44

Ева знает все, поделитесь соображениями )

Как известно, на еве все знают и вообще коллективный разум - сила ))

Ситуация: у меня на дороге кое-что случилось с машиной, ерунда, я могла бы сама справиться, но остановился человек и мне помог. Сам, я никого не останавливала и не просила. Сделал и уехал. Спасибо я уже вслед кричала.

И та-дам... вечером пишет мне в WhatsApp. Что пишет - значения не имеет.
Вопрос: как он нашел мой номер?

З.Ы. Машина не на мне, документы на месте, никаких наклеек нет... Я спросила - говорит, стоянку оплачивала со своего телефона на эту машину... Так действительно можно найти телефон человека даже без имени? Мне ситуация не очень нравится. Муж не верит - говорит или номер сама дала, или ищи, что какой документ пропал...или? Ничего не пропало, номер не давала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как известно, на еве все знают и вообще коллективный разум - сила ))

Ситуация: у меня на дороге кое-что случилось с машиной, ерунда, я могла бы сама справиться, но остановился человек и мне помог. Сам, я никого не останавливала и не просила. Сделал и уехал. Спасибо я уже вслед кричала.

И та-дам... вечером пишет мне в WhatsApp. Что пишет - значения не имеет.
Вопрос: как он нашел мой номер?

З.Ы. Машина не на мне, документы на месте, никаких наклеек нет... Я спросила - говорит, стоянку оплачивала со своего телефона на эту машину... Так действительно можно найти телефон человека даже без имени? Мне ситуация не очень нравится. Муж не верит - говорит или номер сама дала, или ищи, что какой документ пропал...или? Ничего не пропало, номер не давала.
Дяденька из силовых структур? Тогда может найти.
Может он работает с этими базами оплаты парковки, пробил по номеру машины.
Anonymous
вроде по номеру модно как-то владельца пробить в тырнетах, то ли через налоговую, то ли через штрафы, то ли через сайт судебных приставов... а, вот, кстати, типа если был штраф...
Anonymous
В телеграмме есть AVinfoBot, вычислить телефон и все действия с авто легко, где парковались платно, кто вписан в страховку с номерами телефонов.
Anonymous
"обожаю" эти игрища, домыслы, скандалы, интриги, расследования.....
у вас есть такое устройство, называется "рот", им можно произносить слова, слова складывать в предложения, порой, вопросительные. прямым текстом не пробовали коммуницировать с людьми? типа, дружище, откуда дровишки? телефончик вроде не в МК на первой странице напечатан....
Anonymous
Есть же еще страховка по номеру машины. Вы же вписаны страховку? А там по ФИО и номер мог найти где-то еще.
Anonymous
Я тут дорогу не уступила джигитам, там они мне сразу позвонили, из соседней машины выразить свои эмоции! Видно где-то есть база номер машины-владелец-телефон
Anonymous
Т.е. это вы сами под машину бы полезли, прямо на дороге в потоке, да?
Anonymous
Защита личных данных в нашей стране на абсолютном "нуле". Никогда про это не забывайте!
Anonymous
В страховку в России вписываются все , кто может водить машину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения