188
Анна
Все остальное
15.11.20 21:02

Я хочу работать и зарабатывать

Вот как ни откроешь еву, советы-зарабатывай, двигайся, думай, развивайся. Блин, я не понимаю где и как заработать!!! Вообще!
Образования нет, так как после школы пошла в бизнес, лихие 90-ые. Рынок, палатки, потом магазин. Неплохо жили, магазин, дом. Потом надоело всё, продали и уехали из России. Ок. Муж работает. Но не хватает. Я не могу найти работу! Не, можно пойти продавцом, няней, но это не моё. А именно себя не могу найти. Ищу уже лет 6. Иногда что-то перепродаю и всё. Я что, кроме как торговать, ничего не умею??? Сейчас и торговать нечем...Нишы переполнены. Пойти в тик-ток-поздно. Ютуб-я не публична. Инстаграм-аналогично. Учится-поздно и что толку, пока отучишься, 50, а там и опыт хотят. Да и энергии нет. Хочу работать, зарабатывать деньги, мне они нужны.Очень! Все мысли о них. Бизнес открыть..какой. Тем более в наше время. Да и капитала нет. Блин, круг замкнутый. Девчата, женщины, где вы умудряетесь работать заработать??? Целыми днями думаю, всю голову сломала, ищу выход и не могу найти

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как ни откроешь еву, советы-зарабатывай, двигайся, думай, развивайся. Блин, я не понимаю где и как заработать!!! Вообще!
Образования нет, так как после школы пошла в бизнес, лихие 90-ые. Рынок, палатки, потом магазин. Неплохо жили, магазин, дом. Потом надоело всё, продали и уехали из России. Ок. Муж работает. Но не хватает. Я не могу найти работу! Не, можно пойти продавцом, няней, но это не моё. А именно себя не могу найти. Ищу уже лет 6. Иногда что-то перепродаю и всё. Я что, кроме как торговать, ничего не умею??? Сейчас и торговать нечем...Нишы переполнены. Пойти в тик-ток-поздно. Ютуб-я не публична. Инстаграм-аналогично. Учится-поздно и что толку, пока отучишься, 50, а там и опыт хотят. Да и энергии нет. Хочу работать, зарабатывать деньги, мне они нужны.Очень! Все мысли о них. Бизнес открыть..какой. Тем более в наше время. Да и капитала нет. Блин, круг замкнутый. Девчата, женщины, где вы умудряетесь работать заработать??? Целыми днями думаю, всю голову сломала, ищу выход и не могу найти
Анна
Спокон веку иносранцы ездили зарабатывать в Россию.
Бросайте мужа и езжайте назад.
Anonymous
Так выкрасьте волосы в пергидроле, откройте палатку как в 90-е, наденьте лосины, кассетный магнитофон и "Американ бой..." на всю катушку. Авось сработает)))
Учитесь. Начните с учебы.
Anonymous
Так и идите продавцом, ну там мебели или еще чего, где процент. Будете работать - будете зарабатывать.
Anonymous
Вы не хотите работать, в этом главная проблема
Anonymous
Я сегодня ехала на эскалаторе в ТЦ и случайно подслушала разговор двух «зеленых» курьеров. Так вот, они зарабатывают сейчас 10-11 тыс в день! И это пешие, или вело. Вот сижу размышляю, не плюнуть ли на все и не податься в доставку?
Anonymous
Странная постановка вопроса от человека, который умеет торговать. Я вот не умею, свой бизнес точно не мое. Это грустно, потому что я могу зарабатывать только в рамках своей профессии. А человек с талантами бизнесмена найдет как заработать, имхо. Конкретных советов не смогу дать, в силу отсутствия талантов в бизнесе, но Вы найдете решение, я уверена
Тоже об этом думала. Очень нужны сейчас деньги. На обычных работах хорошие деньги не заработаешь. Поэтому есть 2 варианта: свой бизнес или афера.
Anonymous другой
вы в какой стране?
Anonymous
я под сраку лет подалась в пролетарии :)... довольна как слон... созидательный труд, зело пользительный для души + заработок на хлеб с маслом и икрой...
Вы не торгаш.
Я попав волею судьбы в Германию, пол годика дома посидела, присмотрелась, и начала торговать. Шмотки из Германии и Италии в Россию, всякие профессиональные приблуды для маникюра и косметологии из России в Германию.
6-10 тысяч выходит, в зависимости от сезона. Из России денег больше приходит.
Раньше друзья на Победе приезжали на выходные потусить, ещё такс фри умудрялись получать и что-то вывозить, я оплачивала им багаж.
Сейчас Ковид не сломил, почта работает. Курс конечно подвёл.
Ещё лет 5 назад была хорошая тема с недвижимостью. Сейчас подорожало. У них тут в 100 раз проще, чем в России. Я конечно по неопытности немного не так все сделала и продешивила в первый раз. Но заработать удалось, и опыт получила, жду хорошего момента, что бы применить.
Anonymous
Торгуйте валютой.
В какой Вы стране?
Меня сейчас жизнь столкнула с интернет-торговлей уходовой косметикой российского производства.
У них есть сайт ...com, а есть то ли выкупленные, то ли по франшизе в национальных доменах, пока в основном домены стран бывш.СССР, но они двигаются и в старую Европу.
Напишите мне в личку, может это судьба.
Тик ток в разгаре, что жто поздно? Даже всяие инсты растут как на дрожжах до сих пор.
Я решила на ютьюб замахнуться, там все таки понятнее система оплат, вложений.
Но у меня есть инфа, которая интересна определенному кругу, поэтому верю что могу небольшой канал создать.
Но тут тоже вложения нужны.
Я сейчас оборудую место где снимать и думаю как и чем, смотрю видосы по оргганизации.
Но это не быстро все. Многим не хватает понимания, что в инете деньги есть, но они не как зарплата у наемного дядечки. То есть не просто потрудился месяц и выдали, а можно впустую полгода, год. Зато потом стрельнет. Хорошо начинать совмещая.
Я хочу именно как паралельную занятость.
Anonymous
Ваще не поздно учиться. Ни разу не поздно.
А в 48 уже все, поезд ушел? У меня в/о есть, работаю в офисе (сейчас на удаленке с весны), зарплата стала копейки просто, да и раньше работа не особо нравилась (скорее не нравился руководитель и как он все "организует"). Пассивного дохода нет (квартир для сдачи нет). Свое дело открыть нужны вложения, их тоже нет (кредиты брать не буду, уже поздно так рисковать). Хотела ногтями заняться, пройти обучение, возможно не одно, чтоб быть прям хорошим мастером, но мастера все молоденькие, ни разу не встречала мастера старше 40 лет)) (хотя на маникюр с покрытием, а раньше еще и с наращиванием, хожу лет с 25 своих, т.е. мастеров повидала не мало). Печь, шить...это все наверное тоже поздно начинать, опыт нужно чтоб товары получались конкурентоспособными. Очень люблю животных, с удовольствием бы пошла ухаживать за ними например в приют, но за это не платят денег, либо открыть свой (не занюханный и засран*ный, и не в квартире жилой, где бегают грязные полуголодные собаки, а цивилизованный такой во всех смыслах), приюты то есть, нормальных (реально нормальных) всегда не хватает, с зоогостиницей. Вот прямо по душе было бы такое. Но опять же, не поздновато ли в 48 лет начинать что-то? Я бы и учиться пошла, кто-то выше писал что на логопеда переучился, тоже были такие мысли! В детских садах логопеды весьма не плохо зарабатывают (ну относительно все конечно, но побольше чем я в офисе, приятельница работает в обычном муниципальном саду, у них логопед получает 80 тысяч в месяц, при том что воспитатели получают значительно скромнее). Из реального пока в голову приходит только открыть какую-то типа СП, найти востребованный товар, найти поставщика и открыть группы в вацапе, телеге, инсте...сама в подобных состою, народу там ооочень много, жрачка всякая, косметика весьма популярны.
Anonymous
Мои знакомые в США переквалифицировались в риэлторы. Успешно! В Испании подруга сдала экзамен,получила сертификат и работает гидом- экскурсоводом. Ее муж сначала работал нв стройке,а потом тоже пошел в риэлторы Но у него идет хуже и он подрабатывает летом отельным гидом. В Чехии,помнится,нам экскурсии вел мужик с Украины без всякого образования . В Израиле хорошая знакомая ,врач,сначала работала сиделкой,потом сдала экзамен и работает медсестрой. У мужа друг не вылезает из Тая,ведет интернет-торговлю,а его жена репетитурствует в скайпе. Дело всегда можно найти,было бы желание. Остальное отговорки.
Вы жертва девяностых ,быстрых денег без образования и усилия мозга ,только перепродажи.Или поймёте что это было не нормальное время ,которое не вернётся и тогда начнёте "по одежке протягивать ножки",то есть и продавец и воспитатель станут вашим или так и будете в облаках витать ,какой блин Ютьюбер или Тик Токер ,вы смеётесь!?
Автор, на экономическом никогда не поздно учиться. Без бухов и фин.анализа никуда.
Anonymous
А что вам мешает стать супер-продавцом, как в том анекдоте про джип и лодку, когда мужик за прокладками для жены пришел?
И торговля, и заработаете.
вот вам идея: видела в инстаграме, женщина посылки из Италии отправляет в РФ, сыр, конфеты, прошутто.
Anonymous
Идите в сейлзы - хороший сейлз на вес золота.
Anonymous
Психология онлайн. И будет вам счастье.
Anonymous
Ремеслом без проблем можно зарабатывать в любом возрасте.
Столяр, маляр, кровельщик, булочник, мясник.
Кому вы пудрите мозги? Нам? Мужу? Себе? Хотели бы - давным давно бы уже работали и зарабатывали
Как мотивировать себя что-то делать? — Да никак, оставайтесь в жопе.
Anonymous
У меня тоже не получается. Но я хочу зарабатывать, работать не хочу.
Anonymous
Автор. Сетевой бизнес освойте. Раз бизнес у Вас был, должны быстро въехать в маркетинг-план. Но продвигаться в нём надо очень быстро, не как люди некоторые сидят месяцами, ни одного партнёра не могут зафрахтовать.
Но для этого погрузитесь в Инстаграмм и изучайте его применительно к сетевому. Не создавайте страничку пока не освоите дизайн, сторис, фишки для привлечения. Этому учат многие сейчас. Вполне реально.
У меня так подруга, нам по 46. Сначала она стала изучать целебные травы и всякие зожи. Этими знаниями наполняла инсту. Набрала подписчиков. И потом стартанула в известную сетевую. Не очень быстро, но лидером стала
Anonymous
Пожалуй, тоже спрошу. Как думаете, в 41 год поздно идти в медколледж? Тянет в медицину, но учиться долго не хочу и не смогу уже. Присмотрела специальность "гигиенист стоматологический", там обучение 1г10мес. Гигиенист имеют право делать чистки, отбеливания, по школам, детсадам осматривает детей.
Но смущает, что в нашей стране люди особо и не ходят к гигиенистам, это все и врачи - стоматологи делают. Беспокоит, смогу ли устроиться без стажа на работу в 43 года на нормальную зарплату, или это нереально? В крайнем случае потом можно будет курсы окончить и стать рентгенлаборантом. Или рентгенлаборантом тоже в таком возрасте без стажа не возьмут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения