248

Конкурс рукожопства мужей

Мне вдруг стало интересно, есть тут женщины, чьи мужья побьют рекорд моего мужа?
Один из примеров.
Это было еще давно, мы жили в очередной квартире.
Я решила переклеить обои
в одной комнате.
Расчитала сколько надо, сьездила, купила обои и клей.
Подруга мне обьяснила технологию как клеить.
И вот мы с мужем начали клеить, а куски отклетваются, сползают вниз-не держатся на стене.
Муж тогда был членом компартии и всегда перед какими-нибудь выборами с товарищами расклеивал афиши на улице.
Он мне говорит, постой, я знаю что надо делать надо не только нанести клей на обратную сторону куска обоев и клеить к стене, но еще потом сверху нанести слой клей кистью, на всю поверхность(они так афиши клеили)
Мне это показалось странным, говорю постой, позвоню Пьеретт(моя подруга)
Звоню, рассказываю, она мне- стойте! ничего не делайте пока я не приду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вдруг стало интересно, есть тут женщины, чьи мужья побьют рекорд моего мужа?
Один из примеров.
Это было еще давно, мы жили в очередной квартире.
Я решила переклеить обои
в одной комнате.
Расчитала сколько надо, сьездила, купила обои и клей.
Подруга мне обьяснила технологию как клеить.
И вот мы с мужем начали клеить, а куски отклетваются, сползают вниз-не держатся на стене.
Муж тогда был членом компартии и всегда перед какими-нибудь выборами с товарищами расклеивал афиши на улице.
Он мне говорит, постой, я знаю что надо делать надо не только нанести клей на обратную сторону куска обоев и клеить к стене, но еще потом сверху нанести слой клей кистью, на всю поверхность(они так афиши клеили)
Мне это показалось странным, говорю постой, позвоню Пьеретт(моя подруга)
Звоню, рассказываю, она мне- стойте! ничего не делайте пока я не приду
Косяки бывают у всех, но нормальные жены не станут своих мужей позорить на весь интернет. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы ваш муж замутил конкурс "Чья жена больше всех похожа на чучело" и номинировал бы вас.
Anonymous
Мой муж как-то блины решил сделать, получилось из всего теста штуки три странных блинов.
Рассказывает - я же все взял по рецепту - мука 100, яйца 12, и тд.. Я спрашиваю - ты положил 12 яиц? Ну да, как в рецепте.
Я посмотрела рецепт, а там весь рецепт граммах..
То, что он именно Ваш муж, дает ему безусловное первое место в любом конкурсе дебилов.
Anonymous
Мой муж решил украсить квартиру к Новому Году, я пришла с работы
и вся квартира в мишуре, гирляндах и всяких новогодних украшениях. На первый взгляд издалека красиво! Но когда подошла поближе, оказалось, что он строительным степлером все прифигачил плотно повсюду: к мебели, карнизам, стенам(там где удалось), а вывеску с Новым годом на клей момент и к обоям. Я рыдала...
Когда с нами жила моя бабушка, то он заправил стирку:в вещи бабушки положил дочкину красную шапку, а в дочкины вещи- свой черный спорт костюм и на температуру оба раза. В итоге бабушка ходила вся в розовом, как куколка, вещи окрасились, у бабушки все в светлых тонах было, а вещи дочери стали асфальтового оттенка. Я сначала орала, а потом ржала: ну если б наоборот хотя бы! Бабушка в сером, а дочка вся в розовом...
Anonymous
Просто мозг не соображает. Не только у вас, но и у него.
Но вам не стоит так про мужа писать, и называть его рукожопым, он вас содержит, вообще-то, и терпит в целом.
Anonymous
у мужа с руками все в порядке, но вот у моего папы, просто катастрофа.
в подростковом возрасте чуть не убил меня, своим рукожопством. у меня в комнате стоял шкаф, допотопный еще от бабушки, из дерева, тяжеленный. на нем была антресоль. оторвалась дверца от этой антресоли. попросила папу дверцу прикрутить. все сделал, молодец. открываю шкаф, эта дверца от антресоли падает на меня, еще и углом. пипец, руку перебила, хорошо еще хоть не убила. я думаю, что наклонись я в этот шкаф хоть на пару сантиметров, череп проломило бы точно.
апогеем его рукожопости стала входная дверь. у нас частный дом тогда был. дверь притащил с какой-то помойки. дверь изначально была "правильная", можно было ее просто на петли одеть, и все было б нормально. но папа с какого то перепуга решил, что петли не с той стороны и переставил их, они конечно не сели, тогда он перевернул дверь верх и низ поменял местами. и тупо рубанком подстругал что б она закрывалась. прихожу домой, вместо нашей старенькой, но все же вполне нормальной двери, весит это произведение искусств. с дыркой от ручки возле петель, вверх ногами, и внизу рубанком криво/косо обструганно.
Счастливица.
Зато сосед рукастый. Какой прок смеяться над мужем? Муж содержит, сосед улаживает все бытовые проблемы. По-моему, все в порядке. Труд соседа же оплачен?
К чему вы это? Бред какой-то?
Anonymous
Иногда какие только виды рукожопства проявляются, как у мужчин, так и у женщин.. :):)
Прочитала название темы и начала глазами в списке тем искать про рукожопство жен.
А по самой теме - какая-то не приятная тема. Все люди разные и одни умеют работать головой, а другие руками. Если человек не умеет клеить обои, это просто не его сфера деятельности. Явно есть то, в чем он преуспевает.
Я с годами убедилась, что это свойство мозга. Мой муж - талантливый адвокат, хорошо зарабатывающий, не спомобен собрать ни одного куска мебели. Даже с понятными схемами.
Как-то купили стол дочери. Я на работе, в присутствии, муж, как водится, - дома. Сообщил, что сам соберет. Прихожу домой и наблюдаю картину: дочь шестилетняя стоит и изо всех сил держить верхнюю крышку стола, а муж, сидя под крышкой, снизу (!) привинчивает к ней ножки. То есть, моему великолепному мужу не пришла в голову идея просто перевернуть кршку стола, положить ее на ковер и не в позе полуразогнувшись с руками над головой, а в удобной позе, прикрутить ножки.
Anonymous
А я не знаю как вот это обозвать..
Купили дом несколько лет назад, переехали, и вижу, что два верхних кухонных шкафа очень странно висят, непрочно, даже щель видна была между стеной и верхним крепежом. Ходила за мужем, ныла, что надо что-то делать, мне это не нравится, крепеж надо менять. Он кормил "завтраками", и говорил, мол, куйня, все нормально. А у нас на тот момент младшему меньше года было, ползал везде, за него боялась, что на него свалится. В конце концов, один из шкафов свалился мужу в руки, когда тот доставал из него что-то, и все начало сыпаться, муж заорал "помогииии!", хотелось так его оставить стоять, чес говоря. А второй свалился ночью с грохотом, пока все спали, мы подумали армаггедон начался. Наверное есть ангел-хранитель у детей, на которых не свалились шкафы по счастливой случайности.
Anonymous
У меня муж такой. Рукожопый. Может в своей сфере он профессионал, но по-дому сделать ничего не может. Меня это бесит жутко.
Anonymous
У меня наоборот. Муж слишком рукастый. Что то выбросить сложно, все чинит. У него огромное количество инструментов, наверно больше чем вещей у меня и всех моих детей.
А у меня муж-инженер в первом ВО. Он всё пытается усовершенствовать. Мы купили новую мебель для прихожей, он тут же просверлил красивый навесной комод и нахлобучил рутеры-материнские платы на самом видном месте. Решил перевесить домофон, разобрал его, собрал. Домофон перестал работать. После недели мучений и моей угрозы разводом, заказал новый. Как он его будет устанавливать, я боюсь думать. Решил отполировать капот машины наждачной бумагой... Я не могу передать словами, как ужасно машина выглядит после лакировки. Лакировал он, естественно, сам. Какого-то упёрся рогом и так и продолжает с таким капотом ездить. И деньги ведь есть. Лучше б пил, честное слово.
Ну, обои мы тоже фигово поклеили. Одну стену, остальное клеила тетечка-малярша.
Эх, мне наверное повезло - муж все умеет, а чего не умеет - осваивает. Но зато у нас вечная проблема кого-либо нанять: муж либо делает сам, либо стоит над рабочими тоже сам. Никому не доверяет. В итоге любое "мужское" дело растягивается на .... надолго короче ))))

Мой опыт строительства и ремонта с бетона наемными силами его не вдохновляет. Я перестала даже машину мыть - мойки не те, моют не так ))))

Смирилась. Комод вот вторую неделю собирает ибо некогда. Стоит посреди гостиной наполовину собранный (( Никому не доверяет - не так, поцарапают и тд. Даже вез сам на грузовом каршере. Ну дурдом!
У меня муж перфекционист, если он что-то делает, то получается хорошо. Правда у него на домашнюю работу нет времени и нам легче вызвать и заплатить.
РукоЖ@пство бывает разным. Вот мой перфекционист. Если грядку полоть, так , что все торчит выполоть( в этом году всю коллекцию бархатцев почистил пять видов по 20 растений), если газон стричь, то вишню скосить, чтобы не торчало. Дома поверхности тоже должны быть чистыми и свободными от барахла, так ребенок лишился контурной карты ( какая-то макулатура оказывается это была), банки стеклянные, лишние тарелочки и тому подобное захламляют пространство, тоже надо выкинуть. Что касается ремонта и стройки, то после почти 5 лет "я сам"( всё умеет), были позваны рабочие, так как перекладок полов и потолка "потому что здесь больше 3 мм щель" я не выдержу. Мне хочется жить и наслаждаться. Но что делает, делает идеально, продуманно на века. Сорри анонимно.
Anonymous
Мой только в моде не сильно разбирается.
Для него эталон - это классика.
Anonymous
Мой в 90- е купил газовый пистолет, ну и как положено мальчикам, играл, изображая гангстера. Квартира была двушка с окнами на противоположные стороны дома, кухня- лоджия без двери застекленная. Я на кухне, вдруг слышу выстрел и орет: открывай окна. Сам открыл в гостиной, где стрелял и выскочил из квартиры в подъезд. Я ринулась на лоджию, открыла окно и весь газ сквозняком полетел в меня. Я еле- еле добежала до входной двери практически наощупь вся в соплях и слезах.
Пистолет срочно продал потом.
Anonymous
Скажи мне, кто твой муж... Бабы, это вы вздумали своей тупостью хвастаться или невостребованностью у нормальных мужиков?
Anonymous
жена Дзюбы уже отписалась здесь?
Anonymous
Мой может делать- чинить всё: сантехнику, электрику, все работы на даче, мебель собирать ( Икеевскую я сама легко собирала шуруповертом). Но у него эстетика хромает, делает как удобно без оглядки на неё. Вот мне все твердил, что темно на рабочей зоне кухни на даче и он купил какие-то лампы и будет все ОК. Когда я увидела его подсветку рабочей зоны, , все сказала убрать. Вот эти проводочки в кабель-каналах он хотел сделать.

Мне всё равно, рукожоп мой муж или нет. Он и я зарабатываем достаточно, чтобы иметь возможность оплачивать работу профессионалов.
Anonymous
У моего напряжёнка со всеми домашними делами, без исключения. Зато деньги умеет зарабатывать и семью содержать. ИМХО, это важнее.
A
Лизон, стыдно такую тему открывать. Вы то тоже не умеете клеить обои. Но вы сидите на его шее, и вы сама не в состоянии деньги зарабатывать. Вы должны быть ему благодарны, поскольку сама толком ничего не умеете и, простите, в силу болезни и не сможете научиться уже.
Забавная тема могла бы быть. Но понабежало истеричек.
у меня муж если что делает, то дотошно правильно. А вот отец лишь бы быстрее. Однажды попросила отца прикрепить держатели для кистей штор. Показала, на какой высоте. Прихожу, а один держатель заметно выше другого, сантиметров на 20. Спрашиваю, как так произошло. Отец утверждает, - все правильно где ты показала, там и прикрепил, вот смотри. Подходит к одному держателю, показывает, что он у него на уровне бедра. Подходит к другому, спокойно наступая на гимнастический мат и показывает, что там также по бедро.
Anonymous
Как всегда, каждый понял в силу своей.....
Рукожоп- это тот, кто иногда пытается хоть что- то сделать и результат только поржать. Жена должна быть с чувством юмора.
Рукастый рукожоп- тот, кто хватается делать все подряд, но через жо.. получается. Жена потому что пилит.( сделай то, сделай это, достала)
Просто рукастый - делает все подряд, надо или не надо ( серия «я в гараже») , лишь бы от жены подальше. Жена- достала своими указками.
Бизнесмен- рукожоп, который знает теорию, но на практике ни фига не получается и предпочитает поручить это просто рукастым, у которых есть возможность заработать и и принести денюжку жене. Жена смирилась.
Бизнесмен- рукастый, у которого нет времени на всю эту лабуду, и тоже дает работу рукастым, которые денюжку жене несут. Жене просто в голову не приходит, что мужик должен «гвозди забивать», потому что все делается само собой.
И самое главное: никогда не говорить рукожопу, что он рукожоп)
Anonymous
Все вышеописанное назывыаю бытовым кретнизмом.
Мой всех ваших точно сделает, все что попадает в его руки ломается само и рассыпается. Это какой то треш.
И это на фоне моего папы у которого золотые руки и он до сих пор (70+) ремонтирует все сам и из каких то подручных материалов (правда у него сарай и гараж забиты железяками и деревяками)
Anonymous
А я терпеть не могу работящих мужиков, которые сами все чинят в доме и ремонтируют.
Ибо у всех моих подружек, кому посчастливилось иметь такого мужа, всегда все недоделано, не отремонтировано, сломано.
Нам надо - мы мастера вызвали.
А здесь "Я мужик, я сам"... Ну-ну.
Нафиг этих самоделкиных.
Мой папа. Колеса менял)))
Налетела я на 6 тыщ.

Мой любимый красил крылечко. Начал с пола. Ну, недогадливый.
Хорошо, пару дней подождал и покрасил верх.
Газетку на свежепокрашенный низ не постелил- ладно, бывает.
Все закапал краской.
Даже не догадался сразу протереть тряпочкой (пока не высохла)
В конце выяснилось, что он не купил растворитель для краски - кисточки на выброс. Но он еще умудрися также выкинуть остатки краски, которой красил пол.
И да, он встал в позицию "ачетакова, все равно не видно!" - и у меня год было крыльцо с каплями желтой краски на коричневом полу.
На следующий год купила банку краски, перекрасила низ. Любимый очень оскорбился и сказал, что больше мне с ремонтом помогать не будет!
Anonymous
Забавно читать про все это.
Это совсем незло.
Ркукожопство -отнюдь не самое страшное качество у мужей.
Все кто рассказпал свои ситуации и сами смотрят на это с юмором и никто, как я понимаю, еще из-за этого не развелся.
А мой любит всё выбрасывать, чтобы не захламляться, да еще и без моего ведома. Выбросил дочкины дорогущие ролики, когда через три года я хотела их сыну отдать, оказалось, что их уже давным давно нет, ведь у дочки нога выросла. :-((( Ух, как я ругалась. Выбросил вафельницу, типа а чего такого, ты ж вафли редко печешь, а она тут стоит уже три года место занимает и вообще нам её не пойми зачем подарили, небось самим не надо, а я это обнаружила, когда уже тесто для вафель замесила. И смешно и грустно. Радует только, что хлама нет ни дома, ни на даче, ни в гаражах.
drugoi Anonymous
Мужик должен уметь деньги зарабатывать, достаточные, чтобы на такие работы нанимать специалистов, тогда будет красиво и качественно. От женщины же не ждут что она прять, ткать и шить будет?
Anonymous
купил себе кремовое пирожное, положил в кухонный шкафчик. Собирается завтра съесть. Я пообещала не занимать туалет.
Anonymous
А мне однажды попался рукожопый электрик, которого я вызвала. Возникли некоторые проблемы с освещением. Ему было лет 60, свою работу он таки сделал (не с первой попытки, но да), но попутно чуть не разгромил всю комнату. Я не знаю как при такой неуклюжести и резкости он вообще жив еще и как себя чувствуют те, у кого он работал. Уходя, он настойчиво предлагал свои услуги и в дальнейшем, видимо работа ему всё же очень нужна, оставил номер личного телефона, чтобы звонили напрямую, но естественно я перекрестилась и выкинула эту бумажку. Пожилого человека, желающего заработать, мне конечно жалко, но мои нервы тоже не железные.
Anonymous
мужчины делятся на два типа: один может занести рояль на 12й этаж, а другой может за это заплатить. кто вам виноват, что вы выбрали не мужчину?
Anonymous
Мы Вашего мужа никогда не встречали, но теперь благодаря Вам, все будут думать, что он клинический идиот. И раньше я еще оставляла мысль, что Вы просто слишком экстравагантная дама, то теперь последние сомнения рассеялись - вы просто дура :(
Мой муж много чего умеет. Много чего я ему подсказываю, в плане ремонта, например. Но вот был один случай - взял и полил цветы неразведенным удобрением(( Чего ему вообще в голову стрельнуло это сделать? Инструкцию вот никогда не прочитает заранее! В итоге загнулись пальма, которую я любовно лет 15 выращивала из малюсенького росточка, монстера и диффенбахия. Такие красивые и пушистые были! особенно пальму жаль, она так долго растет.
Anonymous
у анатолия из жопы
растет вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
Anonymous
не муж, бывший приятель сварил мне курицу с когтями....болела я, хотел бульоном покормить.
Anonymous
У меня тоже есть одно рукожопство.
Я езжу на машине уже лет 30 и до сих пор не умею заправлять в нее бензин.
У меня какая-то фобия, потому что надо на какую-то кнопку в машине нажать и что-то там еще повернуть, чтоб можно было открыть внешнюю крышку для резервуара.
Так вот у меня не получается.
И потом я боюсь, что когда туда всуну кран, то вдруг случится какая-то поломка и уже после заполнения бензин все будет литься.
Ну я и не заполняю машину бензином- всю жизнь. Берегу себя от стресса
Про строительные степлеры первый приз!!! ))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения