87
Anonymous
Все остальное
12.11.20 10:43

Карантин в Москве

Добрый день!
Подскажите, у кого была похожая ситуация, какие действия нужно предпринимать.
Прилетели из Турции, сдали тест на короновирус, у взрослых отрицательный, у ребенка положительный. Ребенку пересдали тест, теперь у него два результата: первый положительный, второй отрицательный. Симптомов ни у кого нет. Ребенку для контроля сделаем третий тест в субботу.
Вчера мне звонили из Роспотребнадзора, уточняли информацию, сегодня они вряд ли мне перезвонят. Результаты второго теста вчера еще не были готовы.
Вопрос в следующем: мы должны сидеть на карантине (у нас теперь у всех отрицательные тесты) или нет? Если да, на каком основании, никаких бумаг мы не подписывали.
В поликлинику дозвониться не могу, могу сходить, но не оштрафуют ли меня за выход из дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите, у кого была похожая ситуация, какие действия нужно предпринимать.
Прилетели из Турции, сдали тест на короновирус, у взрослых отрицательный, у ребенка положительный. Ребенку пересдали тест, теперь у него два результата: первый положительный, второй отрицательный. Симптомов ни у кого нет. Ребенку для контроля сделаем третий тест в субботу.
Вчера мне звонили из Роспотребнадзора, уточняли информацию, сегодня они вряд ли мне перезвонят. Результаты второго теста вчера еще не были готовы.
Вопрос в следующем: мы должны сидеть на карантине (у нас теперь у всех отрицательные тесты) или нет? Если да, на каком основании, никаких бумаг мы не подписывали.
В поликлинику дозвониться не могу, могу сходить, но не оштрафуют ли меня за выход из дома?
Anonymous
И ещё вопрос: теперь ко всем с положительным тестом ходит милиция или только к тем, кто из Турции прилетел? Я в шоке, пришли посмотрели паспорта и ушли. Что хотели, сами не знают, говорят, что выдали список😂:fight3
Автор
Похожая ситуация. Готовили ребенка к плановой госпитализации, сдала тест в поликлинике - пришел положительный результат. Через пару дней после поликлиники сдала в Гемотесте (не были уверены что поликлиника успеет сделать вовремя, результат нужен был к конкретному дню) и он отрицательный.
Но т.к. один тест был положительный, все процедуры по нему запустились. Нам звонили из школы, из штаба, из Роспотребнадзора и т.п. Сегодня ждем бригаду. Жаль, что госпитализация отложилась. Надеюсь, что ошибка была в первом тесте, а не во втором.
Anonymous
Илон Маск сдал четыре теста на короновирус в один день, результаты: два положительных, два отрицательных. :scared2
https://www.vesti.ru/article/2484826?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Автор
Мои тоже сдали тесты в Гемотесте после возращения из Турции, у всех-. Через три дня у одного уже КТ1, второй тоже с короной( но легкое течение), антитела G 155. Главное, на госуслуги успели тест- загрузить.
Anonymous
Кто знает, что будет, если не подписать постановление на карантин?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения