54
Китайский "гороскоп"
Все остальное
12.11.20 19:09

Исполнение желаний - флешмоб

Уважаемые евочки!
Здесь неоднократно были темы о желаниях, мнений по этому поводу много разных, кто-то верит, кто-то смеётся... Я готова получить здесь и негатив, но всё-таки очень надеюсь в целом на положительную реакцию.
Итак, я предлагаю попытаться изменить наш мир к лучшему с помощью коллективного запроса мирозданию.
В воскресенье 15 ноября примерно с 8.10 утра по Москве начнется новолуние, 1-е лунные сутки (в других регионах время может отличаться не на поясную разницу, надо проверять). Это наилучший день для того, чтобы сформулировать желание и отправить его на исполнение. Я верю, что если многие люди загадают одно желание, то мироздание нас услышит... Я предлагаю такую формулировку:
"Я и мои родные и близкие люди (при условии их внутреннего согласия) живём в прекрасном и спокойном мире, где приоритетом являются ценность каждой человеческой жизни и здоровья, забота о каждом человеке, свобода выбора для каждого человека, возможности для счастливой и спокойной жизни для каждого человека".
Конечно, возможны вариации, предлагайте, можем дополнить и что-то поменять. Но основные правила желательно соблюдать: формулировка в настоящем времени, отсутствие частицы "не" и любого отрицания, желание касается лично вас, не нарушает волю других людей (формально, интересы злодеев не учитываем )).
Чтобы загадать желание, нужно спокойное тихое место, сконцентрироваться и остановить внутренний диалог, произнести формулировку мысленно или вслух, визуализировать его исполнившимся если умеете или представить свои чувства при его свершении. Либо можно дополнительно записать его, используя любую технику, как "Стакан воды", "Книга желаний" и т.д...
Всем здоровья! На любые вопросы готова ответить )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые евочки!
Здесь неоднократно были темы о желаниях, мнений по этому поводу много разных, кто-то верит, кто-то смеётся... Я готова получить здесь и негатив, но всё-таки очень надеюсь в целом на положительную реакцию.
Итак, я предлагаю попытаться изменить наш мир к лучшему с помощью коллективного запроса мирозданию.
В воскресенье 15 ноября примерно с 8.10 утра по Москве начнется новолуние, 1-е лунные сутки (в других регионах время может отличаться не на поясную разницу, надо проверять). Это наилучший день для того, чтобы сформулировать желание и отправить его на исполнение. Я верю, что если многие люди загадают одно желание, то мироздание нас услышит... Я предлагаю такую формулировку:
"Я и мои родные и близкие люди (при условии их внутреннего согласия) живём в прекрасном и спокойном мире, где приоритетом являются ценность каждой человеческой жизни и здоровья, забота о каждом человеке, свобода выбора для каждого человека, возможности для счастливой и спокойной жизни для каждого человека".
Конечно, возможны вариации, предлагайте, можем дополнить и что-то поменять. Но основные правила желательно соблюдать: формулировка в настоящем времени, отсутствие частицы "не" и любого отрицания, желание касается лично вас, не нарушает волю других людей (формально, интересы злодеев не учитываем )).
Чтобы загадать желание, нужно спокойное тихое место, сконцентрироваться и остановить внутренний диалог, произнести формулировку мысленно или вслух, визуализировать его исполнившимся если умеете или представить свои чувства при его свершении. Либо можно дополнительно записать его, используя любую технику, как "Стакан воды", "Книга желаний" и т.д...
Всем здоровья! На любые вопросы готова ответить )
Китайский "гороскоп"
А пусть у меня сбудется. Я так хочу, так хочу положительных перемен в своей жизни. Хочу встретить хорошего мужчину, созрела наконец-то (8 лет не надо было и не хотела, с 35 лет одна). Так хочу чтоб мы оба друг о друге заботились, чтоб нам было интересно и весело друг с другом. Собаку хочу. :) Умную.
Пожалстапожалста
Предлагаю формулировку сделать короткой и чёткой. Больно уж витиевато.

А что делать-то коллективно? Собраться в 08:15, ок. И?
Anonymous
Краткий вариант (но первый предпочтительней):
"Я живу в прекрасном мире, где приоритетом является жизнь, здоровье и личная свобода каждого человека"
Китайский "гороскоп"
нельзя такое делать. потом что одна может как бы забрать грехи другой и ей придется отрабатывать чужие грехи.
реально
я такое не верила, но сталкивалась с такой необъяснимой вещью.
Anonymous
А нельзя в двух словах пожелание? "Ковид, уходи"?
Anonymous
Пынька, брысь!
Anonymous
Бойся своих желаний, они могут исполнится.
Я уже рассказывала, что хотела поменьше работать и побольше быть дома. Вселенная услышала-у свекрови паралич после инсульта- и я почти не работаю, сижу дома. Всё как просила. Забыла про памерсы упомянуть.
То, что Вы сформулировали- крайне двояко. И исполниться может как у меня...
Я все таки вклинюсь, как православный человек предложу обратиться таки к Богу. Все ж нам это ближе, чем китайщина какая-то. А просьба такая: Господь, устрой всё наилучшим образом для каждого из нас!
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения