дурацкий вопрос. Рабочее
Попала в дурацкую ситуацию, хотя дама я серьезная и с опытом, но с таким сталкиваюсь первый раз.
Есть клиент. Он у нас купил удаленный доступ к некоему ресурсу. Моя задача пустяковая – выслать ему логин и пароль и получить обратную связь, что все работает. Ок.
Пишу ему в вацап – он просит с ним по телефону не связываться, какие-то сложности, типа он за границей и держать с ним связь по эл. почте. Ну не вопрос. По почте я ним уже списывалась на стадии обсуждения покупки.
Пишу примерно: «Алексей, добрый день, высылаем Вам логин, пароль, просим проверить и сообщить о результате, с уважением, такая-то»
Через секунду ответ прилетает «Я жена Алексея, не пишите на этот адрес, Алексей в ваших услугах не нуждается».
Чета я в ах@е. Мне нужно подтверждение от Алексея, что все работает, я не могу закрыть заявку. По телефону он сам запретил с ним связываться с почты отвечает какая-то чокнутая (если это правда). Кроме того, если начать ему писать в вацап, придется объяснять, что случилось с его ящиком, а я никаким боком не хочу участвовать в его семейных разборках.
Что придумать? Туплю .
Есть клиент. Он у нас купил удаленный доступ к некоему ресурсу. Моя задача пустяковая – выслать ему логин и пароль и получить обратную связь, что все работает. Ок.
Пишу ему в вацап – он просит с ним по телефону не связываться, какие-то сложности, типа он за границей и держать с ним связь по эл. почте. Ну не вопрос. По почте я ним уже списывалась на стадии обсуждения покупки.
Пишу примерно: «Алексей, добрый день, высылаем Вам логин, пароль, просим проверить и сообщить о результате, с уважением, такая-то»
Через секунду ответ прилетает «Я жена Алексея, не пишите на этот адрес, Алексей в ваших услугах не нуждается».
Чета я в ах@е. Мне нужно подтверждение от Алексея, что все работает, я не могу закрыть заявку. По телефону он сам запретил с ним связываться с почты отвечает какая-то чокнутая (если это правда). Кроме того, если начать ему писать в вацап, придется объяснять, что случилось с его ящиком, а я никаким боком не хочу участвовать в его семейных разборках.
Что придумать? Туплю .
И почту заодно проверьте, может быть, адрес набрали неверно?
Муж загулял, был пойман, разборки, слезы, сопли, я на нервах и стреме. Звонит ему мадама в воскресенье, и вот так, мурлыча говорит - ОлееееШь (Олег) прииивеееет... у меня перемкнуло окончательно :crazy я подошла и стала слушать разговор (дал бы дослушать, если деловой разговор), он стал ей говорить - Лида, теперь моя жена, интересуется кто это мне звонит, я передам ей трубку, а ты объясни. Я может дура, но не до такой степени, я взяла трубку, она говорит - я насчет работы обращалась к вашему мужу, я ответила - приличные девушки, не звонят насчет работы в воскресенье и не мурлыкают с чужими мужьями. Отдала козлу трубку, а он говорит - ну вот, теперь моя жена будет нервничать (мачо епта) я выхватила его телефон из рук (кстати говоря этот телефон второй ТИПА :party1 :chr3 для работы был) и выкинула его с 5 этажа в окно, он его потом в газоне искал.
Козел теперь в свободном выгуле, только никому не нужен.
Сейчас понимаю как это все выглядело, но блин, он мне так нервы вытрепал, его мадам писала мне до 5 утра - вещала о их неземной любви. Я ее блокировала, а она с другого номера.
Автор, простите что сюда все это написала, Вас понимаю, но женщину ту жалко стало...
Он же сам должен иметь доступ к своей почте )))
Может, он поэтому и попросил не писать на вотсап, зная, что жена отслеживает его переписки. Просто не был в курсе, что она уже и почту вскрыла ))))))
Я бы второй раз написала на почту. Если ситуация повторяется, то перешла бы в вотсап и попросила уточнить эл.адрес, потому что "пишу-пишу, а нет ответа" )))