Сами подбили, теперь помогайте)) Инстаграм.
Девочки, как-то месяца два назад читала темку про хобби. Тоскливо мне по жизни стало, кризис среднего возраста, предклимакс и все прелести подполтинника накрыли меня с головой. Ничего не интересно, ничего не привлекает, не радует, уныние и первые признаки депрессии.
Тему подобную читала не первый раз, но именно в этой зацепилась за совет попробовать себя в блогерстве в инстаграмчике. Несёшь, пишут, всякую пургу, фоточки постишь, а тебя читают и подписываются, да ещё и деньги можно заработать. И всё это легко, просто, весело и без напряга.
Да?, подумала я, ну про пургу-то мы могём!)). Аха, размечталась.
Ну, про заработок фиг с ним, и не задумываюсь даже, но, то что без напряга - меня жестоко обманули!
Справедливости ради хочу сказать, что жизнь моя наполнилась по самое не могу, правда вся она теперь в телефоне.
Унывать и депрессировать стало абсолютно некогда!))
Бедные дети бегают от меня с выпученными глазами, едва завидев направленный на них телефон. Прохожие шарахаются и крутят у виска, когда я вдруг останавливаюсь и с идиотской улыбкой начинаю вещать во весь голос, снимая себя на селфи.
Правда, опять же справедливости ради, детям всё же нравится мой блог. Когда смотрят, прикалываются вместе со мной.
Весело-то весело, но вот смысл как-то всего этого от меня ускользает.
Ну вот набралось где-то 800 подписчиков, ну а дальше что? В чём смысл, брат? Хочется как-то нести в мир доброе и светлое, но у меня нет каких-то экспертных знаний, эффектный внешности, чернокожих детей с разными глазами и мужа халифа из экзотический страны.
Как набирать подписчиков, ведь насколько я поняла надо очень и очень много?
Просмотрела курс по набору подписчиков, просмотрела профили выпускников этих курсов и как-то грустно мне стало. Как под копирку все! А хочется всё же какой-то индивидуальности. Но, у этих самых выпускников страшные тучи подписчиков! Да ещё посты эти сочинять постоянно...
Какой помощи хочу от зала? Ну, наверное, каких-то советов от опытных инстаграмщиц или призывов бросить всё на фиг и не маяться дурью!
Сумбурно получилось, но, простите уж, не великого ума я, каюсь.
Или осознали,что на вас смотрит весь класс одноклассников ваших детей и тихо ржет + родственники + коллеги
А я опять буду скучать и искать чем заняться. Так что жду темок про хобби и интересное убивание времени.)
Кстати, дети и невестки расстроились)
Если вы 800 подписчиков так легко набрали- респект, надо продолжать.
Смысл в том, чтоб быть читаемым блогером с большим кол-вом подписчиков, тогда начнете зарабатывать на рекламе.
Тоже на нее подписана, даже не знаю почему.
А вообще, их послушать, они все начинали в блоге для себя. Но действительно нужно что-то цепляющееся, ваша фишка. Простых домохозяек полно в сети. Этим уже не удивишь.
Или рожаете младенчика
Или вес 200 кг и пишете, что толстые здоровее и фертильнее худых
Или плагиатите чужие тексты, выдавая за свои
Или усыновляете - лучше инвалида
у другой приемной уже был скандал: собирала на помощь кому-то, а потом бац! не работая, купила домик. Мило так у блогеров. А ведь святые женщины, детей усыновляют.
Снимал Америку, наше недавнее месячное путешествие через 13 штатов. Ну и забил, короче, тоже. Хотя и монтирует и вещает, как многие говорят, профессионально. Дрон, гоупро, файналкат для монтажа.
Подписчиков тысячи 1,5 всего набралось.
Будем на старости свои видео пересматривать, эх
Если мало подписчиков, то инста:
1. просто для души и сохранения фоток, типа дневник дней.
2. цель продать, заработать на чем-то.
3 кто-то сидит ради халявы / конкурсов и призов.
4. просто пустое времяпровождение- смешные картинки, халатное братство/сплетни /обсуждалка
5. и т.д.
Вот мне хватило года понять, что в инсте всё на деньгах держится, даже простые советы и то за деньги.
У меня тематика страницы аквариумистика. Вк в группах или на форумах тематических, ютубе, можно информацию бесплатно взять. А в инсте, пишите в директ за плату скажу какой таблеткой вылечить рыбку. Смешно конечно и грустно одновременно. Мне за 4 года только один бесплатный ихтиолог попался, который со мной беседовал безвозмездно в инсте.
Сейчас я в тупике, что-то писать каждый день напрягает. Сторисы выкладывать тоже. Много народа в директ пишет, я помогаю безвозмездно советами по запуску аквариума, выращиванию в нем растений и т.д.. Гложет, что я много времени личного на это трачу и свой опыт и секреты выдаю бесплатно )) У меня ещё народ в ВК пишет за помощью.
Уже 2 месяца не постила на своей странице ничего... тупик.. подписчики 400 чел, скачут ,как кузнечики :) (я же их не лайкаю, не пишу им хорошести под постами), отписываются, новые подписываются...
Одна дама -аквариумист пляшет в блогеры, свои открытки с рыбками рисует, и продает их , прямые эфиры, розыгрыши этих же открыток, кто получил должен пост снять с открыткой её и указать хештеги... Типа мы братство )) Постоянно у неё новые рыбы, для завлекухи. А как спросишь, куда делись предыдущие , пишет в директ " обожрался- погиб" . Советы в постах у подписчиков дает расплывчатые, ничего внятного. А за плату помогу сразу. Я например, могу помочь человеку в ответе на вопрос сразу. Разочарование у меня от таких блогеров... и инсты. Я по количеству лайков и просмотров не страдаю.
P/S/
Как набрать подписчиков много и быстро- купить ботов или пригласить, через розыгрыш народ .
Объявляете розыгрыш какой-то вещи на тематику вашего блога. Условия участника, подписаться на блог, лайкнуть пост, указать в посте 1-10 друзей. Народ указывает в постах своих знакомых. Знакомый видит,что его куда-то пригласили и возможно тоже подпишется и будет участвовать в вашем розыгрыше. В определенный день разыгрываете в прямом эфире , хоть на бумажках имена тяните кто участвует. Пишите пост с поздравлением, отправляете почтой приз за свой счет / всё это пилите в сторис/. Когда тот получит и похвастается призом у себя, опять пилите пост вау-вау )) Обещаете народу каждый месяц такое.( это чтобы не отписались и ждали ещё розыгрыша)
У меня знакомый планировал блогерство, накупил ботов 4 тыс. подписчиков. Автомобильная тематика.
Выкладывал обзоры машин, благо сейчас в тест -драйв можно взять и поюзать.
Его пригласил один журнал поучаствовать в обзоре машины ( несколько человек независимых). Обзор залили в ютуб, так там столько комментариев не лестных мой знакомый собрал, ошибся в одной позиции и понеслось ... короче в депряснике после этого, смотрю подписчики-боты его упали до 2 тыс. чел. Ему бы на этом хайпе отрицательном подняться, а он руки опустил.
Из личного опыта, нас блокирнул родственничек, чтобы мы не передавали информацию родителям, когда он детей им сбагривает, а сам на развлекуху едет для поднятия контента в инсте (а им " я по важным делам). Я конечно офигела от такой наглости, весь инет смотрит его бредовые мысли и видео, а от нас типа скрылся ( по контактам нас вычислили и блокирнул). Но есть же и другие способы анонимного просмотра блокированной страницы и сторис.
А уж как красиво свою жизнь выставляет, это просто шедевр.
хочется лёжа на диване лёгкие деньги получать
вы же не бисероплетением или вязанием занялись.не рисованием не волонтёрством.
а блогерством.
то зачем хотите чтобы блогерство ДЕНЕЖКУ ПРИНОСИЛО?
вы уж определитесь вы мильонерша или как
Хотя, конечно, не откажусь))))
Они друг у друга списывают. Или как вика Дмитриева - ворует целыми книгами у других людей, даже слова местами не переставляет - и ничего - зарабатывает и не краснеет, мужа безработного содержит, а врет, что он олигарх. Таких уважаете, да?
Мы например, над родственниками хихикаем тайно, когда их инсту смотрим. Над их причудами, что 40 лет , а пыжатся , как подростки глупые. Лучше лютики-цветочки на фото , чем это всё. Ребенок их моему так и говорит " испанский стыд испытываю за предков". Но родителям весело.
Хотя, мне на эти обвинения было бы тоже пофиг))
Давай ссылку на твой блог и мы на свои дадим!
Поможем друг другу, ведь Ева-сила!!!
Я пробовала разное и канал на youtube, инстаграм, но сейчас остался только паблик ВК. Маленький доходик с него есть, тысяч 25-30 в мес. Нашла человека, который меня немножко поучил, освоила спец инструменты аналитики и продвижения, сама залила подписчиков.
Теперь я делаю контент час-полтора в день, а Вк размещает рекламу и мне деньги выплачивает.
Ну и что, что мозга
Нет и нету тить
Это же не повод
Блог не заводить
У меня всего 300 подписчиков, чего меня взламывать.
Неинтересно?
Я пишу по 30 хэштегов-это максимум, не помогает нифига. Веду год и сто подписчиков, которые сами пришли, но не просто так, к многим я первая пришла и лайкала им и комментировала.
Сейчас народ до подписок жадный, подписались-отписались.
И да, нужна реклама, надо даже на первую тыщщу подписчиков баблосики свои вложить.
Таргетологи хреновы.
Халява тут не пройдёт!!!
Но как видно по топу этому, что не все в инсте бескорыстные.
Или вы та ТП, которая случайно кнопочку обнаружила и нажала и народ попер???
Как же вы задолбали своим тупым враньем, бесстыжие!!!!!!!
вам в это сообщение Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3602571.htm?messageId=101628865
А кому не нравится можно же пройти мимо, я так понимаю.
Ну какая слава от 30 репостов.
Поставьте какой-нибудь свой хештег, может отыщите "близнецов", хотя аккаунты могут быть закрыты.
Типа #здравствуйманяявнирваня
Что то сугубо своё.
И ищите, кто у вас крадет и себе ставит.
Критиковать?
А я потом буду рыдать шесть дней?:scared2
И всегда ведите диалог с собеседником по ту сторону экрана. В конце текста поста задайте вопрос " А как у вас ?" Кто так же делает? Посоветуйте, плиз ...
Людям поболтать тоже хочется ))
Сейчас у вас монолог и фото, даже не прикольные, обычные.
P.S. Вы симпатичная :chr6
Ну и про поболтать и вопросы.
Это работает, когда у вас МНОГО подписчиков, ну от 4-5 тыс, а лучше 60-100 тыс.
И то... посмотрите блогеров-сто тысячников, лайкают посты макс 3-4 тыс чел, а общаются после слов А как вы? А как у вас, вообще менее 100 чел, а это 0,01 процент.
Представляете, что будет у блогера с аудиторией 100 чел?
Кошкины слёзки.
Мне бы про США интересно было
а) аккаунт будет коммерческим
б) аккаунт будет связан с Фейсбук
в) вы заплатите деньги за продвижение.
Вы кого тут за лохов держите, тётенька?
Кнопочку она, петлять, обнаружила, врунья наглая.
Почему сразу не написала, что оплатила таргет, а?!?
«... Так я кнопку внизу под под фото слева обнаружила "Продвигать". Ну и продвигала раза 3 свои видео первые. Люди подписывались. А потом не знаю откуда. ...»
Здесь НИ СЛОВА О ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЕ.
Зачем вы из себя такую дуру строите?!?
Вы именно ах, кнопочка какая то!
Ах, нажала, случайно, левой пяткой в прыжке зацепила.
Зачем врать?!?
И именно что обманули.
Ах, я ничего не делала, только кнопочку жала, а народ косяками валил, тьфу:sick4
Человек создал топ, поделился проблемой, что мало подписчиков.
И тут вы, такая, белое пальто решили выгулять, типа, а я кнопочку нажала и подписчики сами как то пришли;)
Ахyeть, какая святая простота!
Вы бы все то, что сейчас написали, и про шапку и про цену и про остальное, сразу бы выложили.
Вот из таких, как вы, ноги у Цывина и Дрожжиной растут, они тоже глазки вылупят, ачетакова?;)
Сами создали топ.
Сами с собой беседуете.
Сами себе отвечаете.
Не буду вас отвлекать.
Продолжайте, не останавливайтесь!
б) не обязательно, продвигать можно одну инсту
таргет она не оплачивала, раз сама продвигала)
продвигают все: блог, курсы всякие, онлайн школы, магазины, автосалоны, салоны красоты, вообщем все)
Да хоть от одного подписчика)
Откуда вы все беретесь-то.. гуру продвижения.
Хотя после "вообщем" все ясно-понятно.
Вот, например, тема - на поезде по США - фотки поезда снаружи, изнутри, виды, проводники, в вагоне-ресторане - притом, что даже американцы многие не знают, что в Америке есть поезда дальнего следования, не говоря уж о том, чтобы ездить на них.
olga.baker1
Это уххххх, как круто и само по себе БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!
Но начинаю смотреть посты и .... и.... и ничего, то Москва, то пальмы...
То есть все фотки, которые есть в ленте, вполне можно в сторис.
А в ленту нужны САМЫЕ ЛУЧШИЕ фото и информацию, много, разной.
Например:
Наша первая локация-размещение в штатах была в ______
А вы знаете, что метро в НЙ(подстать другое) и далее интересный факт
Что меня удивило в штатах
К чему я до сих пор не могу привыкнуть.
И ещё миллион вещей, отлично известных вам, но незнакомых аудитории.
Плюс больше хэштегов.
Плюс сохраните в избранном побольше разных подборок интересных, еда, локации, путешествия и тыпы.
Ну и последнее, вы прекрасно выглядите и очень молодо, если бы не был написан возраст, никогда бы на дала вам.
Сама с удовольствием подпишусь, но только публикуйте ИНТЕРЕСНУЮ информацию!:party2
Когда я впервые попала в Гонконг, я не могла понять, почему там такие широкие переходы пешеходные, ну типа два танка рядом могут разъехаться;) а потом я увидела толпу пешеходов, нет ТОЛПУ;))) и все поняла.
А ещё левостороннее движение.
А ещё еда местная, ее запах, нет ЗАПАХ!
А ещё собаки;) таких ШИКАРНЫХ и ухоженных собак, как в Гонконге, я больше не видела нигде, а побывала я много где.
Потом самый дешёвый транспорт-это знаете что? Двухэтажный трамвайчик;)
А самое дешевое сообщение между островом Гонконг и материком знаете какое-столетний теплоходик за копейки;)
А ещё живые обезьяны, дикие, стая!
Вы знали, что в Гонконге-городе безумных небоскребов, водятся абсолютно дикие и весьма воспитанные обезьяны? Я-нет)))
А ещё колибри, я первый раз в жизни из увидела там, в 30 минутах езды по воде от Гонконна, на островах;)
А ещё орлы, которые летают у окна твоего 45 этажа, ну разве не чудо?
А бабушки, занимающиеся гимнастикой в парках по утрам?;)
А тротуары и переходы на втором этаже, минуя первый?
И это только махонькая часть!!!
Эх... обожаю Гонконг и сейчас должна быть там, но фиг:party2
Дык я в принципе про то и пишу, от чего ахаю, только как то скромно получается.
Удачи вам и везения!
Будете каждый день постить фотки и видео как вы живых цыплят пауку скармливаете или там бездомных котов анаконде.
Найдется много желающих извращенцев, которые подпишутся на ваш инстаграмм пощекотать себе нервы.
Хотя такой блог уже есть, халаты Гавриловны как-то обсуждали дядю Юрика
@gufssister это халаты , обсуждают всяких " пациентов инсты"
Делать нечего, срок большой, выносила, родила.
Слушайте дальше.
Ей 47.
Мужа нет.
Денег нет.
Жилья нет.
Жила за миску супа и уход за двумя детьми у типа знакомой.
Судилась с бывшим мужем, потому как его записали отцом ребёнка, а он не отец.
Ей, как матери-одиночке не платят пособия.
Все документы и сканы она выкладывала, не врала.
Меня поразило, как в этом пиzдеце, она с ребёнком в коляске ходила к врачу детскому, «всего» 7 км в одну сторону по шоссейной дороги, среди машин.
И все так бодро и весело.
Потом случился ужас.
Она хотела ребёнка купать, в доме ни водопровода, ни воды горячей.
Она грела электрочайником.
Поставила его на край детской ванночки и как то ребёнок ножкой сбил и ожог и больница.
Ещё вспомнила, пока она беременной ходила, ее покусал то ли дикий кот, то ли собака и ее положили в больницу, где вперемешку и дети и взрослые, так как мест нет...
Все было реально, все справки, фото с места событий, документы.
Короче такой треш, что ужас.
И сколько у неё подписчиков?
Хотя, наверное, можно объяснить тем, что когда видишь, что кому-то хуже своя беспросветность уже таковой не кажется.
Каждый день делаю сторис. Не менее 4-5 выкладок и что?
Тишина.
Ко мне идут только те, кого я булочкой с маслицем подманила, да и те сжирают и уходят в туман.
От сторис толку 0, ни одного подписчика мне не принесло.
Платить принципиально не хочу, ни копейки.
Вот и толчу воду в ступе.
Кормить чужие рты не хочу.
Бесплатно вам никто знания не даст. Это бизнес.
Я сначала хотела развиваться, потом забила. Просто для себя веду. Но хочу канал ютьюб.
У меня больше проблеиа, что нет единомышленников. Трудно одной и сниматт и монтировать и еще что то интересное придумывать.
Вообще конечно жесть, согласна. Все с ног на голову.
А по мне - уже поздно, все занято уже.
Понимание этого приходит, ясное дело, не сразу.
Ноль выхлопа, всё время в трубу.
У меня два песеля так то.
Второй кхс
Если хочешь изменить мир- измени себя. Начните помогать кому-нибудь, хоть животным или жалобами в ЖКХ )).
И зачем изменять голос на клоунский на ВСЕХ видео?? Даме полсталет, лучики добра желаю-желаю , осталось ещё осознанность осознать.
Прочитав посты, все эмоциональные, тревожные и не вяжется с видео о пофигизме и оптимизме с лучами. Извините уж за критику, но нет желания подписаться на вас.
И сразу видно ,что подписчики боты у вас , 800 чел, а комментариев под постами 0-2
Про подписчики боты. Откуда они взялись, почему боты? Я тоже не люблю комментарии оставлять. Лень мне. Редко пишу.
И что вы все про полста лет? Что, всё, заворачиваться в саван и ползти в сторону кладбища?
Лучики добра, да, сама ржу над этими лучиками, ну и что? Хочу говорю про эти лучики, хочу не говорю. Кто-то поржёт, кто-то у виска покрутит. Мне-то пофиг))
Буду прокачивать психику)))
Кстати, вот вам смысл для вашего блога - Как отрастить дзен)) и пилите по одному совету в день.
У вас обычный лично-семейный аккаунт. Ради фана, а не ради продаж. Были бы вы медийно-известной личностью, были бы и подписчики. А так без раскрутки имеется то, что имеется.
Расскажите об этом миллионам людей с открытыми лично-семейными аккаунтами. То-то они удивятся.
Уже начиная с названия аккаунта.
Вы - взрослая тетка, какие на фиг и пофиг?
Какая должна быть ЦА, которой все на фиг и пофиг? Какой возраст? образование? интересы?
Вот Вам пример: лет 5 назад был успешный блогер Морская пиписька. Инста тогда была молода и блогер тоже . Ее целевая аудитория молодые мамочки в декрете. В блоге детишки, паvперсы, сиськи и пиписьки) И все было ok!
Но через 5 лет началась массовая отписка, так аудитория повзрослела и быть подписанным на пипиську и как то уже не комильфоо! Все из декрета на работы вышли.
А новых тоже небольшой приток. НЕ интересна уже новым молодым такая тематика.
Я бы на пофигистку подписываться тоже не стала.Тем более на старую пофигистку)
А насильно подписываться я же не заставляю.
Надо в профиле исправить: СТАРАЯ ПОФИГИСТКА ))))
Шикарный дом, путешествия в самые экзотические места с детьми грудными под мышкой, няни, праздное безделье и восхваление, какая она хорошая и получила за это.
Потом муж... слинял... и пиписька стала похожа на ...зечку... сорри, не заходила год, зашла и сразу поняла, что тетка в поиске, везде голые фото, только что мехом вовнутрь не вывернулась...
Но подписчики растут, последний раз было полляма, может сейчас больше.
1. нет ваших уникальных хештегов, нет гео точек
2. нет вовлечения в текстах, где диалоги с подписчиками? блога не увидела, постов мало, односложные, где-то пестрят эмодзи, а местами их не хватает, стабильности нет
3. визуал:
лента вразнобой и совсем не привлекательная (например, можно пользоваться простыми дизайнерскими программами, чтобы фото для инсты были 1080*1080 и главное по центру),
на видосы лучше ставить обложки (видосы не смотрела),
актуальное оформить в едином стиле с обложками и нормальными подписями
4. шапка не интересно подана
Ко мне народ ни то, что не ломится, а и поштучно отписываются и те несчастные полторы калеки, которых ветром случайно прибило!;))))
плюс красивые фото, таргет - и то не все могут
Можете нанять ученика-таргетолога. На любом курсе киньте клич. На ФБ есть группа, как-то так и называется smm и далее ещё что-то - поищите. Там иногда пишут "Ищу работу ради опыта". ну пусть на вас опыт набирает.
Много хэштегов, каждый день сториз
Я понимаю, что вы любое свое хамство оправдаете и выкрутите так, как вам удобно, но со стороны все выглядит иначе. Вы намекнули ей на глупость, она намекнула вам на скучность. Бито:-)
И опять 44 тыс подписчиков и 129 лайков;)))))
Держите меня семеро:party2
Она свою страницу с ботами продала я так понимаю, переехала на другую.
Ну а на другую страницу она переезжает, потому как здесь мало внимания и восторгов, требует больше.
Фото, видно, что профессиональные, отличная обработка, прессеты и все дела.
Там денег вложено очень много.
Потыкала первых 10 подписчиков, все боты/ масфоловеры
То мамки жопки детям моют и по 50-100 тыс подписчиков имеют, Канеш, ДЕЛО ТО, КАКОЕ, О ЧЕМ!
То кур заводят и навоз гребут, это тоже о чем!;)))
Тут все дело в том, готов ты платить и сколько?
Увы и ах...
И один вопрос- вы не вложили НИ КОПЕЙКИ в свой блог, ни в рекламу, ни в подписчиков ( привлечение), ни во что, верно?
Ни копейки. Все своим умом и временем. А без денег это очень много времени. За этот месяц блог мне принес около 70тр
Или бла-бла?;)
Если продажник, в доход верю, можно плетёные сумочки или керамику или ватные игрушки впендюривать нехило.
Но про ни одной копейки в раскрутку, не верится.:chr2
Да, я продаю свои мозги.
Как в готовых решениях - купить чек-лист по клику,так и личная Консультация 1000р час
В постах у меня много пользы, блог растет сам
Сейчас консультантов в инсте-как грязи под ногами, и все исключительно лопатой деньги нагребают, ахааха:tongue1
Троль, иди дроби в другое место))))
Почему по 69?))) Я только на сегодня более 70 имею, точно не считала. Ещё 2 дня рабочих))
Да, да, так похер, что второй раз мне пишете, первый раз удалили за вашу неадекватность
Ещё одна, бежала три дня и три ночи, что б рассказать,как я ей безразлична :party2
И очень харизматичный и фотогеничный!
И вы мне очень понравились, молодая, обаятельная, да ещё внучка уже есть, детей куча, муж, шикарный дом!!!
Автор, какая нафиг депрессия, когда вы-невероятная счастливица! Правда! Честно!
И по голосу вы мне одну знакомую напомнили, голос хороший, не раздражающий, приятный!
И ещё, вы столько всяких штучек-дрючек снимаете, я так не умею.
Итог.
Отличное начало, позитив всегда был, есть и будет в цене!
И почаще Мишу снимайте-очень харизматичный почти мужчина, прям ах!
Уж на что я не люблю чужих детей. А тут, ну правда!
Вам респект и уважуха и так держать!!!
Ведь видно,что у женщины проблемы семейные, невостребованность... она ушла в инет, требует внимания, комплиментов и общения.
Ну и потом, мы же здесь не обсуждаем ВНЕШНОСТЬ, верно?
А только блог.
А обсуждать зачем?
Мне 95% чужих людей и детей по фото скорее не понравятся, чем обратное и что?
Вот хотела тоже выставить свой блог, но как представила, что пойдут по детям-мужьям-кошкам-собакам-челочкам, ну нафиг!:party4:party2
Думаете вас знакомые,коллеги, однокашники не обсуждают за глаза и не видят, наивные...
Знаете, даже известные блогеры- миллионники этого боятся, что им напишут нелестное. Тайно приходят на страницу халатного братства ( там за глаза народ их обсуждает, типа насиков) и там блочат всех, кто даже им не писал комментарии. И у себя постоянно чистят в комментах.
Блогеры не стесняются, на этом делают посты, до операции и после рассказывают, делают фото.
Если вам это не надо , так и не заставляют вас. Ну сказали вам про мешки и что убиваться теперь, руки опускать...Мир не агрессивен. Это вы так видите его. Из-за тревожности и неуверенности.
Если речь о челке - это закрытие от внешнего мира и людей и это произошло, когда вы решили её отрезать . ( это из психологии)
Несчастной иногда себя ощущаю, да. Сама удивляюсь с чего бы, списываю это на климакс.
Вы додумались ему показать этот топ на еве? :dash1
Вам же пофигу, так и докажите это. Продолжайте подписчиков веселить. Или инста это не ваше.
Решитесь уже , что надо ВАМ и для какой цели сидеть там .
По мне так, наоборот, отсутствие всего современного навело бы на мысли, что мамо древний динозавр, который совсем не идет в ногу со временем.
Автор просила разбора её инсты . Получила. Хотя с возрастом пора бы научится просчитывать на пару шагов свои поступки и их последствия. И реагировать на них адекватно, а не опускать сразу руки . Самодостаточность где?
Про запрещенку и динозавров это вы комплексы ей вешаете. Ей только указали на глупый хайп, которым она возможно отпугивает невесток.
А внучек у меня две: 6 лет и почти 2г. Миша у меня хороший мальчик, да. Страдал вот сегодня весь вечер, почему так много плохих людей, почему мир так несовершеннен? Надо стать миллиардером, уничтожить все человечество и возродить заново. Я ему обстоятельно разъяснила на каком этапе его плана я вызову психушку))).
Вот голос как раз мне кажется грубым и хриплым, я в ужасе от своего голоса, поэтому и повышаю карикатурно в видео. Попробовала на последнем в оригинале. По поводу так держать, не получится, руки опустились(.
У вас более 800 подписчиков, а посты лайкают 20-30 человек, что наводит на мысль о ботах -подписчиках в 90%.
Нет обсуждения, это минус, опять наводит на мысль о ботах-подписчиках.
Нет текста интересного под каждым постом.
Мало хэштегов.
И потом, смутило количество подписок-более 700, это пока вы всю ленту с обновлениями промотаете, некогда будет своим блогом заниматься.
Творите, пока есть настрой!
К некоторым постам стоит значок, что есть сообщение. Открываю, а там ничего нет. Как так? Почему?
800 это же совсем мало(
Ну монетизировать можно, размещая рекламу в сторис, например.
Это очень просто, если есть реальные просмотры. Но там тоже копейки, конечно
Ботов я сама видела , вы свой аккаунт давали.
Вот вам ботов и пустили.
Зачем вы опять ВРЕТЕ, что ничего не покупали, если сами выше писали, что платили за подписчиков.
Человек сам делает подписки, надеясь на взаимную подписку.
И человек платить, что за него будут делать тоже самое.
Если целевой боты, это когда все состоят в одном чате, и подписываются / лайкают , только на тех кто в чате.
800 ботов никто не покупает, покупают 10тыс за 100 рублей :dash1
Это убивает аккаунт. Яеали вижу ботов, отписываю.
Но обычно они сами отписыабися программой, подписываются новой - так устроен бот подписон.
У меня тоже были боты. Я ничего никогда не покупала. Но я их отписывала. У меня тоже до 800+ было, а я 400 отписала сама.
Но это было уже год назад, до всех обновлений, когда инста еще сама могла расти.
Сейчас у меня 2 подписались, 2 - отписались. Но я не зациклена на росте. Я для себя и тех кто по этой теме ведет. Общаюсь с единомышленниками так сказать.
Никто из крупных блогеров не скрывает, что покупали лайки, комментарии и ботов. Инста тогда это не считывала, и двигала блог, как популярный. Что помогало оплатить 1000 лайков, а получить 10тыс, через проги инсты, как о популярном блоге.
Сейчас все крупные блоги на гивах. Ибо набирать таргетом 500тым подписчиков - ппц, как дорого и не выгодно. В гивы уходят в среднем после 50тыс, ибо дальше таргет дорого и не так быстро.
Хотя не до конца.
Временно...
Открытая инста, это как в школе вызвали вас к доске на обозрение всем. А вы всё пугаетесь,что кто-то хихикает с задней парты над вами. Людям нет дела до других, посмеялись и забыли. А вы переживаете всё, переваривайте .
Публичность в инсте – это открытость, доступность и коллективность.
И еще! В некоторых моих интересных каналах ютуба многие из авторов предлагают подписаться на инсту, поучаствовать в конкурсе и проч. Но инста мне пока не нужна наверное
Чего надо то?)
В июле 20 первый пост, сейчас 4260 подписчиков.
Говорю- меня раскрути, так нет, у меня 150 )).
Тогда с какой цифры и как технически выглядит? У дочери аккаунт через пару дней на 5000 выйдет,мне именно это интересно.
И, кстати, там не боты. а малявки всякие, лет 7 и дальше.
Программа для анализов, мне предлагали по 350р за каждого, кто скажет платную версию.
Но это мелкие деньги, крупные, это свои "продукты".
займемся взаимопиаром, девушки
у меня 550 подписчиков) особо блогом не занимаюсь, но собираюсь сейчас учиться крутые сторис делать и таргету