56
Help! Погас телефон
Я просто в шоке! телефон вырубился и не понятно, проблема с монитором или с электроникой. У меня все контакты там, нигде ничего не сохранено. Подскажите, какие варианты. Конечно, хотелось бы отделаться заменой монитора. Но если дело не в мониторе, можно перенести все данные в другой телефон? А переписка в вотсапе и телеграме сохранится?
Свернуть
Ответить
Попробуйте нажать на кнопку включения. Поставьте на зарядку. Обратитесь в сертифицированный центр к мастеру, все данные удастся сохранить.
Ответить
Если проблема с монитором, то на звонки-то он будет реагировать. У вас может быть проблема с аккумулятором например.
Ответить
У меня, было дело, вырубился так же. В ремонте не смогли помочь, диагноз - "окирпичился". В новом все контакты и ватсап сохранились, синхронизировались как то, хотя специально я ничего не синхронизировала. Фото пропали.
Ответить
ну вы же синхронизации всякие делали
Ответить
Отвечу всем. Я чайник, синхронизаций не делала, клаудом и айтьюнс не пользуюсь. Нажимала одновременно кнопки перезагрузки сто раз, может я вырубила при этом, а может он сам вырублся. Звонок не идет.
Сложность в том, что я за границей. Даже не знаю смогут ли тут починить. В этом телефоне вся моя жизнь.
Сложность в том, что я за границей. Даже не знаю смогут ли тут починить. В этом телефоне вся моя жизнь.
Ответить
10
Зачем вы нажимали сто раз кнопки перезагрузки? У вас айфон какой модели? У них международная гарантия и в любом сервисном центре по всему миру вам помогут. Подключите к зарядке и нажмите кнопку включения.
Ответить
ползите на форум с обсуждением именно вашего телефона
Ответить
В любом случае какая-то автоматическая синхронизация была, ищете на какой аккаунт зарегистрирован телефон.
Ответить
С чего вы взяли, что была автоматическая синхронизация? За облако надо деньги платить, если больше 5Гб, резервная копия айфона ОДНА может быть больше.
Ответить
:)))
Может автор к джунглях Амазонки застряла? :) там до сих пор про самолёты думают что это железные птицы и пытаются из рогатки обстреливать))
Может автор к джунглях Амазонки застряла? :) там до сих пор про самолёты думают что это железные птицы и пытаются из рогатки обстреливать))
Ответить
Тем более если вы чайник.. Вот если бы сейчас прошаренный написал, что дескать ничего не сохранял и подтирал - я бы поверила - это умеючи можно сделать. НО неумеючи и ничего специально не делающи - у вас все в облаке, зайти в аккаунт эппл и все восстановится за пару минут.
Ответить
В сервисном центре наверняка смогут понять что случилось.. Не занимайтесь "самолечением", а-то можете добить "пациента"...
Ответить
На обе кнопки нажмите и держите долго, может включится, если зарядка есть.
Ответить
1 Вытащите сим карту и вставте обратно
или
2 Нажмите кнопку перезагрузки одновременно с клавишей громкости и удерживайте
или
3 Поставьте на зарядку
Все контакты сохраняются на гугл аккаунте, их можно восстановить.
или
2 Нажмите кнопку перезагрузки одновременно с клавишей громкости и удерживайте
или
3 Поставьте на зарядку
Все контакты сохраняются на гугл аккаунте, их можно восстановить.
Ответить
20
Позавчера телефон не зарядился ночью и соот-но выключился, перезагрузка не помогла по совету срочной помощи. Поехали в сервис и я от айфона любой подставы ждала как обычно, кроме той, что полностью менять начинку за наш! счет, это ~ 35к. На авито такие телефоны не включающиеся от 500 до 1500 продают, пришлось брать новый.:sad1
Ответить
Забыла добавить, что заплатили 2900 за срочную диагностику, а то ждать тоже надо было несколько дней плюс, если бы согласились на замену, то ждать около двух недель, мин дней 10.
Ответить
Новый покупать, ррррр:sad2
Ответить
Если старый не выбросили, и если вы в Москве, попробуйте обратиться не в гарантийный сервис, может быть еще восстановите, будет запасной. Я ,честно, что только не меняла. И шлефы, и антенну, и аккумуляторы. Ну пусть они ставят китайские детали, разницы то никакой.
Ответить
Спасибо, держу этот вариант в голове, но там тоже бабки платить надо, десяточку точно небось... блин, неохота!
Ответить
Перегрев произошел,сожгли что то.В сервисном центре помогут,это несложно,несите
Ответить
да что угодно может быть.....шлейф от аккумулятора, например, банально отстегнулся(у меня так было)...в этом случае вскрывать. но для начала я поставила бы на несколько часов на зарядку, потом попробовала бы включить
Ответить
Переписка в вотсапе сохранится. Она переносится. Телеграм мои не пользуюсь, не знаю.
Ответить
сохранится в вацапе, если включена синхронизация.
там варианты от "раз в сутки" до "никогда"
там варианты от "раз в сутки" до "никогда"
Ответить
30
Но контакты же в любом случае сохроанятся
Ответить
Попробуйте открыть заднюю крышку, вынуть аккумулятор, потом вставить обратно. Если после этого не включится, в ремонт.
Ответить
В айфоне??? Это в каком, простите?
Ответить
Вряд ли в айфоне, в нем ты самостоятельно даже батарею не можешь заменить, за деньги в сервисном центре только!
А несанкционированное снятие крышки лишит тебя гарантии.
А несанкционированное снятие крышки лишит тебя гарантии.
Ответить
А у автора айфон?
Ответить
Если она пишет " синхронизаций не делала, клаудом и айтьюнс не пользуюсь", то как вы думаете ?
Ответить
Так она пишет, что чайник, поэтому вполне может не представлять, к чему относятся эти названия.
Но по теме, если айфон, у айфона точно так же как у всех ломаются шлейфы, умирают аккумуляторы, вполне может быть, что проблема легкая. Вот только за границей с сервисными центрами, которые быстро помогут в подобной ситуации, не так просто как в Москве
Но по теме, если айфон, у айфона точно так же как у всех ломаются шлейфы, умирают аккумуляторы, вполне может быть, что проблема легкая. Вот только за границей с сервисными центрами, которые быстро помогут в подобной ситуации, не так просто как в Москве
Ответить
может у них шлейвы и ломаются, но это сообщение в ветке, где советуют снять заднюю крышку и вынуть аккумулятор.
Ответить
Хорошо, я изначально не видела сообщения про айклауд и тд. Но аккумулятор это действительно очень распространенная проблема, намного чаще встречается, чем поломка электроники. Умельцы и из айфона вынимают, в интернете полно инструкций)
Ответить
Умельцы вынут, тогда прощай офиц гарантия и просто офиц сервис
Ответить
40
Вы дура?
Ответить
А вы?
Ответить
если у айфона сломался шлейф, то весь телефон под замену. Позавчера такая же проблема была, выше описала
Ответить
Я меняла несколько раз. Как ни странно, в этой ситуации главное- не обращаться в официальные сервисы уже после гарантийного срока. Им проще забраковать все целиком под замену. Я так ремонтировала макбук - авторизованные сервисы все хором наотрез объявили о замене материнской платы и так далее. Цену объявили от 35 тысяч (то есть, 35 точно, а остальное, что вскроется в процессе). Отнесла после этого мастеру по рекомендации, он при мне открыл крышку и подсоединил контакты напрямую, и я увидела на экране сериал, на котором все остановилось:) Обошлись заменой шлейфа и проводки тысяч за 5.
В маленьких лавках все делают, шлейфы любые уж точно. Но, конечно, надо иметь своих знакомых мастеров. Потому что и гадят тоже - вынимают хорошие детали и сообщают о невозможности починить, такие случаи бывают.
В маленьких лавках все делают, шлейфы любые уж точно. Но, конечно, надо иметь своих знакомых мастеров. Потому что и гадят тоже - вынимают хорошие детали и сообщают о невозможности починить, такие случаи бывают.
Ответить
Знакомых мастеров нет, есть просто ребята, которые чинят технику, давно и плотно сидят на своем месте, можно отнести им. Мастер в офиц ремонте так и предложил , там цена вопроса будет не от 35 тыщ, а тыщ 10-15... не знаю, мне пока не хочется эти деньги платить... короче, засада с этими айфонами на каждом шагу. Крышку у макбука тоже меняли за 35 тыщ в свое время, за наш есно счет... экран снова поплыл, снова блин менять, ррррр!:sad2
Ответить
Крышку меняла как-то тоже, это дорого, к сожалению, покупают ее целиком. Посмотрела сейчас переговоры в вотсапе - 19800 на макэйр в 2018 году обошлось. Сама крышка стоила, и может еще что-то доплачивала, не помню
Ответить
Да, крышку целиком(
19800 это неофицалы наверное?
19800 это неофицалы наверное?
Ответить
Пасиб)
Ответить
его меняют за 15 минут и 1,5-2т.р. в любой придворной мастерской. меняли так несколько раз на айфоне. другой вопрос, что новый служит недолго, полгода-год и всё. проще телефон поменять.
Ответить
50
Шлейф?
Ответить
Вы сейчас пошутили ? Шлейф это гибкая контактная группа, которая может соединять что угодно и где угодно.
Ответить
Может и мне за 2 тыщ починят , приятно будет)
Ответить
Если не врёт, то да!))
Ответить