19
Anonymous
Все остальное
6.11.20 23:05

Как посылать людей с нарушенными границами?

Пришли с приятельницей в кафе, не сетевое, а типа авторское. За стойкой, как показалось, хозяин. Он нам практически не дал пообщаться, сначала натужно шутил, пока заказывали. Потом встал у нашего стола и начал излагать свои политические взгляды. И все так "типа остроумно", не как старый зануда, а как продвинутый молодой предприниматель. Но совершенно неуместно.
Вот как его надо было развернуть? Мы обе вежливо молча слушали, разговор не поддерживали, но он на это внимания не обратил.
Я так думаю, он и дальше был не прочь продолжить знакомство, то есть кто-то, ищущий знакомств, ему явно рад был бы, но нам обеим совсем это было не ко времени.
PS еда очень вкусная. А хозяин между делом сказал, что они съезжают, так как потока посетителей нет. Что неудивительно - я тоже второй раз не пойду к нему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли с приятельницей в кафе, не сетевое, а типа авторское. За стойкой, как показалось, хозяин. Он нам практически не дал пообщаться, сначала натужно шутил, пока заказывали. Потом встал у нашего стола и начал излагать свои политические взгляды. И все так "типа остроумно", не как старый зануда, а как продвинутый молодой предприниматель. Но совершенно неуместно.
Вот как его надо было развернуть? Мы обе вежливо молча слушали, разговор не поддерживали, но он на это внимания не обратил.
Я так думаю, он и дальше был не прочь продолжить знакомство, то есть кто-то, ищущий знакомств, ему явно рад был бы, но нам обеим совсем это было не ко времени.
PS еда очень вкусная. А хозяин между делом сказал, что они съезжают, так как потока посетителей нет. Что неудивительно - я тоже второй раз не пойду к нему.
Anonymous
В вашем случае было бы достаточно прямо сказать, что вам с подругой надо проговорить. Вы молчали, возможно поэтому он и старался вас развлечь
О, мне кажется, это что то психическое: продолжать лезть с разговорами, если собеседник невербально против. Еще распущенные дети этим страдают, но когда это взрослый мужик....шлите мягко, но твердо.
"Спасибо. Извините, нам надо поговорить."
Ваши мысли никто читать не умеет, поэтому научитесь их озвучивать.
Anonymous
Мужчины часто не понимают намёков, тем более молчания - сказать словами вам что не позволило? :crazy
Боюсь, я бы не была вежливой и не извинялась бы перед ним - просто сказала бы: "стоп, вы нам мешаете уже 5 минут" - это самое корректное замечание.
Вы думаете их, вот таких жизнь учит - не-а, мы с вами :evil
Спасибо. Каждая из нас думала, что вторая расположена с ним поболтать ) поэтому обе не отшили его. У нас уже так было однажды, мы обе попали понятыми в полицию, потому что каждая думала, что второй это интересно. А когда вышли, выяснилось, что обе страшно недовольны
Anonymous
Это стресс и профессиональная деформация одновременно.

Ищет психологической поддержки у клиентов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения