспринимать алкоголь. уже больше 20 лет ни капли в рот - не вкусно совершенно, прям отвращение. а от глотка водки и стошнить может. так что я опять стала пай -девочкой и долго ей пребываю.
Ответить
Ну, обычно как-то более деликатно: "Мама, не жди, я тут у друга (подруги) заночую."
Ответить
Вот-вот, как раз примерно это и хотела написать ))
Ответить
Нет, мы так не выражаемся :) какой смысл сообщать мне об опьянении?? Во-первых, я и так слышу, во-вторых, это никак не связано с возвращением домой. "Я ночую там-то" - этого достаточно.
Ответить
+1
Ответить
Буду рада, что предупредил. А вообще, сын знает, что я его в любом состоянии буду рада видеть дома.
Ответить
Даже слышала. Чуть иначе, правда "Мама, я не рассчитала свои силы. Тебе не тяжело меня забрать?"
Села в машину и поехала, дочь потом рассказывала, что из всех кто позвонил родителям, приехала только я и она мне очень благодарна. Я еще удивилась, когда она попросила ее друзей домой подбросить, но мне не тяжело.
Села в машину и поехала, дочь потом рассказывала, что из всех кто позвонил родителям, приехала только я и она мне очень благодарна. Я еще удивилась, когда она попросила ее друзей домой подбросить, но мне не тяжело.
Ответить
Тоже бы без вопросов поехала забирать.
Ответить
У вас же школьник. Или вы про мужа-ребёнка? ;)
Ответить
30
Вот????
Да, наш ребёнок школьник.
За мужа благодарю. Седовласому бородатому мужику это комплимент, наверное?
Муж не употребляет спиртные напитки "от слова вообще" уже лет 12)))
Да, наш ребёнок школьник.
За мужа благодарю. Седовласому бородатому мужику это комплимент, наверное?
Муж не употребляет спиртные напитки "от слова вообще" уже лет 12)))
Ответить
Так кто же там у вас студент, который не позвонил и обошёлся - старший ваш ребёнок (который седовласый и бородатый типа муж), или младший (который школьник)?
Ответить
У меня никогда не было типамужа. Мужей-студентов тоже не было.
Не позвонил и обошёлся школьник
Не позвонил и обошёлся школьник
Ответить
Зато есть мужтипасын, а тема про детей студентов :tongue1
Ответить
Вы родили в 9 лет?
Тяжёлое детство?
Сосед по бараку снасильничал?
Ой.... и менструировали с 8?:scared2
Я с 14:oops
Тяжёлое детство?
Сосед по бараку снасильничал?
Ой.... и менструировали с 8?:scared2
Я с 14:oops
Ответить
Весна, дружеский совет, прекращайте уже писать этот свой "Вот?" - Выглядит крайне глупо, и напрашивается неприличная рифма.
Ответить
а "Вот?", что значит?
Ответить
с какого языка?
Ответить
40
Это она изображает знание английского языка, типа )
Ответить
Ну да, нелепо выглядеть - сложно помешать.
Ответить
Дружеский совет: даже не пытайся меня уесть с тряпкой на морде.
Мне иногда дают советы ЛЮДИ. И я к ним прислушиваюсь. Иногда.
Для начала вочеловечься
Мне иногда дают советы ЛЮДИ. И я к ним прислушиваюсь. Иногда.
Для начала вочеловечься
Ответить
Неохота.
Если умная, прислушаешься. Всего хорошего
Если умная, прислушаешься. Всего хорошего
Ответить
Наська, по английски "What?" в контексте "Что?" говорят только реднеки (погугли, обогати свой словарный запас в английском до двух слов).
Сильно попросишь, расскажу, как говорят образованные люди.
Хотя, сорри, забыла, что это к тебе не относится.
Сильно попросишь, расскажу, как говорят образованные люди.
Хотя, сорри, забыла, что это к тебе не относится.
Ответить
Вот????
Ответить
Так я и говорю с жлобами по-жлобиному)))
Меня так учили)))
"В деревню, где живут одноногие, прыгай на одной ноге"
И не наськай мне, безмордая
Меня так учили)))
"В деревню, где живут одноногие, прыгай на одной ноге"
И не наськай мне, безмордая
Ответить
Иди ищи кто где срал, как обычно
Ответить
Она в этом сидит, зачем ей куда-то ходить ;)
Ответить
50
Так и тянет к себе подобным: жлобам и в деревню, где живут одноногие, да? ;)
Ответить
Вотюмин?
Ответить
Готова-не готова... Не услышишь - не узнаешь.
Ребенок пока в 10 классе. В классе есть употребляюшие (одна из лучших школ района по рейтингу по непонятной мне причине). В прошлом году с самого сентября категорически отказывалась идти на выпускной "потому что они там напьются и такое начнется!.." Уверена, что страхи преувеличены, но рада такому ее отношению к этим процессам. Разубедиться всегда успеет.
Ребенок пока в 10 классе. В классе есть употребляюшие (одна из лучших школ района по рейтингу по непонятной мне причине). В прошлом году с самого сентября категорически отказывалась идти на выпускной "потому что они там напьются и такое начнется!.." Уверена, что страхи преувеличены, но рада такому ее отношению к этим процессам. Разубедиться всегда успеет.
Ответить
Да.
Ответить
Нет. Такие вещи планируются заранее. Иначе слишком опасно.
Ответить
У меня сын, сильно не напивается, норму свою знает. Для меня лучше, чтобы он остался ночевать там, где веселится, чтобы по ночам на такси не ездил. Но это не всегда возможно. Забирать в ночи не приходилось.
Ответить
Ну, по крайней мере, я буду знать, что ребенок хорошо изъясняется по-русски. Не "Я пьяная", а "Я уже пьяна".
Ответить
60
На Еве у всех приличные дети-отличники. Которые ведут ЗОЖ, ложатся спать 22.00, а сексом занимаются только после вступления в брак
Ответить
обычно с хорошими детками такие истории и происходят.
Ответить
так хотят думать мамашки балбесов.
Ответить
Ни к чему докладывать маме все подробности)) Достаточно предупредить, чтоб не ждала. (Личный опыт)
Ответить
Самый возраст это пробовать. Ничего такого.
Главное чтобы не затянуло.
Главное чтобы не затянуло.
Ответить
Я говорила, что остаюсь у подруги. Ну это и правда была, мы бухали только с подругами. У меня подруги тоже оставались и бывало бухали, если родители на даче.
Ответить
ребёнок-студентка жила отдельно. не докладывалась. по сути: время от времени отписывалась, что всё в порядке.
Ответить
за что вы ее отселили?
Ответить
Нет. Буду учить "мама, приезжай за мной, я пьяна"
Ответить
70
И я также, только вместо "я - пьяная", "не могу сесть за руль, я выпила".
Ответить
сын отдыхает раз в месяц или два с друзьями. они там и выпивают тоже.
Ответить
Почему нет? Только так и не услышала. Хотя мы близки. Как-то не случилось, половину студенчества она жила отдельно. Не вижу проблемы. Ну, напился ребёнок. А кто не напивался в студенчестве? В любом случае, ей до меня далеко, я в общаге жила. Ничего страшного, молодость, красота! Вспоминаю как песню ту свободу и драйв. Моя скромнее и спокойнее живет, даже жалко)))) в молодости надо отжигать, а когда ещё?
Ответить
А последствий отжига не боитесь?
Ответить
Не поняла - чьих последствий? Говорю ж, дочь «пристроена», живут хорошо, я спокойна. А в молодости зачем думать о последствиях, когда жизнь бьет ключом? Скуука, болото и трусость. Смелым покоряются моря)))
Ответить
Т.е. блюют по подьездам и ссат - это исключительно смелые и весёлые люди?
Ответить
Только вы никогда не блюёте и не ссыте. А принцессы даже не какают.
Ответить
Потенциально готова канеш, но не очень понимаю, в какой ситуации это может случиться - он мне всегда заранее говорит останется ли он там где находится или домой придет.
Ответить
не, не готова, у меня сыновья.
Ответить
80
Нет, не готова и готова не буду. Дети должны быть дома по-любому. А недети - жить отдельно и маму не печалить.
Ответить
Так написано же - студентов.
Детьми они ещё в школе быть перестали, совершеннолетие теперь в 11ом классе наступает.
А в нормальном вузе учиться на дневном и работать - нереально. Поэтому и живут с родителями.
Я в 18 замуж вышла, жила отдельно и училась.
А мои дети скорее всего в 23 года ещё дома будут жить.
Новые реалии.
Детьми они ещё в школе быть перестали, совершеннолетие теперь в 11ом классе наступает.
А в нормальном вузе учиться на дневном и работать - нереально. Поэтому и живут с родителями.
Я в 18 замуж вышла, жила отдельно и училась.
А мои дети скорее всего в 23 года ещё дома будут жить.
Новые реалии.
Ответить
Это не реалии, а дети ваши лентяи
Ответить
У меня дети трудяжки, просто ваши в шараге учатся.
Ответить
мой учится в МФТИ, подрабатывать успевает.
а ваши трудяжки где?
а ваши трудяжки где?
Ответить
Ну хоть тут помечтала, молодец :)
Ответить
Нет надобности этим заниматься.
трудяжки где учатся/трудятся?
почему им учеба так тяжело даётся?
трудяжки где учатся/трудятся?
почему им учеба так тяжело даётся?
Ответить
Нет. И моя мама никогда таких вещей от меня не слышала. Так что это совершенно необязательный пункт "программы".
Ответить
Готова. Надеюсь дети готовы будут попросить моей помощи и в такой ситуации тоже. Ну как минимум не скрывать, а сообщить.
Ответить
очень надеюсь,что позвонит,а не просто не придет.
была бы очень благодарна. сама тоже всегда предупреждала. а вот сестра запросто могла не позвонить,а прийти под утро и не одна. по началу очень тяжело родителям было. но ничего,привыкли...
была бы очень благодарна. сама тоже всегда предупреждала. а вот сестра запросто могла не позвонить,а прийти под утро и не одна. по началу очень тяжело родителям было. но ничего,привыкли...
Ответить
90
Я отвечу - почему маме не предложил?:) Правда у меня мальчик. Но сути дела не меняет. Моя мама в этом плане была ОЧЕНЬ толерантна. Сейчас я поражаюсь ее выдержке.
Ответить
Готова. А что с этим сделаешь. Сама в молодости зажигала "мама не горюй"
Ответить
Омг! Это было бы ужасно. То, что здесь описывают некоторые - это просто дно.
Ответить
пальто не запачкайте
Ответить
Спасибо) до сих пор удавалось, надеюсь и впредь так же жить)
Ответить
Неужели, вы до брака сексом не занимались?
Ответить
Беспорядочным? Конечно, нет.
Ответить
а внебрачные бывают порядочными?
Ответить
Вы о чем?
Ответить
100
о внебрачном сексе
Ответить
Вы о любовниках?
Ответить
еси вы были любовницей, тогда о них
Ответить
Не, у меня нет такого опыта.
Ответить
опыт внебрачного секса у вас есть?
Ответить
Ну скажем так, добрачный. Да, и этот человек мой муж)
Ответить
Как вы позволили? А если бы он на вас не женился?
Ответить
Ну тогда только топиться)
Ответить
шалуньей вы были в молодости.
в мужья тоже непьющего девственника взяли?
в мужья тоже непьющего девственника взяли?
Ответить
Почти)
Ответить
110
тоска
Ответить
А мне и не нужна такая веселуха как у некоторых)
Ответить
Вы ее даже не пробовали, поэтому, не можете знать.
Мужу вашему сколько лет?
Мужу вашему сколько лет?
Ответить
Что знать? Спать то с одним, то с другим? Так не каждой это надо.
Ответить
А что вам надо? Вы даже этого не знаете.
У вас кроме мужа никого не было, откуда вы знаете, как это бывает по другому.
У вас кроме мужа никого не было, откуда вы знаете, как это бывает по другому.
Ответить
Вы счастливы? Ну ответьте себе хотя бы.
Ответить
О каждом пожалеешь. :)
Ответить
А вы думали, что вас это не коснется?
Ответить
А что, всех должно касаться?
Ответить
Ваши никогда пить не будут, не переживайте.
Ответить
120
Уже не пьют. Я и не переживаю, не о чем.
Ответить
и уже не пьют, и никогда пить не будут.
молодцы!
молодцы!
Ответить
:))) у моей мамы единственная дочь тоже никогда не пила. Одно маленькое НО... я то алкоголь пробовала и даже бывала пьяной. И пару раз даже сильно. Но главное маме спокойно :) Зажмурьте Ваши глаза посильнее, а то вдруг нидайбох что-то увидите.
Ответить
А у моей мамы единственная дочь не пила никогда безо всяких "зажмуриваний". И не курила, кстати. И когда наркотики предлагали, сказала "нет, не буду". А вы продолжайте верить, что если вы маме врали, то значит все врут.
Ответить
кто же вам, такой правильной, наркотики предложил?
Ответить
Кстати правильный вопрос, хорошие девочки не шастали там где их предлагают. Случайно могли предложить, конечно, не зная человека. А так "рыбак рыбака..."
Ответить
В общежитии. Там разные шастали. Но в общем да, предложили малознакомые люди, свои давно уже на меня рукой махнули и на тусовках порывавшихся мне налить останавливали "не надо, она все равно не пьет".
Ответить
Как? Как приличную девушку занесло в общежитие?
Ответить
Училась в институте, жила в общежитии. Вполне приличное было общежитие, отдельная комната, дешево и сердито. У меня небогатые родители, кваритру мне снимать они не потянули бы.
Ответить
в общежитии какого вуза, каждому студенту дают отдельную комнату?
Ответить
130
Зарубежного :)
Ответить
какого?
Ответить
Название вам ничего не скажет. Остфолдский институт.
Ответить
и как туда смогла поступить девочка из небогатой советской семьи?
Ответить
Благодаря своим мозгам :) плюс удачное стечение обстоятельств.
Ответить
верим
Ответить
Прелесть реальных фактов в том, что им ваша вера до лампочки.
Ответить
вы нам сейчас из какой страны вещаете?
Ответить
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Ответить
Врут все люди. И, соответственно, все дети. Почитайте что-нибудь на эту тему.
Я даже осмелюсь предположить, что Вы врете прямо сейчас, когда пишете, что никогда не пили. Нет взрослых людей, которые не пробовали алкоголь. Про курить и наркотики могу поверить, про алкоголь нет. Хотя... если Вы больной, запертый в каком-то строгорежимном учреждении с раннего детства... тогда поверю, что не пили.
Я даже осмелюсь предположить, что Вы врете прямо сейчас, когда пишете, что никогда не пили. Нет взрослых людей, которые не пробовали алкоголь. Про курить и наркотики могу поверить, про алкоголь нет. Хотя... если Вы больной, запертый в каком-то строгорежимном учреждении с раннего детства... тогда поверю, что не пили.
Ответить
140
Не пила до момента, когда с будущим мужем познакомилась. С ним начала пробовать хорошее вино. Не напивалась. В первый раз напилась пьяной когда во второй медовой месяц поехали, через 10 лет после свадьбы. Не расчитала крепость итальянской мандариновой настойки (подозреваю, самогонки).
Я же не говорю, что 100% трезвенница по сегодняшний день. Но в старших классах и на младших курсах института не пила совсем. То есть лет до 20. А когда на старших курсах познакомилась с будущим мужем, могла иногда выпить бокал вина, но никогда не напивалась пьяной.
Я же не говорю, что 100% трезвенница по сегодняшний день. Но в старших классах и на младших курсах института не пила совсем. То есть лет до 20. А когда на старших курсах познакомилась с будущим мужем, могла иногда выпить бокал вина, но никогда не напивалась пьяной.
Ответить
Чуть было "продукт" на Вас не перевели...
Ответить
у нас, когда дети напиваются до такой степени, звонят домой: "мам/пап приезжайте за мной, я пьяная" - и "мамино такси" в любую погоду - дождь, снег, шторм, град - спешит забрать чадушко, в любом его состоянии, даже если оно (чадушко) облюет все сидения.
Ответить
Насчет алкоголя никаких иллюзий, а вот "не жди меня" именно по этой причине не хотелось бы услышать. Лучше бы прозвучало, "мама забери меня, я напилась"
Ответить
Я помню, из института не вернулась. А жили мы в подмосковье. Автобусы не ходили, телефонов не было, мама меня отхлестала)))
Ответить
отхлестала, когда за вами приехала или когда вы на следующий день домой явились?
Ответить
У нас как-то пролонгированно со взрослением. Таких неожиданностей не жду - дочь уже живёт с мч:) 18+
Ответить
Вот читаю тут - сорвусь и приеду заберу чадушко домой.
А наши родители вот так ехали разве в ночи куда-то за нами?
А наши родители вот так ехали разве в ночи куда-то за нами?
Ответить
И в мыслях не имели кмк.
Ответить
Мои да
Ответить
150
Мой папик прискакал как-то в 2 часа ночи в г. Королёв(тогда Калиниград) в мужское общежитие молодых специалистов ЦУП. Я там на ДР зависала у друзей по альплагерю. Позвонила, что ночевать не приду (18 лет было). Невинно ксати было все, пили не особо много, песни пели, разговаривали. Я самая маленькая была в компании, это да. Но на мою невинность никто не покушался. Сколько раз в том же альплагере до утра тусили.
Ответить
Я скрывала свои опьянения, просто звонила, что "остаюсь у подружки", и не думаю, что приехали бы. Хотя не знаю, в ночи у метро всегда встречали, если задержалась
Ответить
Ну встречать у метро и меня встречали. Я, правда, домой всегда приходила (своими ногами или не совсем своими) ночевать, не люблю не в своей постели спать.
По знакомым вспоминаю - ни за кем не приезжали забирать :)
По знакомым вспоминаю - ни за кем не приезжали забирать :)
Ответить
Приезжали, забирали, но не потому что была пьяна, а потому что поздно было, любили очень.
Ответить
Мои не ездили, но я и не напивалась ни разу, когда мы вместе жили. А муж - было дело, ездил за мной.
Ответить
Нет, конечно. Я им не докладывала, куда я иду (как и они мне). "Гулять", "к подружкам", "конспекты писать в общежитие", приду завтра или послезавтра. Все. Зачем за мной ехать? Я сама могу приехать, когда захочу.
Ответить
Дети разные. Нормально воспитанные, в нормальной обстановке ползут домой. В противном случае пишут, что ночуют вне дома.
Ответить
Нет не готова. Поэтому после окончания школы - «гудбай май лов, гудбай. Приходи на воскресные семейные ужины»
Ответить
Старшая не любит алкоголь, буквально может с одним бокалом просидеть весь вечер и половину вылить, это сейчас в 19 лет. А когда начинала пробовать дома, очень ей нравилось сладкое шампанское, подозреваю, что могла перебрать как то с друзьями и все как отрезало. Но я пока пьяное дитятко не видела.
Ответить