Я хочу работать и зарабатывать
Вот как ни откроешь еву, советы-зарабатывай, двигайся, думай, развивайся. Блин, я не понимаю где и как заработать!!! Вообще!
Образования нет, так как после школы пошла в бизнес, лихие 90-ые. Рынок, палатки, потом магазин. Неплохо жили, магазин, дом. Потом надоело всё, продали и уехали из России. Ок. Муж работает. Но не хватает. Я не могу найти работу! Не, можно пойти продавцом, няней, но это не моё. А именно себя не могу найти. Ищу уже лет 6. Иногда что-то перепродаю и всё. Я что, кроме как торговать, ничего не умею??? Сейчас и торговать нечем...Нишы переполнены. Пойти в тик-ток-поздно. Ютуб-я не публична. Инстаграм-аналогично. Учится-поздно и что толку, пока отучишься, 50, а там и опыт хотят. Да и энергии нет. Хочу работать, зарабатывать деньги, мне они нужны.Очень! Все мысли о них. Бизнес открыть..какой. Тем более в наше время. Да и капитала нет. Блин, круг замкнутый. Девчата, женщины, где вы умудряетесь работать заработать??? Целыми днями думаю, всю голову сломала, ищу выход и не могу найти
Образования нет, так как после школы пошла в бизнес, лихие 90-ые. Рынок, палатки, потом магазин. Неплохо жили, магазин, дом. Потом надоело всё, продали и уехали из России. Ок. Муж работает. Но не хватает. Я не могу найти работу! Не, можно пойти продавцом, няней, но это не моё. А именно себя не могу найти. Ищу уже лет 6. Иногда что-то перепродаю и всё. Я что, кроме как торговать, ничего не умею??? Сейчас и торговать нечем...Нишы переполнены. Пойти в тик-ток-поздно. Ютуб-я не публична. Инстаграм-аналогично. Учится-поздно и что толку, пока отучишься, 50, а там и опыт хотят. Да и энергии нет. Хочу работать, зарабатывать деньги, мне они нужны.Очень! Все мысли о них. Бизнес открыть..какой. Тем более в наше время. Да и капитала нет. Блин, круг замкнутый. Девчата, женщины, где вы умудряетесь работать заработать??? Целыми днями думаю, всю голову сломала, ищу выход и не могу найти
Бросайте мужа и езжайте назад.
Я попав волею судьбы в Германию, пол годика дома посидела, присмотрелась, и начала торговать. Шмотки из Германии и Италии в Россию, всякие профессиональные приблуды для маникюра и косметологии из России в Германию.
6-10 тысяч выходит, в зависимости от сезона. Из России денег больше приходит.
Раньше друзья на Победе приезжали на выходные потусить, ещё такс фри умудрялись получать и что-то вывозить, я оплачивала им багаж.
Сейчас Ковид не сломил, почта работает. Курс конечно подвёл.
Ещё лет 5 назад была хорошая тема с недвижимостью. Сейчас подорожало. У них тут в 100 раз проще, чем в России. Я конечно по неопытности немного не так все сделала и продешивила в первый раз. Но заработать удалось, и опыт получила, жду хорошего момента, что бы применить.
Меня сейчас жизнь столкнула с интернет-торговлей уходовой косметикой российского производства.
У них есть сайт ...com, а есть то ли выкупленные, то ли по франшизе в национальных доменах, пока в основном домены стран бывш.СССР, но они двигаются и в старую Европу.
Напишите мне в личку, может это судьба.
Я решила на ютьюб замахнуться, там все таки понятнее система оплат, вложений.
Но у меня есть инфа, которая интересна определенному кругу, поэтому верю что могу небольшой канал создать.
Но тут тоже вложения нужны.
Я сейчас оборудую место где снимать и думаю как и чем, смотрю видосы по оргганизации.
Но это не быстро все. Многим не хватает понимания, что в инете деньги есть, но они не как зарплата у наемного дядечки. То есть не просто потрудился месяц и выдали, а можно впустую полгода, год. Зато потом стрельнет. Хорошо начинать совмещая.
Я хочу именно как паралельную занятость.
И торговля, и заработаете.
Столяр, маляр, кровельщик, булочник, мясник.
Но для этого погрузитесь в Инстаграмм и изучайте его применительно к сетевому. Не создавайте страничку пока не освоите дизайн, сторис, фишки для привлечения. Этому учат многие сейчас. Вполне реально.
У меня так подруга, нам по 46. Сначала она стала изучать целебные травы и всякие зожи. Этими знаниями наполняла инсту. Набрала подписчиков. И потом стартанула в известную сетевую. Не очень быстро, но лидером стала
Но смущает, что в нашей стране люди особо и не ходят к гигиенистам, это все и врачи - стоматологи делают. Беспокоит, смогу ли устроиться без стажа на работу в 43 года на нормальную зарплату, или это нереально? В крайнем случае потом можно будет курсы окончить и стать рентгенлаборантом. Или рентгенлаборантом тоже в таком возрасте без стажа не возьмут?