У разведенных родителей разный взгляд на прививки ребенка
Добрый день, у нас с дочкой взбесился отец и БМ соответственно, 7 лет в разводе, дочке 15 лет. угрожает тем что напишет в школе и поликлинике согласие на прививки. Ну и до кучи запрет на выезд до 18, но это меня уже не беспокоит, 2 года мы как ни будь переживем, в этом году вообще не ездили никуда. До 1,5 лет делали все прививки, потом началась алергия сильная и отказывались, обычно обострение весной, но тк лечились платно в районной поликлинике по всем картам у меня здоровый ребенок. Дочка живет со мной, он около 2,5 лет не платил алименты (типа, я же не работаю, я 2 тыщи только должен, но иногда и 2 тыс не платил) и после карантина (у меня снизилась зп, я съездила и отдала приставам исполнительный лист, и началось....Как вообще в наших реалиях это решается? Сейчас везде и в школе и в поликлинике написан отказ, листочки из школы она приносит мне. Типа он сам сходит и напишет согласие в школе и поликлинике? А потом что потащит 15 летнюю на прививку:)? ну вот правда:)?
Дамы, как по-вашему, чем руководствуются эти супер-отцы, не платящие алименты, но закрывающие выезд за границу? Вот зачем им это все? Не за их же нищенский счет ребенок ездит?
Автор, про прививки - это жесть. Не забудьте напомнить об этом дочери, когда ее чудо-отец вдруг решит общаться с ней в преклонном возрасте.
Дочь сама поймет, когда вырастет. А пока хочу, чтобы она общалась с отцом и не жила в конфликте.