1074
Автор
Все остальное
16.10.20 11:40

Как Вы выглядите

Тема не для срача. Просто интересно. Прошу ответить объективно. Как Вы сами считаете и ощущаете - для своего возраста Вы выглядите (фигура, лицо, манера одеваться) хорошо? Может, что-то хотели бы в себе исправить? Можно анонимно, можно с фото)) Только указывайте возраст, пожалуйста. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема не для срача. Просто интересно. Прошу ответить объективно. Как Вы сами считаете и ощущаете - для своего возраста Вы выглядите (фигура, лицо, манера одеваться) хорошо? Может, что-то хотели бы в себе исправить? Можно анонимно, можно с фото)) Только указывайте возраст, пожалуйста. Спасибо!
Автор
На Еве все красавици, которые выглядят моложе своих лет. Кроме Самки.
Anonymous
42. Нормально, наверное, на свои. На морду.
Волосы хороши, густые, вьются в локоны, своего красивого русого цвета в рыжину немного.
Фигура ниче, 44-46 размер. Хочу 44. Тусю в ФиД)
42, выгляжу реально моложе, многие это говорят.
Но блин, есть лишний вес и все растёт. Одеваюсь вроде не дёшево, но не всегда гармонично. Бренды всякие не люблю.
Anonymous
По-разному. За последний год резко постарела.
Anonymous
Плохо, но я и раньше так выглядела. Исправить по взмаху волшебной палочки волшебника хочу много, с помощью ножей и косметологов - ничего.
Я страшная, но милая:)
Исправлять ничего не буду.
Нормально для своего возраста. Всем довольна :chr2
56 Никогда не была красоткой. Сейчас тем более.
50 лет. Сегодняшняя отчетная фотка - 1 год и 5 месяцев снижения веса, минус 47.7 кг.
Нравлюсь себе всегда )))
ПЛИ! )))

43, на свои, одеваюсь скучно - в простую бежевую классику в основном, мне так проще ибо не особо умею и разбираюсь. Фигура так себе. За собой вынуждена следить - проблемная кожа требующая ухода, волосы пушатся и нужна укладка....

В целом вполне среднестатистически для своего возраста.
45, херово.
вообще-то на моих природных данных можно было забубенить красотку, а я... просрала, в общем, полимеры
40, хорошо выгляжу. На лицо - точно не моложе, обычно. По фигуре и поведению, говорят, что моложе, никак не могу осознать свой возраст, повзрослеть и остепениться. (
Постоянно забываю, вечно куда-то несусь в джинсиках и курточке, то на самокате, то бегом, то вприпрыжку.
Наверное так и буду бегать, пока ноги носят.
Anonymous2
Хорошо выгляжу. 48 лет. Мой козырь - беспроблемная чистая смуглая кожа, здоровые волосы, непоплывший овал лица, выразительные глаза и контур губ. Это генетика. Я просто ничего не испортила.
Зубы пролеченные, улыбка открытая. Лишние килограммы есть, но они распределились равномерно, меня не напрягают. Стиль одежды: брюки, джинсы, футболки, кофточки, удобная обувь без каблука. Ничего ярко выраженного, что придаёт женщине женственность (косметика, обувь на каблуке, юбочные костюмы, платья, пальто, плащи и т.п.) не ношу очень давно. Любой красоте и эффектности предпочитаю комфорт и удобство.
41, выгляжу на свои, кмк. Спасает пожизненная улыбка и оптимизм. Одеваюсь по-разному, в основном смарт кэжуал, стараюсь следить за модой, но без фанатизма.
Как среднестатистическая тетка с 3 детьми в 42 года.
46. На фото 45. В бабки меня записали ещё в 35 в красоте. С тех пор не говорю, что я хорошо выгляжу.

Anonymous
Лишний вес на данный момент есть, но высокий рост и хорошие пропорции спасают. На лицо выгляжу моложе - это семейное. Седины и морщин нет, тип старения удачный (ТТТ). 41.
Anonymous
45, нормально выгляжу, не страдаю.
Ничего не хочу менять. Боюсь.
Выгляжу на свой вполне .
Воспринимают моложе,но не за отсутствие признаков увядания(они все есть).А в целом, потому что легкая на подьем, веселая,с ЧЮ,легкая в общении.
мне бы ЕГЭ пережить, чтобы совсем не поседеть. Я нормально выгляжу, когда на отдыхе, а не замученная работой.
Anonymous
44, очки на поллица, фигушка на башке, длинная толстовка, джинсы и ботинки. 176/63, вес лишний есть, зато морщины не видны (хотя может это только мне).

Летом скутер купила, езжу от дачи до магазина, 15 км, ленобласть.
Хотела бы изменить что-то? Нет, мне абсолютно безразлично, что обо мне скажет или подумает красотка типа Рудковской или Матвиенко. Сумку за 500 тыс. не купила бы при любом доходе, телефон за 100 тоже не понимаю, шубе предпочту куртку или пальто, шпилькам - тимберленды, соц.сетям - бумажную книгу, ресторану -ужин на веранде из простых блюд с долгим распитием виски или портвейна и разговорами диссидентскими :) .
Вещизм стал раздражать с возрастом как и придуманная сложность простых вещей.
Anonymous
Себе не нравлюсь: деревенски-простоватый вид, но фигура хорошая, черты лица правильные. Но почему-то нравлюсь людям. Мужики западают, мне это странно, т.к. совершенно не кокетничаю, за мужем 20 лет. Мне 42
Anonymous
Где ВесНа?
Anonymous
Мне 48 лет. Я считаю что выгляжу норм. У меня хорошие густые волосы, но с 25 лет седые (генетика), поэтому крашусь. Красивые и ровные некрупные зубы в отличном состояние (ттт), тоже генетика. Я себе нравлюсь. Хочу убрать несколько родинок, сделать шлифовку пятна на лице и ещё сбросить 6-7 кг.
На фото лет на 50, на еве 70 дали бы... Мне 41...Поэтому от камеры убегаю всегда, а тут на видео случайно попала - красотка такая, аж залюбовалась сама! В зеркале даже не такая красивая! Наряжаться люблю, но поводов в жизни мало, чаще в джинсах
Anonymous
48 лет. Я себя принципе люблю. Выгляжу хорошо. Но хочу скинуть 5 кг. Работаю в этом направлении.
51. Выгляжу прекрасно. Год назад и даже 10 лет назад выглядела значительно хуже. Все это замечают, есессно))).
Anonymous
У меня в ряд:
Как вы выглядите 107
Вроде как некрасиво
Немеет мизинец
Короновирус
Anonymous
49. Знаю, что выгляжу слегка за 40. Много лишнего веса, поэтому лицо без морщин плюс тип бэби-фейс. Это плохо - хороший внешний вид означает большое количество эстрогена в организме. Он меня убивает, в анамнезе гормонально зависимый рак. Поэтому скинуть вес очень тяжело. На вид я веселый колобок.
Anonymous
48 лет. Отвратительно выгляжу. В последнее время вообще забила на уход за собой, плюс постоянный стресс.
Я не могу себя объективно оценивать. Раньше знала, что хорошенькая. мне часто говорили комплименты. Сейчас нет.
Я страус )
42
47, даже не задумываюсь. В молодости красотка была. Сейчас обычная тетка со следами былой красоты))
Девчонки все красотки, не срались бы еще в топах, цены бы не было)
Anonymous
36. лицо простенькое и довольно "детско" выглядит.
фигура хорошая,но сейчас,на удаленке разожралась. не могу заставить себя похудеть.
Anonymous
Богатства друг друга нахвалили, перешли к красоте.
Anonymous
50. Разные люди меня воспринимают по-разному. Для кого-то я девочка, для кого-то женщина-тётка. Вес нормальный, стараюсь одеваться не по -тёткински, не всегда получается. Лицо выдает возраст, нет беззаботности в глазах, ну и возрастное, носогубки, подглазины. К сожалению, не фотогенична, в движении более симпатична, чем на фото. Жизнь непростая, стрессы и финансовая опа завершают портрЭт)).
Anonymous
47 лет. Рост 155, вес 52-54 (гуляет в этих пределах), размер 42.
Фигура песочные часы. Брюшко слегка на нос лезет, но оно и в 20 лет лезло. Признаки возраста в фигуре есть, но разглядеть можно только в голом виде. Одеваюсь в спортивном стиле.
Мордочку бы пластикой поправила - брыльки. Но в зеркале себе нравлюсь.
Как воспринимают люди, хз, чужая душа - потемки... Я маленькая, как грится, до старости щенок...
Но вчера место в метро уступили - я не отказалась :)
Точно могу сказать, что в чужих глазах выгляжу женщиной за сорок... надеюсь, энергичной женщиной за сорок.
по физическому ощущению - веду себя в несоответствии со своим возрастом... физически (бегать, прыгать, ходить и т.п.) как в 20 лет, хотя другие признаки предменопаузы присутствуют...
Anonymous
На уровне ощущений - прекрасно. Отражением в зеркале довольна.
Как меня видят другие: то, на что чаще всего обращают внимание - моя улыбка. Я часто улыбаюсь, мне даже просто люди на улицах иногда говорят, что им приятно смотреть на мою улыбку. Но тут, мне кажется, больше влияет настроение, нежели красота. А больше вроде ничем из общей массы не выделяюсь, обычная женщина сорока лет.
Anonymous
44 выгляжу плохо, неухоженная. Собственно всегда такой была, косметики минимум и т.п. Сейчас вес набрала, он конечно тоже годов добавляет.
Вот недавнее фото. Это из разряда удачных
Не знаю, как выгляжу. Говорят, моложе лет на 10. Врут, наверно. Никогда не работала и не загонялась, может, поэтому. Переехала жить в деревню. Через год заметила, что от воды голосы и кожа стали сильно лучше. Много гуляю, хороший цвет лица. Стала питаться более натурально. Спасибо родителям, которые оставили большой пассивный доход, который позволяет жить в свое удовольствие. Ношу недорогие спортивные костюмы тыс по 5, обувь летом кроссовки за 10, зимой экко какие-нибудь внедорожные и пуховик. Из мужиков стоит очередь. Но отнюдь не потому, что я красавица, а потому что я "первый парень на деревне", тут нищета и безнадега. В зеркало смотрюсь редко. Жизнь прекрасна.
Anonymous
Мне Кажется я норм)) ну, согласно возрасту и кардиограмме)
Набрала, правда, за последние 5 лет 10 кг, борюсь с ними пока не сильно результативно((
Вот, в процессе ремонта, за спиной крашеная вот этими вот руками стена))

43. Нравлюсь себе, мужу и мужчинам. Делаю вывод - хорошо.
А я в последнее время поняла ч то совершенно не умею определять возраст у женщин.Ошибаюсь хронически лет на десять:chr1
Общаюсь с молодыми девочками , думаю им лет по 20, оказывается у всех дети уже в школу ходят,а им по 30-35 лет :|
Женщинам "даю"лет 55- 60, оказывается им 42-45...
Короче,плохо с этим.
Вообще не смотрю отдельно на морщины,складки и тыпы..а воспринимаю женщину в целом, так сказать образ цельный.
Фигово. 43 года, 170/89. Лицо поплыло, брыли. Прячу их, благодаря каре, закрываю щеки.
Лицо напряжное, вот сегодня илу, люли навстречу идут и усмехаются. Хотя такие же толстые тетки, как и я
Anonymous
43 года. Стремлюсь выглядеть лучше, то толстею, то худею. Сейчас худею.

Почему-то тема сразу напомнила мне слова Райкина - "Если меня в темном месте прижать к теплой стенке, то со мной еще очень можно поговорить".
Помню, как взрослые смеялись, когда я была маленькая. И только гораздо позже я начала понимать, о чем это вообще.
Anonym
45. Последний год прибавила лишних кг, из за чего БЕЗУМНО переживаю. Сейчас с врачом занялась здоровьем и весом, надеюсь быть стройной через 3-4 месяца. А то гляну в зеркало и плакать хочется((((
А в целом - рост высокий, волосы зубы ттф на месте:)
Мужикам нравлюсь, что поднимает самооценку.
Anonymous
Мне 42. Очень худая 166 рост, а вес 50 кг это ужасно. Вообще не нравлюсь себе. Подруга уверяет, что молодо выгляжу, но нет, на свой возраст и даже больше тяну... На фото так вообще ужасно (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения