296
Anonymous
Все остальное
30.10.20 17:41

У этой страны нет будущего!

Я про Россию.Посмотрела ролик о ветеране войны 87 лет в Волгограде,как его выкинули полумертвого дочери ,это госпиталь ветеранов войн. Фразы в разговоре с дочерью -он у вас все не сдохнет,валяется на полу в неадеквате и т п.А старик два года назад перенес инсульт гемморогический,сейчас была двухсторонняя пневмания,а его там не лечили,в реаимацию не клали,видимо ждали,когда умрет. Дочь вызвала платную корую,чтобы его забрать,а ей выкатили полутруп по факту,перекошенный синий дед в инвалидной коляске. Смотришь на видео и плачешь вместе с дочерью.Старик умер в итоге. Отношение к людям,заслуженным,прожившим жизнь в трудовых и военных подвигах,как к скоту и это спецгоспиталь,на который выделяются деньги из бюджета,город герой Волгоград. И такой стон стоит по всей России,эпидемия обнажила моральный облик тех,кто там работает . Сейчас и молодые и даже врачи,как одна акушерка из Новосибирска,попали в нашу систему и в шоке возопили-что это за страна и люди?Ну,той молодой акушерке помогли,она перспективна и нужна государству,но после определенного возраста,человек у нас обречен. Так что не мечтайте о светлом будущем,его нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про Россию.Посмотрела ролик о ветеране войны 87 лет в Волгограде,как его выкинули полумертвого дочери ,это госпиталь ветеранов войн. Фразы в разговоре с дочерью -он у вас все не сдохнет,валяется на полу в неадеквате и т п.А старик два года назад перенес инсульт гемморогический,сейчас была двухсторонняя пневмания,а его там не лечили,в реаимацию не клали,видимо ждали,когда умрет. Дочь вызвала платную корую,чтобы его забрать,а ей выкатили полутруп по факту,перекошенный синий дед в инвалидной коляске. Смотришь на видео и плачешь вместе с дочерью.Старик умер в итоге. Отношение к людям,заслуженным,прожившим жизнь в трудовых и военных подвигах,как к скоту и это спецгоспиталь,на который выделяются деньги из бюджета,город герой Волгоград. И такой стон стоит по всей России,эпидемия обнажила моральный облик тех,кто там работает . Сейчас и молодые и даже врачи,как одна акушерка из Новосибирска,попали в нашу систему и в шоке возопили-что это за страна и люди?Ну,той молодой акушерке помогли,она перспективна и нужна государству,но после определенного возраста,человек у нас обречен. Так что не мечтайте о светлом будущем,его нет.
Anonymous
Зачем вы так?
Anonymous
Ветеран какой войны?
Anonymous
очередная всепропальщица и нытик прискакала.
Anonymous
А вы в курсе, что по всей Европе весной заболевших ковидом стариков не забирали из домов престарелых в больницы, их не кто не лечил. Оказывали только паллиативную помощь и уход, Лечения не было, кислорода не было. Поэтому такая громадная смертность была.
Anonymous
со мной в больнице лежала бабулечка. Не сильно старая еще, лет 75.
Полная, с давлением, проблемами с сердцем, почками и т.д.
Но каждый день к ней приходили:
- муж, дочь, внук с девушкой. Каждый хлопотал, приносил что-то вкусное, воды, журнальчик почитать и т.д. Бабуля - такая немощная, но видно мягкая по характеру, рассказывала про свою жизнь.
Что несколько лет назад дети отправили ее в Израиль, на платную операцию по замене сустава.
Что каждый год она ездит в Карловы Вары на воды... что успела поездить по экскурсиям, и в Германию, и в Швейцарию, и в Австрию. Что видела все достопримечательности, музеи и т.д.
Что муж ее обожает, заботится... Дети все оплачивают. Внук уже взрослый, работает. Внучка еще студентка. Лето она проводит на даче, где семья запрещает ей напрягаться и вообще все помогают!

Я слушала и балдела... Вот это да! Вот это семья.
Бабушка-божий одуванчик, купается в любви и счастье. Неужели такое бывает?
Anonymous
сейчас по ОМС можно в любую другую больницу, не обязательно в вонючий госпиталь. дочь, небось, дождаться не могла, пока дед сдохнет, раз в такое дерьмо его отдала. а пневмонию вообще можно и дома уколами лечить.
Anonymous
Вы только сейчас это поняли?
Anonymous
Ой как страшно. Вы уже накрылись тазиком или вы из страны Оз?волшебница, предсказательница, Ванга вы наша
Anonymous
В доковид моему дяде тещу парализованную 85 лет на ноги поставили, бабушке операцию по глаукоме делали в 86, тетке стентирование в за 80. Думаю, что из-за эпидемии отказывают пожилым в помощи. Хотя омские врачи скорой вызвали во мне бесконечное уважение - не сгрузили домой тяжело больного 85-летнего, для которого нет мест, а отвезли к минздраву.
И в доковидные времена в больницах лежачим, дементным и просто старым и слабым без помощи родственников было не справиться. Сейчас стало ещё хуже.
Anonymous
А вы в какой еще стране жили продолжительно?
Anonymous
Население этого заслуживает. Изменить и исправить уже ничего нельзя, в процессе распада остается заботиться только о себе. Расслабьтесь и просто плывите по течению.
Anonymous
Берите билет в любую страну и просите политического убежища. В Танзанию, говорят, открыты границы.
У «этой» вашей страны нет будущего, а у нашей есть. Остальное все единичные случаи, которые имеют место везде и в Европе в том числе.
Anonymous1
Успокойтесь. В Канаде одной дочурке элитных российских врачей вообще врач-негр через свитер легкие слушал. Ее чуть кондратий не хватил. А очереди к ЛОР-врачу по 10 месяцев... А очереди в Скорой по по 10 часов с переломом руки у некоторых. В медсестры идут одни иммигрантки ради зарплаты. Сцепив зубы в ненависти ко всему миру. Бесконечные алжирские физики, индонезийские химики, белорусские аспирантки по герменевтике и так далее переучились. Все, кому не досталось ничего и нигде, пошли в медики. А уж умственно отсталые так называемые билингвы с Гаити рванули в медсестры реанимации... Удачи на ИВЛ. Сидите дома в карантине, не попадайте к медикам. У нас круто все только в пластической хирургии. Эта медицина не для эпидемий. Она для оплодотворения престарелых баб, которые нашли нового мужа в 50+ лет, которым нужно и ребенка забацать, и носик подправить. Сиськи уменьшить, жир выкачать из живота.

Никто нигде никому не нужен - ни в 7 лет, ни в 87. Дети не нужны. Детей иммигрантки привезут готовых - сразу в 12 класс.

Береги свое здоровье сам! Кушай сало с чесноком. Закуси апельсином. Двери никому не открывай, чтобы на тебя не дышали.

Она на лапу медикам давала? Так чего она ждала?

Она к начальнику ходила? Сколько носила? Всех сиделок купила? Ну чего она хочет? Никто никому в мире нигде не нужен. В мире люди нужны, когда они за 100 тысяч долларов закажут ремонт подвала или за 300 тысяч долларов - пристройку. Они еще нужны на какое-то время. Пока платят. Никто никому нигде не нужен.

Нужно учиться выживать. Кто в 1941 году быстро добежал до Вологодской губернии, те выжили. Или кто и так вырос за Уралом. Они были у себя дома. Шаньги пекли.

Полякам повезло: их сослали по барнаулам. Они там жрали будь здоров, если паек был. Например, врачи. Они лес не валили. Их сразу по специальности послали работать. Портнихи модные тоже прекрасно устроились в ссылках.

Чего вы ждете? Нужно себя самому любить.

Из Израиля в Канаду приехали люди - сразу у фермера купили половину коровы. Тогда имеешь право пить от нее сырое молоко. Продажа сырого молока запрещена. НО если фермер держит твою корову - приезжай и пей. Люди любят себя. Я не могу бегать по фермам за каждой бутылкой молока. Я просто покупаю у фермера по тройной цене молоко. Но люди вообще купили полкоровы!

Люби себя сама. Купи себе молоко почище по тройной цене. Так устроен мир. Никому вы не нужны. Спасайте себя сами.

Мимо едет паровоз - прыгай в него. Паспорт в лифчике, дети - под мышкой. Медленно бежала одна баба в 1941 - немцы вошли. Не успела. Комнату снимала у моей прабабушки. Так и погибли вместе под бомбами. Нужно ей было быстрее бежать. А прадедушке повезло: его дома не было. Он дальше жил на свете. Новую хату построил...

Кому вы нужны, чтобы вас спасать? Хочешь чистое молоко - бегай за ним. Вон люди аж к черту на рога ездят и половину коровы на себя оформили :))))))))))))) Потому что бабы из Израиля умеют себя спасать. Пьют чистое молоко. Я вон тоже еду за молоком почище по тройной цене.

Молоко в супермаркете раз в 3 раза дешевле, так уже ясно, чем коров кормят...

Люди некоторые очень даже бегают, чтобы себя спасать.

В 1980-е у нас председатель комиссии мединститута делал на взятках за 2 года дачу у моря. Чего вы ждете от врачей??? Там все за взятки поступали. Многие вообще УО. У папы деньги, у дяди - связи. Там рука руку моет. У нас в классе мальчик до 8 класса читать не умел. Давно хирург. Сдали сначала в медучилище за взятки. В 1990-е уже можно было в медине что угодно сделать. Даже такому идиоту диплом. Сельские едут к нему на консультации и доллары везут. Откуда они в селе знают? У них выхода нет - нужно ехать в город.

У вас в России еще есть медицина. Вам нужно меньше жаловаться. Еще отличники есть - носите им денег побольше - авось, подлечат. Мне знакомая рассказывала, что ее маме под Тюменью отлично вырезали желчный пузырь. Ее маман жива и дальше права качает. У вас там еще все работает.
Anonymous
Моего отца, в свое время, инвалида по сердцу скорая дважды не повезла в больницу. Потому что ему было 70 лет. Это много. Регион. Через 2 дня он умер, правда, в больнице, куда мама его с боем через участкового все же положила
Anonymous
Нету да. После ковида это станет очевидным даже тупым путиноидам. все, кто мог что-то изменить давно уже не в РФ.
Anonymous
Во всех странах не лучше, я долгое время жила не в России и перестала обольшаться что где-то лучше. В России получше многих европейских стран даже местами и глобально лучше чем в Штатах по некоторым вещам.
Anonymous
не вовремя, вот если бы к 9 маю, тут бы почести и внимание было бы, аспирин бы дали и подарили пару пирожков.
Такая вот пока страна. И пока будет все теже на манеже и их дети, страна будет и дальше превращаться в низших животных:(
Anonymous
Оооспади, это же закон природы,что старики должны умирать! Или они должны как вампиры сосать энергию из молодых?
А зачем его дочь вообще положила в госпиталь? Нормальные условия ухода и жизни она должна была создать деду у себя дома. Дед ведь не нуднаетсч в операции, ему кроме ухода домашнего ничего и не надо.
Anonymous
там доча тот еще фрукт.
«Если бы я знала, что в больницах такое творится, никогда бы папу туда не отдала». прям небесное создание, не знает она, что в наших больницах творится((( врет как дышит, сволочь.
"В пятницу 23 октября я дозвонилась до начальника госпиталя и сказала, что раз отца не лечат, я его заберу домой". а лично прийти на прием к начальнику и все подробно выяснить что мешало?
Anonymous
Я писала, и снова повторю.
К моей бабушке в провинции, в 92 или 93 года (не помню уже) с жалобой на боль в груди (уточнив возраст, я думала,что все уже,ждать буду до послезавтра) скорая приехала за минуты, только начали дела ЭКГ - доктор мне сразу тихонько показал "собираемся срочно".
Спускаться самой ей не дали, хоть она и отбивалась чуть не ногами. Муж с братом приехать не успели, вышел водитель и вместе с доктором бабушку вынесли и в скорой устроили.
Оказалось, инфаркт происходит вот прямо сейчас.
В больнице 21 день лежала в интенсивной терапии, пока, говорят есть свободное место, пусть на глазах бабуля лежит (хотя уже через неделю можно было в обычную палату перевести)
Ни копейки ничего не стоило. Все медикаменты были в наличии.
Потом приходили 3 раза из поликлиники проверить ее.
Сейчас бабушке 95. ТТТ, все хорошо.
Не стоит по единому случаю судить о всеобщем будущем, я думаю..
Не знаю можно ли нанять сейчас сиделку? Лежала в нейрохирургии в начале года. Говорю всем, кто отправляет стариков в больницу. Если старик не ходячий или в деменции, находится он может там только,если вы наймете круглосуточную сиделку. Просто имейте деньги на это в запасе,если вам дороги ваши старики. Во всех остальных случаях смотреть за ними никто не будет. Все санитарки переведены в уборщицы, Менять памперс будут 2 р в день и все. Если старик будет кричать ночью или подниматься- то укол успокаивающий и привяжут к кровати. Под действием успокоител ного стар ки становятся как овощи.
Anonymous
Посмотрела ролик - это просто ужас. Да, дедушка старый и, наверно, был не жилец в любом случае. Да, и до ковида от двухсторонней пневмонии умирали. Но КАК можно умирающего человека в таком состоянии вывезти из больницы, из реанимации? Ну если он УЖЕ в больнице? Я не понимаю. Это убийство.

Когда в первую волну в некоторых странах в условиях дефицита ИВЛ было принято решение жертвовать стариками, власть хотя бы взяла на себя эту ответственность. Пора и нашей власти признать, что ресурсов не хватает и надо делать выбор. Повесили все на врачей и родственников...
Anonymous
Сегодня мы познакомим вас с очень интересной страной.
В этой удивительной стране торговцы сами снижают цену, которую вы назвали.

Каких-то 40 лет назад этот регион считался одним из самых отсталых и захудалых на планете.
Эта страна одно из самых безопасных мест на земле. Здесь почти нет случаев воровства.

В гостиничных номерах даже отсутствуют индивидуальные сейфы, являющиеся непременным атрибутом престижных отелей во всем мире. Это государство называют "сказкой Востока" из-за редкого сочетания различных природно-климатических зон.

Здесь бесплатное образование и медицинское обслуживание, 350 солнечных дней в году.
Здесь каждому гражданину по достижении им совершеннолетия выдают участок земли под строительство дома, а на главный в стране праздник султан объявляет кредитную амнистию.
Здесь нет бездомных.
Нет налогов для физических лиц, сажают в тюрьму за измены.

В этой стране нет безработицы, нет бездомных, нет нищих, национальная система здравоохранения одна из лучших в мире.

https://www.youtube.com/watch?v=EAFhosqaLlA
Anonymous
Топу место в политике. Диванные исперды и кухарки пускай там рассуждают о судьбах страны.
Anonymous
Медики думали, что помогают семье наконец пожить по-человечески. Молодые внучки замуж выйдут - детей нарожают. Можешь - живи, не можешь - не живи. Завтра скопытится его старая дочка - это наследство (старый дед) получат внучки и их мужья. Кто это будет тянуть??? Мужья его внучек будут его тянуть??? Представьте, что такой дед довел тещу вашего сына - ее наконец отвезли на кладбище. И вашему сыну достался такой дед. А сын скинул его ВАМ, потому что он занят на работе.

Совсем сдурели глупые бабы. КТО это должен тянуть??? Представьте, что такая дочка сдохла наконец - оставила это счастье внучкам. У внучек карьера, у их мужей - работа. А такие мужья - лично ВАШИ сыновья. И вы уже не хвастаетесь, как подженили сына на квадратные метры, а бегаете и ищете сиделок подешевле. Желательно, за проживание в углу.

В Китае обычно кроме нацменьшинств 1 ребенок в семье. Это означает, что ему на шею посадят 2 бабушек и 2 дедушек. И помогай. Ужас.
Anonymous
Это не новость.
Anonymous
Сколько же ненависти к России... у детей дьявола.

Вся ваша ненависть - вся к вам и вернется, многократно.
Anonymous
Моя мама 83 года в соседней области. Вчера вызвала врача- какая- то простуда, небольшой кашель, темп. 37,5 с пятницы. Врач пришла, внимательно осмотрела, выписала лекарства, сказала через дней 5 опять вызвать врача для контроля, И если Будет хуже- скорую. Весной моя мама вызывала скорую из- за давления, предлагали госпитализацию, через несколько часов скорая сама приехала еще раз ее промониторить, на следующий день врач из поликлиники пришла, потом звонили еще несколько раз- справлялись о самочувствии.
У моей страны есть будущее!
А судить по хайповым роликам могут только недалекие.
Anonymous
Страна тут ни при чем. В каждой стране, АБСОЛЮТНО в каждой есть подонки, маньяки, убийцы и прекрасные люди и равнодушные и всякие другие. :-(
А у какой страны есть будущее? Огласите, пожалуйста, список.
Anonymous
Заболевшая ковидом пенсионерка записала видеообращение и скончалась
Перед уходом из жизни пенсионерка успела записать видеообращение, в котором рассказала, что ее не кладут в больницу, несмотря на тяжелое течение болезни: «Они все время приезжают, записывают мои данные, что и как я лечусь, и уезжают. Отказывают даже в таком элементарном деле, как укол против температуры». около 2 дней назад

Министерство здравоохранения Забайкальского края начало проверку после смерти 64-летней жительницы Читы, которая была вынуждена лечиться дома от коронавируса. Перед уходом из жизни пенсионерка успела записать видеообращение, в котором рассказала, что ее не кладут в больницу, несмотря на тяжелое течение болезни. Женщина сказала, что если скончается, виноват в этом будет только минздрав.

«Боже мой, как тяжело»
На видео пожилая читинка пожаловалась, что заболела еще 19 октября и с тех пор ей становилось только хуже. Температура не сбивалась, сатурация упала, появилась одышка. На записи женщина говорит с трудом, в какой-то момент ее сотрясает кашель. По ее словам, врачи приезжали, но ничем не помогли. Даже обращение в местный минздрав не дало никаких результатов.

«Я, Сорокина Ольга Петровна, с 19 октября болею коронавирусом. Со стороны министерства здравоохранения, скорой помощи, поликлиники нет никаких действий. Они все время приезжают, записывают мои данные, что и как я лечусь, и уезжают. Отказывают даже в таком элементарном деле, как укол против температуры. Когда обратилась за помощью, я хорошо дышала, я говорила хорошо. Но силы покидают меня, это козлу понятно, что у меня воспаление легких. 39,4-39,2 - она то падает, то поднимается, нет никаких улучшений.

Сын обратился за помощью в министерство здравоохранения, на него там спустили Росгвардию, всего проверили, обыск провели. Но министра он добился - тот сказал, что уже завтра, наверное, меня положат. Но состояние мое все хуже и хуже. Содержание кислорода в крови дошло до 48. Я хочу сказать: если я умру, в этом виновато только министерство здравоохранения с таким халатным отношением к тяжелобольным. Боже мой, как тяжело», - рассказала пенсионерка на видео.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения