99
Anonymous
Все остальное
16.10.20 21:25

За мной следит муж

Он знает мое местонахождение и мои перемещения. Очень неприятное состояние. Позвонила оператору, сказали что мой номер не подключен к услуге слежения. Всю сумку перекопала на предмет маячка. ничего похожего. В тел геолокацию отключаю.
Ева знает все))) как определить, чем он пользуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он знает мое местонахождение и мои перемещения. Очень неприятное состояние. Позвонила оператору, сказали что мой номер не подключен к услуге слежения. Всю сумку перекопала на предмет маячка. ничего похожего. В тел геолокацию отключаю.
Ева знает все))) как определить, чем он пользуется?
Anonymous
вот здесь про локатор от гугл... он не имеет отношения к телефонным компаниям...
Anonymous
функция "найти айфон" у вас отключена? к операторам она отношения не имеет
Anonymous
Смените симку и смените автомобиль. Вдруг, в машине тел с номером слежения запрятан.
Anonymous
Купите новую симку с телефоном. На старом поставьте переадресацию. И положите его в безопасно месте.
Anonymous
Как Вы определяете, что он знает?
Anonymous
Ой как страшно. Купите себе другой телефон.
А пачимууу он это делает?
Лично мне пофигу было бы...Я не делаю ничего такого, что было бы неприятно или опасно для моего мужа
Есть что скрывать?
Anonymous
Выключенный телефон в железной коробочке держите, ещё и в металлическую фольгу заверните)). Себе кнопочный купите из которого аккумулятор вынимается с новой "симкой" для звонков. Не поможет, тогда обратитесь в какую нибудь "фирму", что бы вашу машину проверили на наличие "маячков")). А лучше не заморачиваться и серьёзно поговорить с мужем.
Просто совет и не более.
один бывший знакомый до сих пор следит за своей бывшей женой, поставил ей какую-то программку. еще читает ее вотсат, это легко на компьютере
Anonymous
Даже не представляю чтобы мой что-то за мной читал. Он половины что я ему говорю не слышит....
А нафига ему это надо. Вы богаты? Обычно просто мужья, которые с вами в браке более 5 лет, более спокойны, и до вас в физическом плане дела нет, а вот в материальном...всякое может быть.
Anonymous
Он пользуется специальным человеком.
Он имеет доступ к вашему телефону? На айфоне не знаю, а на самсунгах в настройках можно посмотреть все перемещения телефона
Anonymous
Это все психически больные люди, не надо себя тешить мыслями, что они вас любят. Они просто больны. Через неделю они встретят еще кого-то и так-же будут следить.
Anonymous
И как вы догадались, что он следит, если нет никаких доказательств?
У него есть доступ к вашему телефону или гугл аккаунту?
Он может видеть все в хронологии. Там маршрут и все точки, которые Вы посещали.
Anonymous
Автор, может у вас шиза так проявляется, у вас паранойя, что за вами следят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения