513
Anonymous
Все остальное
21.10.20 21:07

А стерилизацию ПНДшниц не обсуждаем?

Что-то из всех утюгов сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то из всех утюгов сегодня.
Anonymous
Смотрела кусочек видео - ну, что тут скажешь... Отвратительно все это. И да, фашизм.
Хотя, с удивлением читала комменты в инстаграм о том, что это правильно и нечего таким плодиться, типа они о себе позаботиться не могут куда им дети...

Люди просто не понимают, что в любой момент по какому-то определенному признаку они могут стать такими же "неправильными" и им тоже что-то запретят в этой жизни.
В принципе, это и так уже на наших глазах все разворачивается.
Видела краем глаза сегодня по ТВ. Неоднозначное впечатление. С одной стороны - да, фашизм. С другой, а что делать прикажете? Пусть плодятся как кролики? Куда и кому?
Anonymous
Очень тяжёлая тема. Конечно, принудительная стерилизация, а также и "добровольная" в тех случаях, , когда человек не в состоянии понять, на что соглашается - это фашизм.
Но есть и другая сторона - как потом в ПНИ этих девчонок уговаривают сделать аборт, или отказаться от ребёнка. Мне директор ПНИ рассказывала, что иногда даже в ними в обнимку ревела.
Я думаю, что выход - это законодательно регламентировать применение в таких случаях долговременной контрацепции - спирали, депо провера, норплант и пр. Потму что сейчас это с точки зрения закона практически так же проблематично, как и стерилизация.
ну пошли профашисты и рабы искать объснения почему и эти случаи может и не красивы, но а куда рожать то дедомавцам, и так невинно, а что мы можем сделать. Да никуа не можете, потому что рабы,бессловесные, обменявшие свою жизнь на баланду тюремную, под эгидой, лишь бы не трогали, это раз не меня и значит все вокруг прекрасно. Депрессивные соглашанты, с расшиперенными ногами
Anonymous
С согласия опекуна не считаю стерилизацию таких дев и юношей (обязательно этих тоже) фашизмом
Anonymous
Там вроде не ПНИ... а интернат для инвалидов...
ПНИ им как раз грозили, если не согласятся
По работе сталкивалась с семьей, где дочка была с шизофренией. Бедная мама ее вышла замуж за шизофреника, не знала об этом, родила дочь, папаня в 30 лет самоубился, у девочки шиза проявилась к 20 годам. Мама бизнесвумен, деньги есть, счастья ноль. Не уследила за дочкой, та забеременела, родила, следом еще беременность - аборт, еще беременность - аборт. Последнее, что слышала от мамы, надо срочно стерилизовать. И, наверное, то можно маму понять, у детей с большой вероятностью будет тот же диагноз, дочка в своем мире живет, мамы не станет, что будет с этими детьми? Жизнь в доме инвалидов под нейролептиками в состоянии овоща, сомнительно, что это кому то нужно. Сложный очень вопрос с пациентами ПНД, хочется чтобы они жили как все, но ведь не смогут им нужен надзор всегда. Проживание с помощниками идеальный вариант, но опять таки, насколько необходимо размножение с большой вероятностью передачи болезни наследственно (( Чувствую себя фашистом, но детей жалко в таких семьях. Еще случай запал в душу, мама и папа выпускники школы 8 вида, УО, родили 3 детей, растили их кое как, чудом дети выжили, попали под надзор опеки, детей изьяли. У них пед.запущенность, истощение, у двух детей диагнозы родителей. Лишили родителей прав, они с какими-то правозащитниками в суде пытались оспорить решение, но бесполезно. Успокоились родили новых (( Будет вторая серия, к сожалению. Повторюсь, очень сложно это все.
Не знаю, что там за история, у меня утюги не разговаривают.
Но вообще по теме - тема тяжелая. Но личное мнение - возможность стерилизации (или как минимум установки долговременных имплантов) должна быть.
Anonymous
Знаю семью карликов, недавно третьего родили. Двое старших детей- девочка и мальчик, увидела родителей на днях с коляской- не поверила глазам. Куда? Оба "тепленькие'
Anonymous
"Работа без авторства" - отличный немецкий фильм на данную тему. Очень рекомендую!!! Шедевр. Особенно для тех, кто согласен со стерилизацией. А Россия что-то отстала аж на восемьдесят лет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
USA
Интересы страны далеко не всегда совпадают с интересами отдельного человека. Пример - Китай и их запрет иметь больше одного-двух детей в крупных городах. Отдельные люди пострадали от этого решения, но страна в целом - выиграла.

Обратный пример - США - где раньше отдельному человеку можно было всё - свобода каждой отдельной личности - превыше всего. Итог - тотальная цензура, рождение неофашизма, развал полицейской системы и обожествление насильников и убийц.

Во всём должна быть мера, имхо.
Anonymous
Не слышала, но фашизмом не считаю.
Anonymous
Тут ужас в том, что в ПНД оказываются здоровые и нормальные дети. Это же сироты, никто не будет защищать их права, никто не контролирует постановку диагнозов. Сказали в морг, значит в морг.
Ну а дальше уже следуют инструкциям - раз с диагнозом F, то лучше стерилизовать, да и показания есть. Квартиру, опять же можно отжать.

И это ещё только начало.
Зато мы дружно поддержали Закон Димы Яковлева. А дальше хоть трава не расти. Мы молодцы, мы именно этого и хотели.
Anonymous
И правда сложная тема. Когда была маленькой, в нашем подьезде жила женщина с дочкой -«дурочкой» (как тогда говорили). Эта «дурочка» ходила гулять и по магазинам с маленькой денежкой. И постоянно беременела. Не отпустить ее было невозможно: она выла на весь подьезд, выбивала окна, и, вообще, физически была очень сильная. Мать с милицией ходила, искала ее и мужиков, от которых она беременела, умоляла в ЖК сделать ей стерилизацию. Разрешить ей рожать тоже было невозможно, она страстно затискала дворового щенка до смерти (просто нянчила и прижимала его к себе). Да и не справилась бы мать с ней и младенцем. Вот и что с этой высоколибидной ментальной проблемой делать было?
Anonymous
Понятно, что психов жалко и они не заслужили подобного отношения. Но а вот таких детей Вам не жалко? Им такая жизнь за что?

Вот семья с 6-ю детьми. Трое из них - с генетическим заболеванием. Потому как их мама и папа - двоюродные брат и сестра. И оба имеют одинаковую генетическую поломку. Сами они в порядке. А вот на детях пазл сложился.

Так и здесь. Понятно же, что многие психические заболевания обусловлены генетикой. Во-первых, дети имеют право на нормальных родителей, которые смогут о них заботиться после рождения. А во-вторых, они имеют право на здоровье. Почему они должны рождаться с приговором? Они то в чем провинились? Лишь в том, что у их безответственных родителей повышенное либидо?

Одно дело, если ребенок родился с пороком развития случайно, и совсем другое, когда его орекли на это, потому как общество решило, что его родители - свободные люди и имеют право трахаться с кем хотят и рожать когда хотят. А дети? Какие права есть у них? Им за что прилетает?

https://www.youtube.com/watch?v=NkxuKe2wOMs
Anonymous
А зачем стерилизация, какие-то пролонги или спирали не изобрели разве еще?
ну а как иначе-то? это люди-овощи на попечении государства, и производить себе подобных они собрались куда??? в тот же интернат? а за чей счет??? за счет того же государства? им кто-то объяснил, что денежек ни один олигарх не даст на увеличение ассигнований на ПНИ? и придется свою тарелочку супа делить на 2, кроватку, одежку, и прочее... и если соседка валька родит двойню, то тебя, манька кормить будут меньше. Потому что содержит вас Большой брат и денег всегда одно и то же количество....
Не, плохо объяснила, ща полетят какашки в меня...
Просто никому не нужны не только дети из ПНИ, но и взрослые жители того же. и умножать из количество конечно тоже не надо.
Anonymous
При достижениях современной медицины перевязка/перерезание труб уже не является приговорам к бездетности. Созревшую яйцеклетку вполне можно поместить в матку искусственным путем.
Детдомовкам, попавшим "по ошибке", которые могут и хотят иметь детей надо оплатить данную операцию, а всех остальных психических стерилизовали правильно.
Anonymous
В некоторых случая нужно разрешать принудительную стерилизацию. Через комиссию.
A
В июле месяце похоронили дочь моей крестной. Девушке было 22 года,закончила коррекционную школу, в первый раз забеременела еще когда в школе училась. Тогда по настоянию матери ей, несовершеннолетней, сделали аборт. Потом в 17 родила мальчика, через год еще мальчика. Потом было еще несколько абортов, мать уследила вовремя. Потом родилась девочка, в настоящее время ей около годика. Дети все на крестной, о диагнозах пока говорить рановато, но старшие мальчики от ровесников значительно отстают. Собственно о маме детей. После рождения младшей девочки, у нее последовал очередной аборт. Сразу после которого (буквально, не фигурально, прям с гинекологического кресла, можно сказать, даже домой не заехала после операции, побежала ахаться) девушка отправилась на "свидание". Это привело к воспалению, а потом к сепсису. Думаю, если б крестную спросили, она бы руками-ногами за стерилизацию выступила.
Anonymous
Сложная тема, но зная такую семью, скорее за. Оба закончили коррекционку, трое детей, из них только один ребенок более менее адекватен, на детей вечно мат перемат был, дети неухоженные, вонючие, в результате отобрали их лет 5 назад. Родители правда не плодятся больше, полностью на бухло перешли.
Anonymous
Опекунам же ни слова не сказали. Одна женщина погибла. Там может очередной Менгеле орудует?!
Если хотите евгенику обсудить, я вам накину: Давайте перестанем оперировать людей старше 60-ти. Им всё-равно скоро помирать, а обществу экономия!
Anonymous
мама лежала в гинекологии с дцп-шницей. какие мужчины спали с ней-жесть(по ее рассказам). он аж бесплатная проститука для мужиков...ребенка в руки ей взять будет нельзя-она не владеет руками нормально. планировала сразу сдать его в интеренат-сама говорит-я ж матерью ему нормальной быть не могу. ну вот и зачем ей оставлять возможность забеременеть повторно?
Anonymous
Это то,что нужно делать, но о чём не следует распространяться. Далеко не все дети нужны обществу
Сдается мне дамы вы путаете стерилизацию с кастрацией. Стерилизация только лишает возможности иметь детей, а сексом сколько хочешь - столько и занимайся. Ну наверное есть среди УО те кто искренне хотят ребенка, хотя и не понимают что это такое. Но в некоторых случаях ребенок заменяется куклой или собачкой. А в некоторых больной просто забывает о своем желании.
Секс они любят - это факт, но вот детей рожать - это же больно , а беременной ходить не удобно и тошнит. Вы поймите человек НЕ ПОНИМАЕТ. И счастья от физической боли и дискомфорте не испытывает.
Anonymous
Посмотрела программу - это не пндшницы, дееспособные девы-психохроники из престареловки.
Правильное решение, к сожалению ради сохранения человечества на земле в относительно здоровом виде это необходимая мера.
Anonymous
Что такое под?
Anonymous
Я в роддоме лежала с ПНДшницами. И за полную стерилизацию. Дело не в гуманности. Просто большинство защищающих не имело возможности наблюдать их в обычной жизни. Я знаю случай, когда при глубокой УО, был рожден здоровый ребенок, женщина была стериализована и отправлена в интернат. Девочку воспитывают её родители.
Как родственник УО человека - это правильное решение увы:(
Anonymous
они же бухают все, как не в себя, а то и наркотиками закидываются, защищающие явно ни одного клиента пнд в реальной жизни не видели, вне стен пнд, представляют их какими-то несчастными ромашками, а на самом деле там жуть, пробы ставить негде, пьянь и срань, и куда им детей? Детей вам жалельщикам не жалко? жалко только половозрелых ебанутых баб?
Anonymous
У людей с нездоровой психикой нет тормозов в сексуальной сфере, как у нормальных.
Они обожают трахаться, соответственно, беременеют.
Я ЗА стерилизацию! Потому то мне жалко этих детей. Кто-то унаследует диагноз, кто-то будет расти в детдоме.
Зачем? Мнимая толерастия, кому она нужна.
И так много больных рождается, человечество вырождается.
Anonymous
Ну ничего на еве не изменилось. Как 2-3 года назад фашистки орали что бы инвалидов переселяли в гетто, сейчас то же самое. Вы не за деньги свои переживайте которые пойдут на этих людей, а за миллиарды рублей которые разворовываются, идут на пропаганду которая нагло врет и силовикам которые калечат и убивают невинных людей.
Anonymous
Интересненько получается. Эти тетки осуждают если кто то рожает в однушку, но готовы порвать за дебилов, которые желают размножаться вообще в никуда, причем хоть десяток.
Anonymous
Есть же формулировка, когда по медицинским показаниям нельзя рожать. Зачем больных детей рожать, они никому не нужны.
Я достоверно знаю одно - все, кто категорично высказываются о чем-то, кардинально меняют свою точку зрения, если эта ситуация происходит с ними или их детьми/родителями.
Поэтому нет смысла сейчас переливать из пустого в порожнее.
Anonymous
Сейчас "дошли руки" до передачи, половину посмотрела, больше не могу - возмущает дичайший бред и демагогия, а также типА "защитнички" с благими намерениями.
Стерилизованная Людмила сидит и НИ ХРЕНА не понимает. Ну эта хоть и УО, вроде добрая, ребенка, думаю, голодом морить и подобное не стала бы...

Пара: мужик в очках и жена полная. Он - вроде более-менее соображает, в жизни не пропадет...но женушка ж УО и круглая амеба. Ее схватили и насильно увезли в больницу аборт делать? А может, оно и к лучшему, а? Представьте, если такая ребенка родит. Как она его будет не воспитывать даже, а как она его защитит, ежели что? Вот выйдет гулять с ребенком, к ней подойдет педофил, схватит ребенка или просто скомандует "отдай", или купит у нее ребенка за небольшую сумму......а .она ж отдаст и будет стоять "му-му", глазами хлопать и не поймет, что произошло :(

Пара: мужик-УО, у которого жена умерла.....какие им дети, мужик явно с нервным заболеванием, вряд ли детские капризы выдержал бы... по факту - самый гадский случай, УО, который не может жить самостоятельно, зависит от других людей, но жаждет всех типА обидчиков "пересажать"....уууу, если такоЭ обучить всем правам да науськать жаловаться по каждому чиху - никому из окружающих жизни не будет. :mda

Адвокаты пригнали этих, так сказать, "дееспособных" к зданию СК, жалобу писать. Половина, так сказать, дееспособных подмахивают бАмажки, ни фигиЩЩа не понимая, зачем и к чему...ну им объясняют (на камеру-то), только там в одно ухо как влетело - в другое сразу и вылетит. :(
Сейчас у нас по-моему геноцид детей из среднестатистических семей, с 1-2 детьми. Родители работают, платят налоги, оплачивают детям образование большинство. Никаких бесплатных путёвок-санаториев. И вот родители вырастят этих нормальных детей, без всякой поддержки от государства и они превратятся в очередных налогоплательщиков и содержать всех льготников. Я не против всех инвалидов и льготников содержать, но тогда и нормальным детям нужно предоставить соц гарантии, например бесплатное образование( высшее и среднее), путевки в лагерь на 1 смену летом. Этого же ничего нет, у меня ребёнок ни разу в лагере не был, не говоря о санатории. Цены космические.
Anonymous
Помню мальчика в д/с - от него вечно воняло. Тощий, грязный и пр. Он был ребенком уо родтелей - наплодили толпу, все дети были дефективные - некоторые совсем необучаемые. Ну и кому оно надо?
Anonymous
Систему ПНД и интернатов нужно кардинально реформировать, так как в нынешнем виде это просто "тюрьма" и "пыточная"!! Имхо.
Anonymous
16 л. назад я лежала на сохранении и была в палате девочка 16 л. УО ждала родов....
Она нам рассказала, что
она из спец. интерната, там плохо кормят, они вечно голодные. Ей уже на тот момент сделали несколько абортов. В этот раз онИ прятались и она сильно скрывала свою беременность , прервать уже было нельзя, но она сказала, что после родов ребенка у нее отберут.
Трудно комментировать ситуацию. Мы все молчали, а по женски ее было жалко. А что будет у такой с ребенком ??????
Anonymous
если б речь шла о действительно дефективных родителях - то тогда "за". но где гарантия, что под видом дефективных не будут стерилизовать просто тех, кого хочется как-то приструнить и наказать??? давно ли у нас была практика карательной психиатрии??? ведь была же! достаточно было что называется быть оппозиционером власти, чтобы упекли в психушку, а там как раз и стерилизуют.
и где гарантия, что это не станут делать со всеми подряд? массово упекать в психушку, стерилизовать, а потом типа "ой, ошиблись, ну бывает".

если бы речь шла только о действительно неблагополучных/больных женщинах и мужчинах, то это одно, но к сожалению, данный повод дает слишком много возможностей для злоупотребления.
Anonymous
Такие жуткие видео про эти ПНД показывали. Дело не только в стерилизации , а вообще как там ужасно.У нас , правда и платные дома престарелых очень печальный вид имеют, но это ужас...
Anonymous
У Елены Погребижской снято несколько фильмов на тему таких людей. И про детей есть. Про Ваську очень неоднозначное впечатления. Выбился парень в люди, вышел из ПНД, а по сути УО никуда не делось, опекун нужен. Ему с женой очень повезло, хорошая девушка и любит его, благодаря ей все у него хорошо
Anonymous
Я работала с УО. В пионерлагере вожатой, у меня отряд был интернетовских. Так вот УО - способен обожраться до смерти, как щенки. Если у кого есть собака те понимают что нельзя щенка кормить до упора. Он будет сыт но все равно будет есть. Так вот в лагере когда эти дети они же сироты, побежали у поваров хлебушка просить. Повара расплакались пожалели и стали их кормить. В результате малыша 5 лет увезли на скорой. Потом приехала их сопровождающая и у нас было собрание. Они не испытывают чувства насыщения. Особенность такая. Как и чувства сексуального удовлетворения, им всегда хочется секса. Взрослым УО естественно. Вы понимаете что для них вазэктомия и перевязка труб лучшее что можно предложить? Они могут заниматься сексом сколько хотят никаких тебе последствий. Вы хотя бы понимаете что каждые роды это и стресс для организма и риск? Им там говорят что вот тебе сделают операцию и ты не будешь беременна, и никто тебя не будет ругать за секс. И они добровольно на это идут. Так было в СССР. Нафига делать драмы где их нет?
Просто есть группа вполне умных но подлых хайпожеров которые им мозги промывают что ребеночек это счастье что ребеночек хорошенький что он будет их( собственность ка носки или кофта) а когда вырастит будет их любить и денежки давать. И с ним можно играть. УО абсолютно доверчивы! Их можно крутить в любую сторону. Это хайп самого полого свойства.
Anonymous
началось. пока, правда, преподносят это как решение родителей
https://www.destentor.nl/deventer/waarom-monica-haar-17-jarige-dochter-liet-steriliseren-een-verdrietige-dag-maar-een-goed-besluit~a9dde638/
гугль-переводчик вам поможет понять. если коротко - родители стерилизовали свою 17-летнюю дочь с синдромом Дауна.
но повоторяю - кончится это тем, что стерилизовать будут всех подряд, кто не отвечает предъявляемым к ним требованиям. будут объявлять (полу)сумашедшими/распутными/аморальными итд итп и стерилизовать.
вы любите танцевать/петь/ходить в походы/рисовать??? а должны любить заниматься детьми и хозяйством!!! вы не можете быть хорошей матерью и способны нанести только страдания своим детям - на стерилизацию!
так будет! и хорошо еще если не на нашем веку.
Anonymous
Голландия. В Парламент внесено предложение о принудительной контрацепции для женщин, которые не в состоянии обеспечить должный уход за ребенком.
Критерии «не состояния»: наличие Гепатита В, С, ВИЧ, заключение о психических проблемах или обвинение в насилии над детьми.
Решение о применении мер ограничения рождаемости принимается судом.
Член комитета по защите детей и материнства депутат М. заявил: «мы не должны позволять плодить нищету и неустроенность, челны органов опеки в случае наличия обоснованных опасений о возможности вырастить ребёнка должны принимать меры и передавать обращение в суд».

https://nltimes.nl/2020/10/27/proposal-force-contraception-women-cant-care-child
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения