Как посылать людей с нарушенными границами?
Пришли с приятельницей в кафе, не сетевое, а типа авторское. За стойкой, как показалось, хозяин. Он нам практически не дал пообщаться, сначала натужно шутил, пока заказывали. Потом встал у нашего стола и начал излагать свои политические взгляды. И все так "типа остроумно", не как старый зануда, а как продвинутый молодой предприниматель. Но совершенно неуместно.
Вот как его надо было развернуть? Мы обе вежливо молча слушали, разговор не поддерживали, но он на это внимания не обратил.
Я так думаю, он и дальше был не прочь продолжить знакомство, то есть кто-то, ищущий знакомств, ему явно рад был бы, но нам обеим совсем это было не ко времени.
PS еда очень вкусная. А хозяин между делом сказал, что они съезжают, так как потока посетителей нет. Что неудивительно - я тоже второй раз не пойду к нему.
Вот как его надо было развернуть? Мы обе вежливо молча слушали, разговор не поддерживали, но он на это внимания не обратил.
Я так думаю, он и дальше был не прочь продолжить знакомство, то есть кто-то, ищущий знакомств, ему явно рад был бы, но нам обеим совсем это было не ко времени.
PS еда очень вкусная. А хозяин между делом сказал, что они съезжают, так как потока посетителей нет. Что неудивительно - я тоже второй раз не пойду к нему.
Ваши мысли никто читать не умеет, поэтому научитесь их озвучивать.
Боюсь, я бы не была вежливой и не извинялась бы перед ним - просто сказала бы: "стоп, вы нам мешаете уже 5 минут" - это самое корректное замечание.
Вы думаете их, вот таких жизнь учит - не-а, мы с вами :evil
Ищет психологической поддержки у клиентов.