353
Anonymous
Все остальное
28.10.20 14:21

Сами подбили, теперь помогайте)) Инстаграм.

Девочки, как-то месяца два назад читала темку про хобби. Тоскливо мне по жизни стало, кризис среднего возраста, предклимакс и все прелести подполтинника накрыли меня с головой. Ничего не интересно, ничего не привлекает, не радует, уныние и первые признаки депрессии.

Тему подобную читала не первый раз, но именно в этой зацепилась за совет попробовать себя в блогерстве в инстаграмчике. Несёшь, пишут, всякую пургу, фоточки постишь, а тебя читают и подписываются, да ещё и деньги можно заработать. И всё это легко, просто, весело и без напряга.

Да?, подумала я, ну про пургу-то мы могём!)). Аха, размечталась.
Ну, про заработок фиг с ним, и не задумываюсь даже, но, то что без напряга - меня жестоко обманули!

Справедливости ради хочу сказать, что жизнь моя наполнилась по самое не могу, правда вся она теперь в телефоне.
Унывать и депрессировать стало абсолютно некогда!))
Бедные дети бегают от меня с выпученными глазами, едва завидев направленный на них телефон. Прохожие шарахаются и крутят у виска, когда я вдруг останавливаюсь и с идиотской улыбкой начинаю вещать во весь голос, снимая себя на селфи.
Правда, опять же справедливости ради, детям всё же нравится мой блог. Когда смотрят, прикалываются вместе со мной.

Весело-то весело, но вот смысл как-то всего этого от меня ускользает.

Ну вот набралось где-то 800 подписчиков, ну а дальше что? В чём смысл, брат? Хочется как-то нести в мир доброе и светлое, но у меня нет каких-то экспертных знаний, эффектный внешности, чернокожих детей с разными глазами и мужа халифа из экзотический страны.
Как набирать подписчиков, ведь насколько я поняла надо очень и очень много?

Просмотрела курс по набору подписчиков, просмотрела профили выпускников этих курсов и как-то грустно мне стало. Как под копирку все! А хочется всё же какой-то индивидуальности. Но, у этих самых выпускников страшные тучи подписчиков! Да ещё посты эти сочинять постоянно...

Какой помощи хочу от зала? Ну, наверное, каких-то советов от опытных инстаграмщиц или призывов бросить всё на фиг и не маяться дурью!

Сумбурно получилось, но, простите уж, не великого ума я, каюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как-то месяца два назад читала темку про хобби. Тоскливо мне по жизни стало, кризис среднего возраста, предклимакс и все прелести подполтинника накрыли меня с головой. Ничего не интересно, ничего не привлекает, не радует, уныние и первые признаки депрессии.

Тему подобную читала не первый раз, но именно в этой зацепилась за совет попробовать себя в блогерстве в инстаграмчике. Несёшь, пишут, всякую пургу, фоточки постишь, а тебя читают и подписываются, да ещё и деньги можно заработать. И всё это легко, просто, весело и без напряга.

Да?, подумала я, ну про пургу-то мы могём!)). Аха, размечталась.
Ну, про заработок фиг с ним, и не задумываюсь даже, но, то что без напряга - меня жестоко обманули!

Справедливости ради хочу сказать, что жизнь моя наполнилась по самое не могу, правда вся она теперь в телефоне.
Унывать и депрессировать стало абсолютно некогда!))
Бедные дети бегают от меня с выпученными глазами, едва завидев направленный на них телефон. Прохожие шарахаются и крутят у виска, когда я вдруг останавливаюсь и с идиотской улыбкой начинаю вещать во весь голос, снимая себя на селфи.
Правда, опять же справедливости ради, детям всё же нравится мой блог. Когда смотрят, прикалываются вместе со мной.

Весело-то весело, но вот смысл как-то всего этого от меня ускользает.

Ну вот набралось где-то 800 подписчиков, ну а дальше что? В чём смысл, брат? Хочется как-то нести в мир доброе и светлое, но у меня нет каких-то экспертных знаний, эффектный внешности, чернокожих детей с разными глазами и мужа халифа из экзотический страны.
Как набирать подписчиков, ведь насколько я поняла надо очень и очень много?

Просмотрела курс по набору подписчиков, просмотрела профили выпускников этих курсов и как-то грустно мне стало. Как под копирку все! А хочется всё же какой-то индивидуальности. Но, у этих самых выпускников страшные тучи подписчиков! Да ещё посты эти сочинять постоянно...

Какой помощи хочу от зала? Ну, наверное, каких-то советов от опытных инстаграмщиц или призывов бросить всё на фиг и не маяться дурью!

Сумбурно получилось, но, простите уж, не великого ума я, каюсь.
Anonymous
почитайте теперь темку про форекс
У моего кота за 2 месяца больше 2000 подписчиков, толку то. А вы ещё менее интересны. Денег на этом не будет, только просиралово времени.
Anonymous
Ну какая-то "изюминка" нужна. Я не знаю, чем могла бы меня заинтересовать обычная семья, живущая в соседнем районе. Если есть что-то, что может привлечь единомышленников , то да. Например, вы очень хорошо готовите и делитесь рецептами или выращиваете невероятную рассаду, ну или вышиваете крестиком как богиня. Я подписана на некоторых блогеров, живущих в других странах. Мне интересны эти страны, быт, интересно "гулять" с ними там, куда сейчас не долететь и не доехать. И то на некоторых подписываюсь, потом отписываюсь. Интересно подать информацию не все могут.
Anonymous
У вас изюминка должна быть. Я подсела на инсту риэлтера одной. Вот тетка харизматичная! У неё популярность так и прет и дивиденды капают в виде клиентов.ее изюминка/ вес. Там под 200 кг было- знатно уменьшилась ! Мне интересно. Хотя я отродясь Толстой не была и на диетах не сидела. Ее ещё типа банят и хейтят на проф.форумах - она не сдаётся.мне это тоже интересно .
Anonymous
Зарабатывают (на рекламе) те, у кого подписчиков хренова туча. У вас полтора землекопа по меркам Инстаграмм.
Anonymous
Все это не просто делается. Я вот смотрю популярных блогеров. Они вкладывают сами большие деньги на продвижение их блога. Бесплатно у вас это не выйдет. Есть масса каких-то курсов по этому делу, не знаю, работает ли это или нет. Если вы вертитесь в этой среде, то должны были уже все знать.
Anonymous
Если у вас нет цели, то даже вам самой трудно понять в какую сторону идти(развивать блог).. Найдите цель!
Только хайп.
Или рожаете младенчика
Или вес 200 кг и пишете, что толстые здоровее и фертильнее худых
Или плагиатите чужие тексты, выдавая за свои
Или усыновляете - лучше инвалида
Anonymous
Мой муж тоже баловался. Не инста, а Ютюб, правда.
Снимал Америку, наше недавнее месячное путешествие через 13 штатов. Ну и забил, короче, тоже. Хотя и монтирует и вещает, как многие говорят, профессионально. Дрон, гоупро, файналкат для монтажа.
Подписчиков тысячи 1,5 всего набралось.
Будем на старости свои видео пересматривать, эх
Блогерство это от 10 тыс. подписчиков и вам рекламу предлагают провести и платят за неё.
Если мало подписчиков, то инста:
1. просто для души и сохранения фоток, типа дневник дней.
2. цель продать, заработать на чем-то.
3 кто-то сидит ради халявы / конкурсов и призов.
4. просто пустое времяпровождение- смешные картинки, халатное братство/сплетни /обсуждалка
5. и т.д.

Вот мне хватило года понять, что в инсте всё на деньгах держится, даже простые советы и то за деньги.
У меня тематика страницы аквариумистика. Вк в группах или на форумах тематических, ютубе, можно информацию бесплатно взять. А в инсте, пишите в директ за плату скажу какой таблеткой вылечить рыбку. Смешно конечно и грустно одновременно. Мне за 4 года только один бесплатный ихтиолог попался, который со мной беседовал безвозмездно в инсте.

Сейчас я в тупике, что-то писать каждый день напрягает. Сторисы выкладывать тоже. Много народа в директ пишет, я помогаю безвозмездно советами по запуску аквариума, выращиванию в нем растений и т.д.. Гложет, что я много времени личного на это трачу и свой опыт и секреты выдаю бесплатно )) У меня ещё народ в ВК пишет за помощью.
Уже 2 месяца не постила на своей странице ничего... тупик.. подписчики 400 чел, скачут ,как кузнечики :) (я же их не лайкаю, не пишу им хорошести под постами), отписываются, новые подписываются...
Одна дама -аквариумист пляшет в блогеры, свои открытки с рыбками рисует, и продает их , прямые эфиры, розыгрыши этих же открыток, кто получил должен пост снять с открыткой её и указать хештеги... Типа мы братство )) Постоянно у неё новые рыбы, для завлекухи. А как спросишь, куда делись предыдущие , пишет в директ " обожрался- погиб" . Советы в постах у подписчиков дает расплывчатые, ничего внятного. А за плату помогу сразу. Я например, могу помочь человеку в ответе на вопрос сразу. Разочарование у меня от таких блогеров... и инсты. Я по количеству лайков и просмотров не страдаю.
P/S/
Как набрать подписчиков много и быстро- купить ботов или пригласить, через розыгрыш народ .
Объявляете розыгрыш какой-то вещи на тематику вашего блога. Условия участника, подписаться на блог, лайкнуть пост, указать в посте 1-10 друзей. Народ указывает в постах своих знакомых. Знакомый видит,что его куда-то пригласили и возможно тоже подпишется и будет участвовать в вашем розыгрыше. В определенный день разыгрываете в прямом эфире , хоть на бумажках имена тяните кто участвует. Пишите пост с поздравлением, отправляете почтой приз за свой счет / всё это пилите в сторис/. Когда тот получит и похвастается призом у себя, опять пилите пост вау-вау )) Обещаете народу каждый месяц такое.( это чтобы не отписались и ждали ещё розыгрыша)
Anonymous
Подписчиков надо покупать. Сейчас ни на какой интересной теме самой не подняться
Anonymous
Автор, видите, хобби вас отвлекло от депрессии. Найдите ещё одно и вешайте о нем в Инстаграме
Anonymous
презираю всех блогеров и испытываю недоумение от тех, кто их читает
Anonymous
Автор, а Вам перед детьми не стыдно? А детям за вас за селфи и видосики?
Мы например, над родственниками хихикаем тайно, когда их инсту смотрим. Над их причудами, что 40 лет , а пыжатся , как подростки глупые. Лучше лютики-цветочки на фото , чем это всё. Ребенок их моему так и говорит " испанский стыд испытываю за предков". Но родителям весело.
Anonymous
Так надо деньги вкладывать в рекламу. Пойдите на курсы и приготовьте деньги, Вообще мне инста не близка вообще. И я вот тоже не понимаю как все свое вываливать на всеобщее обозрение...
Я пробовала разное и канал на youtube, инстаграм, но сейчас остался только паблик ВК. Маленький доходик с него есть, тысяч 25-30 в мес. Нашла человека, который меня немножко поучил, освоила спец инструменты аналитики и продвижения, сама залила подписчиков.
Теперь я делаю контент час-полтора в день, а Вк размещает рекламу и мне деньги выплачивает.
Anonymous
Простите стишок -коротышка, не удержалась , скопирую сюда.
Ну и что, что мозга
Нет и нету тить
Это же не повод
Блог не заводить
Anonymous
А меня блог пытаются взломать (( постоянные смс со кодами и ссылками для сброса идут. Задолбали.
У меня всего 300 подписчиков, чего меня взламывать.
Anonymous
А мне подскажите. Как Вы 800 подписчиков в короткий срок сделали? У меня за 3 года 160. Я пишу про то, как переехала в другую страну в возрасте 50+, и как пытаюсь адаптироваться здесь(США).
Неинтересно?
Anonymous
Заведите зверюшку жутко экзотическую - ну, там паука-птицееда, комодского дракона или анаконду.
Будете каждый день постить фотки и видео как вы живых цыплят пауку скармливаете или там бездомных котов анаконде.
Найдется много желающих извращенцев, которые подпишутся на ваш инстаграмм пощекотать себе нервы.
Читала тетку, она в 47 родила ребёнка без мужа, случайно. Пошла в ЖК на узи, ей назначили операцию по удалению миомы, а в больнице миома начала шевелиться...
Делать нечего, срок большой, выносила, родила.
Слушайте дальше.
Ей 47.
Мужа нет.
Денег нет.
Жилья нет.
Жила за миску супа и уход за двумя детьми у типа знакомой.
Судилась с бывшим мужем, потому как его записали отцом ребёнка, а он не отец.
Ей, как матери-одиночке не платят пособия.
Все документы и сканы она выкладывала, не врала.
Меня поразило, как в этом пиzдеце, она с ребёнком в коляске ходила к врачу детскому, «всего» 7 км в одну сторону по шоссейной дороги, среди машин.
И все так бодро и весело.
Потом случился ужас.
Она хотела ребёнка купать, в доме ни водопровода, ни воды горячей.
Она грела электрочайником.
Поставила его на край детской ванночки и как то ребёнок ножкой сбил и ожог и больница.
Ещё вспомнила, пока она беременной ходила, ее покусал то ли дикий кот, то ли собака и ее положили в больницу, где вперемешку и дети и взрослые, так как мест нет...
Все было реально, все справки, фото с места событий, документы.
Короче такой треш, что ужас.
Про женщину-треш
Я выкладываю посты постоянно.
Каждый день делаю сторис. Не менее 4-5 выкладок и что?
Тишина.
Ко мне идут только те, кого я булочкой с маслицем подманила, да и те сжирают и уходят в туман.
От сторис толку 0, ни одного подписчика мне не принесло.
Платить принципиально не хочу, ни копейки.
Вот и толчу воду в ступе.
Anonymous
Ну котик мой, продвижение смм стоит денег. И не важно наймете вы таргетола , который запустит платную рекламу или пойдете учиться сама.
Бесплатно вам никто знания не даст. Это бизнес.
Anonymous
Столько новых идей почерпнула, пойду воплощать, чтобы подписчики поперли, как мухи на мёд!
Anonymous
Не растут подписчики после прошлогоднего обновления. Сейчас вроже все платно только. До этого у меня само собой до 800+ доросло. Но потом я чистила ботов. Удалила. Осталось вроде 400 живых страничек. Так вот за год у меня прироста вообще нет. Туда сюда в районе жесятка болтаются и все.
Я сначала хотела развиваться, потом забила. Просто для себя веду. Но хочу канал ютьюб.
У меня больше проблеиа, что нет единомышленников. Трудно одной и сниматт и монтировать и еще что то интересное придумывать.
Anonymous
Я подписалась на один из марафонов похудения, платный. Метод этой девушки вполне комфортным мне показался и реально работает :) + бесплатно уже в блоге куча рецептов ПП. Прикинула ее заработок на этом... по самым скромным подсчетам никак не меньше 300-400 т.р. в месяц. Снйчас глянула, у нее 1,4 млн. подписчиков.
Anonymous
давайте имя - подпишусь на вас )
007
Так вам блог для хобби или для заработка? Для хобби неважно сколько подписчиков. Нужна внешность, харизма, обаяние, голос, не раздражать публику. Нужна идея, тема. Кто на уборку, организацию хранения, кто на готовку упор делает, кто вяжет/вышивает, кто про воспитание детей, досуг - тупо площадки по всей Москве объезжает.
А по мне - уже поздно, все занято уже.
Anonymous
Соцсети - пустая трата времени.
Понимание этого приходит, ясное дело, не сразу.
Ноль выхлопа, всё время в трубу.

Anonymous
Автор, ну давайте уже ссылку, а если Вы критики боитесь то Вы не блоггер. У любого блоггера есть хейтеры и никуда от них не деться.
Автор, ваш Миша-бомба просто! Такой интересный пацанчик, берегитесь девки!
И очень харизматичный и фотогеничный!
И вы мне очень понравились, молодая, обаятельная, да ещё внучка уже есть, детей куча, муж, шикарный дом!!!
Автор, какая нафиг депрессия, когда вы-невероятная счастливица! Правда! Честно!
И по голосу вы мне одну знакомую напомнили, голос хороший, не раздражающий, приятный!
И ещё, вы столько всяких штучек-дрючек снимаете, я так не умею.
Итог.
Отличное начало, позитив всегда был, есть и будет в цене!
И почаще Мишу снимайте-очень харизматичный почти мужчина, прям ах!
Уж на что я не люблю чужих детей. А тут, ну правда!
Вам респект и уважуха и так держать!!!
mous
Напишу своё мнение.
У вас более 800 подписчиков, а посты лайкают 20-30 человек, что наводит на мысль о ботах -подписчиках в 90%.
Нет обсуждения, это минус, опять наводит на мысль о ботах-подписчиках.
Нет текста интересного под каждым постом.
Мало хэштегов.
И потом, смутило количество подписок-более 700, это пока вы всю ленту с обновлениями промотаете, некогда будет своим блогом заниматься.
Anonymous
Посмотрела. Вы клевая и смешная!
Anonymous
Я на вас подписалась :) Только, извините уж, немного посмотрю и отпишусь, заранее знаю. Просто мне это не интересно. Я не любитель длинных лент на своей страницы, подписана только на друзей-родствеников и что-то, что мне в данный момент интересно.
Anonymous
Автор, можно спрошу в Вашей теме?
К некоторым постам стоит значок, что есть сообщение. Открываю, а там ничего нет. Как так? Почему?
Anonymous
800 тысяч или 800 человек?
800 это же совсем мало(
Ну монетизировать можно, размещая рекламу в сторис, например.
Это очень просто, если есть реальные просмотры. Но там тоже копейки, конечно
Anonymous
В топе все, как обычно, пересрались и автор топа удалила свою инсту!

Хотя не до конца.
Временно...
Anonymous
В инсте я не зарегистрирована, но уже активно размышляю об этом. Мой интерес - ютуб, там много людей-семей, их поклонницей являюсь. Зарабатывают явно прилично), но мне все равно - они мне интересны!
И еще! В некоторых моих интересных каналах ютуба многие из авторов предлагают подписаться на инсту, поучаствовать в конкурсе и проч. Но инста мне пока не нужна наверное
Я ищу знатока Инстаграм, мне нужно консультация, готова заплатить.
Anonymous
Я в этом не шарю ничего. Дочери 12 лет. увлеклась одной детской певицей и создала ее сообщество для таких же девченок. И началось. Они прямо не по дням. а по часам растут. Наблюдаю с интересом,т.к. не особо понимаю, откуда что берется. И не понимаю, с чего там должны деньги взяться?
В июле 20 первый пост, сейчас 4260 подписчиков.
Говорю- меня раскрути, так нет, у меня 150 )).
Anonymous
Тут много специалистов. А что получают, ну или получают ли что-то блогеры со своих промокодов?
Незнайка
Присылайте в личку свои аккаунты в инсте - отлайкаю вас))) ну и на взаимность надеюсь)
займемся взаимопиаром, девушки
у меня 550 подписчиков) особо блогом не занимаюсь, но собираюсь сейчас учиться крутые сторис делать и таргету
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения