41

Стресс. Поговорите со мной.

Может, кто поможет с выходом из ситуации. Спусковым крючком, как и всегда, явилась болезнь папы. Я адекватный человек, понимаю, что все мы смертны. Дело времени. Касательно его, Будем пробовать искать варианты лечения или продления. Вопрос со мной. Я не могу справится физически, со вчерашнего дня в груди горит, никак не унять, ни спать, ни есть не могу, то хожу кругами по квартире, то лежу, слезы не прекращаются, льются ,а прорыдаться не могу. Корвалол, валокордин не помогают. Напиться сейчас не могу, сегодня забираю папу из больницы. У меня всегда так, когда дело касается его здоровья. Потом все уляжется потихоньку, но сейчас только начало очередного стресса. Психолог не помог в предыдущие разы. АД тоже не особенно. Как это остановить и не дать разрушить остатки своего здоровья.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может, кто поможет с выходом из ситуации. Спусковым крючком, как и всегда, явилась болезнь папы. Я адекватный человек, понимаю, что все мы смертны. Дело времени. Касательно его, Будем пробовать искать варианты лечения или продления. Вопрос со мной. Я не могу справится физически, со вчерашнего дня в груди горит, никак не унять, ни спать, ни есть не могу, то хожу кругами по квартире, то лежу, слезы не прекращаются, льются ,а прорыдаться не могу. Корвалол, валокордин не помогают. Напиться сейчас не могу, сегодня забираю папу из больницы. У меня всегда так, когда дело касается его здоровья. Потом все уляжется потихоньку, но сейчас только начало очередного стресса. Психолог не помог в предыдущие разы. АД тоже не особенно. Как это остановить и не дать разрушить остатки своего здоровья.?
Я
Идите к неврологу, а лучше психиатру - он подберёт препараты.
Anonymous
Должна же быть причина почему вы именно так реагируете? Мама же жива? Она как это переносит?
Anonymous
я после такой же реакции на стресс пошла к невропатологу, выписали фенозепам и АД, стало лучше на 2ой день.
может быть вам неправильно подобрали АД?
Это очень сложный период, хуже чем смерть только её ожидание. Очень вам сочувствую, тут все способы хороши, и таблетки и собака, как вам тут советовали. Мне, как ни странно, помогли видео на ютубе о путешествиях, когда папа тяжело болел, я смотрела блогеров-путешественников, помогало отвлечься. Сил вам.
Anonymous
Это нормальная реакция на стресс, не надо глушить себя таблетками, это надо просто пережить. Да, сначала очень плохо, потгм станет чуть легче, затем еще легче и т.д.
Anonymous
Последствия этих стрессов вы будете лечить всю жизнь. Подумайте о своих детях и возьмите себя в руки хотя бы ради них (ради здоровой дееспособной мамы)! В конце концов дети - ваш приоритет,.
Хорошо работает спорт, любая физическая активность отлично прочищает мозг. И еще попробуйте "я подумаю об этом завтра". С учетом того, что таблетки уже не помогают, ваша нервная система сильно расшатана.
Anonymous
Сегодня была у невролога остеопата. Прописала фенибут для начала. Прям подействовал. И ком в груди убрала руками как-то. После съездила в поликлинику за направлением в более менее спокойном состоянии. От фенозепама 2 ночм спала как убитая. Правда и днем ходила, как пришибленная.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения