56
Anonymous
Все остальное
6.11.20 00:56

Help! Погас телефон

Я просто в шоке! телефон вырубился и не понятно, проблема с монитором или с электроникой. У меня все контакты там, нигде ничего не сохранено. Подскажите, какие варианты. Конечно, хотелось бы отделаться заменой монитора. Но если дело не в мониторе, можно перенести все данные в другой телефон? А переписка в вотсапе и телеграме сохранится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто в шоке! телефон вырубился и не понятно, проблема с монитором или с электроникой. У меня все контакты там, нигде ничего не сохранено. Подскажите, какие варианты. Конечно, хотелось бы отделаться заменой монитора. Но если дело не в мониторе, можно перенести все данные в другой телефон? А переписка в вотсапе и телеграме сохранится?
Anonymous
ну вы же синхронизации всякие делали
Anonymous
Отвечу всем. Я чайник, синхронизаций не делала, клаудом и айтьюнс не пользуюсь. Нажимала одновременно кнопки перезагрузки сто раз, может я вырубила при этом, а может он сам вырублся. Звонок не идет.
Сложность в том, что я за границей. Даже не знаю смогут ли тут починить. В этом телефоне вся моя жизнь.
автор
В сервисном центре наверняка смогут понять что случилось.. Не занимайтесь "самолечением", а-то можете добить "пациента"...
На обе кнопки нажмите и держите долго, может включится, если зарядка есть.
Anonymous
1 Вытащите сим карту и вставте обратно
или
2 Нажмите кнопку перезагрузки одновременно с клавишей громкости и удерживайте
или
3 Поставьте на зарядку

Все контакты сохраняются на гугл аккаунте, их можно восстановить.
Позавчера телефон не зарядился ночью и соот-но выключился, перезагрузка не помогла по совету срочной помощи. Поехали в сервис и я от айфона любой подставы ждала как обычно, кроме той, что полностью менять начинку за наш! счет, это ~ 35к. На авито такие телефоны не включающиеся от 500 до 1500 продают, пришлось брать новый.:sad1
Anonymous
Перегрев произошел,сожгли что то.В сервисном центре помогут,это несложно,несите
Anonymous
да что угодно может быть.....шлейф от аккумулятора, например, банально отстегнулся(у меня так было)...в этом случае вскрывать. но для начала я поставила бы на несколько часов на зарядку, потом попробовала бы включить
Переписка в вотсапе сохранится. Она переносится. Телеграм мои не пользуюсь, не знаю.
Anonymous
Попробуйте открыть заднюю крышку, вынуть аккумулятор, потом вставить обратно. Если после этого не включится, в ремонт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения