28
Лена
Все остальное
12.10.20 13:40

дурацкий вопрос. Рабочее

Попала в дурацкую ситуацию, хотя дама я серьезная и с опытом, но с таким сталкиваюсь первый раз.
Есть клиент. Он у нас купил удаленный доступ к некоему ресурсу. Моя задача пустяковая – выслать ему логин и пароль и получить обратную связь, что все работает. Ок.
Пишу ему в вацап – он просит с ним по телефону не связываться, какие-то сложности, типа он за границей и держать с ним связь по эл. почте. Ну не вопрос. По почте я ним уже списывалась на стадии обсуждения покупки.
Пишу примерно: «Алексей, добрый день, высылаем Вам логин, пароль, просим проверить и сообщить о результате, с уважением, такая-то»
Через секунду ответ прилетает «Я жена Алексея, не пишите на этот адрес, Алексей в ваших услугах не нуждается».
Чета я в ах@е. Мне нужно подтверждение от Алексея, что все работает, я не могу закрыть заявку. По телефону он сам запретил с ним связываться с почты отвечает какая-то чокнутая (если это правда). Кроме того, если начать ему писать в вацап, придется объяснять, что случилось с его ящиком, а я никаким боком не хочу участвовать в его семейных разборках.
Что придумать? Туплю .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала в дурацкую ситуацию, хотя дама я серьезная и с опытом, но с таким сталкиваюсь первый раз.
Есть клиент. Он у нас купил удаленный доступ к некоему ресурсу. Моя задача пустяковая – выслать ему логин и пароль и получить обратную связь, что все работает. Ок.
Пишу ему в вацап – он просит с ним по телефону не связываться, какие-то сложности, типа он за границей и держать с ним связь по эл. почте. Ну не вопрос. По почте я ним уже списывалась на стадии обсуждения покупки.
Пишу примерно: «Алексей, добрый день, высылаем Вам логин, пароль, просим проверить и сообщить о результате, с уважением, такая-то»
Через секунду ответ прилетает «Я жена Алексея, не пишите на этот адрес, Алексей в ваших услугах не нуждается».
Чета я в ах@е. Мне нужно подтверждение от Алексея, что все работает, я не могу закрыть заявку. По телефону он сам запретил с ним связываться с почты отвечает какая-то чокнутая (если это правда). Кроме того, если начать ему писать в вацап, придется объяснять, что случилось с его ящиком, а я никаким боком не хочу участвовать в его семейных разборках.
Что придумать? Туплю .
Лена
Я бы проигнорировала этот ответ и отправила еще раз на почту новое письмо, иван сергеич, прошу подтвердить установку.
И почту заодно проверьте, может быть, адрес набрали неверно?
Anonymous
Я такая чокнутая баба...
Муж загулял, был пойман, разборки, слезы, сопли, я на нервах и стреме. Звонит ему мадама в воскресенье, и вот так, мурлыча говорит - ОлееееШь (Олег) прииивеееет... у меня перемкнуло окончательно :crazy я подошла и стала слушать разговор (дал бы дослушать, если деловой разговор), он стал ей говорить - Лида, теперь моя жена, интересуется кто это мне звонит, я передам ей трубку, а ты объясни. Я может дура, но не до такой степени, я взяла трубку, она говорит - я насчет работы обращалась к вашему мужу, я ответила - приличные девушки, не звонят насчет работы в воскресенье и не мурлыкают с чужими мужьями. Отдала козлу трубку, а он говорит - ну вот, теперь моя жена будет нервничать (мачо епта) я выхватила его телефон из рук (кстати говоря этот телефон второй ТИПА :party1 :chr3 для работы был) и выкинула его с 5 этажа в окно, он его потом в газоне искал.
Козел теперь в свободном выгуле, только никому не нужен.
Сейчас понимаю как это все выглядело, но блин, он мне так нервы вытрепал, его мадам писала мне до 5 утра - вещала о их неземной любви. Я ее блокировала, а она с другого номера.
Автор, простите что сюда все это написала, Вас понимаю, но женщину ту жалко стало...
Счастливая
А есть официальный адрес компании? Направьте письмо с этого адреса, на официальном бланке, чтобы подозрений не возникло. И в письме укажите, что направляете логин и пароль к профессиональной базе такой-то.
к руководству идите со всем этим. вы на своем месте все сделали. пусть или дают добро на закрытие заявки или алгоритм дальнейших ваших действий.
Anonymous
написала пока ему на вацап, не уходит сообщение, видимо, там телефон вообще выключен. Подожду до завтра...
Лена
А сколько времени прошло с ответа жены?
Он же сам должен иметь доступ к своей почте )))

Может, он поэтому и попросил не писать на вотсап, зная, что жена отслеживает его переписки. Просто не был в курсе, что она уже и почту вскрыла ))))))

Я бы второй раз написала на почту. Если ситуация повторяется, то перешла бы в вотсап и попросила уточнить эл.адрес, потому что "пишу-пишу, а нет ответа" )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения