Школа
1074
Автор
Все остальное
16.10.20 11:40

Как Вы выглядите

Тема не для срача. Просто интересно. Прошу ответить объективно. Как Вы сами считаете и ощущаете - для своего возраста Вы выглядите (фигура, лицо, манера одеваться) хорошо? Может, что-то хотели бы в себе исправить? Можно анонимно, можно с фото)) Только указывайте возраст, пожалуйста. Спасибо!

Свернуть
Ответить
50 годиков... херовенько выгляжу... ...
самка подкустовного выползня H*
16.10 11:42
50 годиков... херовенько выгляжу... неухоженная, одета по бомжатски, морда прилично старше своего биологического возраста... исправлять ничего не собираюсь, мне на внешность всю жизнь было пофиг...
Ответить
Вот зачем вы врёте? Видели мы ваше фото-отлично выглядите!
Ответить
так в том-то и фишка, что то единств...
самка подкустовного выползня H*
16.10 15:15
так в том-то и фишка, что то единственное фото - необыкновенно удачное, хрен знает почему так получилось, я на него долго в изумлении глаза пучила... в жизни я гораздо более хуже, и по настоящему реалистичную фотку попросту зассу на евку вываливать :)
Ответить
Я вас в живую видела, вы хорошо выглядите!
Ответить
присоединяюсь
не ври!)))
мы с тобой в живую встречались

и
>>>мне на внешность всю жизнь было пофиг...
именно потому, что внешность позволяет продолжать бегать в джинсах, кроссах, с хвостиком или очками в роли ободка и с умытой мордой лиТСа
Ответить
что для вас объективно? помятое со сна лицо и осветленные пакли во все стороны или вечерний полный марафет с макияжем и укладкой?
Ответить
48 лет. Средне, пожалуй. Плюс - не ж...
я тебе не киска H*
16.10 11:51
48 лет. Средне, пожалуй. Плюс - не жирная. Минусы - мышцы дряблые, овал плывет... почему-то очень рано начал плыть, еще примерно в 32-33 первые изменения заметила, кожа сухая, морщины новые прибавляются быстро (тут грешу еще на один препарат, который пить мне 5 лет минимум). Ну и на салоны и дорогую одежду денег нет.
Но я в регионе, у нас, кмк, большинство так себе одевается и по салонам не особо ходят.
Ответить
На днях меня уверяли что выгляжу на 25 лет :)
Я лично ощущаю себя на 90, душевное состояние явно отразилось на внешности((( фигура хорошая, но это просто факт, я не убиваюсь ради результата. Одеваюсь как попало, выдумывать сочетания нет настроения.
Ответить
А на самом деле сколько? Заглянула в пасс - и правда молодо выглядите, ну может не на 25, но на 30 - имхо, вполне. (позеленела от зависти и отползла в уголок плакать :) )
Ответить
Я помню ваши фото, вам не о чем плакать совершенно)
Мне 40 исполнилось в августе.
Вот последнее фото, в дороге, ненакрашенная, злая, измазанная детской пюрешкой))

Ответить
Все равно хорошо - стройная, лицо гладкое, овал не плывет.
Да вот морда моя меня бесит... наверное генетика такая - у матери тоже морщины рано появились, опустились углы рта. Забавно что внешне мы не похожи совершенно, а вот тип старения я, видимо, унаследовала от нее. Плюс еще спать правильно бы на спине, а я на боку люблю, чаще на левом... и левая щека вся помятая :'(
Ответить
У мамы и у меня кожа тонкая, вроде виснет, но вид так себе. Ну уж что есть, в конкурсе красоты участвовать не собираюсь и в рекламе кремов))
Ответить
Ну и зря, вы действительно красотка
Ответить
Посоветую купить шелковую наволочку (на Али том же хотя бы), а морду серьезно можно поправить самомассажами. Но тут главное захотеть и найти время делать это регулярно. Это то, что из доступного и не требующего бешеных вложений.
Ответить
Спасибо, посмотрю. А она именно сминание кожи предотвращает? Под помятостью я имела в виду не углубления от мелких складок на наволочке (такое тоже бывает, но через час-два разглаживается), а именно сама кожа лица как-то ухитряется сложиться складками и они уже "въелись" намертво, не расправляются.
Ответить
Хорошо выглядите)
АпРИОри D*
16.10 12:11
Хорошо выглядите)
Ответить
Спасибо!
Даже если если это не так)))
Ответить
Нет, правда прекрасно выглядите
Ответить
Спасибо!
WOman ♧ Clair
17.10 18:29
Спасибо!
Ответить
У вас действительно трое детей? Браво!! Выглядите супер, вы - одна из самых красивых тут, на форуме.
Ответить
Красотка, супер!
Anonymous
16.10 12:34
Красотка, супер!
Ответить
Девчушка)
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 12:35
Девчушка)
Ответить
Спасибо) Престарелая :D
WOman ♧ Clair
16.10 13:06
Спасибо)
Престарелая :D
Ответить
У вас трое деток? Вы прекрасно выглядите! Умничка.
Ответить
Красивая, совсем девочка.
Ответить
Выглядите супер!
Anonymous
16.10 12:44
Выглядите супер!
Ответить
Я бы в аэропорту с тремя детьми уже сдохла (с двумя я к этому близка), а тут... Фигурка блеск, личико свеженькое, гладенькое )) Супер!
Ответить
Слушай, я уже три месяца подряд с ними одна, за маму и за пару, и не сдохла(но глаз дёргается :D ) Видимо, не так это и страшно))
Ответить
Очень красивая девушка.
Ответить
Вы правда так считаете ? Честно ?
Ответить
Да, считаю эту девушку реально красивой А что не так?
Ответить
Др. Аноним. Для статистики просто) полина гагарина певица красивая?
Ответить
Полина гагарина для меня никакая: что худая, что толстая, вообще не понимаю когда пишут и говорят , что она красивая...
Девушка мне тоже очень понравилась, стройная, симпатичная, если еще и много детей и одна ими занимается вообще супер!
Ответить
Не так сильно обычнейшейшее тонкогубое женское лицо ,если сильно напрячься можно симпатичной назвать ,я чесгря в недоумении от хора про красотку.
Ответить
Я тоже.
Anonymous
16.10 13:16
Я тоже.
Ответить
Конечно, вы правы. Но разве обязательно быть красоткой? Просто не страшненькой не достаточно для жизни? Обычная жизнь обычной женщины, даже комментировать нечего)
Ответить
Это она сама себе пишет. Страшила, если бы сиськи не пришила новые, вообще бы была ужас.
Ответить
Как 40?????? Шутите что ли? На 10 лет моложе выглядите. Вы- красотка!
Ответить
Вы такая стройная. Выглядите хорошо.
Ответить
Спасибо! Да, схуднула на нервах)
Ответить
Вам очень сильно польстили, уж извините. Помню ваши фото в других темах.
Ответить
Почему, девушка реально красивая и выглядит очень молодо, вы завидуете?
Ответить
По себе не судите. На мой взгляд девушка никакущая - красота в моем понимании это совершенно иное. Ну и выглядит минимум на свои - я бы даже больше дала....
Ответить
+1 никакущая. Но с т.з. возраста выглядит хорошо, на свои
Ответить
Каждый имеет право на свое мнение.
Ответить
+100 зависть
Anonymous
16.10 12:34
+100 зависть
Ответить
Вы смешны когда твердите о зависти.... Неужели сами ещё страшнее и старше?
Ответить
Выглядит хорошо но лицо не интересное. Рязань какая то.
Ответить
У вас с Рязанью что- то личное? Там очень много красивых женщин
Ответить
Выглядит хорошо. Но некрасивая, причем очень. Губы очень тонкие, нос ужасно торчит, выпученные глаза всегда - это не первое фото. Волосы тонкие. Еще раз скажу свое мнение, что лучше быть стареющей Моникой, чем невзрачной женщиной неопределенного возраста. Имхо, конечно.
Ответить
Ну что Вы несёте? Симпатичное лицо. А, если укладку и макияж, то будет красотка совсем. Но для чего ей вся эта мишура в данный момент времени?
Ответить
Вот с причёской и макияжем. но я когда при полном параде, себя боюсь))) очень взрослая)

Ответить
Красивая!!!
Anonymous
16.10 16:20
Красивая!!!
Ответить
Страшненькая:) ну серьезно, ну ужасно же тонкие губы и пучеглазик такой. Милая девушка, но какая уж там красота.
Ответить
Вам не угодишь! Уколешь губы, говорят вареники, глаза узкие сразу назовут щелками, круглое лицо значит из крестьян! Вы уж определитесь :ups1
Ответить
Красавицы на то и красавицы, что ничего доказывать не нужно. Не старайтесь:)
Ответить
Ну вы хоть пример какой-то дайте, на что ориентироваться. Кто например точно красавица? Я например обожаю Монику Белуччи и считаю что она в любом возрасте красавица. И знаю кучу мужчин, которые считают, что вовсе нет.
Катрин Денев для меня красавица, но кому-то нет
Ответить
Ну здесь я могу красавицей только одну назвать , сейчас она не выставляла фото , вроде "Восточная кошка " ник у нее. Все остальные -максимум симпатичные до откровенно некрасивых.
Ответить
Какая ж она страшненькая? Очень даже...
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 21:15
Какая ж она страшненькая? Очень даже симпатичная.
Ответить
Да всё уже, фанатка моя постановила что старая, страшная и даже толстая, значит так оно и есть)))
Ответить
Вы как Лизон, себя ругаете:) никто не сказал, что старая и толстая. Напротив, молодая, стройная. Но некрасивая.
Ответить
+1, специфическое лицо.
Anonymous другой
16.10 22:26
+1, специфическое лицо.
Ответить
Вы такая смешная в своей категоричности! Будто у человека есть выбор кем родиться - бабочкой или мышью :) нету выбора быть Моникой или не быть ею, понимаете?
Ответить
Конечно, понимаю. Но и говорить в таком случае, что женщина красавица зачем? Что бы что? Симпатичная, выглядит хорошо.
Ответить
+1. Не понимаю фальшь и лесть. И в реале если человек спрашивает - скажу, как есть. Толстый - значит толстый. Серая мышь - значит она. И т.д.
Ответить
Согласна про лицо. Неинтересное. На троечку. Но фигурка спортивная. Стройная девушка, не тетка совсем..
Ответить
Абсолютно не тетка. Для мамы троих детей просто класс. Лицо никакое, пройдешь и не вспомнишь. Поэтому "красавица" ну уж слишком :)
Ответить
Для меня с таким лицом это однозначно НЕ девушка - только женщина.
Ответить
Да ладно, сейчас все девушки до 50:) хотя бы.
Ответить
Не-а, не все.
Anonymous
16.10 22:26
70
Не-а, не все.
Ответить
))) А чем Моника лучше? Я раза 4 зашла посмотреть фотку - никакой некрасивости не заметила в упор.
Ева не перестает удивлять )))))
Симпатичная стройная девушка, я бы не дала 40 лет даже.
Ответить
Я не о возрасте, а именно о внешности. Для меня некрасивая, и представьте у красоты есть свои каноны. Нельзя быть красивой с тонкими губами, торчащим носом-клювиком и тремя волосинками. При этом можно выглядеть моложе. Но... ули толку, как говорится.
Ответить
Ясно. Я не в вашем вкусе точно )))))) Губы тоже тонковаты.
Ответить
Я вас не видела:) редко, но бывает, что тонкие губы не портят.
Ответить
Не, слушайте тутошнихдам. Ничего отвратнее обколотых губ нет, писечки на лице делают. Смотрится все это как из трусов выпрыгивают, врут про то, что у них то никто не замечает, так все натурально. Тонкие губы вносят аристократичности и довольно часто очень симпатичные. Более того, девушки стервозного типа лица бывают весьма неотразимы, запоминающиеся, с уверенным характером. А эти мюклы что в себя химию колят ради мужиков прям бе... На мой взгляд наколотые губы плюшки это индикатор инфантильности, тупости, попаданием под чужое мнение, не уверенность в себе, слабость характера.
Ответить
Дело в общем виде, есть много лиц кому тонкие губы идут.
А тут лицо широкое а губ нет.
Ответить
Все мы разные. Для меня лицо невзрачное - серая мышь. Лишнего веса нет, но и фигуры тоже нет. Выглядят на свои - девушкой язык не повернется назвать. В общем ничего плохо - обычная женщина. Сейчас всех подряд зовут красотками и видимо совершенно не понимают, что такое красавица.
Ответить
Девушка реально страшная, с вечно злобным и туповатым лицом. Фигура хорошая, но это не решает.
Ответить
Вас это так задело, аж три комментария подряд об одном и том же)) даже интересно почему такая сильная реакция.
Ответить
Твой фанклуб всё ширится:ups3
Ну или кто-то один ну оооочень прикипел:think
Прям ревную:ups3
Ответить
Забирай)) три копейки килограмм :D
Ответить
Мой единственный комментарий. Не обольщайтесь. Понятно, что вкусы у всех разные, но назвать вас красавицей - это сильно ст*мат*ся над вами. Максимум обычная никакая.
Ответить
Видела вас в реале, фильтры ваше все. Фигура хороша, но лицо, просто простите. Вы выглядите сейчас не айс, сорри. Чтобы не сомневались, улица Северная, рядом с Домосом.
Ответить
Хорошо выгляжу)))
Объективно и субъективно)))
Ответить
Фотки где без фильтров?
Ответить
В паспорте
ВесНа OH*
16.10 13:42
В паспорте
Ответить
Без фильтров просим
Ответить
Все без фильтров. С морщинами и порами))))

Не злись:-*
Ответить
а не надо свое « не злись» на других проецировать) вы уже на подзаводе)
Ответить
А вы на маму или папу похожи?
Ответить
Все полторы фотки, на которых она себе нравится, она уже выставляла много раз. Больше нет ;)
Ответить
Штук 10 фоток было. Ищи.
ВесНа OH*
16.10 13:45
Штук 10 фоток было. Ищи.
Ответить
Не было 10 ;) Проверь у себя и ищи новые :tongue2
Ответить
43, выгляжу хорошо, ощущаю себя на тридцатник. Не хватает денег, чтобы одеваться стильно и со вкусом.
Ответить
Для этого деньги не нужны. Нужно время и желание.
Ответить
И вкус
Anonymous
17.10 21:40
И вкус
Ответить
Я тетка как тетка. Выгляжу на свои (мне 42), т.е. как высплюсь, можно "под 40" дать, как не высплюсь - 50 :).
Одеваюсь как попало, за собой не слежу. И меняться в обозримом будущем не собираюсь.
Ответить
какие скучные и примитивные темы для девочек фейсбучных
Ответить
У меня что-то странное. С 42 до 44 б...
Золотая Долина H*
17.10 11:59
У меня что-то странное. С 42 до 44 была недовольна собой, а сейчас то ли свыклась, то ли брекеты сработали, то ли прическа удачная, то ли вес идеальный для морды лица, сама не пойму... но нравлюсь себе жуть как. В молодости так себе не нравилась, наверное. Все устраивает, вот абсолютно. Причем к косметологам не хожу и никогда не ходила, только лишь к дерматологу - удалять всякую мелочь, звездочки и тому подобное. Мне 45.

Одеваюсь просто. Джинсы + джемпер с коротким или 3/4 рукавом. Либо юбка-трапеция + джемпер + плотные колготки. Рост 175, вес 75.
Ответить
Брекеты могут сильно лицо менять, по крайней мере так было у моей подруги - у нее носогубки ушли.
Ответить
Я таких как Вы женщин обожаю! Самые мои любимые типажи, чесслово! 175/75 в 45 лет это прекрасно! Обнимаю Вас:-*
Ответить
Пипец чем здесь только не восхищаются. Тупизна какая то.
Ответить
Спасибо ))
Золотая Долина H*
18.10 06:41
Спасибо ))
Ответить
41 год практически. Чаще всего выгляжу старше лет на 5.Глубокие морщины на лбу ,не помогает даже ботокс. Уставшие глаза. Есть лишний вес. Сильно сдала за последний год -затяжной тяжелый стресс сказался(болезни близких)((
Ответить
Мне 44. Чувствую себя физически на 35, эмоционально на 25, выгляжу младше 44- однозначно.
Ответить
отлично выгляжу. Было бы чуть больше денег - заходила бы к косметологу на процедуры, а так все устраивает. Стройная, здоровая, красивая. Мне 39, еще столько отличных лет жизни впереди)
Ответить
Давайте фото и вас быстро убедит что вы крокодил)))
Ответить
На Еве все красавици, которые выглядят моложе своих лет. Кроме Самки.
Ответить
42. Нормально, наверное, на свои. На морду.
Волосы хороши, густые, вьются в локоны, своего красивого русого цвета в рыжину немного.
Фигура ниче, 44-46 размер. Хочу 44. Тусю в ФиД)
Ответить
не туда
Anonymous
16.10 12:13
110
не туда
Ответить
42, выгляжу реально моложе, многие это говорят.
Но блин, есть лишний вес и все растёт. Одеваюсь вроде не дёшево, но не всегда гармонично. Бренды всякие не люблю.
Ответить
Толстые всегда выглядят старше.
Ответить
Я пока не такая толстая, чтобы выглядеть старше.
Ответить
Вы заблуждаетесь.
Anonymous
16.10 12:31
Вы заблуждаетесь.
Ответить
я тоже так думала, да, кстати, я толстая и считаю, что выгляжу на свои, но так случилось, что попала в новую среду, в новый коллектив, вовсе не в качестве комплимента, а просто в процессе разговора, достаточно большое количество людей сказали, что не думали, что я настолько стара)))) думали, что я моложе, значительно, в основном это было когда я говорила, что старшему сыну 24. Смотрели недоуменно, потом спрашивали, причем весьма осторожно, а сколько тебе, если не секрет, ты что его еще в школе родила, т.е. еще до того, как я произносила, что родила вобще не рано, а в 21 год. Меня это удивило,что люди меня так видят, ведь я толстая, читай, выгляжу априори лет на 10 старше, я так и считала, повторюсь, но эти люди мне не льстили, т.к. в принципе мы не дружим, коллеги по работе в основном, друг от друга не зависимые
Ответить
+1. Я такое первый раз на своем школьном выпускном услышала. Мне было 17, родителям 40. Лишний вес был у обоих. Подошла к ним мама моей одноклассницы и спросила, что всех мам терзает вопрос: Меня родили будучи несовершеннолетними? Вопрошающей маме было 35 - она была стройная, но она подумала, что мои родители ее моложе....
Ответить
Какой редкостный гон :chr2
Ответить
Всего лишь правда жизни. У нас в семье все выглядят моложе своих лет. З.Ы. На Еве фото выставляла.
Ответить
ага :chr6
Anonymous
17.10 16:58
ага :chr6
Ответить
По-разному. За последний год резко постарела.
Ответить
Плохо, но я и раньше так выглядела. Исправить по взмаху волшебной палочки волшебника хочу много, с помощью ножей и косметологов - ничего.
Ответить
Я страшная, но милая:)
Исправлять ничего не буду.
Ответить
А сколько вам лет.
Anonymous
16.10 12:17
А сколько вам лет.
Ответить
45
Пани Керша SD
16.10 12:18
45
Ответить
А можно на вас посмотреть?))
Я по-доброму. Вы правда интересный персонаж... но я никак не могу понять, ху из ши:ups3
Визуал бы расставил точки над I
Вы типа хиппи такая... угадала??
Можно в личку фото)))
Ответить
А я что-то не вижу, как в личке фото отправить. Только сообщения....
Ответить
Можете вставить в паспорт и запаролить.
И пароль сказать, кому хотите показаться)))
Ответить
Отправила:)
Пани Керша SD
16.10 13:54
Отправила:)
Ответить
Клевая хохотушка)))
Действительно, милая.
Странно, что пьёте АД.
Вы сама антидепрессант.
Ну и предположу, что вы имеете отношение к "творческим кругам"... Ну, или из семьи такой)))
Кмк
Ответить
Не совсем. Я в свое время втиснулась в рекламное агентство работать в дизайн-отдел - этим боком имею отношение к творчеству. Ну и дети у меня творческие:)
Ответить
Нормально для своего возраста. Всем довольна :chr2
Ответить
56 Никогда не была красоткой. Сейчас тем более.
Ответить
50 лет. Сегодняшняя отчетная фотка - 1 год и 5 месяцев снижения веса, минус 47.7 кг.
Нравлюсь себе всегда )))
ПЛИ! )))

Ответить
Особенно руки хороши.
Ответить
Я рада, что ты на это смотришь )))
Ответить
Зачем здесь очередное ваше фото?
Ответить
А зачем здесь очередной твой комментарий?
Автор предложил - я выложила. Прям свеженькое, с самого утра сделанное.
У меня отчет каждое 16 число, с полными замерами ))
Ответить
Автор фото не просил
Ответить
??
Inga_groza H*
16.10 12:57
??
Ответить
Вы тоже ИХ на руках видите? Вот зачем написали про руки.
Ответить
Это нарукавники
Anonymous
16.10 12:56
Это нарукавники
Ответить
Прям стройняшка. Сколько сейчас вес?
Ответить
124,3
Inga_groza H*
16.10 11:59
124,3
Ответить
На фото кажется гораздо меньше.
Ответить
Согласна.
Прогресс фантастический, конечно. Молодец!
Ответить
По фото килограмм на 20 меньше!!! Моя подруга весила 105 кило, примерно вот так и выглядела по объемам.
Ответить
Просто рост 177, очень полные руки и ноги, большие грудь и задница.
Вот эти 20 кг и распределились )))
Ответить
Инга, Вы просто умница!!! Обалденный результат! Искренне рада за Вас!! Восхитительный результат!
Ответить
Класс! Вы - молодец!))
АпРИОри D*
16.10 12:04
Класс! Вы - молодец!))
Ответить
Вы молодец!!!! Результат просто отличный!
Ответить
Это без фотошопа? Как хорошо лицо уходит! Видела как худели с 70 до 60 и сразу шея, как у шарпея((
С пластическим хирургом не консультировались: что можно с руками сделать?
А массажист Ваш говорит?
Инга ,Вы большая молодец! Огромная работа над собой!
Ответить
Вы слепая? Шея и грудь отфотошопИны
Ответить
Ни грамма фотошопа. Все фильтры отключены. Более того, даже ракурс честный. Спецом сняла только что фото в другом ракурсе, в нормальной одежде и в косметике )))

Ответить
Были уже фотки с вашими грудями, там всё морщинистое.
Ответить
+1))
Здесь просто удачно свет подан, а на самом деле вся грудь жмуристая.
Ответить
??? Ты хочешь увидеть морщины ПОД ФУТБОЛКОЙ? :)) А ты затейница! )))
Ответить
Инга, порадовали этим фото. Оно (вы на нем) очень отличается (отличаетесь) от всех предыдущих. В верном направлении движетесь. Удачи.
Ответить
Спасибо. Но Вам совет - НЕ судить по фоткам ))) и по рассказам )) о человеке )))
Ответить
Ничего резать не буду - цель не косметическая. Зачем мне страдания?
Ответить
Спортзал или только диета? При еще большем похудении, наверное, резать руеи-ноги-живот придется...
Ответить
Диета + китайская медицина + массаж + немного бассейна (сейчас опять не хожу, после болезни).
Ничего резать не буду. Пусть висит ))))
Ответить
Серьезный подход!)
Да я не про эстетику про нож, у самой висит местами, физически при еще большем похудении дискомфорт будет. Может у вас и не будет, но чаще у всех возникают сложности, особенно с ногами, приходится утягивающие штаны носить
Ответить
Посмотрим, что будет - впереди еще около 30-35 кг в минус... В принципе, пока "разрушений" сильно меньше, чем я предполагала - возможно, это потому что скорость снижения веса "черепашья" - 1-2 кг в месяц.
Зато уже 1 год и 5 месяцев без откатов.
Ответить
Ну да, лицо ж не провисло)) мне бы вашу силу воли! Худею рывками, ибо хочу все и сразу, потом на себя в зеркало страшно смотреть. Ну и откаты бывают)))
Ответить
Нинини, НИКАКОЙ силы воли... Пока я пыталась это сделать на силе воли - все не длилось больше полугода... ну ок, как-то 8 месяцев продержалась...

Токма в удовольствие )))

Лицо... ну как сказать... не майская роза ))) Но, опять же, при том, что я НИЧЕГО с собой не делаю - очень неплохо. Блин, надо гуаша делать, волшебная штука... и скребки уже купила... но ЛЕНЬ.
Ответить
А я не скребки
,, а роллер хочу.Что то как то он мне больше понравился. С косметологом затестили)
Про китайскую медицину расскажите плз. Иглоукалывание или сто?
Ответить
Иглоукалывание + фитопрепараты. Но это не для похудения, это для нормализации здоровья. Хотя снижение веса при нормализации здоровья идет лучше и легче. Короче, одно поддерживает другое.
Ответить
Увы, иглоукалывание у меня не зашло(( От него : паника, давление, сильный дискомфорт(((
Ответить
Потрясена. Правда вашей истории не знаю, откуда при таком оптимизме тот большой начальный вес , не представляю. Упражнения великая сила, может и подкачаете ещё все, что надо. По-любому худеть тяжело, и не все могут .
Ответить
На старте было примерно вот так:

Ответить
Вы большая молодец! Удачи вам.
Ответить
Спасибо!
Inga_groza H*
18.10 16:50
Спасибо!
Ответить
А вот если еще лимфодренажный аппаратный массаж попробовать? С манжетой на руки? на ноги тоже можно:-)
Мы в этом году купили для ног:-) Я довольная как слон)))
Мужу очень помог. У него лимфостаз(
Я сейчас "ноги поделала" реально обьеме уменьшаются с эффектом подтяжки.
Родня уже в очереди стоит))
Да,стоит недешево, но оплачивали в рассрочку . Удобно.
Если интересно , дам координаты в личку.
Ответить
Позже, всё позже...через годик.
Пока мне важна нормализация здоровья + параллельно еще несколько семейных "проектов"... на всё не хватает ни сил, ни времени )))
Ответить
Если не затруднит, напишите пожалуйста в личку модель аппарата.
Ответить
написала
Katarinochka H*
16.10 17:01
написала
Ответить
Здесь напишите пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Заметно похудели! Вы -молодец!
Ответить
Лицо молодое.
Похудение - супер.
Но руки прячь пока
Ответить
ВАЩЕ не буду прятать. Я даже горб не особо прячу. А горб у меня - бОльшая эстетическая проблема, чем руки. /
Вот с горбом я попробую поразбираться отдельно.
У меня ПЛАТЬЕ появилось, к которому он ВАЩЕ никак.
Ответить
Ну и зря.
Имхо
И дело не только в эстетике. И не столько.
Мешать будет вот это всё.
Горб- массаж.
Я за 10 сеансов убрала еще до похудения.
Но потеряла эту тетку((((
Спортивный массаж... лет 65 ей.... массировала дагестанских борцов-олимпийцев. Верю!
Ответить
Нииии, мой горб выдержал уже ТРИ года регулярного массажа )) Он, конечно, сильно уменьшился (раньше я на нем СПАЛА), но всё равно огромен.

Думаю, убирать буду УВТ. Там не только и не столько жир.
Ответить
У меня там были соли:ups3
Ответить
Инга, попробуйте (будет сначала сложно получаться, потом нормально) ежедневно делать березку, очень хорошо убирает
Ответить
До березки еще килограммов 20 (( С горбом хочу разобраться быстрее
Ответить
от "крыльев" на руках действенных упражнений немного
одно из них из калланетики, простое
лечь на спину плашмя на пол
руки за голову параллельно полу, почти прямые (слегка согнутые в локтях), кисти в кулаки
поднимаем от пола сантиметров на 15 - опускаем до 5 см
амплитуда буквально сантиметров 10, довести до 100 раз (постепенно!!! первый день 20, второй 25 и т.д.)
если с суставами норм, то можно чуть ниже локтей надеть манжетки-сэндбэги, небольшие, по полкило-килограмму, не больше (понять какие подойдут индивидуально по нагрузке проще всего, сделав упражнение с бутылками с водой в руках - нагрузка будет кривовата, но понять нужный вес можно)
это же упражнение регулирует и жировую часть загривочного горба

*моя подружка ёмко эти "крылья" на руках назвала "оскаровскими ручками"
всё тянуто-колото-резано, а крылышки, мол, висят:-)
Ответить
А вы не могли бы дать ссыллку на эти манжетки-сэндбэги? Я в другой стране, ничего такого что-то не могу нагуглить. Есть всякие сэндбэги, но манжеток что-то найти не могу...
Ответить
О, спасибо большое, я не в России, пойду с такой картинкой теперь в магазин
Ответить
Очень!
Nadusha I ♧ Clair
17.10 02:04
190
Очень!
Ответить
Для заявленного веса - отлично! Так держать!
Ответить
43, на свои, одеваюсь скучно - в простую бежевую классику в основном, мне так проще ибо не особо умею и разбираюсь. Фигура так себе. За собой вынуждена следить - проблемная кожа требующая ухода, волосы пушатся и нужна укладка....

В целом вполне среднестатистически для своего возраста.
Ответить
Вы - чудо )) Не, правда ))) С Вашей лучистостью совершенно не важно, как у Вас пушатся волосы ))
Ответить
Разве есть кто то краше вас?
Ответить
:)))
Anonymous
16.10 12:03
:)))
Ответить
Инга, спасибо )) Мне бы ваше отношение к жизни в целом! И да, присоединюсь к тем, кто выше говорит, что вы большая молодец! И выглядите отлично. У меня в процессе похудения было очень унылое лицо.
Ответить
Ой, да ладно, вы маленькая и очень хорошенькая, вечно на себя наговариваете))
Ответить
Спасибо ))
Пушистый H*
16.10 13:38
Спасибо ))
Ответить
Вот и я не пойму чего плохого быть обычной. Средний уровень, самый распространённый))
Ответить
Анонимы-то в основном звезды нереальные )))
Ответить
Ничего плохого. И выглядеть на свой возраст - нормально. И не быть красоткой с модельной фигурой тоже не преступление. Но это же ева :chr2
Ответить
Не, бывает от анонимов и дельные замечания, и благодарностей не жалко. Но вот зачем опускаться до обзывание и троллинга, не понимаю. Не нравится - ну промолчи, сойдёшь за умную.
Ответить
Если Вы так хорошо понимаете про "промолчи", отчего никогда не молчите сами?
Ответить
Оййй.... Ну "фигура так себе" это кокетство каэшн:-7
Точеная фигурка:-*
Ответить
Не... Ниже попы все проблемы - ноги (( Плотные полноватые короткие ноги, это объективно. Худеть - тогда впалая ребристая грудь и лицо больной уставшей тетки под писят, спорт и прочие массажи - так целлюлита и дряблости нет, кожа хорошая, просто тип фигуры. Брюки и джинсы купить - офигеешь - в заднице и талии болтаются, в бедрах еле-еле... Вот нынче некие "палаццо" в моде - это мое, но требуются каблуки, а мне лееень каждый день ))

Вот, поныла ))
Спасибо за комплимент :-*
Ответить
... этта... во всяческих группах типа "полный стиль" ;)) за палаццо с каблуками бьют ногамЕ )) с кроссовками их ща носють... ))) или с грубыми ботинками.
Ответить
Я в такие группы не хожу :Р Без каблуков они на мне будут... Как если моя дочь наденет мое платье ))) Ей 4 года :) Посему не модная я, ага. На мне все модное именно как мамино платье на маленькой девочке ))))
Ответить
Я тоже пока не освоила эту тему типа "кроссовки с платьем" ))) нога не поворачивается ))))
Ответить
А у меня прогресс. Я летом освоила. Мне незнакомые тетки на улице 2 раза высказали своё одобрение с сетованиями, что они всё никак.
Ответить
А я только так и ношу((( кеды, кроссовки, мокасины. В туфлях была последний в Опере в доковид((
Хотелось бы стиля и изящества, но образ жизни не располагает.
Ответить
Я коротконогая. Долго жила на каблуках. Был период - у меня спортивной обуви не было вообще. Потом стала постепенно появляться, потом победила.
Ответить
На мой взгляд, "кроссовки с платьем" для стройных длинных ног. Пусть женщина невысокая, но пропорции и типаж должны быть в пользу ног. Это точно не я ))
А новшества я вообще осваиваю плохо, с большим опозданием ((
Ответить
Вы на стилистов посмотрите. Сейчас каких только нет. На днях Инстаграм листала - полные, толстоногие и пр. Умеют себя подать. Одна вообще убила, параметры: 84-77-107. Звучит жутко, а визуально очень даже.
Ответить
Именно что умеют себя подать. Я не умею. Просто просмотром инстаграмма делу не помочь. Да и не особо надо.
Ответить
Если смотреть на фото женщин с похожей фигурой - все может получиться.
Ответить
Мало надеть тряпку, в ней надо жить, комфортно себя ощущать.... Надо чувствовать стиль и все такое... Это все не мое. Мне хорошо в моем бежевом простеньком мирке ))
Ответить
Ппкс. Аналогично. Толку с того что я влезу в какое-нибудь вечернее платье и туфли на каблуках. Ощущаю себя не в своей тарелке. Постоянно пытаюсь что-то поправить, одернуть, запахнуть/распахнуть и т.п. Мой мир бежево-серый ну и джинсы всех оттенков синего цвета ))
Ответить
Ну так и джинсы могут вас украсить - сделать визуально стройнее, например, или наоборот...
Ответить
Ну так а кто сказал, что себя надо менять? В рамках вашего простенького мирка можно выглядеть немного иначе - визуально вытянуть ноги и пр.
Ответить
45, херово.
вообще-то на моих природных данных можно было забубенить красотку, а я... просрала, в общем, полимеры
Ответить
40, хорошо выгляжу. На лицо - точно не моложе, обычно. По фигуре и поведению, говорят, что моложе, никак не могу осознать свой возраст, повзрослеть и остепениться. (
Постоянно забываю, вечно куда-то несусь в джинсиках и курточке, то на самокате, то бегом, то вприпрыжку.
Наверное так и буду бегать, пока ноги носят.
Ответить
Хорошо выгляжу. 48 лет. Мой козырь - беспроблемная чистая смуглая кожа, здоровые волосы, непоплывший овал лица, выразительные глаза и контур губ. Это генетика. Я просто ничего не испортила.
Зубы пролеченные, улыбка открытая. Лишние килограммы есть, но они распределились равномерно, меня не напрягают. Стиль одежды: брюки, джинсы, футболки, кофточки, удобная обувь без каблука. Ничего ярко выраженного, что придаёт женщине женственность (косметика, обувь на каблуке, юбочные костюмы, платья, пальто, плащи и т.п.) не ношу очень давно. Любой красоте и эффектности предпочитаю комфорт и удобство.
Ответить
41, выгляжу на свои, кмк. Спасает пожизненная улыбка и оптимизм. Одеваюсь по-разному, в основном смарт кэжуал, стараюсь следить за модой, но без фанатизма.
Ответить
Как среднестатистическая тетка с 3 детьми в 42 года.
Ответить
А фото где?
Anonymous
16.10 12:31
А фото где?
Ответить
46. На фото 45. В бабки меня записали ещё в 35 в красоте. С тех пор не говорю, что я хорошо выгляжу.

Ответить
Не слушайте их. Замечательно выглядите!)
Ответить
Спасибо. С тех пор ни разу на Еве фотки не выставляла)Мне в 35 дали 45)
Ответить
На еве чего только не скажут :) Я, например, выгляжу как бабушка своих детей ))
Ответить
Хорошо, что не как дедушка ))
Ответить
Угу, а у меня ноги слишком худые... И вообще иногда дельные советы дают, а иногда реальный бред несут.
Ответить
На еве могут, мне тоже одна "милаха"...
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 12:46
На еве могут, мне тоже одна "милаха" пятьдесят лет приписала, лошадиную морду и много интересного).
Ответить
В сплетня шоубизнеса у признанных красавиц видят тоже лошадиные, колхозные и т. д. лица. Так что все субъективно. Главное, самоощущение)
Ответить
Успокоили, бггг
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 12:59
Успокоили, бггг
Ответить
Хорошо, что не 60 :-) На еве и не такое случается :party2
Ответить
Завидуют, вы симпатичная, старше не выглядите точно, моложе - да
Ответить
Спасибо. В 35 я точно моложе выглядела) А сейчас уж я так не парюсь)
Ответить
Какая бабка, где бабка??? Не слушайте никого!
Ответить
Спасибо) Вы сами отлично выглядите)
Ответить
На мой взгляд у вас просто такой типаж, как и у Woman - не юный. Выглядите хорошо, но точно на свои или даже чуть старше.

З.Ы. Я когда фото Woman первый раз увидела, подумала - как хорошо женщина себе ник подобрала.
Ответить
Я его периодически меняю)) этому Нику три году, думаю поменять, ещё не придумала новый ;)
Ответить
Я не отслеживаю перемены ников, да и запоминаю их редко....
Увидела фото именно с этим и вроде не так давно это было. :-)
Ответить
Возможно, потому что лицо худое. Щеки сдулись к 25. Так и хожу с тех пор)
А Woman мне показалась девочкой)
Ответить
Вы очень приятная. Не слушайте, вы хорошо выглядите!
Ответить
Спасибо)
Anonymous
16.10 14:28
Спасибо)
Ответить
Просто у вас лицо немного... стервозное;-)
Без обид:-*
Ответить
Возможно. Но я проста и безобидна)
Ответить
Лишний вес на данный момент есть, но высокий рост и хорошие пропорции спасают. На лицо выгляжу моложе - это семейное. Седины и морщин нет, тип старения удачный (ТТТ). 41.
Ответить
Добавлю. Собой с каждым годом довольна все больше. Одеваюсь удобно - я пофигистка.
Ответить
45, нормально выгляжу, не страдаю.
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 12:30
250
45, нормально выгляжу, не страдаю.
Ответить
Ничего не хочу менять. Боюсь.
Выгляжу на свой вполне .
Воспринимают моложе,но не за отсутствие признаков увядания(они все есть).А в целом, потому что легкая на подьем, веселая,с ЧЮ,легкая в общении.
Ответить
Ой да ладно, вы суперкрасотка)
Ответить
Так мы ж про возраст. В моем возрасте принято работать над собой. А я на самотек пустила)
Ответить
Вам можно). Вы шикарны).
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 18:21
Вам можно). Вы шикарны).
Ответить
Спасибо) Вы всегда щедры на комплименты)
Ответить
мне бы ЕГЭ пережить, чтобы совсем не поседеть. Я нормально выгляжу, когда на отдыхе, а не замученная работой.
Ответить
44, очки на поллица, фигушка на башке, длинная толстовка, джинсы и ботинки. 176/63, вес лишний есть, зато морщины не видны (хотя может это только мне).

Летом скутер купила, езжу от дачи до магазина, 15 км, ленобласть.
Хотела бы изменить что-то? Нет, мне абсолютно безразлично, что обо мне скажет или подумает красотка типа Рудковской или Матвиенко. Сумку за 500 тыс. не купила бы при любом доходе, телефон за 100 тоже не понимаю, шубе предпочту куртку или пальто, шпилькам - тимберленды, соц.сетям - бумажную книгу, ресторану -ужин на веранде из простых блюд с долгим распитием виски или портвейна и разговорами диссидентскими :) .
Вещизм стал раздражать с возрастом как и придуманная сложность простых вещей.
Ответить
Насчет лишнего веса - это вы не шутите?!
Ответить
Нет конечно, сажусь, живот над ремнем нависает. Худеть не умею, в диетах не разбираюсь, из физнагрузки только пробежка с собаками по пересечённой местности и колка дров (люблю).
Ответить
Вы клевая))) И худая:-Р
ВесНа OH*
16.10 13:54
260
Вы клевая)))
И худая:-Р
Ответить
Нет, я злая, не общительная, не компанейская, сбежавшая от общества из одного мегаполиса в другой, а потом и вовсе в деревню. С вредным характером и привычками.
Новые соседи, местные, сказали, мы поначалу тебе здрасьте, а ты взглядом "что надо, пошли на йух". Ща нормально, привыкли.

Вот кстати, ладно, допустим я социопат и мизантроп, но выше очень красивая девушка, реально выглядит лет на 15 моложе, стройняшка - какого черта ей пишут, что "толстая, страшная, некрасивая"? Эт как? Конечно девушка закалённая тремя детьми, переживет, а трепетная лань может принять за чистую монету и расстроиться.

Инга, чую, мы с ней схожи в степени своего отношения к окружающему миру, налетели!
Дамы, вы дуры. Инге глубоко фиолетово на ваши слюни ядовитые, ей хорошо, с руками, лицом, жопой и всем остальным. И это видно невооружённым взглядом. Респект!
Ответить
А зачем думать о том что и кто думает? У меня и сумки есть, и телефон. Сейчас я правда на линзы переключилась, а они и подороже стоят. Мне нравится мое хобби. Раньше нравились сумки. Сейчас сумки тоже нравятся, но я их не покупаю. И так хорошая коллекция.
Ответить
Себе не нравлюсь: деревенски-простоватый вид, но фигура хорошая, черты лица правильные. Но почему-то нравлюсь людям. Мужики западают, мне это странно, т.к. совершенно не кокетничаю, за мужем 20 лет. Мне 42
Ответить
Где ВесНа?
Anonymous
16.10 12:57
Где ВесНа?
Ответить
Некогда ей. Сейчас со шпагата встанет и прибежит.
Ответить
глаза протрите, она в первых рядах себя похвалила.
Ответить
Мне 48 лет. Я считаю что выгляжу норм. У меня хорошие густые волосы, но с 25 лет седые (генетика), поэтому крашусь. Красивые и ровные некрупные зубы в отличном состояние (ттт), тоже генетика. Я себе нравлюсь. Хочу убрать несколько родинок, сделать шлифовку пятна на лице и ещё сбросить 6-7 кг.
Ответить
На фото лет на 50, на еве 70 дали бы... Мне 41...Поэтому от камеры убегаю всегда, а тут на видео случайно попала - красотка такая, аж залюбовалась сама! В зеркале даже не такая красивая! Наряжаться люблю, но поводов в жизни мало, чаще в джинсах
Ответить
48 лет. Я себя принципе люблю. Выгляжу хорошо. Но хочу скинуть 5 кг. Работаю в этом направлении.
Ответить
У тебя такие офонарительные глазища,...
Академик Флуда ♤* Clair
16.10 14:03
270
У тебя такие офонарительные глазища, что вот точно про возраст и вопросов не возникает).
Ответить
:-) Спасибо :oops
Vалькирия OH*
16.10 14:40
:-) Спасибо :oops
Ответить
Присоединяюсь к мнению!
В маске фото помню:love1
Ответить
+100 )))
Хулиган H*
16.10 15:09
+100 )))
Ответить
51. Выгляжу прекрасно. Год назад и даже 10 лет назад выглядела значительно хуже. Все это замечают, есессно))).
Ответить
Чир случилось за этот год, отчего похорошели?
Ответить
Влюбилась, мне внушили, что я прекрасна... похудела, стала заниматься собой)
Ответить
У меня в ряд:
Как вы выглядите 107
Вроде как некрасиво
Немеет мизинец
Короновирус
Ответить
49. Знаю, что выгляжу слегка за 40. Много лишнего веса, поэтому лицо без морщин плюс тип бэби-фейс. Это плохо - хороший внешний вид означает большое количество эстрогена в организме. Он меня убивает, в анамнезе гормонально зависимый рак. Поэтому скинуть вес очень тяжело. На вид я веселый колобок.
Ответить
Беби жирный фэйс в писят ? Б.ля ,чо тока не услышишь на Евке. :party2
Ответить
Я посмотрю на вашу адекватность, когда вам отрежут грудь и после пары лет химиотерапии.:party2
Ответить
Что вы обижайтесь? В изначальном посте надо было сообщить, я сквозь буквы не вижу. Ну , не смотря на ваше пожелание мне, здоровья вам .
Ответить
Пардон, не заметила про рак .
Ответить
Он и в 70 может быть - тип лица такой, кстати, далеко не самый удачный в плане старения....
Ответить
У моей подруги именно такой.
Ей недавно на ФБ написали, почему она детскую фотку на аватар поставила???
Напишете в личку - дам ссылку на профиль. Он открытый.
Просто чтобы знали: ТАК БЫВАЕТ
Ответить
Подругу зачем сюда тащите?
Ответить
Гормонально зависимый лечится гормонами. А гормонально независимый уже 1 схема лечения минус. Выздоравливайте!
Ответить
Здоровья Вам крепкого! И не слушайте анонимов.
Ответить
А что - Вам тамоксифен или еще что для подавления эстрогена не назначили разве?
Ответить
48 лет. Отвратительно выгляжу. В последнее время вообще забила на уход за собой, плюс постоянный стресс.
Ответить
Я не могу себя объективно оценивать. Раньше знала, что хорошенькая. мне часто говорили комплименты. Сейчас нет.
Я страус )
Ответить
47, даже не задумываюсь. В молодости красотка была. Сейчас обычная тетка со следами былой красоты))
Ответить
Девчонки все красотки, не срались бы еще в топах, цены бы не было)
Ответить
36. лицо простенькое и довольно "детско" выглядит.
фигура хорошая,но сейчас,на удаленке разожралась. не могу заставить себя похудеть.
Ответить
Богатства друг друга нахвалили, перешли к красоте.
Ответить
И что? Не нравится - проходите мимо.
Ответить
41. Как тетя.
Майка с планеты Гурун D**
16.10 13:58
41. Как тетя.
Ответить
50. Разные люди меня воспринимают по-разному. Для кого-то я девочка, для кого-то женщина-тётка. Вес нормальный, стараюсь одеваться не по -тёткински, не всегда получается. Лицо выдает возраст, нет беззаботности в глазах, ну и возрастное, носогубки, подглазины. К сожалению, не фотогенична, в движении более симпатична, чем на фото. Жизнь непростая, стрессы и финансовая опа завершают портрЭт)).
Ответить
47 лет. Рост 155, вес 52-54 (гуляет в этих пределах), размер 42.
Фигура песочные часы. Брюшко слегка на нос лезет, но оно и в 20 лет лезло. Признаки возраста в фигуре есть, но разглядеть можно только в голом виде. Одеваюсь в спортивном стиле.
Мордочку бы пластикой поправила - брыльки. Но в зеркале себе нравлюсь.
Как воспринимают люди, хз, чужая душа - потемки... Я маленькая, как грится, до старости щенок...
Но вчера место в метро уступили - я не отказалась :)
Точно могу сказать, что в чужих глазах выгляжу женщиной за сорок... надеюсь, энергичной женщиной за сорок.
по физическому ощущению - веду себя в несоответствии со своим возрастом... физически (бегать, прыгать, ходить и т.п.) как в 20 лет, хотя другие признаки предменопаузы присутствуют...
Ответить
Да никак вас люди не воспринимают, вас не замечают
Ответить
Вы дуро?
Anonymous
16.10 14:15
300
Вы дуро?
Ответить
Дуро вы, думая, что вас кто- то оценивает и вообще внимание обращает.
Ответить
Я не автор ветки, но вы и правда идиотка.
Ответить
Простите, но при росте 155 вес в почти 55кг никак не может быть 42 размером. Это 46 минимум. Я при росте 166 вешу 57, талия 64см, и ношу 44-46. Вы необъективны с самого начала в оценке себя.
Ответить
О! Очередная всезнайка, которая считает, что если она чего-то не видела, то этого не может быть :)
Ответить
Можно фото и замеры?
Ответить
Дама же пишет, 52-54.
У меня рост 158, вес щас 56. Размер 44-46, при весе 52 это как раз 42-44. Ближе к 42.
Все же разные.
Ответить
Верю что 44-46, может быть, но 42 никак, при всем желании.
Ответить
При весе 52 как раз 42 размер.
Типы фигур же разные. Вы не знали?
Ответить
почему нет то? вы ж не знаете какой марки одежду носит автор выше...

я ростом 158, вешу 54 примерно, размер одежды s или xs, джинсы 26 как правило, а у авторицы и вовсе 52кг
Ответить
Чего это вдруг не может? Как раз 42-ой и есть.
У меня рост 156 (практически как у автора ветки) и вечная многолетняя пляска вокруг этих размеров.
Меньше 50 кг - XS, то бишь 40 размер
50-55 кг - S, то бишь 42.
Ответить
S Это 44.
Anonymous
16.10 14:23
S Это 44.
Ответить
Таблицы размеров с вами не согласны, пишут, что 42.
44 российский, если указано в цифрах - велик
Ответить
При росте ниже 160 нужно 90 отнимать
Конечно, этои 42 размер
46 у моей тети. Рост 150, вес 62.
Точнее, верх 44 размер, низ 46
Ответить
Вооот! Еще раз доказывает, что фигуры разные. Я щас 56. При росте 157, размер к 46. А при весе 50-51 я 42. а надо мне 44, это вес 53-54.
При максимальном весе 58 был именно 46 размер.
Ответить
У меня при росте 158 и весе 62 был 46-48.
Ответить
162 и 62
44 снизу, 46 сверху
ЗЫ: при 66 кг те же размеры были
А еще у меня низ 46-48 размера был даже при весе 80+
Ответить
Ну так это естественно. У вас мужской тип фигуры. Жопка маленькая. Зато сверху глыба.
Ответить
Не смеши.
Меея вчера в бане худышкой обозвали)))
46 размер сверху только засчёт сисек размера СС
Разве что плечи широковаты... но хрупкие-костлявые
Ответить
Я и говорю. Здоровый верх с сиськами, плечами, как у пловца и маленькая плоская жопка. Мужик.
Ответить
Да, странно как-то.. Я при росте 158 и весе 58 ношу 50 размер...
Ответить
Мне Ваши параметры тоже странны:-) у меня был бы 50-й, если б я 68 набрала.
Ответить
Я при таком же росте и весе 46 размер))
Сейчас 55,7 - размер ближе к 44 приблизился.
Ответить
Это как? У меня рост 158, вес 52. И я ношу 42 размер. А, когда вес был меньше, чем 50, то 42 был велик.
Ответить
Да, и у меня так, при 50-52 размер 42. Рост тоже 158.
Ответить
У всех разная комплекция, об'ем мышц. Я в юности носила 46 размер при росте/весе 157/47.
Ответить
Это я не могу понять. При весе 47 у меня не было не единой жиринки. Размер 40.

Ответить
У меня были об'емы 87-67-87 - животик выпирал:))) Ну и все остальное мне казалось слишком большим - грудь, попа, ляжки:))
Ответить
Такие объемы в 44-й свободно проходят
Ответить
Бедра такие- это 40 размер. Евро 34.
46 размер - это бедра 98-102
Ответить
Тем более. Не знаю, как пани одежду подбирает
Ответить
Конкретно на этом фото. Вес 47. Талия 57, бедра 87, грудь 85. Грудь маленькая, да. В 42 я тонула) А сейчас у меня вес 52. Размер 42.
Ответить
аналогично, какой размер не помню, но ноги палочки))

Ответить
Вот мои 47 кило:) Животик втянула:)))

Ответить
Может у Вас весы сломались?) Тут явно больше 50, даже при росте 158.
При этом смотритесь Вы не жирной, а такой поджарой. То есть мышцы есть, а они тяжёлые.
Ответить
Мышц как раз у меня никогда не было:) Это все жир, а он, как известно, гораздо легче мышц:))
Ответить
Но у меня при 47 и жира не было, и мышц не так, чтобы много)
Ответить
Да ладно?) А рост какой у вас? Я при росте 160 см и 46 кг была дистрофиком.
Ответить
157 рост.
Пани Керша SD
16.10 15:58
157 рост.
Ответить
Скелет разный. Я при 176/59 носила 46 размер - плечи и бедра в 44 не лезли, при этом талия была 56см и грудь А.... этакое несуразное костлявое существо, а не девушка )))
Ответить
У меня фигура-яблоко. И грудь -размер D, может поэтому.
Ответить
Вообще-то размер зависит от скелета, а не от веса. А ещё чем выше рост тем меньше может быть вес и наоборот. Например, для роста 180 нормой м.б. вес = рост - 120, а для роста 150 = рост - 95.
Ответить
Что за бред? Я 156, вес 54 и размер у меня 42. Размер как был в 16 лет, так и остался в 39.
Ответить
На уровне ощущений - прекрасно. Отражением в зеркале довольна.
Как меня видят другие: то, на что чаще всего обращают внимание - моя улыбка. Я часто улыбаюсь, мне даже просто люди на улицах иногда говорят, что им приятно смотреть на мою улыбку. Но тут, мне кажется, больше влияет настроение, нежели красота. А больше вроде ничем из общей массы не выделяюсь, обычная женщина сорока лет.
Ответить
44 выгляжу плохо, неухоженная. Собственно всегда такой была, косметики минимум и т.п. Сейчас вес набрала, он конечно тоже годов добавляет.
Вот недавнее фото. Это из разряда удачных
Ответить
Ну как там, среди какашек?
Ответить
Вы неравнодушны к какашкам? Почему вам это первое пришло в голову?
Ответить
Ну человек сел на листву. Наверняка там выгуливаются собаки. Только из прагматических соображений. А вы о чем подумали?
Ответить
Это лес. Собак там не выгуливают. Скорее мышей надо боятся, у нас ГЛПС много.
Ответить
Что такое ГЛПС?
Anonymous
16.10 14:40
Что такое ГЛПС?
Ответить
мышиная лихорадка
dinnka KF**
16.10 14:41
350
мышиная лихорадка
Ответить
Жаль вас
ВесНа OH*
16.10 14:51
Жаль вас
Ответить
А мне вас нет.
Anonymous
16.10 14:54
А мне вас нет.
Ответить
Какашки только вы любите ;)
Ответить
Настоящая живая женщина! И неплохо вы выглядите, не придумывайте. Больше улыбок! :)
Ответить
Вот улыбка мне кстати на фото совсем не идет почему-то. Лицо какое-то перекошенное становится
Ответить
Нормально вы выглядите. Если совсем критиковать, то только немного похудеть. А так лицо, руки все ок.
Ответить
Немного!? Вы не видите огромную складку на "талии? Да там кг 15 надо сбрасывать.
Ответить
Складка на талии в такой позе будет даже у балерины. Это живой человек, а не резиновая кукла.
Ответить
Не такого размера. Просто не надо писать, что сбрасывать "немного".
Ответить
Ичо???
Приятная женщина.
Одета по фигуре. Выпрямится - и никаких складок не будет.
Останутся длинные ноги и пышная грудь:-7
15 кг это ниачём. Даже если.
А вот у вас ОГРОМНЫЕ проблемы:mda очевидно
Ответить
Ой, уж вы то помолчите. Выпрямится и останется толстый торс без талии. Женщина приятная, да. Что не отменяет всего остального. И 15кг это очень много.
Ответить
Это без напряга убирается за полгода.
Молчать НЕ буду:tongue1
Ответить
Не судите по себе. Кому-то нужно не меньше года, чтобы это убрать. А кто-то никогда не сможет.
Ответить
Про год возможно
Про никогда - не спеши.
Соберись!:cool1
Ответить
Зачем? У меня все хорошо. А вот вы только на шестом десятке сподобились обратить внимание на свой вес. А что не раньше? Полгода же всего.
Ответить
Глаз алмаз у вас. Веса лишнего ровно 15 кило и есть. Но пока мотивации не хватает сбросить.
Ответить
Конечно, алмаз. Сама имею похожую фигуру и всю жизнь ограничивают себя.
Ответить
У сожалению это не поможет. Видно же типичное «яблоко», даже если она сбросит то вокруг талии останется спасательный круг.
У меня подруга такая же...
Ответить
Грудастое яблоко разве что.
Всё уйдет. Гарантирую
Ответить
И? Этим яблоко и отличается, у них у всех большущая грудь и талия которая не уйдёт в этом возрасте уже как головой не бейся об стену.
Ответить
НеД
Яблоки бывают сисястые и пузастые
У первых всегда в профиль грудь будет впереди живота. Поэтому живот скрыть вообще не проблема. Необходимо и достаточно не носить "липкий трикотаж в обтягон"
Ну и потом еще бывают морковки и треугольники...
В располневшем состоянии их можно принять за яблок.
Но им гораздо проще избавиться от спасательного круга. Непроблема вообще. Очень быстро уходит жир с талии.
Ответить
С какой талии? У морковок и треугольников (это одно и тоже) талии нет в принципе.
Ответить
Ну вот есть у меня талия)))
Конечно, я не "ваза")))
Но талия заметна.
ОТ 72, ОБ 90
Ответить
Разница с бедрами очень маленькая. А с учетом того, что верх шире низа, складывается ощущение, что талии нет совсем. Это я про треугольники.
Ответить
Совсем недавно вы писали, что талии у вас нет
Ответить
Сегодня она одно пишет, а завтра другое. Не помните что ли как она борьбу с пьянством вела и всех клеймила за выпивку?
Ответить
Поможет. Она станет "прямоугольником". Спасательного круга не будет. Будет стройная, подтянутая девушка.
Ответить
Не в этом возрасте уже, к сожалению ...
Ответить
Я сама такая, только грудь меньше. Сейчас мне 48 и вешу я 65кг при росте 173. Лет 10 назад я весила на 10кг больше и выглядела, как женщина на фото. Сейчас я чистый прямоугольник и выгляжу гораздо лучше, чем 10 лет назад.
Ответить
ППКС
ВесНа OH*
16.10 18:56
380
ППКС
Ответить
Умное и благородное лицо.
Очень располагающая внешность.
У вас есть армянские корни? Четвертинка типа))

ЗЫ: и ноги длинные:-7
Ответить
Я еврейка наполовину.
Ответить
Вы очень приятная на фото. Присоединяюсь к тем, кто посоветовал улыбаться))
Ответить
О, я примерно такая же
Ответить
Вы выглядите нормально, но вам надо худеть. Тогда вы будете выглядеть отлично.
Ответить
Не знаю, как выгляжу. Говорят, моложе лет на 10. Врут, наверно. Никогда не работала и не загонялась, может, поэтому. Переехала жить в деревню. Через год заметила, что от воды голосы и кожа стали сильно лучше. Много гуляю, хороший цвет лица. Стала питаться более натурально. Спасибо родителям, которые оставили большой пассивный доход, который позволяет жить в свое удовольствие. Ношу недорогие спортивные костюмы тыс по 5, обувь летом кроссовки за 10, зимой экко какие-нибудь внедорожные и пуховик. Из мужиков стоит очередь. Но отнюдь не потому, что я красавица, а потому что я "первый парень на деревне", тут нищета и безнадега. В зеркало смотрюсь редко. Жизнь прекрасна.
Ответить
В смысле они стоят в очередь за лучшей жизнью, которую Вы им можете обеспечить? Или как Вас понимать?
Ответить
Не за лучшей, а за более легкой. Многие живут на грани выживания, работая фактически за еду, при чем, самую дешевую. А тут тетка обеспеченная, наверняка нальет тарелку супа, и можно не переживать, что в этом месяце есть будет нечего. А другие, которые получше зарабатывают, стоят из желания не ухудшать свою жизнь и не навешивать на себя тяжесть проблем женщин необеспеченных, коих сильно больше, чем необеспеченных мужчин.
Ответить
Вы одна в деревню уехали? :scared2
Ответить
Мне Кажется я норм)) ну, согласно возрасту и кардиограмме)
Набрала, правда, за последние 5 лет 10 кг, борюсь с ними пока не сильно результативно((
Вот, в процессе ремонта, за спиной крашеная вот этими вот руками стена))

Ответить
Так-то Вы очень хорошо выглядите, но мы-то не знаем сколько Вам лет)))
Ответить
А лет сколько? Хорошо выглядите. Морщин нет, морда лица гладкая, овал четкий)
Ответить
А, надо писать сколько лет?
Это я упустила. Лет 40.
Ответить
Ну для сорока вообще вау!)))
Ответить
Отлично вы выглядите. И никаких +10 кило не видно тут
Ответить
Вот СОВСЕМ не надо вам худеть.
Можно даже и еще чуток поправиться)))
Ответить
Это прямо мамы моей слова))
Спасибо на добром слове), но, боюсь, это не случайность, а тенденция((
Ответить
Хорошо выглядите, прям светитесь изнутри!
Ответить
Хорошо выглядите и худеть вам точно не надо, а типаж тоже "взрослый".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)