156
Как же тяжело вставать рано утром
Как же тяжко вставать. Вечером загоняю ребенка спать, чтобы выспаться успел. Сама какие то дела делаю, а утром я умираю. Серлнце колотится ужас.
Поспать бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак же тяжко вставать. Вечером загоняю ребенка спать, чтобы выспаться успел. Сама какие то дела делаю, а утром я умираю. Серлнце колотится ужас.
Поспать бы.
Поспать бы.
Anonymous
У нас частичная удаленка в офисе. Какой же кайф вставать утром 2 раза в неделю в 9.00, а не в 6.30.
Anonymous
Во сколько ложитесь? Сколько в итоге спите?
Я ложусь всегда до полуночи на буднях, какие ещё дела. Встаю в 6:50. Да, есть ощущение, что «поспала бы ещё», но в целом чувствую себя нормально.
Уверена, что спите вы достаточное количество часов, но плохо, неровно. Отсюда и «сердце колотится». Проверьте здоровье, пройдите общий чек-Ап, купите удобный матрас-подушку.
Я ложусь всегда до полуночи на буднях, какие ещё дела. Встаю в 6:50. Да, есть ощущение, что «поспала бы ещё», но в целом чувствую себя нормально.
Уверена, что спите вы достаточное количество часов, но плохо, неровно. Отсюда и «сердце колотится». Проверьте здоровье, пройдите общий чек-Ап, купите удобный матрас-подушку.
Если будете ложиться пораньше, то и вставать будет легко :-) Вчера легла в 22.00 (что мне совсем не свойственно) и проснулась уже выспавшаяся в 6.30 :-)
Встаю за 10 минут до начала работы.
Лепота
Лепота
Летом легко, сейчас пытка.
Anonymous
Я с Вами, встать утром очень тяжело.
Ложусь ближе к 1, вставать надо в 6,45-7,00. Вечером после работы начинается движение, то убраться, то приготовить.
Ложусь ближе к 1, вставать надо в 6,45-7,00. Вечером после работы начинается движение, то убраться, то приготовить.
Купите часы, которые проанализируют ваш био-ритм и будут вас правильно будить, согласно фазам сна.
Anonymous
Как я вас понимаю, каждый год, с наступлением поздней осени, начинается мучение с просыпанием в темноте, как же тяжело. Я сейчас на удалёнке, но ребенкок в школу, приходится вставать. Но я отвожу в школу и потом ложусь ещё часик сплю, от этого легче.
Anonymous
Вам не хочется вставать, потому что вас не ждет ничего хорошего. Подумайте, если вас ждет что-то приятное, вы ведь встаете легко и приятно, в предвкушении.
Anonymous
У меня в 5.20 подъем. Летом норм, зимой отстой(
Перестала любить ранние подъемы как только дети стали раньше меня вставать и требовать завтрак )) Обожала свое утро, пока все семейство спит, а теперь пока всех развезешь, по туда-сюда... муж встает... и никакого мне личного утра с любимой кашей и чашкой кофе с "нарушением режима" )))
Хотя я и встаю на работу в 7-15:), но все равно, поздно, тяжело и не нравится. Но когда на работе придумали надысь график работы: до обеда/с обеда, я записалась на "до обеда", так как вся семейная жизнь, она после школы. И все равно я с ужасом смотрю на некоторых коллег, которые приезжают к 8 из Новой Москвы, для чего встают в 5-30/6 утра.
Сегодня - мечта, конечно, выходной, в 9 утра проснулась, с кофе и чили-творогом можно на Еве потусить
Сегодня - мечта, конечно, выходной, в 9 утра проснулась, с кофе и чили-творогом можно на Еве потусить
Вся общественная жизнь у нас заточена под жаворонков. Сов постоянно дискриминируют. В свое время в том числе и по этой причине сын, учась в школе, перешел на очно-заочное. Чтоб нормально высыпаться, а не вскакивать в 6-7 утра, как подорванный. Для меня подъем в 6 утра возможен только разово, как экстренная мера. Вот вчера пришлось так встать. Потом вернулась в 9 и досыпала еще часа 4.
Anonymous
Какой у вас режим? я ложусь в 22:00, встаю в 6:00, но такой режим я выработала последний год, оказалось очень комфортно. Правда я в 18:00 уже дома, успеваю дела переделать какие-то, пару серий сериала или фильм посмотреть.
Anonymous
Если потом имею возможность доспать, нормально встану. Позавтракаю и еще пару часов досыпаю:ups1
Anonymous
Мне немного помогает рыбий жир) немного бодрее себя чувствую. И строгий отход ко сну в определенное время, хоть пусть метеорит падает и зомбиапокалипсис, я лягу в 10 и гори все огнем.
Anonymous
Согласна.
Вставать рано утром-(если это не лето)- страшно
Когда я еще сплю, и вдруг сквозь сон слышу , как муж мне говорит- через 5 минут надо ехать(это чтоб его везти на электричку)- первая мысль, нет, нет, это не может быть правдой, чтоб вот так вытягивали из сна и из постели
Вставать рано утром-(если это не лето)- страшно
Когда я еще сплю, и вдруг сквозь сон слышу , как муж мне говорит- через 5 минут надо ехать(это чтоб его везти на электричку)- первая мысль, нет, нет, это не может быть правдой, чтоб вот так вытягивали из сна и из постели
Для комфортного подъема световой будильник вам в помощь.
Люблю вставать раньше всех и спокойно в тишине посидеть, попить кофе, почитать/посмортеть что либо. Да, к сожалению время на себ, зачастую приходится выкраивать за счет сна(((
Anonymous
Пофигу, когда вставать и сколько спать.
Могу 5 часов спать, могу 8
Сегодня в 9.30 встала)))
Главное - лечь не раньше 1.00 и не позже 2.00
Могу 5 часов спать, могу 8
Сегодня в 9.30 встала)))
Главное - лечь не раньше 1.00 и не позже 2.00
Я, из-за ДО в школе встаю на полчаса позже, с собакой не надо гулять с собакой, ребенку в школу не ехать, погуляет.
Anonymous
Не загоняйте. Зачем вообще кого-то загонять? Кто хочет спать, сам ляжет. Я не загоняю своих, ложусь раньше них (в 12-1 ночи), во сколько они ложатся - не ведаю, но утром встают по будильнику.
Выше уже писали - надо раньше ложиться, чтоб высыпаться. Я в молодости была ярко-выраженной совой, ложилась в 2-3 часа ночи, с трудом просыпалась утром, постоянно опаздывая в институт, на работу. Потом переквалифицировалась в жаворонка, засыпаю в 22 часа примерно, в 6:30 просыпаюсь без будильника. Дети ложатся спать в то же время, что и я. За старшей дочерью я не следила, она ложилась поздно, в результате шла в школу не выспавшаяся, на уроках спала, материал не усваивала. Позже вообще очень трудно ее стало в школу отправить к первому уроку, начала пропускать, скандалить по утрам. Поэтому у младших детей телефон буду отбирать, пока они не съедут. Собственно, не отбирать, а "ставить на зарядку" в своей комнате в 22:00.
Везет тем, кто может спать.
Я просто не могу нормально спать, просыпаюсь как болванчик в 5 утра. Когда бы не легла. Выспалась или не выспалась.
Я просто не могу нормально спать, просыпаюсь как болванчик в 5 утра. Когда бы не легла. Выспалась или не выспалась.
Anonymous
Вы сова. И момент вставания приходится на фазу медленного "глубокого сна" а не "быстрого".
Редкая сова может встать раньше 8 утра!
самое оптимальное в 8.30-9.00
Редкая сова может встать раньше 8 утра!
самое оптимальное в 8.30-9.00
Anonymous
Тоже сплю мало не более 6 часов. Но я на работу долго еду и обратно. Сначала прихожу в себя после работы и дороги чуток, потом готовлю, всем, чтоб и обеды брать с собой. Увы. Встаю в 5 45.
Anonymous
Я бросила работу и каждый ( КАЖДЫЙ!!!!) день радуюсь, что не надо по будильнику вставать и можно спать по природным биоритмам!!!
10 лет бездельничаю и все никак не насладилась!:party2
Исключение отдых, тогда готова просыпаться хоть в шесть утра.
Хотя в любимой юго-восточной Азии, встаю в три ночи ( по Москве, ложусь в шесть вечера по Москве) и балдёж!!!:party2
10 лет бездельничаю и все никак не насладилась!:party2
Исключение отдых, тогда готова просыпаться хоть в шесть утра.
Хотя в любимой юго-восточной Азии, встаю в три ночи ( по Москве, ложусь в шесть вечера по Москве) и балдёж!!!:party2
Сова
Мои биологические часы это втавать в 12 дня
Вабще если всякую там классику почитать о жизни аристократов в 19-м веке, то у них обед был в 16, ложились черти-когда. Вот было же время, когда общество (хоть и очень ограниченное по кол-ву) подстраивалось под сов.
Встаю в 5 утра и ложусь в 20 30- 21 00
Anonymous
уважаю и понимаю сов, но сама я страшный жаворонок - встать в 4:30 утра для меня не проблема, в выходные отсыпаюсь до 6 :))
Если бы меня заставляли бодрствовать после 7 вечера это был бы ужас..
Если бы меня заставляли бодрствовать после 7 вечера это был бы ужас..
Я из тех, для кого утро добрым не бывает. Меня можно в 5 утра разбудить, но раньше 12 ночи я все равно не усну. Буду только очень злая и несчастная ))
Комфортное время утром вставать - хотя бы в 8. А приходится в 6:30
Комфортное время утром вставать - хотя бы в 8. А приходится в 6:30
В молодые годы всегда летали в Турцию чартерами, вылет обычно в 5-6-7 - я никогда не ложилась накануне вылета. Для меня это бессмысленное действие:) Муж и дети спали, а я вещи до конца складывала, в инете сидела, кофе пила, ну и работала их будильником:)
Автор, я такая же. Утром хочу самоубиться. Решила для себя проблему работой во второй половине дня. Я высыпаюсь и жизнь заиграла другими красками. А была мука смертная.
Anonymous
Не в своё время встаёте. Попробуйте вставать пораньше минут на двадцать-тридцать-сорок (подбирается экспериментально), как это не парадоксально звучит.
мои дочки 13 лет, каждый день в 5 утра встают, и в выходные, и на каникулах:ups3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения