Как же стыдно за наших женщин!
Как же неприятно и стыдно, что к русским женщинам отношение как к людям из третьих стран. Причем с подачи самих же наших женщин. Живу за границей уже много лет, в последнее время по работе часто общаюсь в соцсетях и офигеваю. Уехать хоть тушкой, хоть чучелом, выйти замуж за любой неликвид, радоваться, что устроились ж.помойками, даже имея в России приличную работу. Думала, 90-е годы уже давно в прошлом, ан нет. Сами пишут, что жена должна ублажать мужа, всегда быть красавицей, при этом, конечно, по ходу надо обязательно обоср.ть местных теток, потому что они страшные и неухоженные. Гордятся (!) тем, что их муж специально искал русскую, потому что для русских жен главное - мужик в доме, а еще они носят красивое белье, ходят на каблуках и всегда дают (не преувеличиваю, это цитата из инстраграма). И тут снова, а местные - мужеподобные независимые феминистки. При этом на местных где сел, там и слез, права свои знают от и до, а в случае развода обдирут как липку, а нашим клушам навешают лапши на уши, а они и счастливы. Читала тут, как одна дама заключила с мужем брачный договор и раздел имущества, а в итоге оказалось, что по закону ей причиталось намного больше. Муж просто ушлый, сразу себя обезопасил. Но как она гордилась, заливалась соловьем и раздавала советы другим иммигранткам.
Дзен как-то выдал страницу тетки, которая любыми способами решила выйти замуж за границу, к кому только не моталась по разным странам, унижалась, сама за себя везде платила, общалась с откровенными уродами, а в итоге вышла замуж за какого-то индейца в Перу. В Перу, Карл! Недавно упоминали тут одну журналистку, которая вышла замуж по переписке в Италию и пошла учиться в санитарки, чтобы содержать мужа-маменькиного сынка. Есть целые сайты только для русских, цель которых уехать, все равно куда и с кем. При этом все иностранцы - априори принцы на белых конях, ничего что никчемные, никому больше не нужные, пузатые, старые и лысые. Я вот даже не представляю, чтобы какая-нибудь европейка искала на сз не интересного и симпатичного ей человека, а только способ эмигрировать и уж тем более посмотрела на то, за что хватаются русские тетки.
В итоге русская женщина уже лет тридцать - это европеизированный вариант тайки или филиппинки. Обидно, когда практически автоматически за границей русская воспринимается либо как ж.помойка, которой удалось как-то зацепиться из нелегалов либо невеста по переписке. Нас не воспринимают на равных, русских жен в большинстве своем не выводят в свой круг да они и сами не хотят - живут своим маленьким кружком таких же "осчастливленных" иммигранток.
Сейчас мне, конечно, напишут, что все это не так. Я и сама уехала по работе и потом уже по работе познакомилась с мужем и осталась насовсем, но то, о чем я пишу, к сожалению, тоже правда жизни. Достаточно почитать комментарии к постам - 99 % согласятся, поддакнут и обязательно позавидуют такой "удаче". Даже не знаю, сколько поколений должно вырасти, чтобы что-то изменилось в головах.
...И эта... Насчет санитарок... Когда вам будут мыть жопу (не "если", а КОГДА), не забудьте выразить свое презрение этой женщине (или мужчине, их тоже много)
Я не поняла, какая цель написания автором поста, но чувствую внутренне, что это что-то гадкое.
У меня единственная "русская диаспора"))) - это ева. Просто привыкла, лет 16 на ней)
И выводы странные очень.
А по сути вопроса. Живу заграницей с русским мужем. Приехали из России вместе.
Какие такие покорные русские жены, европеизированный вариант филиппинок? Утопия. Даже жены из Киргизии и Узбекистана приезжают и безжалостно кидают местных на деньги. Уж про русских я молчу вообще. Алчные, циничные, эгоистичные. Это те, кто по переписке хочет выйти замуж.
А есть дуры, да. Которые выходят замуж в Америке за мексиканцев.
Автор, вам бы голову пролечить. И поменьше зависти.
Индеец из Перу очень быстро переедет в Канаду и устроится. И будет она гражданкой Канады.
Предупрежу Ваш комментарий насчет «присесть на социал Канады»- дядечка- пенсионер, владелец адвокатской конторы в Лиме.
:)
В Канаде весело. Он свою адвокатскую историю перепишет по-канадски... Станет экспертом по романам про адвокатов.
И будут такие же важные, как вы, автор..
И будут себя вести, как- будто, так всегда было :-)
И , вообще, за границу они никогда не хотели, этот иностранец сам поставил ультиматум " Либо ты выходишь за меня замуж, либо я прыгаю с моста" .
Короче, пришлось замуж ))
Но она замужем за русским была, а не за местным.
Такие истории, как у вас, только на местном форуме читала, ну что, самидурывиноваты, за что боролись - на то и напоролись, чаще это уже женщины глубоко за 30, и с детьми, поэтому хватаются за кого попало, хотя должно бы наоборот быть, не до приключений с реднеками, когда ребёнок всё это созерцать вынужден. Да и решают по разному, кто остаётся страдать, кто разводится и остаётся в стране, если возможность есть, кто - ноги делает.
Интернет в Америге везде есть или некоторые мужья могут сильно экономить?
Надоел город, а еву везде читать можно.
Надо искать такого мужа, чтоб ферма была не совсем в жёппе, а недалеко от городка. ну и платить за связь...
А мужики вот эти, "деревенские", они прекрасны. Я обожаю с ними посиделки, это и пожрать, и поржать... Они простые, честные, открытые, и если небритые, то натурально небритые)))... После них возвращаешься в город и видишь этих ухоженных "лесорубов" со смузи- блевануть охота.
А если все это в 21 веке, при наличии инета и...эта...аг нглийских школ - ну тогджа уж не знаю, какой там контингент и откудова невесты. Хотя...при таких вводных данных им таки лучше в американских полях, чем там, "откудова они". То есть если сами из деревни - то им самое то. А если сами из "городских трущоб" - то тем более. И явно возвращаться "тудова обратно" они не собираются.
А сами-то чьих будете?
Ну, поедут они в Москву за лучшей жизнью, а там они - понаехи на съеме. Тоже не самый оптимальный вариант.
И да знакомая с двумя малолетними детьми собиралась к жениху, совета спрашивала, просила его соц сети посмотреть и высказать мнение. Я в шоке была, хорошо, помолвка не состоялась. Москва! Не какой-то регион.
И согласна с тем, что - а какой у них выбор? Не, я не говорю, что в России прямо так хуже, Но...почему-то очень мало кто возвращается - ЕСЛИ есть право на постоянное жительство. Может и не такой уровень, как у местных - но возможность построить карьеру или семью на новом месте (уж какую!), приобрести опыт, или дать детям шанс... В общем, не судите, да и не судимы будете, как грицца.
В принципе Вы правы, нормальные женаты, а те, кто в поиске, не просто так ищут, но это и за границей так.
Первые за границей "выезжают" за счет своего образования и знания иностранных языков.
Вторым помогает устроится за границей то, что они не чураются тяжелой работы, которая тоже хорошо оплачивается.
Насчет " украинки более продвинуты" - так "это ты сказал, это не я сказал" ;-).
Я всего лишь написала, что разница ЕСТЬ. Хотите об этом проговорить?:chr2
Я про разницу ничего не говорила и считаю что разница не в национальности, а в образовании и бэкграунде в целом.
1) а можно ссылочку с цитатами? где я "именно с о москвичах с неприязнью высказывались."
2) Ваще-то "именно с о москвичах с неприязнью высказывались." - очень многие, и куча тем по этому поводу, и я тут ни при чем. Почитайте, кто эти темы открывает?
3) а москали тут даже очень причем - читаем мой пост. Как раз МОСКВИЧИ - в смысле жители города тут ни при чем.
Ну а про разницу в образовании и это...происхожддении и воспитании (это так будет "бэкграунд" по-русски) - тут ВЫ правы.
Я как-то давно людей по национальностям не делю. Скорее по принадлежности к определенному обществу и жизненному багажу. Или как это? Кто из какой "песочницы")))
А если, условно, "всё лучшее надену сразу", на пляжУ при вечернем макияже и каблуках - 100% это барышня из(с?) Украины, из Житомирской какой-нибудь области.
Цивильная может быть служба, в значении "гражданская".
Так что не фантазируйте.
Мне действительно интересно - вы так и не поняли, почему к вам на улицах приставали, и что вас никто никуда увозить не собирался?
Что значит лакомый?
- для молодых - бесплатная учебы и магистратура, потом работа, где хорошо платят.
- для семейных - все льготы и социалка. Не все же арабам должно достаться, пусть и нашим будет хорошо.
- для совсем "как пробка" - учеба на рабочую специальность и в теплое место, где платят. И мужика местного приличного и доброго.
Там у нее совсем другие сложности. Как минимум, учеба детей, как головная боль, снимается. И медицина - по страховке. ОТ и ДО.
Муж умный и симпатичный, пылинки с меня сдувает, за 5 лет ни разу не слышала от него грубого слова, ни разу не повысил голос.
Когда уезжала, цель была хорошая работа, а не замужество. Глаза открылись уже по приезду. Теперь, приезжая на родину, встречаясь с подругами, часто ловлю себя на мысли, что как хорошо, что муж иностранец
Нельзя всех мужчин под одну гребенку. А ваши 5 лет совсем не показатель.
Думаю, что никак не больше тех случаев когда в России избивают женщин.
Очевилно что ума у человека который такой вывод делает нет
Нет привычки писать по-русски, все же больше 20-ти лет уже.
ПС Принцесс, что ли? Известный тролль.
То, что для вас хорошо, для меня плохо. Надеюсь, так понятнее?
Для меня неуместен мат в присутствии женщины, впрочем, и в отсутствии тоже. Неприемлемы шуточки в духе "женская логика".
А так в России у меня были отличные мужчины) Не было отношений, о которых бы я жалела. Но с мужем они все равно не сравнятся, вот так вот.
Получается, что все тушками или хоть кем выехали за границу, а сами вы как там очутились?
Незаменимый специалист?
Латиносы, кстати, еще активно клеют молодых дур с американским гражданством. Но тут хоть не жаль потеряных пяти лет)) Они прикольные зажигалки))
Мы тоже так же к мигрантам относимся... Представьте себе, тетка из аула выйдет замуж за москвича с квартирой...