99
За мной следит муж
Он знает мое местонахождение и мои перемещения. Очень неприятное состояние. Позвонила оператору, сказали что мой номер не подключен к услуге слежения. Всю сумку перекопала на предмет маячка. ничего похожего. В тел геолокацию отключаю.
Ева знает все))) как определить, чем он пользуется?
Свернуть
Ответить
Может он ясновидящий?:ups2
Ответить
может))) вплоть до станций метро в курсе. Тогда мне каюк))
Ответить
Ревнивый?:ups1
Ответить
угу(((
Ответить
очень ОЧЕНЬ вам сочувствую(((
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ
Ответить
Что, кроме телефона вы носите с собой? Наушники там, зарядку?
Ответить
постоянно только сумку
Ответить
может у вас карта на мужа и он по оплате в магазине видит
Ответить
не.У меня своя
Ответить
10
вот здесь про локатор от гугл... он не имеет отношения к телефонным компаниям...
Ответить
где?
Ответить
Ответить
спасибо. Те он может работать без геолокации? А если у меня отключено в гугле история местоположений?
Ответить
gps у вас все равно работает... и ваш телефон он видит на карте в своем телефоне, а не в вашем...
Ответить
не может, не слушайте. Если вы не дали разрешения и отключаете геолокацию, то нереально все это (и это можно проверить в настройках)
тел.компании определяют по сотам, а не по геолокации. А гугл - именно по ней. И нужно разрешение.
тел.компании определяют по сотам, а не по геолокации. А гугл - именно по ней. И нужно разрешение.
Ответить
это как Зенли типа? тогда да, толкьо с разрешения. А есть те что по gps
Ответить
я не знаю, что такое Зенли, сори)
Те, что по gps - вы кого имеете ввиду, операторов связи?
Те, что по gps - вы кого имеете ввиду, операторов связи?
Ответить
Приложение. устанавливается на тел. Приглашаешь друзей. И с их согласия видишь где они. Установила для детей старших.
По gps интересует какие программы работают? Так чтобы не запрашивать согласия того кого ищешь
По gps интересует какие программы работают? Так чтобы не запрашивать согласия того кого ищешь
Ответить
я не знаю ни одной программы, которые работают без согласия.
Сама пользуюсь локатором от МТС (нужно согласие, но один раз. Подтверждение с телефона в ответ на смс, вроде. И все, каждый раз согласие не требуется), работает по сотам, не требует геолокации и прочего, любая звонилка отслеживается (если не выключена). Можно установить втихую на тел ребенка (подростки бывают разные)
Сыновья мои включают в вотсапе или телеграмме местоположение (когда едут откуда-то или куда-то, чтоб я не волновалась и их не дергала))) Там можно включить на интервал определенный, потом само выключится (в телеграме так, про вотсап не знаю).
Но чтобы можно было отслеживать без согласия - за много лет ничего такого мне не встретилось, а темой я интересовалась)
Сама пользуюсь локатором от МТС (нужно согласие, но один раз. Подтверждение с телефона в ответ на смс, вроде. И все, каждый раз согласие не требуется), работает по сотам, не требует геолокации и прочего, любая звонилка отслеживается (если не выключена). Можно установить втихую на тел ребенка (подростки бывают разные)
Сыновья мои включают в вотсапе или телеграмме местоположение (когда едут откуда-то или куда-то, чтоб я не волновалась и их не дергала))) Там можно включить на интервал определенный, потом само выключится (в телеграме так, про вотсап не знаю).
Но чтобы можно было отслеживать без согласия - за много лет ничего такого мне не встретилось, а темой я интересовалась)
Ответить
20
а в услуге от мтс, тот кого отслеживают, только один раз получает код от мтс и все? у него в лк не видно что за ним смотрят?
Ответить
Когда старший сын был ребенком, я внесла его в свой список, кого могу определять (там имя контакту даешь). И вот сын вырос, перешел в мегафон, я потеряла эту возможность, но уже и не надо было. 10 лет сын был на мегафоне, а потом вернулся в МТС. И автоматически ко мне вернулась возможность его определять, без всяких подтверждений. Я его просто увидела опять в списке. И кстати, сын тоже мне ничего ни разу не сказал, хотя в ЛК точно бывает. И если б заметил - точно мне сказал бы. Значит, не видно.
Насчет подтверждения. Там приходит смс, и на нее ответить надо. Когда ставила младшему - сама ответила с его телефона и удалила обе смс.
https://poisk.mts.ru/ если интересно) пароль и логин тот же, что и в ЛК. Но сайт другой. Здесь удобней добавлять, определять можно и здесь, сразу будет видно на карте, и по смс.
Насчет подтверждения. Там приходит смс, и на нее ответить надо. Когда ставила младшему - сама ответила с его телефона и удалила обе смс.
https://poisk.mts.ru/ если интересно) пароль и логин тот же, что и в ЛК. Но сайт другой. Здесь удобней добавлять, определять можно и здесь, сразу будет видно на карте, и по смс.
Ответить
функция "найти айфон" у вас отключена? к операторам она отношения не имеет
Ответить
найти самсунг у меня. Не активна
Ответить
Смените симку и смените автомобиль. Вдруг, в машине тел с номером слежения запрятан.
Ответить
последний раз без машины была. А снесите симку, значит номер менять?
Ответить
вы в фильмах видели, как прячась люди телефон, а не симку выбрасывают? дело в не в симке...
Ответить
Купите новую симку с телефоном. На старом поставьте переадресацию. И положите его в безопасно месте.
Ответить
Как Вы определяете, что он знает?
Ответить
вот у меня тот же вопрос возник. Может, надо не это искать, а врача хорошего? Я без сарказма, если что...
Ответить
30
ему или мне?)))) да нет, не паранойя. Просто недавно ситуация была. Я не сказала ему где была, Уходила гулять. Он потом сказал конкретно где я ходила
Ответить
"гулять"??)))
Ответить
Он там же гулял, и вас увидел. Не допускаете?
Ответить
вряд ли. Потому что он знает где, но не знает с кем
Ответить
Зачем сказал?
Ответить
да мало ли как это могло быть. Знакомый увидел, мужу сказал в разговоре. Он сам вас увидел случайно (ага, так бывает, говорю на собственном опыте). Ну и без подробностей сложно сказать, но думаю, возможны варианты, как он мог это узнать. Вплоть до совпадения.
Ответить
допускаю. Но просто если бы увидел(он или кто то) было бы конкретное место, а он описывает именно маршрут
Ответить
С какой целью описывает?
Ответить
может, он просто за вами ехал? Такое тоже вполне возможно. Без всяких телефонов.
Ответить
ну возможно. но тогда бы опять же наверняка спросил бы,с кем я была
Ответить
40
ой, знаете, очень сложно понять что творится в чужой голове))
Мы часто заблуждаемся именно потому, что пытаемся примерить свою логику на чужую голову.
Я, например, очень часто ставлю мужа в тупик такими якобы экстрасенсорными способностями)
На самом деле у меня очень развито аналитическое мышление и логика, и я легко складываю "паззл" из многих вещей, которые в его голове вообще не связываются и не запоминаются. Поэтому то, что я ему говорю, выглядит для него тоже чем-то типа слежки за вами)))
Мы часто заблуждаемся именно потому, что пытаемся примерить свою логику на чужую голову.
Я, например, очень часто ставлю мужа в тупик такими якобы экстрасенсорными способностями)
На самом деле у меня очень развито аналитическое мышление и логика, и я легко складываю "паззл" из многих вещей, которые в его голове вообще не связываются и не запоминаются. Поэтому то, что я ему говорю, выглядит для него тоже чем-то типа слежки за вами)))
Ответить
Лучше другого мужа купить.
Ответить
А пачимууу он это делает?
Лично мне пофигу было бы...Я не делаю ничего такого, что было бы неприятно или опасно для моего мужа
Лично мне пофигу было бы...Я не делаю ничего такого, что было бы неприятно или опасно для моего мужа
Ответить
А что я делаю-то?
Ответить
Мужья разные бывают. Вдруг он контрол-фрик у нее, а ей нужно личное пространство.
Ответить
Неделю женаты?
Ответить
они слишком далеко отплыли, всё изменилось
Ответить
За неделю?
Ответить
50
при чем тут неделя?
Ответить
А сколько обсуждаемые персонажи прожили в браке?
Ответить
20 лет, читайте форум
Ответить
+1
Ответить
ну даааа... ревнует. И поводы даю. Не так чтобы очень сильные. Но дабы хвостом покрутить. Ничего плохого не делаю. По крайней мере пока. Женаты почти 20 лет. И отношения немного в тупик зашли
Ответить
ваш телефон синхронизирован с его компом
Ответить
заиграешься тут))) шаг влево уже считается побегом)))) похоже
Ответить
когда я еду куда-то и забиваю в яндексе поиск маршрута, то потом дома, на компе, если открываю яндекс-карты, высвечиваются все места, что я забивала на телефоне. Авторизирована и там, и там. Поэтому. Может что-то в этом роде?
Ответить
Есть что скрывать?
Ответить
60
Любому человеку есть, что скрывать. И вам тоже.
Ответить
А вот мне нет :-))) Всё друг про друга знаем :-))
Ответить
У вас порушены личные границы.
Ответить
Да! У нас с мужем их нет, мы одно целое.
Ответить
Сочувствую.
Ответить
Не нуждаюсь.
Ответить
Нуждаетесь, как и любой полу человек. Вы же - половинка. Когда вторая половинка куда-то денется, вы тоже сгинете. Только поэтому. А симбиотические отношения бывают, конечно, но среди людей они не есть норма.
Ответить
Ваш бы интеллект - да на благо человечествa, мир бы стал лучше.
Ответить
Выключенный телефон в железной коробочке держите, ещё и в металлическую фольгу заверните)). Себе кнопочный купите из которого аккумулятор вынимается с новой "симкой" для звонков. Не поможет, тогда обратитесь в какую нибудь "фирму", что бы вашу машину проверили на наличие "маячков")). А лучше не заморачиваться и серьёзно поговорить с мужем.
Ответить
один бывший знакомый до сих пор следит за своей бывшей женой, поставил ей какую-то программку. еще читает ее вотсат, это легко на компьютере
Ответить
70
И мой читает - вк, вотсап, возможно и еву(((
Ответить
да ладно) в вк не ставьте пароль, а входите по смс на телефон каждый раз. Тогда и пароль вычислить невозможно
вотсап - как он читает? Если на комп поставить, то нужно выходить оттуда, тогда при входе требуется отсканировать QR код именно с вашего телефона
в программы, с помощью которых можно читать вотсап с чужого телефона (без версии вотсапа/десктоп или какого-нибудь панто свитчера, или подобной программы, которая фиксирует набранный текст на компе) - не верю.
Думаю, муж просто лучше вас разбирается в компах и телефонах, а вы очень плохо. Можно все это очень легко проверить и закрыть.
Если, конечно, он у вас не в спецслужбах работает)
вотсап - как он читает? Если на комп поставить, то нужно выходить оттуда, тогда при входе требуется отсканировать QR код именно с вашего телефона
в программы, с помощью которых можно читать вотсап с чужого телефона (без версии вотсапа/десктоп или какого-нибудь панто свитчера, или подобной программы, которая фиксирует набранный текст на компе) - не верю.
Думаю, муж просто лучше вас разбирается в компах и телефонах, а вы очень плохо. Можно все это очень легко проверить и закрыть.
Если, конечно, он у вас не в спецслужбах работает)
Ответить
Научите, как проверить, как закрыть. Комп один, все яблочное. С вк понятно.
Ответить
к сожалению, это проще сделать, чем описать весь алгоритм
Ответить
Можно читать - я когда разводилась, причем жила уже в другом городе, мой бм переслал мне перед судом всю мою переписку с приятельницей. Вот где был капец:((( Причем слив со стороны приятельницы исключен, они были незнакомы и даже по именам друг друга не знали. А так как дело было в 2010 году ещё, Вотсап на комп не ставили... В общем, хорошо, что все хорошо закончилось. Но он потом признался, что действительно платил деньги за взлом моиих Вотсапа, почты и соцсетей
Ответить
И что ему это дает? Не приведи г осподи такого бывшего. Ненормальный однозначно.
Ответить
Даже не представляю чтобы мой что-то за мной читал. Он половины что я ему говорю не слышит....
Ответить
Мало вами интересуется, бывает.
Ответить
80
А нафига ему это надо. Вы богаты? Обычно просто мужья, которые с вами в браке более 5 лет, более спокойны, и до вас в физическом плане дела нет, а вот в материальном...всякое может быть.
Ответить
При живой жене? Извращенец! :sick2
Ответить
Он имеет доступ к вашему телефону? На айфоне не знаю, а на самсунгах в настройках можно посмотреть все перемещения телефона
Ответить
как и где?можно посмотреть?
Ответить
Это все психически больные люди, не надо себя тешить мыслями, что они вас любят. Они просто больны. Через неделю они встретят еще кого-то и так-же будут следить.
Ответить
Вам же пишут - 20 лет женаты ( как и мы, за мной тоже шпионит)
Ответить
о, коллега! а за вами как?))
Ответить
Предполагаю, что тел синхронизирован с компом(((
Ответить
90
Оспидя, а какая разница?
Ответить
Это у вас паранойя.. ТАК за вами следит не только муж, но и зеленые человечки с Альфа Центавра:):), и все спец.службы мира...
Ответить
У него есть доступ к вашему телефону или гугл аккаунту?
Он может видеть все в хронологии. Там маршрут и все точки, которые Вы посещали.
Он может видеть все в хронологии. Там маршрут и все точки, которые Вы посещали.
Ответить
к телефону нет, запаролен. К гуглу не знаю. Поменяла пароль вчера. И убрала доступ к местоположению
Ответить
Автор, может у вас шиза так проявляется, у вас паранойя, что за вами следят.
Ответить
вы читали топ или так? плюнуть в толпу пришли?
Ответить
Зачем мне читать весь топ? Прочитала в заглавном посте, что автору кажется, что за ней муж следит.
Ответить
ну вот и всегда)) и диагноз уже готов. Автор объясняла применимо к конкретной ситуации
Ответить