970
Anonymous
Все остальное
8.11.20 20:04

Дзюба

Жалко его

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жалко его
Anonymous
18+. 50 процентов мужчин и женщин мастурбируют, а вторые 50 процентов врут, что этого не делают)). А по теме, тех, кто украл и слил видео в сеть найти и судить по закону.
18+.
Девы, хоть ссылку давайте, где по сути посмотреть. Или кратко в ТС описывайте.
Anonymous
осспидя, ну подрочил парень, делов-то... из-за чего такой кипишь? вот если бы он живых мышей на камеру жрал - было бы интересно... а тут и поговорить-то толком не о чем...
Зачем он это в сеть слил ?? Ещё очко саурона показал, белое пятно на яйце, слюни на губах... Как это развидеть :scared2
Айза свою изольду с раздвинутой рогаткой сливала в инсте типа тоже случайно.. теперь вот этот хайпует.
Ну отстранил его тренер на игры в ноябре и правильно, а то с трибун бы ему орали " онанист" или ещё похуже.
Anonymous
Для своего парня наверное снимал или чатился с ним.
Anonymous
А Кокорина голого в одной ванной с Мамаевым забыли уже и целующихся и т.п.? А футболиста Кержакова голого в ванной? И только на Дзюбу накинулись. Правда, сочувствую ему.
Anonymous
Так, а в раздевалке с Азмуном это скандальное видео видели? После ещё "голубую луну" в клубе пел).
Anonymous
Наверное Криштиану представлял)).
Anonymous
#дзюбамыстобой
Anonymous
Что естественно, то непостыдно. Все это делают. Держись Артём.
Anonymous
Ну вот, только забыли Тарзана дрочащего и Королёву мастурбирующую, целующихся Мамаева с Кокориным, за бедного Дзюбу взялись.
Anonymous
Я не поняла...
Он демонстративно помастурбировал в сторону судей? Типа фак показал?
навеяло, брендинг на грани "мостурбаза" https://www.instagram.com/p/CFyxzloMkj9/ :-D
Anonymous
Классный парень он оказывается!
Anonymous
Чего инсту закрыл от всех, мог только комменты запретить.
Сейчас бы подписоту набрал бы, рекламкой подзаработал.
Anonymous
Ну это же неправильно - отстранять от игры за то, что человеку взломали телефон
Он конечно дуралей и шутки у него дурацкие и глупые, но он неплохой в принципе человек. Травля недопустима в любом случае!
Anonymous
Полный бред.
Вообще-то неприличным считают не того, кто пукнул, а того, кто среагировал на то, что кто-то пукнул.

Так что ДРОЧИЛЫ - те, кто на полном серьезе возмутился и отстранил футболиста от игр.
Способ отвлечь от победы Байдена в США. Очень "вовремя" подставили Дзюбу((.
Anonymous
Вот тут вполне справедливо отстранили: https://tjournal.ru/news/225191-the-new-yorker-otstranil-zhurnalista-za-masturbaciyu-vo-vremya-rabochego-zvonka-v-zoom

А Дзюба ... блин, ну можно было бы вообще внимание не обращать, ну поржали бы пару недель и всё забылось.
Хотя, знающие говорят, что его в сборную не хотели отпускать, и тут такой хороший повод нарисовался
Ой да ладно. Шендеровичку матрас забыли уже все, и этому забудут. Кого-то возмутило, что он это якобы для мужчины снимал, но это дело личное его и его частей тела.
а кто снимал и кто слил? этот вопрос мне не понятен. и зачем это снимать? сам на себя полюбоваться что ли?
Anonymous
Меня удивляет то, что фанаты "Зенита" не поддерживают игрока своей команды, а наоборот освистывают и травят! Вот почему? Ведь к примеру фанаты и поклонники артистов и певцов наоборот в любых ситуациях стараются поддержать. Получается футбольные "фанаты" это клоака какая то и "гадюшник". Неприятно даже((. Имхо.
Мое оценочное суждение
Дзюба признан лучшим игроком в матче "Краснодар-Зенит". Именно он вывел команду вперёд и это несмотря на то, что его освистали и не поддержали. Реально, небладарные фанаты в футболе.
Anonymous
Шалун какой))
Anonymous
"Голыми руками, при помощи всего лишь одного, хоть и специфического, рычага Артем Дзюба смог изменить информационную повестку целой страны".
Anonymous
Лобода и Ирина Хакамада поддержали Артема Дзюбу, заявив о праве каждого на частную жизнь и недопостумости постороннего в нее вмешательства.
Anonymous
А ничего у него инструмент. Ровный такой. Красивый.
Anonymous
Вот теперь я буду знать, кто такой Дзюба. У нас все селебрити известно не по делам своим, а по скандалам (разводы, суды, онанизм и т.п.)
Anonymous
Может, это не телефон взломали, а мстительный любовник слил, или жена?
Anonymous
Все таки спортсмены- тупые. Ps. Чего возбудилось мужики- вообще не понятно
Anonymous
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТО???
Anonymous
Не жалко!!!!
Anonymous
Загнобили мужика ни за что.
A
Короче, околофутбол отрицательно отреагировал.
Прежде всего, болельщики Зенита.

"Оправдания Дзюбы "кузьмой" в стиле "кто не без греха" оскорбительны для клуба тем более"
Какая гаденькая и неприятная ситуация. Считаю, что правильно его отстранили. Ежику понятно, что все этим занимаются, но не так же. Капитан Сборной РФ должен быть с безупречной репутацией. А дурачок, который дро*чит на камеру и пускает слюньки, демонстрируя вялый куй и бритый анус… Может быть ему профессию сменить? Будет актером в фильмах для взрослых. Репутацию, конечно, он спустил в унитаз. Не надо сравнивать Капитана Сборной РФ с Шендеровичем, который в пьяном угаре тра*хал матрас. Это совершенно разные вещи, в т.ч. имиджевые.
Anonymous
Единственное, что Дзюба сделала не так - закрыл инсту.
С каких пор маструбация- стыдно??
Охренели вообще. И фаны первые.
Подавать ему надов суд,*мат*, занарушение прав ))
Отстранили бы педрилу какого - вой бы стоял на всю землю.
мммм) хорошенький
Anonymous
спортсмены тупые, особенно футболисты но ведь им платят такие ЗП, что умным и не снилось. всё ног на голову -в свете обсуждаемого про"на голову" - звучит двояко...
Капитан Сборной России не имеет право на частную жизнь. Вот перестанет быть капитаном Сборной, пусть частным образом дрочит до посинения.
Anonymous
А почему без маски?? Вот что хотелось бы спросить!!! И это в то время, корда весь мир даже умывается в масках!!!! Как не стыдно!!!!!
Anonymous
:ups1кого-то раздосадовал товарищ, обидел, решили таким образом поставить на место.
Anonymous
Зато теперь его никто не забудет ( даже если бы и хотел)
Anonymous
Заклеивать камеру надо, заклеивать. Сколько говорилось.
А вот Стрельцов не подрочил вовремя и чем это для него обернулось?
Люди, ну где вы его видео нашли? а то я тоже хочу посмотреть на ровный член Дзюбы (закрыла глаза)
Anonymous
Видео не видела, но из этого топика поняла, что мужик позанимался онанизмом. Не с собачкой, не с другим мужиком, не с другой бабой, не с трансом, не с ребенком, не со старушкой. Глупо спалился на пионерском деле, а его теперь травят все как злобные подростки? Вместо того, чтоб порадоваться, что его развлекушечки так безобидны и невинны. Да даже презеденты это делают. Дурак, что попался, тут не отнять.
Anonymous
Знаете, мне больше всего жалко сегодня однофамильцев. И особенно деток-младшеклассников. Тех, кто в школу ушел....
Anonymous
блин,что за травля
я считаю, что естественно, то не безобразно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения