688
Anonymous
Все остальное
22.10.20 23:31

Плачу

Девушки, накатило на меня...Плачу, хотя не плакса я.

Локдаун у нас вводят с субботы, как весной.
Все закрывают, включая ТЦ, парикмахерские и прочее.

Если, что страна - Словения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, накатило на меня...Плачу, хотя не плакса я.

Локдаун у нас вводят с субботы, как весной.
Все закрывают, включая ТЦ, парикмахерские и прочее.

Если, что страна - Словения.
Anonymous
А вы что там делаете? Уехали из России?
Вот не надо было уезжать. У нас в Москве все отлично, все работает, дети в школах, занимаются спортом и другими активностями.
Anonymous
Австрия и Германия, как у вас сейчас?
Anonymous
Мы вас предупреждали, что потом будете орать "а нас за чтоооооооооо?"
Anonymous
Это ужасно. Сочувствую (
Anonymous
Я интроверт. Ддя меня все эти карантины - благо, очень нравятся. Весной я наслаждалась отсутствием людей на улицах и на дорогах. Ходить в ТЦ или еще куда-то мне не надо, для меня и раньше это было пыткой.

Короче я буду очень рада, если у нас опять введут карантин, людей везде станет гораздо меньше, для меня это прекрасно, это нормальная жизнь. Работаю удаленно давно, задолго до карантина, поэтому с работой для меня вообще ничего не меняется.
Месяц посидите затем ослабят карантин, через пару месяцев снова введут, мы все так эту зиму жить будем. Это было понятно еще весной.
Откуда эти слезы сейчас?
Anonymous
А я бы с удовольствием ещё раз в карантине посидела в Москве, мне понравилось.
Anonymous
Каике же мы несчастные люди...жалкие дети...
Не знаю чем вас утешить, сама такая же, в депрессии нон-стоп.
Плакала, когда ввели дистант, плакала, когда ввели нерабочие дни и далее, такое бессилие.
Призывающие на митинг, ну мне странны эти призывы. Куда идти-то хоть скажите.
Anonymous
Италия, Испания и Франция, у вас как дела?
Anonymous
Вот видите. Маски бесполезны.
Весной у нас был т.н. локдаун. Сократили число автобусов до минимума. Добирайся до работы как хочешь. В итоге куча людей набивалась в один автобус без соблюдения дистанций.
Сократили сотрудников, и 1 человек работал за двоих. Естественно свои обязанности выполнить было невозможно.
Больницы были переделаны под ковид, если заболел живот например, лечили по телефону, отменили запланированные обследования.
Весной я не против была посидеть дома, (тогда я не знала, что придётся работать за 2-х))) Нас всex на#бали(((
Я стойкая. Насчет себя - ничего хорошего не вижу..но не плАчу.
А вот как представлю сына опять запертым вместо школы дома..не то что плакать - зубами всех рвать хочется(((
Надеюсь, на повторение весны не отважатся.
Из-за чего плачете конкретно? Лишились работы? В парикмахерскую не попадете? Мы в марте сидели месяц дома, даже понравилось. Тогда много денег отложили в кубышку, некуда было транжирить, тоже плюс. Сейчас если закроют, отсидимся как в прошлый раз, делов-то.
Можно подумать, от вашего плача что-то изменится. Воспринимайте как данность, вам же легче будет.
Я lockdown спокойно переношу, мне и на дистанционке хорошо работается)) Плюс время на дорогу экономится. Нас пока не закрыли, но я себе уже планы составила, что до весны сделать надо. А весной откроют, в отпуск полетим)) Единственное, что бесит, мы зимой в теплые края летаем и в феврале на лыжи. Теперь всё отменяется((
Завидую вам, хоть бы у нас все закрыли и дома посадили. Как мне весной понравилось, зарплата идёт, а расходов на 50 процентов меньше, дома муж, дети, ляпота. Столько фильмов посмотрели, столько новых блюд приготовили, как то ближе все стали друг с другом, завалимся все на диван и фильм на иви выбираем. Книги, что раньше времени не было прочитать, все прочитала, на шпагат села, как в молодости, каждое утро растяжка. С дочками сдружилась ещё больше, мастер классы по макияжу устраивали. Классное было время, ещё хочу.
Anonymous
Думаю, что в странах, где пока не закрывают, решен более или менее вопрос с врачами и койко- местами для тяжело больных.
У нас уже больницы полные и врачи работают на грани своих сил, по их словам.
Anonymous
Правильно, всегда приходит время платить.
Anonymous
А в Белоруссии нет ковида. Там все хорошо. Как туда переехать, не знаете?
Anonymous
"Мы так боимся умереть, что перестали жить."
Anonymous
Мне кажется локдаун ведет к полной деградации межличностных отношений((
Особенно тревожно за детей. Я вчера уходила попозже на работу и видела как дочь готовится начать учебный день на удаленке. И, честно, я в шоке ( На мои уговоры надеть чистую футболку, причесаться и вообще привести себя в божеский вид, был получен полный игнор! Ну да ладно с этим, убило, что когда начался урок в Тимсе на экране были только круги с буквами ФИ учеников и учителя, а на моё удивление, почему не включаются камеры, было, в свою очередь, искреннее изумление от ребенка, что все остальные еще более неумытые, непричесанные и страшные чем она сама :sick2
У коллеги на работе дочка тридцатилетняя уже полгода на удаленке, она с мужем и сыном живут в одном доме с родителями. Так великовозрастная доча может целыми днями работать удаленно лежа в кровати под одеялом с макбуком и стаканчиком гуакомоле, изредка спускаясь на перекус :dash1
Я не понимаю как молодежь в такой ситуации будет учиться компромиссам, эмпатии, сопереживанию и взаимной поддержке...
Может я старая брюзга, но почему-то тошно от этого...
Какие же дебилы! Может хотите как у нас в регионах? У нас не вводят локдаун, да, просто вообще предпочитают ничего не замечать, а эпидемия развивается по своим законам. Почитайте в ковидных топиках про наши города, может перестанете рыдать про свой локдаун. а скажете спасибо,что не довели до такого состояния.
Anonymous
Плакать из за этого? Не, нервишки надо подлечить. Мне кажется впереди ещё много сюрпризов, надо воспринимать всё философски.
..на техно я плачу на техно..
Теперь песня привязалась из-за вас, автор.
Anonymous
Сочувствую.
Всем благодарна за поддержку и посты.
Сегодня уже, более и менее, ситауцию принимаю спокойно.
Всем спасибо :-)
Автор
Понятно, что до весны или до лета границы будут закрыты. Но вот интересно - Европа вообще когда-нибудь откроется? Или следующим летом опять в Крымнаш?
Сочувствую (((
У вас наверное летом было более или менее прилично. Вы же ездить могли по ЕС , если не ошибаюсь. Да, есть , что терять. Плохо конечно , но всем плохо по-разному. Мы с мужем никуда не ездили, радуемся, что дети ( они взрослые) успели съездить и в августе и недавно .
Anonymous
это игра на выживание. останутся сильнейшие
Anonymous
А я вот как то понимаю что теперь так и будем жить только междук карантинами.Нет другого способа снизить заболеваемость и наплыв пациентов в больницы.
Поэтому не плачу.Ностальгирую. Прививку обещают у нас не ранее чем через пол года.
Мне жалко детей. Мне не хватает поездок и полетов,походов в кафешки и на шоппинг .без всяких ограничений. Моя зарплата не пострадала. Муж из дома работает.
А мы год назад дом купили под Переславль-Залеским.. Места чудесные, дом хороший, теперь там большую часть времени проводим, я частично на удаленке, муж из дома в основном работает. Доводим дом до "ума", я поняла, что хочу жить в деревне. Все лето грибы-ягоды собирали, места богатые, дочка на Плещеевом озере винсерфингом занималась, Зимой тоже будем там большую часть времени проводить. У нас еще 2 собаки-они то как счастливы! и да, в деревне совершенно отвлекаешься от всех забот, куда-то все уходит на десятый план. И каждый раз, приезжая туда, думаю-какое счастье, что так вовремя купили дом!
Я хоть и не плачу, но хочется проснуться и узнать, что весь этот идиотизм был фантастическим (по жанру) сном. Больше всего печалит, что конца-края этому не видно. На вакцину надежды нет (по крайней мере в ближайшее время). Так и будут держать народ в масках и простигосподиперчатках (ну это только в России такая фишка, вроде) , стариков и детей разгонять по домам... Про открытие границ уже и не мечтаю. Как и про театры и концертные залы ( сидеть в маске 3 часа не готова) .
Ирина
Наплевать. Все к лучшему.
Anonymous
Ну плакать лишнее! Йога, медитации и триптофан в помощь :-)
Щас Трампа перевыберут , и все назад повернется. Имхо, конечно.
Anonymous
Не плачь...
Anonymous
И вот тут меня полностью устраивает наш российский менталитет, где каждому второму все пох и нах.
Мы в Сочи. Дети учатся с 1 сентября, как положено, с одним неудобством - среднюю школу, чтоб развести потоки, перевели на 2ю смену. Неудобно, полетела внеурочка, к сожалению.
В остальном, как нет ничего.
Маску я не носила и не ношу. Валяется в сумке еще с марта одна, чтоб в ТЦ войти. После входа сразу снимаю.
Мужи сын болели еще в марте. Сын вообще первый раз за 5 лет. Но тогда у нас на ковид проб еще не брали. Анализ показал, что этимология вирусная, а что за вирус- хрен знает.
Надо бы на антитела сдать, но лень идти.
Лишь бы только не закрыли работу, ибо ипотека.
В остальном - как было. Мы и в первую волну работали, дома не сидели ни дня, никаких удаленок.
Никто не мониторит, никто не считает, все на расслабоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения