Стресс. Поговорите со мной.
Может, кто поможет с выходом из ситуации. Спусковым крючком, как и всегда, явилась болезнь папы. Я адекватный человек, понимаю, что все мы смертны. Дело времени. Касательно его, Будем пробовать искать варианты лечения или продления. Вопрос со мной. Я не могу справится физически, со вчерашнего дня в груди горит, никак не унять, ни спать, ни есть не могу, то хожу кругами по квартире, то лежу, слезы не прекращаются, льются ,а прорыдаться не могу. Корвалол, валокордин не помогают. Напиться сейчас не могу, сегодня забираю папу из больницы. У меня всегда так, когда дело касается его здоровья. Потом все уляжется потихоньку, но сейчас только начало очередного стресса. Психолог не помог в предыдущие разы. АД тоже не особенно. Как это остановить и не дать разрушить остатки своего здоровья.?
Зато корвалол и валокордин пьете - это давно пора в мусорку.
Вам нужно понять простую вещь, что вы себя так можете накрутить, что окажитесь в дурке. И всем на это будет накласть с высокой башни. Абсолютно.
Мама отказалась от лечения, понимала видимо, что не поможет, а может просто не верила в болезнь... Прожила она год.. Это было страшное время, я ушла с работы и мама у меня на глазах ежедневно угасала, первые полгода она еще держалась и старалась выкарабкаться, потом ее болезнь стала атаковать и она сдалась... лежа в кровати она уже говорила " ну когда же это закончится".. Страшно было..
Что я испытывала ? Страх, стресс, отчаяние, у меня пропадал аппетит, лезли волосы, я похудела и на этой почве накручивала себя, бегала по врачам, пила всякие успокоительные, но ничего не помогало, сон был ужасный, я почти не спала, а просто дремала и прислушивалась к любому шороху.. Потом мамы не стало...
И меня накрыло окончательно, я пила успокоительные, афобазол, персен, грандаксин, фенибут и прочие таблетки, от АД я отказалась, я не могла есть, я задергала всех своих родных слезами и страхом. Я тут тоже писала, мне многие ответили, что пройдет год и станет легче, я не верила.. Но прошло уже почти 2 года, я вспоминаю маму часто, наверное чаще, чем нужно, но... я успокоилась и мне стало правда легче. А еще, год назад мы завели собаку - это "таблетка" счастья и радости :-), дарит всю себя нам ежедневно, всю свою любовь отдает нам и отвлекает от плохих мыслей.
Что пожелать вам? Только терпения...
может быть вам неправильно подобрали АД?
Записалась с неврологу, надо все-таки попить таблеточек.
Хорошо работает спорт, любая физическая активность отлично прочищает мозг. И еще попробуйте "я подумаю об этом завтра". С учетом того, что таблетки уже не помогают, ваша нервная система сильно расшатана.
Ну и надо принять то что мы многое не способны контролировать. Желание есть, возможностей нет.