59
Anonymous
Все остальное
17.10.20 20:49

Жёлтые цветочки

Моя свекровь всегда была женщиной специфической. Она искренне верит во всякие приметы, про чёрных кошек, про то, что нельзя возвращаться, если что-то забыл, что онкологией можно заразиться, поэтому нельзя общаться с онкобольными и так далее.. Все давно перемелено, видимся редко, живём далеко. Замужем 20 лет. Переехали год назад в свой дом, разрабатываем участок. В пятницу муж получил посылку от мамы, и там корешки. Позвонила свекрови, она рассказала , что это замечательный цветок, красивый и желтый..И смех и грех, понимаю, что она хотела сказать, однозначно, желтые цветы к разлуке. Муж говорит, просто выбросить, зная свою маму, а мне жалко. Во всю эту ерунду не верю, но что-то где-то как-то, короче смешно, и я не знаю, что с этими корешками делать. Вот такая несуразица. Может воткнуть за участком? Или нафиг? Можно просто поржать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя свекровь всегда была женщиной специфической. Она искренне верит во всякие приметы, про чёрных кошек, про то, что нельзя возвращаться, если что-то забыл, что онкологией можно заразиться, поэтому нельзя общаться с онкобольными и так далее.. Все давно перемелено, видимся редко, живём далеко. Замужем 20 лет. Переехали год назад в свой дом, разрабатываем участок. В пятницу муж получил посылку от мамы, и там корешки. Позвонила свекрови, она рассказала , что это замечательный цветок, красивый и желтый..И смех и грех, понимаю, что она хотела сказать, однозначно, желтые цветы к разлуке. Муж говорит, просто выбросить, зная свою маму, а мне жалко. Во всю эту ерунду не верю, но что-то где-то как-то, короче смешно, и я не знаю, что с этими корешками делать. Вот такая несуразица. Может воткнуть за участком? Или нафиг? Можно просто поржать.
Anonymous
Пытаюсь представить посылку с корешками, не получается :scared1 Как посылка выглядела?
Anonymous
Отправьте ей в ответ посылку с дохлой черной кошкой внутри. И записку приложите - это, мол, она случайно ваши корешки сожрала.
Anonymous
...шло второе десятилетие 21 века. Вместо летающих машин и перемещений в гиперпространстве мы обсуждаем, можно ли дарить желтые корешки или оно к разлуке((((
Разводка, конечно. Но жёлтые цветы не к разлуке.
Наученная
Пошлите куклу вуду с иголкой.
Anonymous
У меня муж балдеет от желтых роз. Пол-участка уже засадил. И к чему бы это? ( ушла, шаркая тапками и задумчиво тряся головой).
Самые красивые цветы на участке это желтые и красные
Anonymous
Обожаю желтые цветы. Какие разлуки?! Я б посадила, а потом свекрови отправила фото ее желтых цветов, да еще с благодарностью. Попросите еще фиолетовые прислать.
Anonymous
А что за цветы?
Очень люблю жёлтые ранункулюсы.
И просто купальницы
Жёлтые цветы к деньгам, сажайте смело.
Anonymous
если не верите то почему сомнения? Я бы посадила и поблагодарила. Но я действительно не верю в эти глупости. Я сама выращиваю много желтых роз, но не только желтых, конечно. И весной у нас желтые тюльпаны вылезают, люблю их.
А еще у меня черный кот, скоро 19 лет как будет.
Anonymous
Корешочки живые дошли? Не засохли в посылке?
А причем тут мамо? Даже суеверная мамо? Тут вопрос, насколько ВЫ, автор, суеверны. И (о да!) Ваш муж - он же сын мамо. Это важно

И вариантов, ясен красен, есть

1) выбросить корешки и сказать "мамо, упс. ВАШИ корешки не взошли. Зато посмотрите, как взошли розовые (красные, синие, белые) цветы у меня в саду! Жизнь прекрасна, мамо"

1а) можно это согласовывать или не согласовывать с мужем. См. выше.

2) посадить корешки и не париться. Мужа любить или нет - уж как ВАМ захочется.

3) прикинуть..желтые цветы - к разлуке. МАМО!!! Неужели ВЫ НАС ПОКИДАЕТЕ???
Блин, как не стать такой свекровью?! Я к детям особо не лезу, но вдруг корешки со смыслом слать начну?
Мне, кстати, свекровь, уже очень пожилая, стала подсовывать странные вещи (засохшая мини-айва, какая-то ложка с зубьями длиной метр, горчицу сухую и веточки, один финик в туалетной бумаге). Видимся редко, поэтому просто выбрасываю. Совесть мучает, но что мне с этим всем делать?
Мне бывшая свекровь после развода начала дарить иконы. Тоже не понимала зачем? : типа молись и кайся:)))))
Перестала общаться с ней просто.
Anonymous
Автор сама напридумывала себе какое-то суеверие). Посадить и любоваться)
желтые к богатству же :mda
Anonymous
автор так получается и Вы верите приметам
Anonymous
К разлуке такая свекровь, а не невинные цветочки))).
Anonymous
Глупость какая-то. Откуда вы знаете, что означает этот цветок для свекрови, при чем тут разлука? Желтый цвет это вообще-то богатство и удача.
Вы со свекровью обе непроходимые, суеверные и недалёкие.
Anonymous
ТС, просто для понимания: скажите, пожалуйста, сколько вам лет и где вы проживаете?

Я не стану писать банальное "Таких дур в XXI веке уже не бывает", просто хочется констатировать, что-де бывают, остается вопрос - где они обитают и каков их возраст?!
Anonymous
Что за цветы? Топинамбур? Это к диабету.
Anonymous
А у меня желтые цветы это к деньгам! У меня вообще все приметы к деньгам)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения