Это сексизм?
Впервые столкнулась, чтобы так откровенно.
Я - арендовала... ну, допустим некий объект. Арендодатель, рекламируя свой объект, как плюс обещал некий бонус на территории этого объекта. Очень удобный и выгодный.
В итоге, за несколько лет аренды я этот бонус так и не смогла от него получить, напоминала постоянно, пыталась даже денег предложить за пользование. Он постоянно с улыбкой говорил, дада, конечно просто сейчас нет возможности, но еще немного подождите и я постараюсь все уладить.
Недавно я съехала оттуда, а объект решил арендовать другой человек, мужчина, причем арендовал он напрямую у хозяина, без агента. А агент, при встрече (случайной), всплеснул руками и начал снова кричать о том, что есть ведь бонус! и он непременно сделает доступ к нему! Все это говорил при мне, при том, что я так и не смогла от него этого добиться!
Сегодня он этот доступ сделал. Я, честно, охренела, как так-то? Платили мы за объект одинаково, однако видимо мне, тетеньке ему впадлу было предоставлять бонус, а перед мужчиной солидным он тут же расшаркался и обосрался?
Простите за сленг, я в бешенстве. :animal2
До вируса у нас очередь на парковочные места была, а сейчас половина офисов опустела и мест в избытке.
Или, вы не так сильно хотели этот бонус, вы без бонуса всё же работали и платили, но сказав перед перечислением денег "Уважаемый П.В. я вам не зачислю 150тр пока вы не откроете(или как там надо было добраться) до бонуса?))доступ до темной комнаты" :chr2
У нас есть объект, где в хорошее время 5(!!!) кв.м. приносил половина аренды, сейчас этот 5 кв закрыт, отдельный вход ,ключи и все дела, это и есть наш бонус. Готова отдать любому арендатору, если они будут давать хотя бы четверть той суммы, что давали в те времена, но увы! Кстати, я тоже обещала, но с условием что начнут платить больше, но всё никак
Бонус этот мне не так и сильно и нужен был, это правда, я на него и не рассчитывала. Деньги по договору хозяину, при чем тут агент и его обещанный бонус? Хозяин мне ничего не обещал.
Забудьте, а на будущее если вас так злит не сделанные обещания-просите, постоянно напоминайте
Удачи вам!
Его невозможно хранить, это доступ на парковку.
Агент предложил при случайной встрече. Сам.
А на деле кроме пола есть многое множество факторов, определяющих поведение людей. Конечно, пол, это один из них. Но если вы стремитесь быть на равных, то ваше дело не давать каждому из факторов название (букв не хватит), а просто учитывать их влияние. Плевать, что за фактор.
У меня похожая "беда". Купили квартиру, внутри двора парковка. Написала заявление год назад, мест типа нет. Потом случайно в разговоре с позже нас заехавшим соседом узнала, что он вопрос с парковкой уже решил. А для меня места нет до сих пор. Хотя съехали уже три семьи с трех квартир, освободив три двойных места. Это я тоже случайно узнала.
Пошла к старшему по дому, оказывается, эта сволочь ответственный за парковку даже заявление мое не передал. Я для него нульсэн, нет меня, фантом бл...ть. В итоге устроила им очную ставку при случае, насточла, что б мне выделили прямо вот тут, прямо сейчас в присутствии старшего по дому место для авто. Только так. А сосед мой с полпинка решил, ничего не ждал.
А мужику и делать ничего не пришлось, просто прикатил на крутой дорогущей тачке (у агента такая же, только дешевле в 2 раза) и все, тот аж подпрыгивал, когда парковку организовывал. А главное - ни тени стеснения, все это при мне!!
Ну и ладно, все равно этим бонусом пользуюсь в итоге я. ))
Тут не в сексизме дело. Мужики-то могут и морду набить.
Этот мужчина никакую морду бить не будет, он это точно знает. Агент к тому же, мог спокойно сказать как и мне, что увы, доступа нет, с него ж никто не спрашивал.
Вообще странная ситуация, когда левый человек может прочитать чужой договор в подробностях.
Кризис тут совершенно ни при чем. Они этот объект сдадут, если что, без бонусов и дороже. Абсолютно без проблем.
Клиент никуда не денется в период, это тут точно ни при чем, совсем. Агенту с этого не было, нет и не будет НИЧЕГО, понимаете, НИЧЕГО. Я уж и не знаю, как еще написать :mda
И я предлагала заплатить ранее, он разводил руками и говорил, что постарается, очень, но ничего не происходило.
Потому и удивительно, что он сейчас так подпрыгнул и все сделал в кратчайшие сроки. При том, что ни сдавать ему не надо, ни привлекать, ни копейки ему с этого не будет.
Если Вы знаете все мировые новости, это не значит, что Вы можете управлять миром. Не так ли?
Я говорю, ничего не изменилось, с парковкой только хуже стало, ежедневные скандалы на эту тему, практически.
Я там живу, я все знаю, ничего в условиях задачи не изменилось, совершенно ничего. Откуда взялась такая прыть, понять ни я, ни мужик не можем.
Застрянут в лесу, вытаскивай их и отмывай потом, у половины тёток же лапки.
Это пример. Могли бы и написать что снимали.
Ибо вообще непонятно.
полностью женским. Мы прослышали, что в центральном административном офисе есть сайна с бассейном и буфетом. Немножко прифигели, потому что работая в концерне впервые услышали.
Оказалось, наше руководство, - мужчины, - заседало там каждую пятницу. А вот женщины - руководители логистики, - не знали о ней, вообще.
Когда буфетчица проговорилась, они сгоряча пообещали и нам вечеринку в сауне. Но "выбили" ее только на четверг и в феврале, при том, что планировали сделать там новогоднюю вечеринку.