Ева знает все, поделитесь соображениями )
Как известно, на еве все знают и вообще коллективный разум - сила ))
Ситуация: у меня на дороге кое-что случилось с машиной, ерунда, я могла бы сама справиться, но остановился человек и мне помог. Сам, я никого не останавливала и не просила. Сделал и уехал. Спасибо я уже вслед кричала.
И та-дам... вечером пишет мне в WhatsApp. Что пишет - значения не имеет.
Вопрос: как он нашел мой номер?
З.Ы. Машина не на мне, документы на месте, никаких наклеек нет... Я спросила - говорит, стоянку оплачивала со своего телефона на эту машину... Так действительно можно найти телефон человека даже без имени? Мне ситуация не очень нравится. Муж не верит - говорит или номер сама дала, или ищи, что какой документ пропал...или? Ничего не пропало, номер не давала.
Пробил по номеру машины владельца, а по владельцу телефон?
Сфотал и нашел похожую фотку в сети?
По номеру машины пробивается муж. Не я.
Не фоткал, по крайней мере с близкого расстояния, чтобы можно было как-то использовать снимок. Вообще на меня и не смотрел толком. Под капот, под машину, отдал ключ гаечный и уехал. Все очень быстро.
Скидочные карты обновляли?
Объявления вешали?
Значит, в сетях
Он был в шоке и долго расспрашивал как я могла раздобыть его телефон, я многозначительно улыбалась
у вас есть такое устройство, называется "рот", им можно произносить слова, слова складывать в предложения, порой, вопросительные. прямым текстом не пробовали коммуницировать с людьми? типа, дружище, откуда дровишки? телефончик вроде не в МК на первой странице напечатан....