45
управляющая компания жалоба
Помогите пожалуйста. Хочу написать претензию на управляющую компанию куда можно обратится в жилищную инспекцию или департамент жкх. Кто сталкивался-решается проблема или отписками занимаются? мне не хочется ругаться а хочется именно решить проблему.Если кратко:зловонный запах канализации то в квартире-в ванной, то в подъезде.УК говорит у них все норм, якобы проблемы у нас в квартире надо прочищать засор. Но у нас нет засора-вода отлично уходит. Кто сталкивался не именно с такой проблемой, а по вопросу жалобы на УК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста. Хочу написать претензию на управляющую компанию куда можно обратится в жилищную инспекцию или департамент жкх. Кто сталкивался-решается проблема или отписками занимаются? мне не хочется ругаться а хочется именно решить проблему.Если кратко:зловонный запах канализации то в квартире-в ванной, то в подъезде.УК говорит у них все норм, якобы проблемы у нас в квартире надо прочищать засор. Но у нас нет засора-вода отлично уходит. Кто сталкивался не именно с такой проблемой, а по вопросу жалобы на УК?
УК
в мосжилинпекцию
Anonymous
В управу жалобу напишите для начала.
Anonymous
отписками не занимаются. зачем им на вас бумагу тратить, сами посудите?
Москва? Если общая домовая территория, пишите на портал Наш город.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения