53
В грустях
Все остальное
29.10.20 10:34

Возможно безработным больше не видать пособия

Состою на учете в ЦЗ. Ну и родственник мой там тоже. Так как он человек технически не подкованный, переписку по электронной почте веду я от его имени.
На сегодня была назначена перерегистрация. В письме от 27 октября написали все как обычно. Просим быть доступным по электронной почте и телефону, с Вами свяжется куратор. И вот с утреца сегодня приходит письмо
"У вас сегодня перерегистрация назначена лично
посмотрите внимательно уведомление талон на посещение
на эл. почте от 27.10.2020
талон высылаю повторно

С уважением,

Клычникова Галина Анатольевна
Ведущий инспектор отдела трудоустройства

"Южный"(ЮАО)"

И талон прикреплен об очном посещении. Причем человек из Кузьминок, а прикрепили его к отделу Южный. То есть даже физически он доехать не успеет.
Завтра у меня перерегистрация, и чую я, что будет нечто похожее. Но мне хоть ехать недалеко, если что, стартану.
Наверное решили так часть безработных стряхнуть с плеч государства. Предупреждаю всех, у кого на днях перерегистрация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Состою на учете в ЦЗ. Ну и родственник мой там тоже. Так как он человек технически не подкованный, переписку по электронной почте веду я от его имени.
На сегодня была назначена перерегистрация. В письме от 27 октября написали все как обычно. Просим быть доступным по электронной почте и телефону, с Вами свяжется куратор. И вот с утреца сегодня приходит письмо
"У вас сегодня перерегистрация назначена лично
посмотрите внимательно уведомление талон на посещение
на эл. почте от 27.10.2020
талон высылаю повторно

С уважением,

Клычникова Галина Анатольевна
Ведущий инспектор отдела трудоустройства

"Южный"(ЮАО)"

И талон прикреплен об очном посещении. Причем человек из Кузьминок, а прикрепили его к отделу Южный. То есть даже физически он доехать не успеет.
Завтра у меня перерегистрация, и чую я, что будет нечто похожее. Но мне хоть ехать недалеко, если что, стартану.
Наверное решили так часть безработных стряхнуть с плеч государства. Предупреждаю всех, у кого на днях перерегистрация.
В грустях
О, у меня такая история.
Первый раз дочку зарегистрировали как безработную в мае 2020 г., через портал "моя работа" все было быстро, тут же написали, прислали Приказы на выплаты, пошли выплаты. В июне дочка нашла сама работу, снялась с учета.

В начале октября дочка уволилась и решила опять встать на учет, все по той же процедуре.
Оформила вечером в воскресенье, утром в понедельник приходит отказ, т.к. они обнаружили, что дочка в начале 2019 году была самозанятой (раньше в приложении кнопки не было сняться с учета), поэтому ей не положено пособие, просят прикрепить справку о снятии с учета как самозанятый и через 7 дней повторить процедуру.Но помощь в трудоустройстве ей окажут и назначают день и час перерегистрации.

В день перерегистрации в личном кабинете видим, что перегистрация прошла, услуга выполнена (никакой отбивки на почту не приходило, никто не звонил и не писал)

Через 14 дней опять заводим все документы какие требуются, прикладываем справку и подаем запрос через сайт.
Проходит 2 дня и ...тишина..ни ответа..ни привета...
Зато в личном кабинете высвечивается надпись "услуга оказана"

На этом ВСЕ. Ни приглашений прийти, отправить и тп...НИЧЕГО...

Дочка уже работу нашла и нам это не актуально, но сам факт, что сейчас они творят.
Anonymous
Оказывается на еве дахера тунеядок.
Anonymous
если чел. устроился на работу и не снялся с учета, то что ему грозит?
кто то знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения