Сами подбили, теперь помогайте)) Инстаграм.
Девочки, как-то месяца два назад читала темку про хобби. Тоскливо мне по жизни стало, кризис среднего возраста, предклимакс и все прелести подполтинника накрыли меня с головой. Ничего не интересно, ничего не привлекает, не радует, уныние и первые признаки депрессии.
Тему подобную читала не первый раз, но именно в этой зацепилась за совет попробовать себя в блогерстве в инстаграмчике. Несёшь, пишут, всякую пургу, фоточки постишь, а тебя читают и подписываются, да ещё и деньги можно заработать. И всё это легко, просто, весело и без напряга.
Да?, подумала я, ну про пургу-то мы могём!)). Аха, размечталась.
Ну, про заработок фиг с ним, и не задумываюсь даже, но, то что без напряга - меня жестоко обманули!
Справедливости ради хочу сказать, что жизнь моя наполнилась по самое не могу, правда вся она теперь в телефоне.
Унывать и депрессировать стало абсолютно некогда!))
Бедные дети бегают от меня с выпученными глазами, едва завидев направленный на них телефон. Прохожие шарахаются и крутят у виска, когда я вдруг останавливаюсь и с идиотской улыбкой начинаю вещать во весь голос, снимая себя на селфи.
Правда, опять же справедливости ради, детям всё же нравится мой блог. Когда смотрят, прикалываются вместе со мной.
Весело-то весело, но вот смысл как-то всего этого от меня ускользает.
Ну вот набралось где-то 800 подписчиков, ну а дальше что? В чём смысл, брат? Хочется как-то нести в мир доброе и светлое, но у меня нет каких-то экспертных знаний, эффектный внешности, чернокожих детей с разными глазами и мужа халифа из экзотический страны.
Как набирать подписчиков, ведь насколько я поняла надо очень и очень много?
Просмотрела курс по набору подписчиков, просмотрела профили выпускников этих курсов и как-то грустно мне стало. Как под копирку все! А хочется всё же какой-то индивидуальности. Но, у этих самых выпускников страшные тучи подписчиков! Да ещё посты эти сочинять постоянно...
Какой помощи хочу от зала? Ну, наверное, каких-то советов от опытных инстаграмщиц или призывов бросить всё на фиг и не маяться дурью!
Сумбурно получилось, но, простите уж, не великого ума я, каюсь.
Тему подобную читала не первый раз, но именно в этой зацепилась за совет попробовать себя в блогерстве в инстаграмчике. Несёшь, пишут, всякую пургу, фоточки постишь, а тебя читают и подписываются, да ещё и деньги можно заработать. И всё это легко, просто, весело и без напряга.
Да?, подумала я, ну про пургу-то мы могём!)). Аха, размечталась.
Ну, про заработок фиг с ним, и не задумываюсь даже, но, то что без напряга - меня жестоко обманули!
Справедливости ради хочу сказать, что жизнь моя наполнилась по самое не могу, правда вся она теперь в телефоне.
Унывать и депрессировать стало абсолютно некогда!))
Бедные дети бегают от меня с выпученными глазами, едва завидев направленный на них телефон. Прохожие шарахаются и крутят у виска, когда я вдруг останавливаюсь и с идиотской улыбкой начинаю вещать во весь голос, снимая себя на селфи.
Правда, опять же справедливости ради, детям всё же нравится мой блог. Когда смотрят, прикалываются вместе со мной.
Весело-то весело, но вот смысл как-то всего этого от меня ускользает.
Ну вот набралось где-то 800 подписчиков, ну а дальше что? В чём смысл, брат? Хочется как-то нести в мир доброе и светлое, но у меня нет каких-то экспертных знаний, эффектный внешности, чернокожих детей с разными глазами и мужа халифа из экзотический страны.
Как набирать подписчиков, ведь насколько я поняла надо очень и очень много?
Просмотрела курс по набору подписчиков, просмотрела профили выпускников этих курсов и как-то грустно мне стало. Как под копирку все! А хочется всё же какой-то индивидуальности. Но, у этих самых выпускников страшные тучи подписчиков! Да ещё посты эти сочинять постоянно...
Какой помощи хочу от зала? Ну, наверное, каких-то советов от опытных инстаграмщиц или призывов бросить всё на фиг и не маяться дурью!
Сумбурно получилось, но, простите уж, не великого ума я, каюсь.
Или рожаете младенчика
Или вес 200 кг и пишете, что толстые здоровее и фертильнее худых
Или плагиатите чужие тексты, выдавая за свои
Или усыновляете - лучше инвалида
Снимал Америку, наше недавнее месячное путешествие через 13 штатов. Ну и забил, короче, тоже. Хотя и монтирует и вещает, как многие говорят, профессионально. Дрон, гоупро, файналкат для монтажа.
Подписчиков тысячи 1,5 всего набралось.
Будем на старости свои видео пересматривать, эх
Если мало подписчиков, то инста:
1. просто для души и сохранения фоток, типа дневник дней.
2. цель продать, заработать на чем-то.
3 кто-то сидит ради халявы / конкурсов и призов.
4. просто пустое времяпровождение- смешные картинки, халатное братство/сплетни /обсуждалка
5. и т.д.
Вот мне хватило года понять, что в инсте всё на деньгах держится, даже простые советы и то за деньги.
У меня тематика страницы аквариумистика. Вк в группах или на форумах тематических, ютубе, можно информацию бесплатно взять. А в инсте, пишите в директ за плату скажу какой таблеткой вылечить рыбку. Смешно конечно и грустно одновременно. Мне за 4 года только один бесплатный ихтиолог попался, который со мной беседовал безвозмездно в инсте.
Сейчас я в тупике, что-то писать каждый день напрягает. Сторисы выкладывать тоже. Много народа в директ пишет, я помогаю безвозмездно советами по запуску аквариума, выращиванию в нем растений и т.д.. Гложет, что я много времени личного на это трачу и свой опыт и секреты выдаю бесплатно )) У меня ещё народ в ВК пишет за помощью.
Уже 2 месяца не постила на своей странице ничего... тупик.. подписчики 400 чел, скачут ,как кузнечики :) (я же их не лайкаю, не пишу им хорошести под постами), отписываются, новые подписываются...
Одна дама -аквариумист пляшет в блогеры, свои открытки с рыбками рисует, и продает их , прямые эфиры, розыгрыши этих же открыток, кто получил должен пост снять с открыткой её и указать хештеги... Типа мы братство )) Постоянно у неё новые рыбы, для завлекухи. А как спросишь, куда делись предыдущие , пишет в директ " обожрался- погиб" . Советы в постах у подписчиков дает расплывчатые, ничего внятного. А за плату помогу сразу. Я например, могу помочь человеку в ответе на вопрос сразу. Разочарование у меня от таких блогеров... и инсты. Я по количеству лайков и просмотров не страдаю.
P/S/
Как набрать подписчиков много и быстро- купить ботов или пригласить, через розыгрыш народ .
Объявляете розыгрыш какой-то вещи на тематику вашего блога. Условия участника, подписаться на блог, лайкнуть пост, указать в посте 1-10 друзей. Народ указывает в постах своих знакомых. Знакомый видит,что его куда-то пригласили и возможно тоже подпишется и будет участвовать в вашем розыгрыше. В определенный день разыгрываете в прямом эфире , хоть на бумажках имена тяните кто участвует. Пишите пост с поздравлением, отправляете почтой приз за свой счет / всё это пилите в сторис/. Когда тот получит и похвастается призом у себя, опять пилите пост вау-вау )) Обещаете народу каждый месяц такое.( это чтобы не отписались и ждали ещё розыгрыша)
Мы например, над родственниками хихикаем тайно, когда их инсту смотрим. Над их причудами, что 40 лет , а пыжатся , как подростки глупые. Лучше лютики-цветочки на фото , чем это всё. Ребенок их моему так и говорит " испанский стыд испытываю за предков". Но родителям весело.
Я пробовала разное и канал на youtube, инстаграм, но сейчас остался только паблик ВК. Маленький доходик с него есть, тысяч 25-30 в мес. Нашла человека, который меня немножко поучил, освоила спец инструменты аналитики и продвижения, сама залила подписчиков.
Теперь я делаю контент час-полтора в день, а Вк размещает рекламу и мне деньги выплачивает.
Ну и что, что мозга
Нет и нету тить
Это же не повод
Блог не заводить
У меня всего 300 подписчиков, чего меня взламывать.
Неинтересно?
Будете каждый день постить фотки и видео как вы живых цыплят пауку скармливаете или там бездомных котов анаконде.
Найдется много желающих извращенцев, которые подпишутся на ваш инстаграмм пощекотать себе нервы.
Делать нечего, срок большой, выносила, родила.
Слушайте дальше.
Ей 47.
Мужа нет.
Денег нет.
Жилья нет.
Жила за миску супа и уход за двумя детьми у типа знакомой.
Судилась с бывшим мужем, потому как его записали отцом ребёнка, а он не отец.
Ей, как матери-одиночке не платят пособия.
Все документы и сканы она выкладывала, не врала.
Меня поразило, как в этом пиzдеце, она с ребёнком в коляске ходила к врачу детскому, «всего» 7 км в одну сторону по шоссейной дороги, среди машин.
И все так бодро и весело.
Потом случился ужас.
Она хотела ребёнка купать, в доме ни водопровода, ни воды горячей.
Она грела электрочайником.
Поставила его на край детской ванночки и как то ребёнок ножкой сбил и ожог и больница.
Ещё вспомнила, пока она беременной ходила, ее покусал то ли дикий кот, то ли собака и ее положили в больницу, где вперемешку и дети и взрослые, так как мест нет...
Все было реально, все справки, фото с места событий, документы.
Короче такой треш, что ужас.
Каждый день делаю сторис. Не менее 4-5 выкладок и что?
Тишина.
Ко мне идут только те, кого я булочкой с маслицем подманила, да и те сжирают и уходят в туман.
От сторис толку 0, ни одного подписчика мне не принесло.
Платить принципиально не хочу, ни копейки.
Вот и толчу воду в ступе.
Бесплатно вам никто знания не даст. Это бизнес.
Я сначала хотела развиваться, потом забила. Просто для себя веду. Но хочу канал ютьюб.
У меня больше проблеиа, что нет единомышленников. Трудно одной и сниматт и монтировать и еще что то интересное придумывать.
А по мне - уже поздно, все занято уже.
Понимание этого приходит, ясное дело, не сразу.
Ноль выхлопа, всё время в трубу.
И очень харизматичный и фотогеничный!
И вы мне очень понравились, молодая, обаятельная, да ещё внучка уже есть, детей куча, муж, шикарный дом!!!
Автор, какая нафиг депрессия, когда вы-невероятная счастливица! Правда! Честно!
И по голосу вы мне одну знакомую напомнили, голос хороший, не раздражающий, приятный!
И ещё, вы столько всяких штучек-дрючек снимаете, я так не умею.
Итог.
Отличное начало, позитив всегда был, есть и будет в цене!
И почаще Мишу снимайте-очень харизматичный почти мужчина, прям ах!
Уж на что я не люблю чужих детей. А тут, ну правда!
Вам респект и уважуха и так держать!!!
У вас более 800 подписчиков, а посты лайкают 20-30 человек, что наводит на мысль о ботах -подписчиках в 90%.
Нет обсуждения, это минус, опять наводит на мысль о ботах-подписчиках.
Нет текста интересного под каждым постом.
Мало хэштегов.
И потом, смутило количество подписок-более 700, это пока вы всю ленту с обновлениями промотаете, некогда будет своим блогом заниматься.
К некоторым постам стоит значок, что есть сообщение. Открываю, а там ничего нет. Как так? Почему?
800 это же совсем мало(
Ну монетизировать можно, размещая рекламу в сторис, например.
Это очень просто, если есть реальные просмотры. Но там тоже копейки, конечно
Хотя не до конца.
Временно...
И еще! В некоторых моих интересных каналах ютуба многие из авторов предлагают подписаться на инсту, поучаствовать в конкурсе и проч. Но инста мне пока не нужна наверное
В июле 20 первый пост, сейчас 4260 подписчиков.
Говорю- меня раскрути, так нет, у меня 150 )).
займемся взаимопиаром, девушки
у меня 550 подписчиков) особо блогом не занимаюсь, но собираюсь сейчас учиться крутые сторис делать и таргету