Школа
44

Ева знает все, поделитесь соображениями )

Как известно, на еве все знают и вообще коллективный разум - сила ))

Ситуация: у меня на дороге кое-что случилось с машиной, ерунда, я могла бы сама справиться, но остановился человек и мне помог. Сам, я никого не останавливала и не просила. Сделал и уехал. Спасибо я уже вслед кричала.

И та-дам... вечером пишет мне в WhatsApp. Что пишет - значения не имеет.
Вопрос: как он нашел мой номер?

З.Ы. Машина не на мне, документы на месте, никаких наклеек нет... Я спросила - говорит, стоянку оплачивала со своего телефона на эту машину... Так действительно можно найти телефон человека даже без имени? Мне ситуация не очень нравится. Муж не верит - говорит или номер сама дала, или ищи, что какой документ пропал...или? Ничего не пропало, номер не давала.

Свернуть
Ответить
Я бы предположила, что у вас есть общий контакт и как-то шапочно он Вас знал и раньше.
Ответить
Думала.. Но имени он так и не знает. Я, разумеется тоже ни в одном глазу, кто это такой.
Ответить
Видел документ с фамилией - именем?
Пробил по номеру машины владельца, а по владельцу телефон?
Сфотал и нашел похожую фотку в сети?
Ответить
Документы - точно нет.
По номеру машины пробивается муж. Не я.
Не фоткал, по крайней мере с близкого расстояния, чтобы можно было как-то использовать снимок. Вообще на меня и не смотрел толком. Под капот, под машину, отдал ключ гаечный и уехал. Все очень быстро.
Ответить
А вы точно знаете, что пишет тот, кто помог? Может, он только выдает себя за него?
Ответить
Конечно я не могу знать точно, но больше никто не знал, что случилось. Ну муж еще ) Это не колесо пробитое, что всей трассе видно )))
Ответить
Муж проверяет вас!
Ответить
По номеру машины пробивается муж - вас найти в сетях как жену несложно.
Ответить
И номер телефона тоже в сетях?
Ответить
По инету хоть раз что заказывали?
Скидочные карты обновляли?
Объявления вешали?
Значит, в сетях
Ответить
Не знаю, как. Но у знакомой был такой эпизод. Мужчина вычислил как-то ее номер и написал, что увидел и пропал. В дальнейшем оказался профессиональным альфонсом. Машина у нее очень дорогая.
Ответить
Глаз Бога. Телеграмм бот
я это смогу! F
3.11 21:18
Глаз Бога.
Телеграмм бот
Ответить
Не знаю как в России можно все это узнать, но в одной не очень далёкой от Р. стране когда мне понадобилась узнать контакты , зная только номер машины сына, я это смогла за 20 минут-всего два звонка нужным знакомым( один силовик, а второй шеф типа нашего мфц)
Он был в шоке и долго расспрашивал как я могла раздобыть его телефон, я многозначительно улыбалась
Ответить
Номер своей машины пробуйте искать в гугле и в приложении номерограм. Скорее всего где то объявление засветилось с вашим номером телефона.
Ответить
В смысле объявление? О чем? Машина не на меня зарегистрирована.
Ответить
А на ком машина? Пробил номер, залез к этому человеку в социальные сети, нашел вас на фотках, вычислил по тегам или "друзьям".
Ответить
Меня нет с соц.сетях. Машина на мужа, у него без фото пара аккаунтов.
Ответить
Дяденька из силовых структур? Тогда может найти.
Ответить
Ээээ, ну наверное такое возможно, но за день столько перетрясти... Найти владельца машины, посмотреть его родственников, предположить кто именно был на дороге... Ну может быть, может быть... Но не похож на силовика, хотя... как их разобрать )
Ответить
Минут 15 максимум.
3 запроса
Ответить
Имя бы тогда тоже знал... Но нет.
Ответить
Может он работает с этими базами оплаты парковки, пробил по номеру машины.
Ответить
Вот это мысль, спасибо. Ибо имя человек не выяснил, только телефон. Парковка была почти месяц назад аж....
Ответить
вроде по номеру модно как-то владельца пробить в тырнетах, то ли через налоговую, то ли через штрафы, то ли через сайт судебных приставов... а, вот, кстати, типа если был штраф...
Ответить
Я не владелец, в том-то и дело ))
Ответить
Через бот телеграм
WOman ♧ Clair
3.11 10:19
Через бот телеграм
Ответить
В телеграмме есть AVinfoBot, вычислить телефон и все действия с авто легко, где парковались платно, кто вписан в страховку с номерами телефонов.
Ответить
Это по номеру авто инфа выдается, первые два раза бесплатно.
Ответить
"обожаю" эти игрища, домыслы, скандалы, интриги, расследования.....
у вас есть такое устройство, называется "рот", им можно произносить слова, слова складывать в предложения, порой, вопросительные. прямым текстом не пробовали коммуницировать с людьми? типа, дружище, откуда дровишки? телефончик вроде не в МК на первой странице напечатан....
Ответить
Я спросила. Ответили про оплату стоянки с моего телефона. Мне это не понятно... Это как любой человек может по номеру машины найти телефон того, кто на ней ездит и паркуется? Это так просто? Тем более, что той парковке не меньше месяца.
Ответить
Есть же еще страховка по номеру машины. Вы же вписаны страховку? А там по ФИО и номер мог найти где-то еще.
Ответить
Вписана, но телефон-то откуда? Страховая не интересуется телефонами всех вписанных лиц.
Ответить
Я тут дорогу не уступила джигитам, там они мне сразу позвонили, из соседней машины выразить свои эмоции! Видно где-то есть база номер машины-владелец-телефон
Ответить
Я не владелец этой машины.
Ответить
Если хоть раз оплачивали с телефона парковку этого авто, ваш номер уже засветится.
Ответить
Есть. Так знакомятся всякие "пикаперы". По телеку мельком видела, в детали не вникала. Но к примеру звонит мужик из соседней машины в пробке, называет вас по имени.
Ответить
+1000. Это давний "трюк". Типа пикапа это.
Ответить
Уже камеры настроены и будут штрафовать за разговоры водителя по телефону. Прошла опробация. Я никогда не беру чужие номера.
Ответить
А вы им "пацаны, не поверите. телефон определился, номер я ваш тоже сфотографировала, уже папе генералу МВД в вотсапе все скинула. Успеете до ближайшего поста доехать?"
Ответить
Т.е. это вы сами под машину бы полезли, прямо на дороге в потоке, да?
Ответить
Почему в потоке? Я в сторону съехала и копалась под капотом.
Ответить
Защита личных данных в нашей стране на абсолютном "нуле". Никогда про это не забывайте!
Ответить
В страховку в России вписываются все , кто может водить машину?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)