52
Достала тотальная слежка
Откуда бы не вышла, сразу приходит смска типа: как вам пятёрочка, как вам такая то аптека, как вам такое то место? Я уже распоачиваюсь наоичкой в магазинах, на заправках. Езжу на авто. Тут до определённого именно го магазина шла пешком. Расплатилась наоичкой. Через несколько дней опять смс: как вам магазин такой-то. Бл8дь,, достали! Получается, смартфон ведут, или распознавание камерами во всю работает. Кто то сталкивается с таким явлением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда бы не вышла, сразу приходит смска типа: как вам пятёрочка, как вам такая то аптека, как вам такое то место? Я уже распоачиваюсь наоичкой в магазинах, на заправках. Езжу на авто. Тут до определённого именно го магазина шла пешком. Расплатилась наоичкой. Через несколько дней опять смс: как вам магазин такой-то. Бл8дь,, достали! Получается, смартфон ведут, или распознавание камерами во всю работает. Кто то сталкивается с таким явлением?
Anonymous
да вы чекнулись и не заметили, всю эту слежку за собой вы сама и устроили, в магазине стоят датчики, считывающие вайфаи телефонов, какого хрена вы ходите по магазинам с включенным вайфаем? Вот и отвечайте теперь за все. А некоторые магазины покупают номера телефонов ближайших жителей к их магазину и радостно рассылают им рекламу, один звонок в магазин с истерикой, и вам больше не будут ничего присылать.
Anonymous
Сколько ж параноиков на Еве!! :) Да, за вами следят.. Бойтесь! :):)
Да, зайдешь в ТЦ, как вам ту. Идёшь там мимо магазина, тут же реклама, что в нем скидки.
Anonymous
Слушайте, люди и правда такие тёмные?! Изучите вопрос, как работает ваш смартфон. Ну так, для разнообразия.
Да, он за вами следит. Постоянно. Всеми вашими приложениями. И даже в выключенном виде по вышкам.
Не хотите слежки - меняете смартфон на допотопный. Если хотите пойти дальше и исключить отслеживания даже по вышкам - носите телефон в экранирующем чехле с клеткой фарадея или оставляете телефон дома.
Если действительно достала возможность слежки.
Я поменяла смартфон на нокия 3310 плюс чехол. Мне нравится.
Да, он за вами следит. Постоянно. Всеми вашими приложениями. И даже в выключенном виде по вышкам.
Не хотите слежки - меняете смартфон на допотопный. Если хотите пойти дальше и исключить отслеживания даже по вышкам - носите телефон в экранирующем чехле с клеткой фарадея или оставляете телефон дома.
Если действительно достала возможность слежки.
Я поменяла смартфон на нокия 3310 плюс чехол. Мне нравится.
Anonymous
отключила геотеги на телефоне. вроде лучше
Anonymous
Могу сказать следующее.
У меня 2 сис-карты!
Стоят в ОДНОМ телефоне!
К одной привязано ВСЕ! Гугл, яндекс, вотсапп, все личные кабинеты всех инет магазинов и т.д. и т.п. Но! Как телефон я раздаю ее, ну, грубо говоря, только родным и близким!
Ну, короче, это моя родная историческая карта со времен, когда она была одна. Поэтому я с ней и научила регистрироваться везде, еще не понимая, куда все это заведет.
И есть вторая карта. Она не привязана ни к чему. Но! Я ее номер раздаю направо и налево всем клиентам по всем России и бывшим советским республикам, этот номер у меня в рабочей подписи, этот номер висит на сайте нашей компании.
Так вот, по этому второму номеру нет, ну вот вообще нет ни спам звонков, ни спам смс, ничегл, вот вообще ничего левого, кроме работы.
Так что да, всю слежку мы себе устраиваем сами.
У меня 2 сис-карты!
Стоят в ОДНОМ телефоне!
К одной привязано ВСЕ! Гугл, яндекс, вотсапп, все личные кабинеты всех инет магазинов и т.д. и т.п. Но! Как телефон я раздаю ее, ну, грубо говоря, только родным и близким!
Ну, короче, это моя родная историческая карта со времен, когда она была одна. Поэтому я с ней и научила регистрироваться везде, еще не понимая, куда все это заведет.
И есть вторая карта. Она не привязана ни к чему. Но! Я ее номер раздаю направо и налево всем клиентам по всем России и бывшим советским республикам, этот номер у меня в рабочей подписи, этот номер висит на сайте нашей компании.
Так вот, по этому второму номеру нет, ну вот вообще нет ни спам звонков, ни спам смс, ничегл, вот вообще ничего левого, кроме работы.
Так что да, всю слежку мы себе устраиваем сами.
У меня кнопочный телефон, и планшет. На планшете вотсап, геолокация и пр. На телефоне только звонки. Выхожу, беру телефон, планшет дома.
Anonymous
Почему вам не пофиг?
Anonymous
У меня такие смс приходят, только если их карту прокатываю. Или в приложении фиксирую пркупку для бвллов. Еще и оператор может перезвонить уточнить мое мнение о сервисе.
Отношусь спокойно. Сама на это "подписалась"
Никакие левые конторы не достают.
Отношусь спокойно. Сама на это "подписалась"
Никакие левые конторы не достают.
Anonymous
Мне видимо после использования скидочных карт приходили предложения оставить отзыв, но только раза 3-4 и на эл.почту, насколько помню. От туту.ру еще, ну там понятно - кучу информации о себе оставляешь. Не напрягает, если есть что написать - пишу отзыв, мне не жалко))) Вообще идея слежки не напрягает, чтобы я ради этого от смартфона отказалась... да ни за что)))
У меня нет такого, хотя и геолокация включена, и за приложениями я не слежу. И яндекс карты есть. Рекламные смски приходят, но только от тех, где телефон привязывала, и с посещением магазинов никак не связано.
Что-то вы особенное загрузили, если смартфон так реагирует на перемещения
Что-то вы особенное загрузили, если смартфон так реагирует на перемещения
У меня и айфон, и андроид всегда с собой. Никогда никаких реклам от магазинов, где я бываю, не приходило.
Я в Канаде. Вообще первый раз об этом слышу, чтобы телефон был таким неадекватным.
Я в Канаде. Вообще первый раз об этом слышу, чтобы телефон был таким неадекватным.
Anonymous
Блин, скажите, что я геолокацией натворила? Мой телефон считает, что я до сих пор в Сочи( Набираю поиск и мне все выдает в рамках этого прекрасного города!
Спам блокирует МТС за 1 руб/день, смс не бесит, пущай пишут)
Спам блокирует МТС за 1 руб/день, смс не бесит, пущай пишут)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения