28
Чашки с двумя ушками
Это для чая или для бульона?
Продает дама антикварный комплект: тарелочка 19,5 сь, блюдечко 15,5 см и чашка с двума ушками. 4 таких комплекта.
Назвала "чайными сэтами".
А мне кажется, что два ушка - это для супов.
Сижу и думаю, брать ли? Красивые, английские, с красивыми узорами. Но если это для чая, то чайных у меня 6 трио и 3 сервиза. Муж не поймет.
А вот столовый - нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто для чая или для бульона?
Продает дама антикварный комплект: тарелочка 19,5 сь, блюдечко 15,5 см и чашка с двума ушками. 4 таких комплекта.
Сижу и думаю, брать ли? Красивые, английские, с красивыми узорами. Но если это для чая, то чайных у меня 6 трио и 3 сервиза. Муж не поймет.
А вот столовый - нужен.
А вот столовый - нужен.
Anonymous
Или для крЭм-супа
Anonymous
Это суповые или бульонные чашки. Вы часто будете крем-супы есть? Или бульоны пить?
Anonymous
Да какая разница? Если вам нравится, покупайте. Я из подобных чашек салат ем, и вообще люблю красивую посуду, мне из страшной невкусно.
Anonymous
Вы их 'для мебели' покупаете или чтоб пользоваться?
Это чашка для горячего шоколада, бывают еще с крышечкой.
Написан только диаметр чашки - 12 см.
Наверное, таки, бульонные.
Я хочу купить именно для первых блюл. Куриную лапшу из таких не поешь, конечно. Или солянку.))) но для прозрачных супчиков или бульона с пирожками должна подойти, да?
Наверное, таки, бульонные.
Я хочу купить именно для первых блюл. Куриную лапшу из таких не поешь, конечно. Или солянку.))) но для прозрачных супчиков или бульона с пирожками должна подойти, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения