167
Anonymous
Все остальное
3.11.20 19:12

большой этнографический диктант

будете участвовать? мне придется участвовать 5 числа на работе, что-то помотрела прошлогодний, такие вопросы, что хз что отвечать :-о как его писать-то в таком случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
будете участвовать? мне придется участвовать 5 числа на работе, что-то помотрела прошлогодний, такие вопросы, что хз что отвечать :-о как его писать-то в таком случае?
Anonymous
89 из 100. При этом один из вопросов не засчитан некорректно.
я не понимаю, как задания могут быть одни для взрослых с высшим образованием и для детей 12 лет?
Anonymous
ответила ради интереса. затратила 12 минут вместо 45. результат: 65 из 100.... некоторые вопросы реально очень узко направленные
Это так назвали тест по географии что ли??? :scared2
Anonymous
А кому какой вопрос (из общих) больше всего понравился? Мне - про Аметхана Султана (люблю Алупку) и про печь и красный угол (в деревенских избах бывала многократно).
Веселый дебилизм в действии
Вы знаете сколько на это слили?
Так вот чем меньше участников тем провальнее слив бабла.
Не надо туда ходить!
Anonymous
На кол того кто сделал этот тест.
Он же не корректный.
Сколько получили бабла его составители?
Вот уж насколько я лояльна к власти и стране, но это позор!
Anonymous
Это реально поможет в жизни?
Что общего между Дважды Героем Советского Союза Иваном Христофоровичем Баграмяном (1897-1982), Героем Советского Союза Амазаспом Хачатуровичем Бабаджаняном (1906-1977), Героем Советского Союза Иваном Степановичем Исаковым (1894-1967) и Сергеем Александровичем Худяковым (1901-1950)?
Мегаактуально и надо учить в школе и все 3 ответа подходят
В Россию на постоянное и временное жительство ежегодно приезжает около полумиллиона человек из более 100 государств. Ниже перечислены страны, из которых люди приезжают в Россию чаще. Из них на три страны приходится половина приезжающих. Какие это страны?

а.
Украина, Узбекистан, Казахстан
б.
Таджикистан, Армения, Киргизия
в.
Молдавия, Азербайджан, Белоруссия
Это у них до сих пор? Это самим местным интересно и важно?
Представьте ситуацию: на улице мужчина верхом на коне видит идущую навстречу женщину. Как согласно адыгскому этикету должны поступить мужчина и женщина?
Вы ахренели?
Вопрос: из какого города Амет-Хан Султан был призван в ряды Красной Армии в 1939 году?
А это кто придумал? что за отсебятина
путь к самой «англоязычной» части Москвы лежит через мост

Уродские организаторы, тупые пошлые. Они не без работы зато. И им за это убожество еще и заплатили.
Позор(
Anonymous
Скушно, можно ведь пройти нечестно.
Это же инет.
Фука
Anonymous
66 - срамотища. Первый вопрос вообще не понял.
Кнопка "ответить" не активна. Не могу нажать(
Anonymous
Из школы прислали ссыль и каждый день классная долбит родителей, чтоб обязательно проучаствовали. Вчера сын прошел. В начале написал только фамилию и имя, а в сертификат выпало с отчеством. Чт-то я озадачилась
Anonymous
А вопросы по возрастам? Ну не знаю, мне кажется в 12 лет там просто 2/3 просто не знаешь что это и кто это. Я и в 40 половины не знаю, половина интуиция. Из 30 вопросов максимум самостоятельно 3-4 и именно знала. Вот такая семья неучей.
Anonymous
В нашей школе, похоже, все классы обязали пройти и прислать сертификат.
Загуглили все ответы и отправили.
Какой смысл?
Anonymous
5 классники сегодня писали , представляю что они там понаотвечали
Полная хрень, сляпанная на коленке.
Очередной распил бабла в России.
Anonymous
ну, а вопросами кто будет делиться, мы ж хотим расти над собой, где ответы, где вопросы, че там пишут?
Anonymous
Я вчера посмотрела диктант, сын писал, мне понравилось, не сложно было.
Дала 12-летке, она очень хотела предупредила, что сложно.
Неожиданно набрала 59, точно не гуглила. Ответы на некоторые вопросы знала - про фронты, Смуглянку, некоторые из краеведческой части (у нас про Подмосковье), какие-то догадалась логически (например, про всадника и женщину), какие-то тупо угадала, как про Ахмет-Хана. В общем, немного знаний, немного логики, немного удачи - и обошла мать на 1 балл.
написали на 88,
завалились на вопросах про поляков
кстати, какой правильный ответ, мы интуитивно отвечали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения