Школа
970
Anonymous
Все остальное
8.11.20 20:04

Дзюба

Жалко его

Свернуть
Ответить
Жалко. Но кто это?
Anonymous
8.11 20:07
Жалко. Но кто это?
Ответить
дрочун
Anonymous
8.11 20:07
дрочун
Ответить
Мужик!
Anonymous
8.11 20:10
Мужик!
Ответить
вялый у него, слюньки пузырял отлично губами.
Ответить
Не вялый)). Наоборот, "что надо")). Там несколько видео.)
Ответить
смею настаивать, вялый.но размер ,что надо) но там -мягковат все же..
Ответить
Вы стоячих членов не видели что ли? Даже жаль вас
Ответить
ваш лучше?
Anonymous
8.11 20:20
ваш лучше?
Ответить
посмотрела видео, нормальный у него.
Ответить
Он этого и добивался;)
Ответить
Размер нормальный, но стоит фигово.
Ответить
Для 32 лет ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЭРЕКЦИЯ!
Для 52 вполне норм!
Ответить
И для 50 плохая. Может для 70 ок
Ответить
+100
Anonymous
10.11 17:38
+100
Ответить
+1 вялый, так сильно сжимал, чтобы поставить, и все равно упал, не успев кончить. Слюни вместо спермы.
Ответить
Не стоит
Anonymous
10.11 12:10
Не стоит
Ответить
А чо его жалеть, все в порядке с ним, играет сейчас. Для вида отстранили от сборной, но скоро вернут. Вот жене сейчас, наверное, не по себе, видео явно не ей предназначалось.
Ответить
Да уж, в этой ситуации жену только жаль.
Ответить
И сюда притащили! На бабский сайт...Не жалко!
Ответить
Вся инста гудит о дзюбе .
Малахов,как возбудился )) https://www.instagram.com/p/CHVFRxDnzm1/
Соболев тролит https://www.instagram.com/p/CHUxApQp4VM/
Ответить
Так это дно из дебилов, вы оттуда?
Ответить
Считаете, что кроме злобной евы больше нет ничего.
Ответить
Для таких пи@ов, как Малахов видео и было снято
Ответить
аниматор себя пожалей,исписалась вся.Тема из одного слова и та о срамном футболисте,который свое похабство снимает и выкладывает в мир.
Ответить
18+. 50 процентов мужчин и женщин мастурбируют, а вторые 50 процентов врут, что этого не делают)). А по теме, тех, кто украл и слил видео в сеть найти и судить по закону.
Ответить
Все это делают, а осудили Дзюбу
Ответить
Вот,вот. Причем у него взломали телефон и пишут, что он был готов к подобному, ждал, что денег будут требовать. А оказалось просто выложили во ВК несколько видео. Не люблю ни футбол, ни футболистов, но Дзюбу поддерживаю.
Ответить
Публично?
Anonymous
10.11 13:48
Публично?
Ответить
Из этих 100% мужчин малые доли % снимают себя на видео, из снявших себя еще более малые доли выкладывают это в сеть. Вот и все.
Ответить
он не сам выложил вообще-то
Ответить
А без разницы. Оно попало в сеть. У всех остальных 99,9999999999 не попало. Так что не сравнивайте его со всеми остальными мужиками. Есичо, я дрочку обоих полов люблю. Когда ее видят те, кто не должен был видеть, негавижу.
Ответить
все - на телефон?!
Anonymous
8.11 21:57
все - на телефон?!
Ответить
А до 18 не мастурбируют что ли?
Ответить
Девы, хоть ссылку давайте, где по сути посмотреть. Или кратко в ТС описывайте.
Ответить
.
Anonymous
8.11 20:17
.
Ответить
21+. Если вам больше 18 лет, то если хотите наберите "Дзюба дрочит видео вк")).
Ответить
осспидя, ну подрочил парень, делов-т...
самка подкустовного выползня H*
8.11 20:14
осспидя, ну подрочил парень, делов-то... из-за чего такой кипишь? вот если бы он живых мышей на камеру жрал - было бы интересно... а тут и поговорить-то толком не о чем...
Ответить
но отстранили же за это
Ответить
А вдруг он посреди матча дрочить начнет? И комментатор такой: опаааааааасный момент!)))
Ответить
=D>=D>=D>=D>
Anonymous
8.11 20:37
40
=D>=D>=D>=D>
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
9.11 06:01
🤣🤣🤣
Ответить
игра рукой))))
Roxette 90168 D**
9.11 20:28
игра рукой))))
Ответить
так это виновата инста и дебилы там тусующиеся, это как с тодоренко она ниче такого не сказала но ее вынудили извиняться перед дебилами
Ответить
Тодоренко минимум 2 раза дичь сказала в том эфире. С разницей в 15минут. Когда контрактов лишилось дошло до неё. Потом деньгами откупалась, шебетала,что не знала ,что так много случаев.
Ответить
? что конкретно?
слушала одно видео вообще ни о чем, даже зацепиться не за что
обидно что ей пришлось извиниться перед инстадебилами
а она не виновата
но ведь каждый дебил пытается заработать, модное слово хейтеры, вот это самое дно
Это просто зависть, у нее и всяких бузовых миллионы а тут колхоз бедный и злой
Ответить
Я не хочу ёё обсуждать, после того случая "Мой муж меня бьет". А почему? Ты не задумывалась об этом? Что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил? (её цитирую)

она мне не интересна, как личность и ведущая. И женщиной пятилетия её выбрали недавно за бабло. Надо,как то себя приподнять в глазах общества.
Ответить
Того чего?)
Просто скопирйте тест который вам не понравился
Я не понимаю
Ответить
С Тодоренко нельзя сравнивать! Там она в интервью все сказала, что хочет. А у Дзюбы похитили личные видеозаписи из личного телефона.
Ответить
И что она сказала?)
Ответить
Послушайте. Оправдала домашнее насилие мужчин над женщинами. имхо.
Ответить
Послушала
Нет такого
Вы видео точно смотрели?
Ответить
Точно, точно. И смотрела и слушала и поняла правильно, в отличии от вас.
Ответить
Ну так киньте ваше видео или текст, чтобы все поржали
Прям 2 дня уже крутят по ТВ видео, я раз 5 прослушала и все думаю у народа реально так жизнь поломана что они не слышат
Давайте таки ваш версию ну интересно же и смешно)
Ответить
посчитайте сколько раз Кадыров говорил ту же дичь

его даже не тронули
вот что обидно
Ответить
Мало ли идиотов на свете. Того, кто из-за этого отстранил, нужно бы проверить у психиатра.
Ответить
Не, мышей не интересно. Вот если б он живого Рогозина сожрал
Ответить
Зачем он это в сеть слил ?? Ещё очко саурона показал, белое пятно на яйце, слюни на губах... Как это развидеть :scared2
Айза свою изольду с раздвинутой рогаткой сливала в инсте типа тоже случайно.. теперь вот этот хайпует.
Ну отстранил его тренер на игры в ноябре и правильно, а то с трибун бы ему орали " онанист" или ещё похуже.
Ответить
Для своего парня наверное снимал или чатился с ним.
Ответить
тоже показалось не для женщины , попец показывал ))
Ответить
попец вашего мужчины вам не нравится тоже?
Ответить
Здесь дзюбу обсуждают и его попец, член, губы, слюни.
Ответить
хороши и член и попец
Ответить
Член вялый
Anonymous
10.11 12:51
Член вялый
Ответить
А попец только мужчинам показывают?
Ответить
А женщинам она зачем?
Ответить
даже не догадываетесь?
Ответить
Ой, вам тогда и не надо это знать:D
Ответить
Вообще-то, да.
Anonymous
10.11 12:52
Вообще-то, да.
Ответить
Да, это видео для мужчины. Наверное, поэтому его и отстранили, у нас такое не любят.
Ответить
а как вы отличаете? :-о
Ответить
Ну готово то на плечах у всех есть, мозгами ещё подумать и все ясно как день становится.
Ответить
у меня бывший лю очень тамошние ласки любил, это же не значит, что гей
Ответить
Вы не все о нем знаете.
Ответить
Значит
Anonymous
10.11 12:53
Значит
Ответить
Ничего не для мужчины. Он так языком делает характерно, явно для дамы.
Ответить
Мужчине так тоже можно делать;-)
Ответить
мне тоже так показалось(
Ответить
А Кокорина голого в одной ванной с Мамаевым забыли уже и целующихся и т.п.? А футболиста Кержакова голого в ванной? И только на Дзюбу накинулись. Правда, сочувствую ему.
Ответить
про этого тоже быстро забудут...
8.11 20:30
про этого тоже быстро забудут...
Ответить
После таких выходок его , ещё и сочувствовать. Видели видо в раздевалке https://www.youtube.com/watch?v=xMfqjsV3DaU&feature=emb_logo
Сам слил м**стурбацию, теперь делает вид ,что его взломали.
Ответить
Так, а в раздевалке с Азмуном это скандальное видео видели? После ещё "голубую луну" в клубе пел).
Ответить
Я видела. И думала, что за это его и отстранили. Про то, что выше пишут, только сейчас узнала. Да уж...
Ответить
не видела... где вы все это видели то? вряд ли на яндексе в новостях.. Кокорин с мамаевым пишут вот тоже что-то делали..
Ответить
Наверное Криштиану представлял)).
Ответить
#дзюбамыстобой
Anonymous
8.11 20:36
#дзюбамыстобой
Ответить
#одинокийигрок
Anonymous
8.11 20:39
#одинокийигрок
Ответить
#ямыдзюба
Anonymous
8.11 20:43
#ямыдзюба
Ответить
🤣👍🏼👍🏼
Anonymous
9.11 14:42
🤣👍🏼👍🏼
Ответить
Что естественно, то непостыдно. Все это делают. Держись Артём.
Ответить
Ну вот, только забыли Тарзана дрочащего и Королёву мастурбирующую, целующихся Мамаева с Кокориным, за бедного Дзюбу взялись.
Ответить
Я не поняла...
Он демонстративно помастурбировал в сторону судей? Типа фак показал?
Ответить
открой видео и посмотри
Ответить
Не могу найти
ВесНа 16035 OH*
8.11 20:54
Не могу найти
Ответить
18+. "Дзюба дрочит ВК" в Яндексе, в поиске.
Ответить
.
Anonymous
8.11 20:58
.
Ответить
Полакомиться захотела?
Ответить
Про это все СМИ написали и все соцсети обсуждают. "Весне" нужно быть в курсе всех событий и самой во всем наглядно убедиться.
Ответить
Нет...( ред)
Anonymous
8.11 20:43
Нет...( ред)
Ответить
Бухой был? Как можно было в интернет с здравом уме это выложить?
Ответить
а что в этом такого?
Ответить
А он и не выкладывал. Взломали телефон у него.
Ответить
А, ну тогда понятно.
Ответить
а зачем на телефон это снимать?
Ответить
послать партнёру
Anonymous
8.11 21:03
послать партнёру
Ответить
Развлекитесь "весна")). Там несколько видео даже. )).
Ответить
Ни одного не нашла....
Только какие-то блоХеры комментят
Ответить
в яндексе "дзюба др.чит полное видео" второе видео в верхнем ряду предлагает перейти в вк, там все есть
Ответить
вы ребенок? у кого есть аккаунт в контакте?)
у дебилов
Ну смотрите, вас же это возбуждает
Ответить
Почему у дебилов? У детей есть, я с ними перебрасываюсь там музыкой.
Ответить
У вас одноклассники?
Ответить
у всех есть. а у вас одноклассники по возрасту?:))
Ответить
навеяло, брендинг на грани "мостурбаза" https://www.instagram.com/p/CFyxzloMkj9/ :-D
Ответить
Классный парень он оказывается!
Ответить
Только*мат*вялый
Anonymous
10.11 12:11
Только*мат*вялый
Ответить
Чего инсту закрыл от всех, мог только комменты запретить.
Сейчас бы подписоту набрал бы, рекламкой подзаработал.
Ответить
+1000.
Anonymous
8.11 20:53
+1000.
Ответить
Да он вроде не бедный человек.
Ответить
видимо все-таки стыдно
Ответить
Ну это же неправильно - отстранять от игры за то, что человеку взломали телефон
Ответить
возмутись
Anonymous
8.11 20:59
возмутись
Ответить
У футболиста играющего за нашу страну , не должно быть компромата на себя в телефоне.:chr2
Ответить
в чем компромат?
Anonymous
8.11 21:02
в чем компромат?
Ответить
Даже страшно подумать, что он не догонял ,что телефон с таким видео могут взломать, слить, выкуп просить.
Просчитать на два шага , он же футболист там учат думать головой. Или я ошибаюсь,тем чем на видео ))
Ответить
Посмотрела.
А в чем компромат?
Он расчленяет соседского пуделя?
Ответить
Понравилось?
Anonymous
8.11 21:11
Понравилось?
Ответить
ой, ну что вы доебались? строго гово...
8.11 21:14
ой, ну что вы доебались? строго говоря, согласно законов биологии, здоровой полноценной самке нравится секс и все, что с ним связано... в противном случае с ней что-то "не так" :)
Ответить
Вот, вот. И мужику расслабляться надо и не всегда с женой, одному тоже можно иногда.
Ответить
Он не один )) а с телефоном ))
Ответить
Как это может нравиться?
Как и НЕ нравиться???
"Понравилось", что на это сделали стойку футбольные начальники.
Дебилыблять
Ответить
Он конечно дуралей и шутки у него дурацкие и глупые, но он неплохой в принципе человек. Травля недопустима в любом случае!
Ответить
А за что на него кричат матом с трибун ? посылают на три буквы? Муж был на матче и снимал мне и тут крики такие в его адрес болельщики орут. Что-то не то у него с репутацией, я так и не поняла.
Ответить
вот за это его матюкают :
"Артем Дзюба — хороший футболист, не выдающийся, не крутой, было намного больше выдающихся российских футболистов. Но на данный момент из нападающих Дзюба хороший футболист, такой у нас ужасный уровень футбола в России, что Дзюба — лучший нападающий. Но одно дело футболист, другое дело человек — он просто мерзкий человек. Он был замечен в воровстве у партнеров по команде, в кулуарных играх против других футболистов, против своей команды, против своего тренера. Он такой человек, который плетет интриги, и таких людей никто не уважает, нет у него чести и достоинства. Он некрасиво ушел из «Спартака» и плохо высказывался о фанатах этой команды. Из «Спартака» он ушел тоже из-за денег. В «Зените» Дзюба прижился потому, что это мощная команда, которая позволила ему реализовать свои возможности к забиванию голов — как нападающему. Да, он раскрылся, но хороший футболист не значит хороший человек.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66366892.html
Ответить
он футболист, они все тупые, кроме Зидана
Ответить
Полный бред.
Вообще-то неприличным считают не того, кто пукнул, а того, кто среагировал на то, что кто-то пукнул.

Так что ДРОЧИЛЫ - те, кто на полном серьезе возмутился и отстранил футболиста от игр.
Ответить
+1000. Редкий случай, когда согласна с "Весной".
Ответить
Работает инста и те дебилы
Да Весна да так и есть
Все возбудились. А может позавидовали?
Опять попросят извиниться? ССС скажет а как же соцмониторинг?
О времена О нравы
Мне стыдно за такое человечество....
Ответить
+1.
A
9.11 09:23
+1.
Ответить
Способ отвлечь от победы Байдена в США. Очень "вовремя" подставили Дзюбу((.
Ответить
вот вы сейчас ооочень мощно польстил...
8.11 21:23
140
вот вы сейчас ооочень мощно польстили письке дзюбы, приравняв ее к американским президентским выборам :)
Ответить
Так очень легко переключить внимание обывателей. Как раз "сиськами-писками-скандалами". Отвлечь внимание от демократии и настоящих выборов.
Ответить
вы всерьез полагаете, что аудиторию,...
8.11 21:29
вы всерьез полагаете, что аудиторию, интересующуюся американскими выборами, увлечет и отвлечет мастурбирующий дзюба?
Ответить
А вы видели кто интересуется и обсуждает выборы в США у нас))?!
Ответить
Ну где то 99% населению что до выборов что до дзюбы
Но вы то читаете инсту и тд, ой как всем все важно. Всем пох главное дадут ли бабло за хейт или лайк)))
Ответить
лично я инсту не читаю - она меня не...
8.11 21:53
лично я инсту не читаю - она меня не пускает, потому что я там не зарегистрирована :)

но как по мне - ОООЧЕНЬ странно сравнивать президентские выборы в США и футболиста-дрочера... все таки это разные весовые категории...
Ответить
В 21 веке это одного поля ягоды
Главное понять что 99,9% населения планеты на все это насрать
Ответить
ну да, и что?
8.11 22:39
ну да, и что?
Ответить
а то что кроме евы и фанатов какой то команды этого никто не узнает, а даже если и увидят то пропустят
всем пофигу
поймите мир такой, пофуйдоиндный
но есть всякие аля хейтеры которые на этом могут заработать вон они и роют, в том числе на еве
у людей зп, блин ну простите и поймите)
Ответить
эээ... я никак не пойму, зачем вы та...
8.11 22:49
эээ... я никак не пойму, зачем вы так менторски декларируете совершенно очевидные вещи? вы бы еще написали, что солнце встает на востоке, и куда впадает волга :)... и как вся эта очевидность монтируется с тем, что онанизмом дзюбы, типа, кого-то-там отвлекают от архиважной темы американских выборов?
Ответить
лично я узнала об этом из новостной полосы на яндексе. это нормально? теперь меня беспокоит, как бы завтра в утренних новостях не стали об этом открытым текстом сообщать, когда мои дети завтракать придут на кухню.
Ответить
ваши дети уже всё в интернете прочитали
Ответить
не прочитали. они в третьем классе учатся, сын любит футбол. если на экране будет Дзюба, он точно начнет прислушиваться.
Ответить
Для страны в общем и целом все это шоуцирк и пофигу
Где то 70% населения даже не знают по фамилиям типа героев
Ответить
Вот тут вполне справедливо отстранили: https://tjournal.ru/news/225191-the-new-yorker-otstranil-zhurnalista-za-masturbaciyu-vo-vremya-rabochego-zvonka-v-zoom

А Дзюба ... блин, ну можно было бы вообще внимание не обращать, ну поржали бы пару недель и всё забылось.
Хотя, знающие говорят, что его в сборную не хотели отпускать, и тут такой хороший повод нарисовался
Ответить
Тоже думаю подстроили и нашли повод. А ведь он один из лучших наших футболистов.
Ответить
у нас футболисты со словом лучший-отсутствуют в принципе.Их нет, не было, в ближайшее время не будет.Пока все устроено так, как устроено.К сожалению, в этом спорте нам гордиться нечем(
Но к счастью, во многих других видах мы лидеры.Это хоть как то компенсирует))))
Дзюба и иже с ними -это местечковый уровень..
Ответить
Ой да ладно. Шендеровичку матрас забыли уже все, и этому забудут. Кого-то возмутило, что он это якобы для мужчины снимал, но это дело личное его и его частей тела.
Ответить
Как забыли? Регулярно ему напоминают, особенно как он про честь и совесть начинает разговаривать.
Ответить
А разве Шендерович сам себя снимал? ...
не передергивай ( в плохом смысле
14.11 02:27
А разве Шендерович сам себя снимал? Скоро ватники в унитазе будут камеры устанавливать. Именно у них нет чести и совести
Ответить
а кто снимал и кто слил? этот вопрос мне не понятен. и зачем это снимать? сам на себя полюбоваться что ли?
Ответить
Сам снял, сам слил, дрочит без души как то, не верю!
Ответить
Меня удивляет то, что фанаты "Зенита...
Мое оценочное суждение
8.11 21:40
Меня удивляет то, что фанаты "Зенита" не поддерживают игрока своей команды, а наоборот освистывают и травят! Вот почему? Ведь к примеру фанаты и поклонники артистов и певцов наоборот в любых ситуациях стараются поддержать. Получается футбольные "фанаты" это клоака какая то и "гадюшник". Неприятно даже((. Имхо.
Ответить
вот за это Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3603359.htm?messageId=101689248
Ответить
Считаю, что Дзюбу оболгали.
Ответить
час назад фанаты баннер ему на поле вывесили . Тоже лгут ? https://www.instagram.com/p/CHVoPwjnLMK/
комменты почитайте " а еще весь матч кричали дзюба пид..ас"
Но гол забил он. Видос нервы закалил.

Видео такие надо снимать БЕЗ лица!!
Ответить
Толпа кричит "ату", это просто дикари.
Ответить
а он герой - ёпрст
Инсту закрыл . Не прокомментировал свои видосы, фанатам не объяснил ситуацию.
Зайка.
Ответить
А что он должен объяснять?! Он ничего криминального не делал.
Ответить
Так и сказать , я не делал ничего криминального, меня взломали ,слили в сеть. Посягают на мою частную жизнь. Прошу понять и простить))
Зря он молчит, не утихнет это от его игнорирования.
Ответить
Он после матча примерно это и сказал! И сказал, что вина в сложившейся ситуации только его. И что матч был самый тяжелый в его жизни.
Ответить
До матча чего молчал в инсте? После баннера и криков с трибун болельщиков решил .
Я вот не фанат футбола, но за клуб зенит обидно, что такой у них капитан без репутации.
Муж болельщик футбола, даже слышать про него не хочет. " не говори мне про него новости". Мужская солидарной и стыд за клуб.
Ответить
болельщики ненормальные
Ответить
Вас на матч бы , и послушали как болельщики его посылают, ещё до этой истории.
Ответить
не от большого ума они это делают
Ответить
а до этой то истории ему что предъявляли?
Ответить
И артисты так же поступают
Рулит инста и тд, все боятся что им не заплатят
Все очень просто
Не просто понять за что этому говну платят
Ответить
Он бывший спартач.
В Зените его никогда не любили
Ответить
Он ушел из спартака со скандалом
скандалист ещё тот https://sport24.ru/news/football/2020-11-08-glavnyye-skandaly-artema-dzyuby-video-razdevalka-s-azmunom-orzul-bystrov-ukhod-iz-spartaka?app=1
Ответить
Он для Спартака предатель! С жутким скандалом уходил... Фратрия его ненавидит!
Ответить
Дзюба признан лучшим игроком в матче "Краснодар-Зенит". Именно он вывел команду вперёд и это несмотря на то, что его освистали и не поддержали. Реально, небладарные фанаты в футболе.
Ответить
Фанаты ему верно написали на баннере.
Он капитан сборной и должен головой думать о репутации клуба. Он публичный человек , и думать надо что хранить в телефоне.
Видео такие надо снимать БЕЗ лица!!

Ответить
Вас не смущает, что гражданин хранил свое видео в своем собственном айфоне? И что айфон взломали, а это незаконно, если кто не знает об этом и выложили чужое видео в сеть, что тоже незаконно, так как видео краденое. А тут получается чисто по нашему, обвинили во всем пострадавшего, а преступников и не заметил никто и замечать не хочет!
Ответить
Докажите, что это он не случайно сам слил. Может такой хитрый ход, чтобы его пожалели и перестали на матче посылать на три буквы.
Жертву из него не надо делать. Он публичная личность. Капитан сборной, на нем ответственность и репутация. Пусть др**чит сколько хочет и снимать ему не запрещают, только лицо своё не надо светить в таком интимном деле.
Ответить
ага,головой,а не головкой
Ответить
Шалун какой))
Anonymous
8.11 22:36
Шалун какой))
Ответить
В смысле? :crazy
Это что-то особенного?
Ответить
на твоего похож?
Anonymous
8.11 22:59
на твоего похож?
Ответить
"Голыми руками, при помощи всего лишь одного, хоть и специфического, рычага Артем Дзюба смог изменить информационную повестку целой страны".
Ответить
Лобода и Ирина Хакамада поддержали Артема Дзюбу, заявив о праве каждого на частную жизнь и недопостумости постороннего в нее вмешательства.
Ответить
А ничего у него инструмент. Ровный такой. Красивый.
Ответить
какую вы ему рекламу делаете)
Ответить
Да, хороший и правильного размера. )) Так что стесняться нечего.
Ответить
На мошонке белое пятно ... теперь и без лица все его видео узнают.
Ну зачем такое хранить в телефоне.
Ответить
Это отсутствие пигмента, не смущает.
Ответить
Кто вообще сказал, что он это хранил в телефоне?
Ответить
Ровный конечно "северюг ", он его рукой так крепко держит ))
Ответить
Вот теперь я буду знать, кто такой Дзюба. У нас все селебрити известно не по делам своим, а по скандалам (разводы, суды, онанизм и т.п.)
Ответить
Может, это не телефон взломали, а мстительный любовник слил, или жена?
Ответить
Все таки спортсмены- тупые. Ps. Чего возбудилось мужики- вообще не понятно
Ответить
Воооот!!! ++++! Тупые до безобразия. Но тупость - это примета нашего времени, какое время - такие и « герои», к сожалению(((. Остается радоваться, что хотя бы наше детство прошло с настоящими героями, которых все знали за настоящие подвиги. « Подвиги» же нынешних - это диагнозы УО. Жалко нынешних подростков и молодежь, растущих на вот этом вот.
Ответить
Согласна! Эх... а когда то, в 8 классе, я даже сочинение писала на тему самого большого недостатка в человеке.. именно про тупость, даже не про глупость...
Ответить
Да, раньше такие люди считались позором, сейчас - новость мирового масштаба - футболист дрочил!!!! Всем прильнуть к экранам и, пуская слюну, отслеживать каждое движение!!! Оценивать форму, размер и функциональность.
Ответить
Мы онанисты, ребята плечисты..... это товарищ Маяковский ещё писал. Но мусолить все это не приходило в голову- а тут новость планетарного масштаба.., а когда полёт в космос обсуждали ...докатилось
Ответить
Вы же тоже зашли в эту тему, а не в тему про космонавтов.
Ответить
Про космонавтов тем нет
Ответить
создайте
Anonymous
9.11 09:54
создайте
Ответить
Можно ссылку на Маяковского?
Ответить
Ответить
Настя, ну Вы чо? :scared2
От Вас-то не ожидала такой темноты.
Вот, наслаждайтесь опусами Маяковского, которые "не для школы":
https://rustih.ru/vladimir-mayakovskij-gimn-onanistov/
https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-maternye/vladimir-mayakovskij-stixi-s-matom/
Ответить
Да ладно про космос!!! О святом ковиде все забыли!!! ;) До такой степени интересная новость: оказывается некоторые мужики дрочат!!! Прям открытие века!! Нобелевскую премию предлагать, не?;)
Ответить
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ТО???
Ответить
зачем вам на это смотреть?
Ответить
Я не любитель Дзюбы, но ради справедливости - если кто-то заводит тему, надо ссылку давать прямую или не трындеть. А тотполучается тупой пиар нпонятно ЧЕГО.
Ответить
ссылку на дрочку Дзюбы вы требуете?
Ответить
Не требую, просто странно писать о какой то то новости, не давая ссылку.
Ответить
ссылку на что?
Anonymous
9.11 10:50
ссылку на что?
Ответить
На кого
Anonymous
9.11 10:51
На кого
Ответить
А за распространение присесть не хотите? Вам надо вы и ищите, не бином Ньютона найти это.
Ответить
.
Anonymous
9.11 09:38
.
Ответить
Не жалко!!!!
Anonymous
9.11 09:11
220
Не жалко!!!!
Ответить
Загнобили мужика ни за что.
Ответить
Мужик себе карьеру испортил одной рукой ( на матч сборной России ему отказали), испортил репутацию клубу Зенит, (болельщики болезненно отреагировали банером на матче и свистом с криками ), жене возможно не сладко от таких видео, его дети могут увидеть... и до кучи народ ещё вот осуждает его размеры, вид и цвет. Слава пришла.
А всего надо было подумать головой на пару шагов, что такие интимные видео (особенно публичные люди ) снимают без лица, если взломают/сольют/украдут не докажешь, что это он.
Ответить
Вот не подумал. Футболист, что с него взять.
Не убил же он кого.
Ответить
Как вы планку понижаете. Ну подумаешь снимал себя со всех сторон, пока дрочил. Он же не убил никого.. Браво. А потом что? Ну подумаешь болельщиков на Х*уй послал, зато на поле трусы не обосрал и то хорошо, ну и ладно, спасибо что в лицо не плюнул.
Еще раз. Ф/к и Сборная - это имидж и огромные бабки. Не соответствуешь высоким стандартам (в т.ч. по положительному имиджу) - пошел вон. Найдется человек более достойный, морально устойчивый и с безупречной репутацией.
Ответить
например?
Anonymous
9.11 11:39
например?
Ответить
Джикия
Anonymous
9.11 11:45
Джикия
Ответить
Короче, околофутбол отрицательно отреагировал.
Прежде всего, болельщики Зенита.

"Оправдания Дзюбы "кузьмой" в стиле "кто не без греха" оскорбительны для клуба тем более"
Ответить
это вам муж рассказал?
Ответить
Это я сама зашла на сайт, где тусят болельщики
Ответить
у вас же муж активный болельщик
Ответить
Да И?
ВесНа 16035 OH*
9.11 13:19
Да
И?
Ответить
Он тоже Дзюбу презирает?
Ответить
Его мнение: Дзюба нагадил клубу
И - да... Его и раньше недолюбливали
Ответить
Вашему пуританину что не понравилось?
Ответить
Размер.
Anonymous
10.11 13:00
Размер.
Ответить
Послушали его оправдашки, про его идеальность .
https://yandex.ru/efir?stream_id=4b10ec351b016f46a12e34a741a3d56f&from_block=player_share_button_ya-sport

Он прежде всего капитан клуба и оправдывает свою аморальность, кто не без греха. Да все дрочат , но не выкладывают в сеть или снимают так что их не узнать. . Если ты звезда , то дорожи своей репутацией. В век технологий, когда всё гуляет по инету, такие видео опасно хранить на гаджетах.
Для вида бы хоть извинился перед болельщиками, что такое увидели. Ага, поддержали они его , кричали с трибун такое :scared2 и баннер с цитатой от Жванецкого «В историю трудно войти, но легко вляпаться».
Ответить
Какая гаденькая и неприятная ситуация. Считаю, что правильно его отстранили. Ежику понятно, что все этим занимаются, но не так же. Капитан Сборной РФ должен быть с безупречной репутацией. А дурачок, который дро*чит на камеру и пускает слюньки, демонстрируя вялый куй и бритый анус… Может быть ему профессию сменить? Будет актером в фильмах для взрослых. Репутацию, конечно, он спустил в унитаз. Не надо сравнивать Капитана Сборной РФ с Шендеровичем, который в пьяном угаре тра*хал матрас. Это совершенно разные вещи, в т.ч. имиджевые.
Ответить
Вам известно понятие - частная жизнь?
Понятно,что хайперы будут искать и сливать.
Но реакция клуба? Фанов??
Я знакома с фанами, которые не у телека сидят, а за командой по миру мотаются.
Отбитая бошка у каждого. Дрочь там меньшее из зол.
И эти черти пиздят что-то за репутацию??
Ответить
Разумеется, знакома. Но понятие "частная жизнь" не имеет отношение к публичному человеку в таком статусе. Он Капитан Сборной РФ. Вы серьезно не понимаете, что это тут совершенно неуместно и недопустимо? Репутация Дзюбы, клуба и Сборной теперь подмочена. Вы представляете, какие фотожабы будут лепить после проигрыша?
Ответить
Да уже символику зенита переделали с рукой и двумя мячами снизу. Обидно за клуб ((
Ответить
Понятие частная жизнь имеет отношение ко всем.
Все это было бы актуально, если бы он по доброй воле лично разместил инфу в свободном доступе.
Ответить
Видимо вы из тех людей, для которых "ссы в глаза - все божья роса" (с).
Еще раз - человек с такой репутацией НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Капитаном Сборной РФ. Это имидж страны. Что вам не понятно? Это не дворовая команда, а огромные деньги, бизнес и имидж.
Ответить
Я из тех людей, кто против засера человека за то, чем занимаются все.
Еще раз, для тех у кого в глазах не роса - он не по доброй воле слил инфу.
Почему капитаном может быть пидор? Это норм для репутации?
Ответить
Можно и не пинать человека, но оставлять его капитаном тоже нельзя. Он выставил себя на посмешище, и как следствие, свою команду...
Ответить
Еще раз повторю, вижу вы не догоняете.
Дзюба - очень публичный человек, Капитан известного ф/к Зенит и Капитан Сборной РФ. Это честь, имидж страны и огромные бабки. В свое личное время он может делать все что угодно, хоть гов*ном себя обмазывать и с матрасом сна*шаться. Но в век цифровых технологий, снимать и хранить подобные порочащие видео в телефоне - это верх безрассудства и пошлости. Я не ханжа, но с подобной репутацией Капитаном Сборной РФ ему уже не быть. И понимаю недовольство футбольных фанатов Зенита - капитан команды дро*чер с вялым хуем, онанист. Ну противно же. Дзюба не порнозвезда, поэтому подобное поведение и слив личной инфы - совершенно неуместно.
Ответить
Полностью согласна, но хочу констатировать факт - порноактер бы из него вышел отличный :party4
Ответить
...)) не факт. На видео он не кончил и куй обмяк.
Ответить
Что там порочащего? Он же не малолетку какую трахает? Я вообще считаю его потерпевшим. Некто грубо вмешался в его частную жизнь, обнародовал личную информацию.
А Вы типа обвиняете, хз в чем. Что он лично сделал противозаконного-то?
Ответить
Ну а у него не отбитая?) В наше время то что попало на видео, завтра легко может стать достоянием общественности. Не первый случай же, надо как-то соображать) Публичный человек, другой спрос.
Ответить
Единственное, что Дзюба сделала не так - закрыл инсту.
С каких пор маструбация- стыдно??
Охренели вообще. И фаны первые.
Подавать ему надов суд,*мат*, занарушение прав ))
Отстранили бы педрилу какого - вой бы стоял на всю землю.
Ответить
Каждый др**чит, как он хочет. Но желательно ,чтобы другие не увидели. Хранить лучше такие видео надо.
Это же личная жизнь. Но когда такое вываливается в сеть (( у меня слов нет. Может нам тоже подать на него за нарушения прав, что плохо хранил свои видосики и такое теперь видят в соц. сетях фанаты, школьники и т.д.
Ответить
Это из серии "она сама виновата,что ее изнасиловали, плохо спряталась"
Или он выложил видео на официальной странице клуба?
За своими школьниками следите сами. Никто за вас этого делать не обязан
Ответить
Пусть дзюба лучше следит за своим телефоном. Мы не хотим больше видеть эту аморальщину ещё раз.
Ответить
В чем аморальщина? :mda
Vалькирия OH*
9.11 10:20
В чем аморальщина? :mda
Ответить
Плохо следит за своими порно-видосами.
Ответить
В том, что все это видят. А не в том, что он это делает. Все делают.
Ответить
Все это видят, вообще-то, не по его же вине.
Ответить
Косвенно по его вине. Снял себя с лицом и не безопасно хранит такие видео.
Ответить
Блин, а до этого случая такого не случалось ни с кем?))
Ответить
Это не его вина. Вам не кажется? И никто не застрахован, если что.
Ответить
Не кажется. Застрахован любой.
Ответить
Хотите сказать, никогда такое не снимали?
Ответить
Можно я скажу? Первое правило цифровой безопасности - голова отдельно от сисек-писек. Снимать такое можно и нужно, но - без лица. Может, на голову партнера, которому ты шлешь видео, упадет кирпич и он сойдет с ума, и разошлет эти фото-видео твоим коллегам-родителям, поэтому идентификация должна быть исключена.
Ответить
да и с любовниками надо быть осторожной, вдруг он на что-нибудь обидится...
Ответить
да и любовники могут стать бывшими и неизвестно, как себя поведудут
Ответить
не убавить не прибавить)))).
Ответить
Так аморален тот, кто дрочил, или тот, кто выложил?
Ответить
а где вы ее видели? )
Ответить
Влезла на шкаф, чтоб увидеть баню и оскорбилась))
Ответить
Кто это "мы"?
Вы можете говорить только за себя. Не стоит выстраивать общество из своих воображаемых друзей.
Вас маструбация так смутила? Так не смотрите! Смотрите канал Культура. В чем проблема?
Ответить
Защищайте , защищайте его усилено. Он даже не сказал в оправданиях, что его взломали.
Др*чка меня его не смутила, вялый с белым яйцом меня не возбуждают, а вас видимо очень.
Ответить
Я не смотрела и не собираюсь.
Что там у него вялое, а что белое - не в курсе.
А вы сначала влезли в дерьмо, потом размазали его себе по морде, а потом орете, что воняет.
Ответить
Мы бы с радостью это развидели и забыли, но млять в каждой соц сети натыкаюсь на этого капитана.
Ответить
блин, да кто "мы"-то? уже интересно,...
9.11 10:36
блин, да кто "мы"-то? уже интересно, кто такие эти таинственные "мы"...
Ответить
Натыкаетесь, а ссылками не делитесь?
Ответить
Ээ, а кто сказал что это стыдно? Ну вы же в метро не сношаетесь, хотя в самом акте тоже ничего стыдного нет.
Ответить
мммм) хорошенький
Ответить
:scared2 в каком месте?
Ответить
В том самом
Anonymous
9.11 12:22
280
В том самом
Ответить
Вам так не повезло с мужиками, что вы вялый*мат*хорошеньким называете
Ответить
спортсмены тупые, особенно футболист...
Римские каникулы SD**
9.11 10:20
спортсмены тупые, особенно футболисты но ведь им платят такие ЗП, что умным и не снилось. всё ног на голову -в свете обсуждаемого про"на голову" - звучит двояко...
Ответить
Эк Вы обо всех спортсменах.
Vалькирия OH*
9.11 10:33
Эк Вы обо всех спортсменах.
Ответить
Они головой по мячу бьют. Мозг им даже вреден, может быть сотрясение.
Ответить
считаешь себя умной? )))
Ответить
Капитан Сборной России не имеет право на частную жизнь. Вот перестанет быть капитаном Сборной, пусть частным образом дрочит до посинения.
Ответить
частную жизнь подобного порно-плана не обязательно снимать на мобильник, а ежели есть желание и снимаешь хоум видео - храни его у себя дома на отдельном личном жестком диске. Чай не ребенок, знает чем может аукнуться, поди не в каменном веке живем...
Согласна только с тем, что ажиотаж и резонанс создали специально и подогревают, что еще хуже для человека.
Ответить
Ради того, чтобы дискредитировать публичное лицо и деморализовать народ и жесткий дск спереть могут.
Ответить
и в этом согласна. Надо отдавать себе отчет, кто ты, что ты и что можно делать в твоем положении, а что нет.
Ответить
Я от Панина еще не отошла, а вы прям таки призываете всех НЕкапитанов сборных теперь это делать на камеру и в инет??? А что если флешмоб начнется????
Ответить
А почему без маски?? Вот что хотелось бы спросить!!! И это в то время, корда весь мир даже умывается в масках!!!! Как не стыдно!!!!!
Ответить
:ups1кого-то раздосадовал товарищ, обидел, решили таким образом поставить на место.
Ответить
Ну товарищ мог бы допереть, имея он мозг, что сохраненная где то видеозапись, при нынешних возможностях , может куда то слиться.
Ответить
мы не знаем когда и в какое время велась сьемка, или он-лайн с кем-то он проделывал сей акт, также возможно, товарищ отправили его партнеру/ше по кексу, а партнер/ша сделали запись, которая после ссоры или раздосадования и "слилась" в инет.
Ответить
и чо?
Anonymous
9.11 11:11
и чо?
Ответить
Зато теперь его никто не забудет ( даже если бы и хотел)
Ответить
И Зенит точно никто не забудет - сине-бело-голубые дрочеры...
Ответить
а ты за коней что ли?
или и того хуже за мясо?

Зенит - чемпион!
Ответить
моя 18-летняя дочь была за сине-бело-голубых. Мне ее жалко. Такое разочарование.
Ответить
Заклеивать камеру надо, заклеивать. Сколько говорилось.
Ответить
Так он специально снимал.
ZOlya 96852 ♧** Noblesse
9.11 11:26
Так он специально снимал.
Ответить
Была бы камера заклеена, не было бы повода снимать :)
Ответить
А, в этом смысле...:)
ZOlya 96852 ♧** Noblesse
9.11 11:28
А, в этом смысле...:)
Ответить
А вот Стрельцов не подрочил вовремя и чем это для него обернулось?
Ответить
Люди, ну где вы его видео нашли? а то я тоже хочу посмотреть на ровный член Дзюбы (закрыла глаза)
Ответить
в ВК в поиске забиваете "Дзюба", как на еве :), и всё ))
Ответить
да посмотрела
витилиго на мошонки еще ниче
но вот вялый член......................... хм........................ ладно дрочер, но полуимпотент............
Ответить
посмотрела

вялый член с небритой мошонкой
по-моему действительно фуууу. В общем так - не напрасно его исключили
капитан Зенита обязан иметь красивый ровный упругий член
Ответить
а у вашего мужа мошонка гладенькая? выбривает все под 0? :scared2
Ответить
Вы не на то видео наткнулись)). Это уже отрывок после "финала")). Там несколько видео. И у него не "вялый", а очень даже "ого-го" и "стояк" и размер)). Ржу, блин)))).
Ответить
ого блин
хочу посмотреть)))))

все поудаляли кроме вялого члена))))
Ответить
18+. "Дзюба др***т как он хочет ВК", без звёздочек, на Яндексе в поиске находится вроде то самое, "нормальное")).
Ответить
Я не пойму, почему про вялый говорят? Я одно видео видела, там все очень хорошо выглядит. А их, оказывается, несколько. Пойду еще поищу:-7
Ответить
Наверное "поделили" одно видео на отрывки и выкладывали не сразу.
Ответить
Хвастался, получается?
Ответить
Видео не видела, но из этого топика поняла, что мужик позанимался онанизмом. Не с собачкой, не с другим мужиком, не с другой бабой, не с трансом, не с ребенком, не со старушкой. Глупо спалился на пионерском деле, а его теперь травят все как злобные подростки? Вместо того, чтоб порадоваться, что его развлекушечки так безобидны и невинны. Да даже презеденты это делают. Дурак, что попался, тут не отнять.
Ответить
соглашусь смешно
и все таки член вялый
9.11 11:53
соглашусь смешно
Ответить
А может он благодаря вялости члена футболист хороший? А был бы ровный-красивый, так на другое отвлекался бы).
Ответить
Посмотрите видео всё же. )) Там не просто др**чка, там ещё слюньки, язычок и очко саурона.
Ответить
А сделал бы под одеялом побыренькому, зачморили бы, что скучно и без фантазии)).
/Смотреть не хочу/.
Ответить
да ничего там ужасного нет
ну дрочит и дрочит

просто застебала бы фанатов Зенита, если была бы из противоположного лагеря из за вялого члена
Ответить
Именно так и будет. Фанатов Зенита сейчас будут ст*мат* и тролить за вялый член и дрочку капитана их любимой команды. Любая неудача на поле - незабитый гол, неудачная передача, игру рукой и пр. Теперь все будет сводиться к онанизму Дзюбы. Кому это понравится? Его и так не любили за скверный характер и неуместные выходки, теперь еще и это.
Про капитанство Сборной РФ я вообще молчу.
Ответить
Про "вялый" вам вон выше написали уже. Не оговаривать мужика, все у него ОК с эрекцией.
Ответить
И с очком
Anonymous
9.11 12:18
И с очком
Ответить
Ужасно , похоже на дрочуна - гомосека🤮🤮🤮
Ответить
Знаете, мне больше всего жалко сегодня однофамильцев. И особенно деток-младшеклассников. Тех, кто в школу ушел....
Ответить
Да, всех школьников жаль. Сейчас насмотрятся по соц. сетям на такое ((
Ответить
теперь уж точно все будут в курсе как это и что(((
Ответить
А Паниных вам не жалко?)))
Ответить
я не знаю кто это и что делал. вроде алкаш какой-то из кино?
Ответить
Вы думаете указанные вами группы нас...
Мое оценочное суждение
9.11 12:29
Вы думаете указанные вами группы населения не видели подобных видео или чего "похуже"?! Я вот даже и не знаю что думать. Имхо.
Ответить
у наших во 2 классе кто-то из девочек показывал ТАКИЕ видео подружкам на переменах, но показали не всем, а только самым продвинутым. поэтому ЛОХИ тогда остались не в курсе)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
блин,что за травля
я считаю, что естественно, то не безобразно
Ответить
я считаю флешмоб в поддержку должен быть.
ибо ничего особенного, вон у Билла Моника была - и то не уволили из перзидентов.
У Саркози был секс-скандал
У Макрона такая первая леди - что считай скандал....
у нас млин и презик импотент и нормального мужика загнобили!!! нельзя так!!!! То, чем не может похвастаться светлейший - продемонстрировал всему миру Дзюба. Ура!!! Россия вперед!!!
Ответить
Россия вперед адназначно
презик лысый импотент
но блин у Дзюбы член вялый
Ответить
наманый члееен!!! по сравнению с презиком вообще главное, что он есть!!!!!
Ответить
Думаете что у презика его нет?

отсох?
Ответить
да там напрочь уже. ни одной бабы в зоне доступа - т.е. вообще!!! ненормально абсолютно. с женой развелся, дочерей не признает....
Ответить
Сборная России по футболу- откуда могут исключить за игру рукой, даже если это было за пределами поля
Ответить
Желая поддержать футболиста Артема Дзюбу после скандала с откровенной видеозаписью, многие пользователи Instagram начали выкладывать фотографии эротического содержания, сопровождая их словами поддержки в адрес Дзюбы и хештегом #ЯМЫДЗЮБА.
«День, когда я начала интересоваться футболом. Я больше по хоккею была. Вот так смотрю на происходящий бред и мрак. P.S. Вот и обнаженная фотка с таким выражением лица пригодилась», – написала angela___may в своем Instagram, прикрепив к посту обнаженную фотографию.
Ответить
Футболист «Зенита» Артем Дзюба записал видеообращение, в котором прокомментировал появившийся в интернете интимный ролик со своим участием. Спортсмен заявил, что ответственность за произошедшее несет только он сам, а также поблагодарил тех, кто поддержал его в сложившейся ситуации.

«Я не идеален, как и любой человек, допускаю ошибки, все мы грешные, к сожалению, поэтому я во многом виноват в этом, могу винить только себя. В такие мгновения, когда практически все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен тем людям, которые поддержали меня в такую трудную минуту и были рядом со мной»,— сказал футболист.

Также нападающий поблагодарил своих одноклубников, поддержавших его. «Сдерживаюсь, максимально стараюсь не быть тряпкой или показушником, это не про меня. Спасибо команде: все сплотились и поддержали, показали сегодня, что мы действительно команда. Благодарю судьбу за те уроки, которые болезненные и жестокие для меня, но это я сам виноват»,— добавил он.

Интимное видео с участием человека, похожего на Артема Дзюбу, появилось в эти выходные. После публикации ролика главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов решил не вызывать Дзюбу на ноябрьские матчи. Также футболист не получил капитанскую повязку на матч «Зенита» с «Краснодаром». Главный тренер «Зенита» Сергей Семак исключил связь между решением не давать нападающему повязку капитана и появлением видео.
Ответить
Приятно удивила Лобода и Хакамада, которые не стали молчать и стесняться, а сразу же выступили в поддержку Дзюбы, даже Малахов, которого не люблю поддержал. И ещё много известных людей заступились.
Ответить
ну Малахову-то, наверно, понравился ...
Римские каникулы SD**
9.11 12:31
ну Малахову-то, наверно, понравился ровненький )))
Ответить
ну и правильно

ну дрочит человек - имеет право. ничего предосудительного и противозаконного не делает. ни норм морали ни норм нравственности не нарушал
его тело не принадлежит Зениту а условия контракта он выполняет

зы
это я кстати стебалась над вялым членом
но это просто стеб и смех
не более

исключать его из сборной - верх цинизма и идиотизма.
Ответить
Когда-то Хакамада баллотировалась в президенты. Однако... президент страны тоже "имеет право"?
Ответить
я не понимаю любви к ней. Чубайса, к...
Римские каникулы SD**
9.11 12:35
я не понимаю любви к ней. Чубайса, который вместе с ней и Немцовым развалили многое что - его ругают, ненавидят. А Хакамада это же делала - она любимка. Нонсенс
Ответить
Была бы она некрасивым японским мужиком - точно так же ненавидели и ругали бы. А так просто некрасивая японская женщина с ласковым голоском и не без мозгов, лекции читает, народ учит, как жить, ребенка с огр возможностями воспитала очень даже прилично для диагноза
Ответить
я последний раз читала, что там девочка замуж собиралась за такого же... никто не знает - вышла? и как они собирались ее предохранять??? а то народят же -никакая Хакамада не вывезет(((
Ответить
Мальчики с СД бесплодные
Ответить
пирзидент как минимум в современном мире обязан доказать "состоятельность" - вон Саркози был скандал, у Клинтона был, вроде даже у Трампа был... у нашего - ноль полный, позорище…. приходится футболистам отдуваться.
Ответить
Он что, малыш, чтобы за него « заступались»?
Ответить
Пара минут позора и гарантированная лет на 10 известность. Неплохо. Причем даже неважно, какая именно известность, со знаком + или -. Главное фамилия « зазвучала»)). Дальше начнется вторая серия, как с Тодоренко, под названием « у вас нет сердца, как можно гнобить?» и приглашения Дзюбы везде и вся.ждем прожолжение « Ледникового периода» или досрочный ввод его на замену какого-нибудь выбывающего « фигуриста»)))
Ответить
Дзюба не будет по ток шоу ходить, он не такой. Максимум небольшое интервью спортивному каналу и то потому что тренер "прикажет".
Ответить
«Казалось, такой бред до нас не дойдет. Но вдруг талантливого спортсмена решают наказать за личное видео. Это вообще как??? Вы вообще замечаете, как «новые стандарты этики» становятся знакомыми и плохо пахнущими стандартами СССР? Где на партсобрании могли отругать за «непристойное поведение»? ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ОН ХОЧЕТ!!!!» — написала Собчак в Instagram.

Светлану Лободу также возмутило решение Черчесова. Близкая подруга лидера Rammstein задается непростыми вопросами.

«Он (Дзюба. — Ред.) что, кого-то убил, изнасиловал?! Так видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека! Он имеет на него право!! Кто из парней этим не занимается?! А девушки? Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?! Выдающиеся спортсмены, артисты и другие публичные люди оказываются жертвами любителей залезть в чужую спальню! Я считаю, мы просто обязаны поддержать Артема!!!» — написала Лобода.
Ответить
После скандала с интимным видео «Зенит» сыграл с «Краснодаром» со счетом 3:1, Дзюба забил один из мячей. Фанаты «Зенита» встретили футболиста со свистом и баннером с цитатой недавно скончавшегося сатирика Михаила Жванецкого: «В историю трудно войти, но легко вляпаться».
Ответить
Так значит не зря все делал ! Баннеры пошли!
Ответить
блин в вк не зарегистрирована хотела...
разочарование года....
9.11 12:40
блин в вк не зарегистрирована
хотела бы посмотреть на член дзюбы - везде в видео только отрывок где он уже вялый член
Ответить
Да, там два или даже три видео с одинаковым хронометражем, но разные, сразу и не разберёшь. И одно секунд 18 наверное)).
Ответить
я смотрела видео 53 секунды
и все не могу понять где у него упругий член
член объективно вялый
даже у моего 50 летнего мужа более упругий
меня бы только это волновало

зы - а Дзюбу откровенно жаль. Сломают карьеру недоброжелатели. Хотя частный онанизм это не запрещено законом. Хочет - дрочет, не хочет не дрочет, лишь бы играл хорошо.
Ответить
Вот то виде, что надо тоже по моему ровно 53 секунды, их два или даже три с этими 53 секундами)).
Ответить
да,член вялый
Anonymous
9.11 13:34
да,член вялый
Ответить
.
Anonymous
9.11 13:00
.
Ответить
я в телеге посмотрела. из футбольных каналов ссылку идут
Ответить
Глупость стоит очень дорого. Наверное закат карьеры. Ему 32 года, пока отсидится в кустах, а молодые и так наступают на пятки.
Ответить
А что, у нашей сборной не достаточно бабла, чтобы вычистить интернет и сайт вконтакте от этого видео?
Ответить
Такой мощный пиар, зачем же они будут отказываться.
Ответить
Они Дзюбу должны на руках под виагрой выносить и обносить футбольное поле
с криками - Дзюба взъебет всех)))))

шутка

Дзюбу жалко, наверняка переживает
дети у него есть?
Ответить
Двое мальчиков 2012 и 2016 г.р.
Ответить
дети есть, вот как их уберегать, если из каждого утюга это видео показывают.
Хотя я лично считаю, что раз он спортсмен - т.е. ТЕЛО - то любое проявление его как ТЕЛА правильно и естественно - оно есть и славте функционирует... вот если б он диссер по платоновском у государству защищал, я б волновалась за голы....
Ответить
А что папаша то не думал, как своих детей уберегать?
Ответить
От чего уберегать? он не выкладывал это видео в интернет
то что у папаши есть личная жизнь и сексуальные желания - это нормально
не нормально это навязываемая убогая цензура аля-эсэсэсер

лучше бы выяснили, кто украл частное видео и сделал его достоянием общественности.

почему то уроды, выложившие видео в сеть не думали как уберечь детей.
Ответить
Уберегать от просмотра своего папани по всем каналам в совершенно непотребном виде. По вашей логике можно и при детях сексом заниматься - есть же личная жизнь и сексуальные желания. Что такого-то? Слово ЛИЧНАЯ не наводит на размышления?
Да, он виноват, что снимал и не хранил в месте, где не могут достать. Виноват, что это все стало достоянием общественности.
Тот, кто раздобыл и выложил - тоже виноват. Но в первую очередь виноват Дзюба. Это не дети тех, кто похитил и выложил. Им на них пофиг. И Дзюбе, видимо, тоже. Хотя он их папаша. Нужно не только о своих сексуальных желаниях думать, но и о том, чтобы они на всеобщее обозрение не попали, в том числе и для своих детей.
Ответить
Ну не надо врать! По телику это не покажут. А в инете - увы.
Ответить
он бы не сломался, не спился. после ...
Римские каникулы SD**
9.11 12:49
он бы не сломался, не спился.

после такой славы и такая травля
Ответить
В чем « травля»-то? По Сеньке шапка. Русский народ оч отзывчивый, в смысле - моментально отзывается на все)), неравнодушный.
Ответить
ой,ну было бы на что смотреть. писька как писька- ничего выдающегося,только яйца с белым пятном.
Ответить
Мне он в майке-алкоголичке и растянутых трениках все время представляется, в каком бы виде его не показывали. Как вижу это лицо, сразу только один образ.
Ответить
Зачем он ахает и охает и высовывает язык и пускает слюни??? Фффу(((((( Дело даже не в самом факте, какой-то бабский ах-ох, противно очень все это делает.
Ответить
дык для мужика снимал явно
Ответить
Ну, демонстрация одного места..... как тотнаводит на нехорошие подозрения, да.
Ответить
нехорошие подозрения вызывает ваша сексуальная безграмотность
Ответить
люди в сексе вообще очень потешны...
Ответить
Избави бог от Такого « потешного». Сразу все опускаться должно при виде этого « возбуждения» колхозно-бабского
Ответить
Слюнявая пенка во рту - намек на сперму. Очко крупным планом. Для мужичка снимал.
Ответить
Спасибо. Я уже стала удивляться, до чего женщины...гм, невинны. Это классика гей-видео, поэтому на матче "пи.ор" и кричали. Сексуальное прикусывание губы - раз, слюна, имитирующая эякулят - два, "бабские" стоны - три, съемка с тыла в разложенной призывной позе - четыре. И, думаю, если бы слили в сеть ПА с бабой, или нормальную самссобойку - никто бы и не чухнулся, фанаты только поддержали бы. Скандал разгорелся именно из-за контента, а не самого факта.
Ответить
Я, пока не посмотрела видео, тоже думала, ну вздрочнул брутальный мачо - дело молодое, здоровое. Молодец, можно даже сказать!
А как увидела, что там на самом деле - мама дорогая! Пассивный гомик завлекает самодеятельностью то ли старого пидора какого, то ли хрен знает кого. Какую женщину нормальную это может возбудить?
Ответить
Да Вам-то какое дело????
Ответить
А дело только вам какое-то должно быть?
Ответить
Не смотрела и смотреть не буду, неинтересно. А вот порнушку люблю))) и позабористей
Ответить
Чота ржу. Тупая Регина брякнула в свое время то, что думает на самом деле, конечно же не специально, но в неискренности ее никто бы не заподозрил, сказала, что в голове. Тут же началось: « не смейте ее ТРАВИТЬ, как вам не стыдно, ачотакова, ну сболтнула». Теперь Дзюба, тоже без извилин особо, прямо скажем, сделал с явным удовольствием , видео, и Та же реакция: « его жалко, не смейте травить, ну подумаешь, с кем не бывает». Серьезно? Если эти люди относятся к категории « с КЕМ не бывает», то пусть они получают свои честные 50 -100 тыс рублей в месяц, как любой среднестатистический « скемнебывает»)). А не миллионы!!!! Потому что, если ты делаешь деньги на ПОПУЛЯРНОСТИ и любви зрителя, следи за речью и руками. Или за что ты тогда де&ьги подучаешь, если ты, типа « ничем не отличаешься, и с кем не бывает»?
Ответить
Он получает деньги на работе, а не потому что он такой же как вы
Ответить
а КОМУ бы нужна была его « работа» без ЗРИТЕЛЕЙ на стадионе, не подскажете? Может он сталевар или пчеловод?
Ответить
Уже волна хайпа поднялась. Полузабытая стареющая тетка с лобкового места решила оказать поддержку Дзюбе и потрясла дряблой жопой на камеру - https://www.instagram.com/p/CHVSnJqq7zG/
Ей можно, она этим на жизнь зарабатывает. А Капитан ф/к и Сборной должен иметь иную репутацию, чтобы не стыдно было.
Ответить
Наверное поэтому наши футболисты нихрена играть не умеют
потому что их отбирают по репутации а не по способностям.
Ответить
Она там пишет, что не думала, что ее видео вдохновит на подвиги. Разве Дзюбу оно вдохновляло? Боня вводит людей в заблуждение!!!
Ответить
она хайпует. Решила воспользоваться ситуацией и лишний раз напомнить о себе.
Ответить
Мирошка её уже обсудила :chr2
https://lena-miro.ru/2228785.html
Каждый свой кусок хайпа хочет. БРРР
Ответить
Хи-хи, читала, думала что речь о Друзе из Что?Где?Когда?.
Ответить
это показывает, что читать даже не умеете, чего ржать-то над своей тупостью
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)