177
Anonymous
Все остальное
4.11.20 18:26

Как же стыдно за наших женщин!

Как же неприятно и стыдно, что к русским женщинам отношение как к людям из третьих стран. Причем с подачи самих же наших женщин. Живу за границей уже много лет, в последнее время по работе часто общаюсь в соцсетях и офигеваю. Уехать хоть тушкой, хоть чучелом, выйти замуж за любой неликвид, радоваться, что устроились ж.помойками, даже имея в России приличную работу. Думала, 90-е годы уже давно в прошлом, ан нет. Сами пишут, что жена должна ублажать мужа, всегда быть красавицей, при этом, конечно, по ходу надо обязательно обоср.ть местных теток, потому что они страшные и неухоженные. Гордятся (!) тем, что их муж специально искал русскую, потому что для русских жен главное - мужик в доме, а еще они носят красивое белье, ходят на каблуках и всегда дают (не преувеличиваю, это цитата из инстраграма). И тут снова, а местные - мужеподобные независимые феминистки. При этом на местных где сел, там и слез, права свои знают от и до, а в случае развода обдирут как липку, а нашим клушам навешают лапши на уши, а они и счастливы. Читала тут, как одна дама заключила с мужем брачный договор и раздел имущества, а в итоге оказалось, что по закону ей причиталось намного больше. Муж просто ушлый, сразу себя обезопасил. Но как она гордилась, заливалась соловьем и раздавала советы другим иммигранткам.
Дзен как-то выдал страницу тетки, которая любыми способами решила выйти замуж за границу, к кому только не моталась по разным странам, унижалась, сама за себя везде платила, общалась с откровенными уродами, а в итоге вышла замуж за какого-то индейца в Перу. В Перу, Карл! Недавно упоминали тут одну журналистку, которая вышла замуж по переписке в Италию и пошла учиться в санитарки, чтобы содержать мужа-маменькиного сынка. Есть целые сайты только для русских, цель которых уехать, все равно куда и с кем. При этом все иностранцы - априори принцы на белых конях, ничего что никчемные, никому больше не нужные, пузатые, старые и лысые. Я вот даже не представляю, чтобы какая-нибудь европейка искала на сз не интересного и симпатичного ей человека, а только способ эмигрировать и уж тем более посмотрела на то, за что хватаются русские тетки.
В итоге русская женщина уже лет тридцать - это европеизированный вариант тайки или филиппинки. Обидно, когда практически автоматически за границей русская воспринимается либо как ж.помойка, которой удалось как-то зацепиться из нелегалов либо невеста по переписке. Нас не воспринимают на равных, русских жен в большинстве своем не выводят в свой круг да они и сами не хотят - живут своим маленьким кружком таких же "осчастливленных" иммигранток.
Сейчас мне, конечно, напишут, что все это не так. Я и сама уехала по работе и потом уже по работе познакомилась с мужем и осталась насовсем, но то, о чем я пишу, к сожалению, тоже правда жизни. Достаточно почитать комментарии к постам - 99 % согласятся, поддакнут и обязательно позавидуют такой "удаче". Даже не знаю, сколько поколений должно вырасти, чтобы что-то изменилось в головах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как же неприятно и стыдно, что к русским женщинам отношение как к людям из третьих стран. Причем с подачи самих же наших женщин. Живу за границей уже много лет, в последнее время по работе часто общаюсь в соцсетях и офигеваю. Уехать хоть тушкой, хоть чучелом, выйти замуж за любой неликвид, радоваться, что устроились ж.помойками, даже имея в России приличную работу. Думала, 90-е годы уже давно в прошлом, ан нет. Сами пишут, что жена должна ублажать мужа, всегда быть красавицей, при этом, конечно, по ходу надо обязательно обоср.ть местных теток, потому что они страшные и неухоженные. Гордятся (!) тем, что их муж специально искал русскую, потому что для русских жен главное - мужик в доме, а еще они носят красивое белье, ходят на каблуках и всегда дают (не преувеличиваю, это цитата из инстраграма). И тут снова, а местные - мужеподобные независимые феминистки. При этом на местных где сел, там и слез, права свои знают от и до, а в случае развода обдирут как липку, а нашим клушам навешают лапши на уши, а они и счастливы. Читала тут, как одна дама заключила с мужем брачный договор и раздел имущества, а в итоге оказалось, что по закону ей причиталось намного больше. Муж просто ушлый, сразу себя обезопасил. Но как она гордилась, заливалась соловьем и раздавала советы другим иммигранткам.
Дзен как-то выдал страницу тетки, которая любыми способами решила выйти замуж за границу, к кому только не моталась по разным странам, унижалась, сама за себя везде платила, общалась с откровенными уродами, а в итоге вышла замуж за какого-то индейца в Перу. В Перу, Карл! Недавно упоминали тут одну журналистку, которая вышла замуж по переписке в Италию и пошла учиться в санитарки, чтобы содержать мужа-маменькиного сынка. Есть целые сайты только для русских, цель которых уехать, все равно куда и с кем. При этом все иностранцы - априори принцы на белых конях, ничего что никчемные, никому больше не нужные, пузатые, старые и лысые. Я вот даже не представляю, чтобы какая-нибудь европейка искала на сз не интересного и симпатичного ей человека, а только способ эмигрировать и уж тем более посмотрела на то, за что хватаются русские тетки.
В итоге русская женщина уже лет тридцать - это европеизированный вариант тайки или филиппинки. Обидно, когда практически автоматически за границей русская воспринимается либо как ж.помойка, которой удалось как-то зацепиться из нелегалов либо невеста по переписке. Нас не воспринимают на равных, русских жен в большинстве своем не выводят в свой круг да они и сами не хотят - живут своим маленьким кружком таких же "осчастливленных" иммигранток.
Сейчас мне, конечно, напишут, что все это не так. Я и сама уехала по работе и потом уже по работе познакомилась с мужем и осталась насовсем, но то, о чем я пишу, к сожалению, тоже правда жизни. Достаточно почитать комментарии к постам - 99 % согласятся, поддакнут и обязательно позавидуют такой "удаче". Даже не знаю, сколько поколений должно вырасти, чтобы что-то изменилось в головах.
Anonymous
Завидую. У кого то есть время писать весь этот бред)))
Anonymous
Потому что не хватает мужчин. Ну предложите российскому правительству легализовать многоженство. Ну нет мужиков. Не хватает.

Индеец из Перу очень быстро переедет в Канаду и устроится. И будет она гражданкой Канады.
Anonymous
Вот, выйдут они замуж за нужного иностранца, ПМЖ получат, документы выправят, сдадут экзамены на знание местного языка, свою первую зарплату получат в местной валюте. Или социалку в размере их трехмесячной зарплаты главбуха в Солекамске.

И будут такие же важные, как вы, автор..

И будут себя вести, как- будто, так всегда было :-)
И , вообще, за границу они никогда не хотели, этот иностранец сам поставил ультиматум " Либо ты выходишь за меня замуж, либо я прыгаю с моста" .

Короче, пришлось замуж ))
Anonymous
Это в ваших заграницах мужчины "никчемные, никому больше не нужные, пузатые, старые и лысые", а у нас такие отлично разбираются и даже таких обмылков на всех не хватает. Охранник у нас был - аккурат под ваше описание, жена на 20 лет младше, медсестра. Знаете, чем покорил? У него пенсия ФСИНовская, стабильная. Живут в деревне в Ивановской области, в домишке деревянном четырехквартирном. Знала бы язык та медсестра - мыло б опы в Европе, при таком же дяденьке жила бы не в грязи по колено, а по асфальту ходила бы, не в таком домике жила б, а поприличнее.
Я тоже не понимаю этого: « Уехать хоть тушкой, хоть чучелом, выйти замуж за любой неликвид, радоваться, что устроились ж.помойками, даже имея в России приличную работу». Мне кажется, это какая-то вколоченная в башку неумная обратная пропаганда. Я еще понимаю, из деревни попасть, например, в NYC. Но из Москвы, имея хорошую квартиру, свою, причем, работу, отпуск четыре раза у год, туда подасться....... ну ищет жеппа приключений, трудностей, жести. Может это? Лично меня « туда» не тянуло никогда. Не понимаю, зачем все ломать и уезжать в совершенно чужой мир, с чужим....всем!
Anonymous
Разные есть. Не знаю вашего окружения, у меня все достаточно благополучные, санитарками никому не пришлось работать. Встречала за всё время только одну - но она по российскому образованию медсестра, по местным требованиям это санитарка, и то после курсов, так вот она на этих курсах училась, потом собиралась на местную медсестру доучиваться.
Но она замужем за русским была, а не за местным.
Такие истории, как у вас, только на местном форуме читала, ну что, самидурывиноваты, за что боролись - на то и напоролись, чаще это уже женщины глубоко за 30, и с детьми, поэтому хватаются за кого попало, хотя должно бы наоборот быть, не до приключений с реднеками, когда ребёнок всё это созерцать вынужден. Да и решают по разному, кто остаётся страдать, кто разводится и остаётся в стране, если возможность есть, кто - ноги делает.
Anonymous
Вброс.
Anonymous
Хорошо. А как надо было?
Anonymous
все так и есть, к сожалению. но я вам больше скажу - в самой России ситуация не лучше.
Anonymous
США. Так вот девы замуж хоть тушкой, хоть чучелком, а потом слёзные посты, что муж оказался мудак и абьюзер и как же ей так извернутья, чтоб Грин карту то дождаться и с судака денег страсти.
Anonymous
Короче, автор, вы живете в другой реальности и вам просто не понять самой обстановки, почему женщины идут на такой шаг.

Ну, поедут они в Москву за лучшей жизнью, а там они - понаехи на съеме. Тоже не самый оптимальный вариант.
Anonymous
Ссылки дайте на такие откровения, не верю!
Anonymous
Разные есть. Есть благополучные, но есть действительно неприятные истории паспортисток. После изоляции очень много анонимных сообщений на русскоязычном местном форуме о правах, разводах итд
И да знакомая с двумя малолетними детьми собиралась к жениху, совета спрашивала, просила его соц сети посмотреть и высказать мнение. Я в шоке была, хорошо, помолвка не состоялась. Москва! Не какой-то регион.
Anonymous
" критикуешь- предлагай". Автор, а вот что вы предлагаете, конкретно, вот этим женщинам? Сидеть в России самодостаточными? И наблюдать ещё худшие унижения, этот спивающийся ад? Я про Москву, в регионах не была, там наверное вообще аллес. В России построить свое счастье очень сложно. Все нормальные мужчины, кого не убили в 17м, уже давно уехали. Оставшиеся- просто обнаглели. Да, надо их ставить на место и сажать на опу. Но воевать против политики государства бессмысленно. В той же Канаде государство защищает каждого своего гражданина. Вплоть до последнего бомжа. И замуж они туда выходят чтобы жить в нормальном государстве. А щамужество- самый прямой путь. Хотя, тема ваша имхо выброс, чей то я.
В каком болоте вы живете, что к русским женам такое отношение? У нас и жены собой гордятся, и их мужья так же. Да и филиппинки с тайками бывают ого-го. Зазнаются еще похуже наших.
А мне плевать, я в России живу. Меня больше интересует, как я к иностранцам здесь отношусь....
Anonymous
Один и тот же стиль прослеживается во многих топиках. Автор выступает в разных ипостасях. Основная тема - презрение к женщинам, будь-то они понаехавшие или домохозяйки. Все преподносится в провокативной манере, предполагающей возможный срач. Кто она - завистливая неудачница, может ее бросил муж и теперь все женщины в этом виноваты, или это мужичок - извращенец?
Anonymous
Много слов.. мало сути.. Рыба выбирает где глубже, а человек, где лучше... так что... от хорошей жизни не уезжают, а если едут, то значит им там лучше. Вам то какое дело до них? Не поняла ваших стенаний.
Вы точно о российских женщинах пишете, а не об украинских?
Anonymous
Очень стыдно за таких женщин. Лично у меня никогда Не было мысли уехать заграницу, тем более выйти замуж за иностранца. Хотя были варианты в 90-х. Американцы, немцы и итальянцы. Знакомились на улицах Москвы и очень хотели увести к себе. Дочь учится в вышке, на хорошем счету, может поехать бесплатно поучиться во многие престижные вузы мира. Так не надо ей это. Поэтому, автор, все зависит от женщины, а не от страны.
Anonymous
Где вы таких находите? В моем окружении все русские очень прекрасно устроены, интелектуально развиты и за штаны никто не держится.
Ну не знаю, тут на еве многие знают рыжую маму 3х мальчишек и лапочки дочки,которая в Германию свалила всеми правдами и неправдами на ПМЖ. Все хорошо у нее, живет и не собирается уезжать, значит правильно сделала что уехала. А уж чего только ей в спину не кричали,что дура, что вернется нищая босая на историческую родину, в свой город, но не случилось, каркали долго)
Anonymous
Я свалила подальше от наших хамоватых избалованных мужчин и не жалею.
Муж умный и симпатичный, пылинки с меня сдувает, за 5 лет ни разу не слышала от него грубого слова, ни разу не повысил голос.
Когда уезжала, цель была хорошая работа, а не замужество. Глаза открылись уже по приезду. Теперь, приезжая на родину, встречаясь с подругами, часто ловлю себя на мысли, что как хорошо, что муж иностранец
Anonymous
Кому-то на родине повезло, а кому-то за границей
Anonymous
Тебе за себя должно быть стыдно, автор.
Anonymous
Мерзкий тролль оскорбляет хороших людей. Не в первый раз...
Anonymous
Мне страшно подумать, кто за вашими пожилыми родителями в России ухаживать будет. Тоже жопомойки, да?
Оёёёёй!
Получается, что все тушками или хоть кем выехали за границу, а сами вы как там очутились?
Незаменимый специалист?
Мне нравится, что вам стыдно. Прально, так и стыдитесь всю жизнь.)))))
Anonymous весёлый
Дык всегда лакеи и дворовые существовали, для вас это удивительно?
Anonymous
А почему стыдно только за русских женщин в этом вопросе? Полно мужиков таких же, « хоть тушкой, хоть чучелком». И женятся ради гринки на страшилах, и все, что надо делают, разыгрывают из себя , все ради отъезда.
Иностранец в любой стране лицо второго сорта. Иностранцу, чтобы попасть в страну, прижиться в ней всегда приходится чем-то поступаться. Он чужой человек, без связей, без местных привычек. С какой стати им быть на равных с местными.
Мы тоже так же к мигрантам относимся... Представьте себе, тетка из аула выйдет замуж за москвича с квартирой...
Anonymous
Глупый топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения