Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖалко его
Anonymous
18+. 50 процентов мужчин и женщин мастурбируют, а вторые 50 процентов врут, что этого не делают)). А по теме, тех, кто украл и слил видео в сеть найти и судить по закону.
18+.
Девы, хоть ссылку давайте, где по сути посмотреть. Или кратко в ТС описывайте.
Anonymous
осспидя, ну подрочил парень, делов-то... из-за чего такой кипишь? вот если бы он живых мышей на камеру жрал - было бы интересно... а тут и поговорить-то толком не о чем...
Зачем он это в сеть слил ?? Ещё очко саурона показал, белое пятно на яйце, слюни на губах... Как это развидеть :scared2
Айза свою изольду с раздвинутой рогаткой сливала в инсте типа тоже случайно.. теперь вот этот хайпует.
Ну отстранил его тренер на игры в ноябре и правильно, а то с трибун бы ему орали " онанист" или ещё похуже.
Айза свою изольду с раздвинутой рогаткой сливала в инсте типа тоже случайно.. теперь вот этот хайпует.
Ну отстранил его тренер на игры в ноябре и правильно, а то с трибун бы ему орали " онанист" или ещё похуже.
Anonymous
Для своего парня наверное снимал или чатился с ним.
Anonymous
А Кокорина голого в одной ванной с Мамаевым забыли уже и целующихся и т.п.? А футболиста Кержакова голого в ванной? И только на Дзюбу накинулись. Правда, сочувствую ему.
Anonymous
Так, а в раздевалке с Азмуном это скандальное видео видели? После ещё "голубую луну" в клубе пел).
Anonymous
Наверное Криштиану представлял)).
Anonymous
#дзюбамыстобой
Anonymous
Что естественно, то непостыдно. Все это делают. Держись Артём.
Anonymous
Ну вот, только забыли Тарзана дрочащего и Королёву мастурбирующую, целующихся Мамаева с Кокориным, за бедного Дзюбу взялись.
Anonymous
Я не поняла...
Он демонстративно помастурбировал в сторону судей? Типа фак показал?
Он демонстративно помастурбировал в сторону судей? Типа фак показал?
навеяло, брендинг на грани "мостурбаза" https://www.instagram.com/p/CFyxzloMkj9/ :-D
Anonymous
Классный парень он оказывается!
Anonymous
Чего инсту закрыл от всех, мог только комменты запретить.
Сейчас бы подписоту набрал бы, рекламкой подзаработал.
Сейчас бы подписоту набрал бы, рекламкой подзаработал.
Anonymous
Ну это же неправильно - отстранять от игры за то, что человеку взломали телефон
Он конечно дуралей и шутки у него дурацкие и глупые, но он неплохой в принципе человек. Травля недопустима в любом случае!
Anonymous
Полный бред.
Вообще-то неприличным считают не того, кто пукнул, а того, кто среагировал на то, что кто-то пукнул.
Так что ДРОЧИЛЫ - те, кто на полном серьезе возмутился и отстранил футболиста от игр.
Вообще-то неприличным считают не того, кто пукнул, а того, кто среагировал на то, что кто-то пукнул.
Так что ДРОЧИЛЫ - те, кто на полном серьезе возмутился и отстранил футболиста от игр.
Способ отвлечь от победы Байдена в США. Очень "вовремя" подставили Дзюбу((.
Anonymous
Вот тут вполне справедливо отстранили: https://tjournal.ru/news/225191-the-new-yorker-otstranil-zhurnalista-za-masturbaciyu-vo-vremya-rabochego-zvonka-v-zoom
А Дзюба ... блин, ну можно было бы вообще внимание не обращать, ну поржали бы пару недель и всё забылось.
Хотя, знающие говорят, что его в сборную не хотели отпускать, и тут такой хороший повод нарисовался
А Дзюба ... блин, ну можно было бы вообще внимание не обращать, ну поржали бы пару недель и всё забылось.
Хотя, знающие говорят, что его в сборную не хотели отпускать, и тут такой хороший повод нарисовался
Ой да ладно. Шендеровичку матрас забыли уже все, и этому забудут. Кого-то возмутило, что он это якобы для мужчины снимал, но это дело личное его и его частей тела.
а кто снимал и кто слил? этот вопрос мне не понятен. и зачем это снимать? сам на себя полюбоваться что ли?
Anonymous
Меня удивляет то, что фанаты "Зенита" не поддерживают игрока своей команды, а наоборот освистывают и травят! Вот почему? Ведь к примеру фанаты и поклонники артистов и певцов наоборот в любых ситуациях стараются поддержать. Получается футбольные "фанаты" это клоака какая то и "гадюшник". Неприятно даже((. Имхо.
Мое оценочное суждение
Дзюба признан лучшим игроком в матче "Краснодар-Зенит". Именно он вывел команду вперёд и это несмотря на то, что его освистали и не поддержали. Реально, небладарные фанаты в футболе.
Anonymous
Шалун какой))
Anonymous
"Голыми руками, при помощи всего лишь одного, хоть и специфического, рычага Артем Дзюба смог изменить информационную повестку целой страны".
Anonymous
Лобода и Ирина Хакамада поддержали Артема Дзюбу, заявив о праве каждого на частную жизнь и недопостумости постороннего в нее вмешательства.
Anonymous
А ничего у него инструмент. Ровный такой. Красивый.
Anonymous
Вот теперь я буду знать, кто такой Дзюба. У нас все селебрити известно не по делам своим, а по скандалам (разводы, суды, онанизм и т.п.)
Anonymous
Может, это не телефон взломали, а мстительный любовник слил, или жена?
Anonymous
Все таки спортсмены- тупые. Ps. Чего возбудилось мужики- вообще не понятно
Anonymous
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТО???
Anonymous
Не жалко!!!!
Anonymous
Загнобили мужика ни за что.
A
Короче, околофутбол отрицательно отреагировал.
Прежде всего, болельщики Зенита.
"Оправдания Дзюбы "кузьмой" в стиле "кто не без греха" оскорбительны для клуба тем более"
Прежде всего, болельщики Зенита.
"Оправдания Дзюбы "кузьмой" в стиле "кто не без греха" оскорбительны для клуба тем более"
Какая гаденькая и неприятная ситуация. Считаю, что правильно его отстранили. Ежику понятно, что все этим занимаются, но не так же. Капитан Сборной РФ должен быть с безупречной репутацией. А дурачок, который дро*чит на камеру и пускает слюньки, демонстрируя вялый куй и бритый анус… Может быть ему профессию сменить? Будет актером в фильмах для взрослых. Репутацию, конечно, он спустил в унитаз. Не надо сравнивать Капитана Сборной РФ с Шендеровичем, который в пьяном угаре тра*хал матрас. Это совершенно разные вещи, в т.ч. имиджевые.
Anonymous
Единственное, что Дзюба сделала не так - закрыл инсту.
С каких пор маструбация- стыдно??
Охренели вообще. И фаны первые.
Подавать ему надов суд,*мат*, занарушение прав ))
Отстранили бы педрилу какого - вой бы стоял на всю землю.
С каких пор маструбация- стыдно??
Охренели вообще. И фаны первые.
Подавать ему надов суд,*мат*, занарушение прав ))
Отстранили бы педрилу какого - вой бы стоял на всю землю.
мммм) хорошенький
Anonymous
спортсмены тупые, особенно футболисты но ведь им платят такие ЗП, что умным и не снилось. всё ног на голову -в свете обсуждаемого про"на голову" - звучит двояко...
Капитан Сборной России не имеет право на частную жизнь. Вот перестанет быть капитаном Сборной, пусть частным образом дрочит до посинения.
Anonymous
А почему без маски?? Вот что хотелось бы спросить!!! И это в то время, корда весь мир даже умывается в масках!!!! Как не стыдно!!!!!
Anonymous
:ups1кого-то раздосадовал товарищ, обидел, решили таким образом поставить на место.
Anonymous
Зато теперь его никто не забудет ( даже если бы и хотел)
Anonymous
Заклеивать камеру надо, заклеивать. Сколько говорилось.
А вот Стрельцов не подрочил вовремя и чем это для него обернулось?
Люди, ну где вы его видео нашли? а то я тоже хочу посмотреть на ровный член Дзюбы (закрыла глаза)
Anonymous
Видео не видела, но из этого топика поняла, что мужик позанимался онанизмом. Не с собачкой, не с другим мужиком, не с другой бабой, не с трансом, не с ребенком, не со старушкой. Глупо спалился на пионерском деле, а его теперь травят все как злобные подростки? Вместо того, чтоб порадоваться, что его развлекушечки так безобидны и невинны. Да даже презеденты это делают. Дурак, что попался, тут не отнять.
Anonymous
Знаете, мне больше всего жалко сегодня однофамильцев. И особенно деток-младшеклассников. Тех, кто в школу ушел....
Anonymous
блин,что за травля
я считаю, что естественно, то не безобразно
я считаю, что естественно, то не безобразно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения