99
За мной следит муж
Он знает мое местонахождение и мои перемещения. Очень неприятное состояние. Позвонила оператору, сказали что мой номер не подключен к услуге слежения. Всю сумку перекопала на предмет маячка. ничего похожего. В тел геолокацию отключаю.
Ева знает все))) как определить, чем он пользуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн знает мое местонахождение и мои перемещения. Очень неприятное состояние. Позвонила оператору, сказали что мой номер не подключен к услуге слежения. Всю сумку перекопала на предмет маячка. ничего похожего. В тел геолокацию отключаю.
Anonymous
вот здесь про локатор от гугл... он не имеет отношения к телефонным компаниям...
Anonymous
функция "найти айфон" у вас отключена? к операторам она отношения не имеет
Anonymous
Смените симку и смените автомобиль. Вдруг, в машине тел с номером слежения запрятан.
Anonymous
Купите новую симку с телефоном. На старом поставьте переадресацию. И положите его в безопасно месте.
Anonymous
Как Вы определяете, что он знает?
Anonymous
Ой как страшно. Купите себе другой телефон.
А пачимууу он это делает?
Лично мне пофигу было бы...Я не делаю ничего такого, что было бы неприятно или опасно для моего мужа
Лично мне пофигу было бы...Я не делаю ничего такого, что было бы неприятно или опасно для моего мужа
Есть что скрывать?
Anonymous
Выключенный телефон в железной коробочке держите, ещё и в металлическую фольгу заверните)). Себе кнопочный купите из которого аккумулятор вынимается с новой "симкой" для звонков. Не поможет, тогда обратитесь в какую нибудь "фирму", что бы вашу машину проверили на наличие "маячков")). А лучше не заморачиваться и серьёзно поговорить с мужем.
Просто совет и не более.
один бывший знакомый до сих пор следит за своей бывшей женой, поставил ей какую-то программку. еще читает ее вотсат, это легко на компьютере
Anonymous
Даже не представляю чтобы мой что-то за мной читал. Он половины что я ему говорю не слышит....
А нафига ему это надо. Вы богаты? Обычно просто мужья, которые с вами в браке более 5 лет, более спокойны, и до вас в физическом плане дела нет, а вот в материальном...всякое может быть.
Anonymous
Он пользуется специальным человеком.
Он имеет доступ к вашему телефону? На айфоне не знаю, а на самсунгах в настройках можно посмотреть все перемещения телефона
Anonymous
Это все психически больные люди, не надо себя тешить мыслями, что они вас любят. Они просто больны. Через неделю они встретят еще кого-то и так-же будут следить.
Anonymous
И как вы догадались, что он следит, если нет никаких доказательств?
У него есть доступ к вашему телефону или гугл аккаунту?
Он может видеть все в хронологии. Там маршрут и все точки, которые Вы посещали.
Он может видеть все в хронологии. Там маршрут и все точки, которые Вы посещали.
Anonymous
Автор, может у вас шиза так проявляется, у вас паранойя, что за вами следят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения