Исполнение желаний - флешмоб
Уважаемые евочки!
Здесь неоднократно были темы о желаниях, мнений по этому поводу много разных, кто-то верит, кто-то смеётся... Я готова получить здесь и негатив, но всё-таки очень надеюсь в целом на положительную реакцию.
Итак, я предлагаю попытаться изменить наш мир к лучшему с помощью коллективного запроса мирозданию.
В воскресенье 15 ноября примерно с 8.10 утра по Москве начнется новолуние, 1-е лунные сутки (в других регионах время может отличаться не на поясную разницу, надо проверять). Это наилучший день для того, чтобы сформулировать желание и отправить его на исполнение. Я верю, что если многие люди загадают одно желание, то мироздание нас услышит... Я предлагаю такую формулировку:
"Я и мои родные и близкие люди (при условии их внутреннего согласия) живём в прекрасном и спокойном мире, где приоритетом являются ценность каждой человеческой жизни и здоровья, забота о каждом человеке, свобода выбора для каждого человека, возможности для счастливой и спокойной жизни для каждого человека".
Конечно, возможны вариации, предлагайте, можем дополнить и что-то поменять. Но основные правила желательно соблюдать: формулировка в настоящем времени, отсутствие частицы "не" и любого отрицания, желание касается лично вас, не нарушает волю других людей (формально, интересы злодеев не учитываем )).
Чтобы загадать желание, нужно спокойное тихое место, сконцентрироваться и остановить внутренний диалог, произнести формулировку мысленно или вслух, визуализировать его исполнившимся если умеете или представить свои чувства при его свершении. Либо можно дополнительно записать его, используя любую технику, как "Стакан воды", "Книга желаний" и т.д...
Всем здоровья! На любые вопросы готова ответить )
Я давно использую иные техники, не желания, а получения нужного. Но сейчас реально напрягает обстановка и тенденции, я буду делать это пожелание каждое новолуние, энергии у меня достаточно. И если даже несколько человек сделает так же, глыба сдвинется в нужном направлении.
Но чтоб было меньше хаоса и страданий было в мире, прошу исполнить мои желания. Что они на фоне мирового мира, лишь мааахонькое такое дополнение)
Без обид.
А что делать-то коллективно? Собраться в 08:15, ок. И?
Инструкция, кстати, в заглавном посте:
Чтобы загадать желание, нужно спокойное тихое место, сконцентрироваться и остановить внутренний диалог, произнести формулировку мысленно или вслух, визуализировать его исполнившимся если умеете или представить свои чувства при его свершении. Либо можно дополнительно записать его, используя любую технику, как "Стакан воды", "Книга желаний" и т.д...
Как смогла кратко сделала, не хочу отказываться от чего-либо перечисленного )))
"Я живу в прекрасном мире, где приоритетом является жизнь, здоровье и личная свобода каждого человека"
реально
я такое не верила, но сталкивалась с такой необъяснимой вещью.
И автор предлагает немного другое. Она предлагает просить дружно одно и то же.
я же не предлагаю собираться на шабаш и устраивать совместный ритуал. только кидать заявки во вселенную. отдельные заявки от отдельных людей, но одинаковые. мы никак не связаны и не взаимодействуем. это личные пожелания от первого лица, они не пересекаются, но долбят мироздание в одну точку...
грехи тут вообще никаким местом не задействуются.
Я уже рассказывала, что хотела поменьше работать и побольше быть дома. Вселенная услышала-у свекрови паралич после инсульта- и я почти не работаю, сижу дома. Всё как просила. Забыла про памерсы упомянуть.
То, что Вы сформулировали- крайне двояко. И исполниться может как у меня...
Смешные такие рассуждения.
Может, я переношу свои проблемы на Ваши тезисы, но по мне-это явный запрос на деменцию.
Я не знаю, как переформулировать. Может "Мы живем в прекрасном и спокойном мире. Мы физически и ментально здоровы.".
Но, я точно не буду участвовать :-)