83
Автор
Все остальное
15.11.20 20:11

Это сексизм?

Впервые столкнулась, чтобы так откровенно.
Я - арендовала... ну, допустим некий объект. Арендодатель, рекламируя свой объект, как плюс обещал некий бонус на территории этого объекта. Очень удобный и выгодный.
В итоге, за несколько лет аренды я этот бонус так и не смогла от него получить, напоминала постоянно, пыталась даже денег предложить за пользование. Он постоянно с улыбкой говорил, дада, конечно просто сейчас нет возможности, но еще немного подождите и я постараюсь все уладить.
Недавно я съехала оттуда, а объект решил арендовать другой человек, мужчина, причем арендовал он напрямую у хозяина, без агента. А агент, при встрече (случайной), всплеснул руками и начал снова кричать о том, что есть ведь бонус! и он непременно сделает доступ к нему! Все это говорил при мне, при том, что я так и не смогла от него этого добиться!
Сегодня он этот доступ сделал. Я, честно, охренела, как так-то? Платили мы за объект одинаково, однако видимо мне, тетеньке ему впадлу было предоставлять бонус, а перед мужчиной солидным он тут же расшаркался и обосрался?
Простите за сленг, я в бешенстве. :animal2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Впервые столкнулась, чтобы так откровенно.
Я - арендовала... ну, допустим некий объект. Арендодатель, рекламируя свой объект, как плюс обещал некий бонус на территории этого объекта. Очень удобный и выгодный.
В итоге, за несколько лет аренды я этот бонус так и не смогла от него получить, напоминала постоянно, пыталась даже денег предложить за пользование. Он постоянно с улыбкой говорил, дада, конечно просто сейчас нет возможности, но еще немного подождите и я постараюсь все уладить.
Недавно я съехала оттуда, а объект решил арендовать другой человек, мужчина, причем арендовал он напрямую у хозяина, без агента. А агент, при встрече (случайной), всплеснул руками и начал снова кричать о том, что есть ведь бонус! и он непременно сделает доступ к нему! Все это говорил при мне, при том, что я так и не смогла от него этого добиться!
Сегодня он этот доступ сделал. Я, честно, охренела, как так-то? Платили мы за объект одинаково, однако видимо мне, тетеньке ему впадлу было предоставлять бонус, а перед мужчиной солидным он тут же расшаркался и обосрался?
Простите за сленг, я в бешенстве. :animal2
Автор
Ну отказались бы от аренды... Или нашли бы какие-нибудь другие рычаги управления ситуацией.
Тут не в сексизме дело. Мужики-то могут и морду набить.
Anonymous
Может, арендодатель голубой?
Anonymous
Какой сексизм, это короновирус, кое как сдаётся коммерция, конечно сразу и выдал свой бонус
Anonymous
При чем тут сексизм? Новый арендатор просто отказался подписывать договор, пока ему бонуса не будет, или четко оговорил - доступ завтра в 9 утра. А вы как лохушка все годы велись на "дада, вот через недельку сделаю". Не надо размазней быть!
Anonymous
Смотря какой бонус, конечно. Но по жизни наблюдаю совсем другое. Мой арендодатель относится ко мне намного более трепетно, чем к мужчине, который арендовал до меня (мы коллеги, так что я в курсе всех взаимоотношений)
Хахаха, сексизм это понятие больше относящиеся к политике) вы просто тётка, которая всех достала, с вами распрощались и более приятному арендатору сделали скидку
Anonymous
Ничего не понятно. В первом посте пишете, что обещал арендодатель. Потом откуда-то берется агент, и вроде как это его инициатива (??) - но как он обещает то, что не указано в договоре, и зачем ему вообще было верить на слово? Хотите, пообещаю вам, что завтра вашу парковку будут сторожить баядерки с расписными грудями... вот прям завтра, чесслово...
Anonymous
автор, судя по вашим репликам, вы хотите считать это сексизмом. Ну считайте. Только какая уже разница?
Anonymous
Предположу, что именно вы, как человек, не понравились чем-то. Так что да, отчасти и сексизм. Но в России он такие причудливые формы принимает, что ой.
Anonymous
Если например снимали дачу, а к ней предполагалось катание на квадроциклах, то мужик реально мог зажать для бабы технику.
Застрянут в лесу, вытаскивай их и отмывай потом, у половины тёток же лапки.
Это пример. Могли бы и написать что снимали.
Ибо вообще непонятно.
Сталкивались, когда работали в логистике. Наш отдел, - логистика большой фармацевтической компании, - был
полностью женским. Мы прослышали, что в центральном административном офисе есть сайна с бассейном и буфетом. Немножко прифигели, потому что работая в концерне впервые услышали.
Оказалось, наше руководство, - мужчины, - заседало там каждую пятницу. А вот женщины - руководители логистики, - не знали о ней, вообще.
Когда буфетчица проговорилась, они сгоряча пообещали и нам вечеринку в сауне. Но "выбили" ее только на четверг и в феврале, при том, что планировали сделать там новогоднюю вечеринку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения