656
Квартира по реновации (видео)
Кто ждет реновацию, посмотрите, интересно
https://local.yandex.ru/districts?event_id=4258660&gid=213&_openstat=rtx_touch;rcmndr&reqid=1605643470541578-97813913281706801700202-production-app-host-vla-district-15&from=home&utm_content=post&utm_source=m_yandex&utm_medium=promoblock
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира как квартира. Не пойму, чем ее не устроил совмещенный туалет, если есть второй? Вообще-то совмещенный туалет в миллион раз лучше и удобнее, если их достаточное количество. А там, как я вижу, всего 2 комнаты, то есть точно должно хватать 2-х туалетов. Раздельный туалет - это какая-то убогость из СССР, когда один туалет и много членов семьи, и они не могут терпеть, когда кто-то моется.
Смотря из какой квартиры она выезжает, конечно.. Совершенно непонятная претензия насчет метража - "заявлено 21 метр, заявлено 17, но где эти метры?" Комнаты прямоугольные, взять рулетку и померить было бы логичнее, чем на глаз определять и предъявлять. Но вообще планировка какая-то странная. Я бы из второго туалета сделала гардеробную.
Смешная тетка :)
Интересно, она думала, что 21 метр, как футбольное поле выглядит.
И 10 метров кухня после ее 5 - края не видно.. )
Интересно, она думала, что 21 метр, как футбольное поле выглядит.
И 10 метров кухня после ее 5 - края не видно.. )
люди просто зажрались! ей двушку предлагают площадью 65кв.м.
у нее сейчас в хруще двушка максимум 42квадрата, вот что еще человеку нужно?
называется, не делай добра )
из пятиэтажной старой халупы может переехать в новую квартиру с ремонтом и опять недовольна :dash1

у нее сейчас в хруще двушка максимум 42квадрата, вот что еще человеку нужно?
называется, не делай добра )
из пятиэтажной старой халупы может переехать в новую квартиру с ремонтом и опять недовольна :dash1
Anonymous
Жаль не видна вторая двушка соседская на плане. Там два больших с/узла. А этой мадам досталась не то. Вот и ноет.
21 и 17 там есть, просто комнаты не квадрат и ей кажется меньше.
По реновации им возмещают только метраж жилых комнат, а кухня, коридор и с/у в подарок так сказать . Неблагодарные!
В телеге обсуждали . И как можно судить без измерений 10 кв.м кухня или нет. А в хрущевке у неё было больше?
21 и 17 там есть, просто комнаты не квадрат и ей кажется меньше.
По реновации им возмещают только метраж жилых комнат, а кухня, коридор и с/у в подарок так сказать . Неблагодарные!
В телеге обсуждали . И как можно судить без измерений 10 кв.м кухня или нет. А в хрущевке у неё было больше?
Anonymous
Народ обнаглел, из ссаного хруща тебя бесплатно расселяют, а они жалом водят, только регионы лишний раз заводят...
Anonymous
Блин, я че-то вообще не знаю таких государств, которые выдают гражданам квартиры, а потом за свой счет их реновируют. Где-то еще есть такое? А то ведь если не нравится, можно квартиру, выданную государством, продать, добавить, и купить себе ту, которая полностью устраивает.
Ну метраж на первый взгляд действительно неверный.
Anonymous
Посмотрели...дурацкая квартра. Не понимаю, где обувь и верхнюю одежду оставлять. Двери и узкие проходы везде. Кухня смотрится крошечной, еще и батаре валяется на полу. Второй туалет придется под гардеробную переделать... Сестра живет в однушке пятиэтажке и у них в коридоре холодильник стоит спокойно, комната большая, с двумя окнами, а батарея в стене и не занимает места в квартире. По мне-пусть комната меньше, но в коридире шкаф влезет.
Мне в п 44 двушки нравятся. Все помещается
Мне в п 44 двушки нравятся. Все помещается
Anonymous
Тетка от возмущения упустила главное- надо было измерить площадь для наглядности!! Потому что квартирка так себе. Совсем не удобная какая то. Не продуманная. И совсем не факт, что переселение из убитого хруща., разные дома В программу попадали
Anonymous
ЛЮДИ, росеестр ставит на учет обмененные квартиры,если меньше будет хоть на 2 см2,то это огромные штрафы.Зрительно пустая квартира всегда меньше,тем более на фото.....
мы получили 62метра- казалась крошкой, и не выглядела кухня 12 метров огромной
а по факту,да-зажрались наши люди
подруга долго материла СС,зато что прописала 9 человек в сносимую 2-ку, а ей дали только одну двушку, рассчитывала минимум на 2 квартиры взамен
мы получили 62метра- казалась крошкой, и не выглядела кухня 12 метров огромной
а по факту,да-зажрались наши люди
подруга долго материла СС,зато что прописала 9 человек в сносимую 2-ку, а ей дали только одну двушку, рассчитывала минимум на 2 квартиры взамен
Anonymous
Очень странная планировка. По сути санузел соседей находится у тетки в квартире :)
Конечно, вторая квартира, соседняя которая, гораздо более удобная в плане планировки.
Не понравился общий коридор на несколько квартир - там явно будут бегать соседские дети постоянно. А одна из спален является общей стеной с этим коридором. Ну и по утрам не поспишь - соседи будут уходить на работу, учебу, детсад.
Конечно, вторая квартира, соседняя которая, гораздо более удобная в плане планировки.
Не понравился общий коридор на несколько квартир - там явно будут бегать соседские дети постоянно. А одна из спален является общей стеной с этим коридором. Ну и по утрам не поспишь - соседи будут уходить на работу, учебу, детсад.
Anonymous
Слушайте, ну не только хрущевки сносят, но и брежневки и сталинаки. Им что, тоже такое Г дадут?
Anonymous
Что значит "нет здесь никаких 17 или 21 метра" ??? Хрень какая-то. Это аргумент что ли? Аргумент - это когда с рулеткой померили длину и ширину и перемножили их. А заявление на глаз - это точно не аргумент
Anonymous
Комнаты метражу соответствуют. Планировка жуДкая. И планировка подъезда тоже.
Anonymous
Квартира действительно отвратительная.
Anonymous
Нормальные комнаты, санузлы, кухня. Только коридор подкачал. Негде вещи хранить. Но смотря сколько народу там будет жить.
Anonymous
Неужели кто то думает, что будут давать качественное, продуманное жильё? Хрущёвки может и устарели, но простояли они больше запланированного. А вот какое качество строительство у новых хрущевок/ никто не знает... хотя догадаться можно конечно
Anonymous
Квартира ужасное говнище )) Женщина права по всем пунктам. Там чуть поправился и уже по коридору не пройти ))))) Жесть )))
Я б в такую тоже не поехала. Попросила бы другой вариант в качестве альтернативы.
И вообще все это на барак какой-то похоже. Длинные коридоры на лестнице. Там сколько квартир?
Общага от МИСИС, в которой мы с мужем снимали 2 комнаты была лучше, чем это нечто, под названием квартира.
Я б в такую тоже не поехала. Попросила бы другой вариант в качестве альтернативы.
И вообще все это на барак какой-то похоже. Длинные коридоры на лестнице. Там сколько квартир?
Общага от МИСИС, в которой мы с мужем снимали 2 комнаты была лучше, чем это нечто, под названием квартира.
Видео квартиры ничем не отличается от сотен видео КУПЛЕННЫХ квартир в домах комфорт-класса (т.е. эконом), когда видео падика показали, я даже сначала подумала что это в одной из ПИКовских новостроек снято)))), у них похожие проекты сейчас строятся (только без балконов). Мы у ПИКа купили квартиру, все тоже самое почти, единственное, мы сами могли выбрать планировку нашей двушки (было несколько вариантов в доме) и этаж, куда окна выходят...а этим переселенцам так понимаю что дают то и дают, права выбрать из равноценных нет? Или есть? Нормальная квартира ИМХО, лучше квартир в хрущевках (на мой взгляд). Понятно, что люди ожидают всегда лучшее, но это вполне не плохо, еще и бесплатно.
Anonymous
Ужасная квартира, соседняя чуть лучше. Единственное можно у отдельного туалета перенести дверь в коридор на 90 градусов и объединить с тем закутком в одну зону.
Anonymous
Ничего хорошего в этой "реновации" не увидела. Качество нового жилья ужасное, квартиры убогие. Районы изуродованы, народу в разы больше, лишились тихих и зелёных дворов. Затеяли все для освобождения дорогих земель и обогащения строительной "мафии", ну а кто всеми этими крупнейшими строй. компаниями владеет? ))).
Хреновация.
Уёб****е квартиры с двумя "пердильниками". Вот вам и "увеличили" жилплощадь)))). Тем, кто половину своей жизни любит проводить в "пердильнике" наверняка новое "жильё" понравится, можно то на одном толчке посидеть, то на другом)).
Anonymous
Планировка конкретной квартиры может и сомнительная (мне не понравилась прихожка, ее по сути нет (мизерный пятачок), я для себя не увидела вообще где можно поставить шкаф для "всего" (большой) или организовать что-то типа "гардеробной", видимо в такой квартире шкафами придется заставить все комнаты (вещи то куда-то надо девать). Коридор узковат, да. Панорамный балкон захламят (тут даже "к бабке не ходи", потому что в квартире нет места для хранения). Но в остальном квартира не хуже чем в доме на против (там как раз хрущ как я понимаю).
Anonymous
Офигенная квартира. Нашла этот дом с планировками на сайте реновации. https://fr.mos.ru/realizatsiya-programmy/rajon-perovo-zelenyj-prospekt-vl-27-29/
Современный монолитный дом, рядом с метро (!!), 17 этажей, подземная стоянка, 1й этаж не жилой. Квартиры удобные и хорошей площади, с отделкой и балконом. Точечная застройка, рядом многоэтажек нет, т.е. будет нормальный вид из окна
Судя по планировке тетке дали большую 2к.кв. площадью 62,2 кв.м.
Намного лучше, чем ПИКовские муравейники, которые строят сейчас в промзонах и 10-15 домов смотрят друг другу в окна.
Блин, я такую квартиру жду, и реновация мне нравится. Это отличная возможность переехать без доплат из сраной хрущевки в такую вот квартиру. А тетке сделать клизьму на 2 ведра с битым стеклом.
Современный монолитный дом, рядом с метро (!!), 17 этажей, подземная стоянка, 1й этаж не жилой. Квартиры удобные и хорошей площади, с отделкой и балконом. Точечная застройка, рядом многоэтажек нет, т.е. будет нормальный вид из окна
Судя по планировке тетке дали большую 2к.кв. площадью 62,2 кв.м.
Намного лучше, чем ПИКовские муравейники, которые строят сейчас в промзонах и 10-15 домов смотрят друг другу в окна.
Блин, я такую квартиру жду, и реновация мне нравится. Это отличная возможность переехать без доплат из сраной хрущевки в такую вот квартиру. А тетке сделать клизьму на 2 ведра с битым стеклом.
Anonymous
Вот эта квартира. Все норм кроме коридора, он маленький.

Anonymous
Мы купили в этом доме двушку, довольны до невозможности!
А если вам бесплатно дают, то вообще отлично!;)
А если вам бесплатно дают, то вообще отлично!;)
Anonymous
При реновации оставляют в этом же районе или могут сослать в более дешевый?
Anonymous
Обратили внимание на батареи? Жуть какая-то!
Anonymous
Самая жуть - это планировка. Та же хрущевка.
Anonymous
Видео не показывает мне, тетка говорила сколько человек будет жить?
Anonymous
воткнув унитаз в ванную-это не организация второго санузла никак....
Anonymous
(голосом Фарады): Кто так строит? Ну кто так строит?(с)
Anonymous
Покажите хорошую по вашему мнению планировку 2шки примерно такого метража.
Anonymous
Если выкупить у соседей их тубзик, то будет совсем другая картина!!
Anonymous
На каких то ресурсах еще выкладывали? Интересно, дама действительно из сталинки?
А нахрена по два с/у в маленькой двушке? У нас четырехкомнатная не очень большая 90 м.кв. и тоже не считаю, что нужен еще туалет.
Ладно бы у нее один большой был, а эти две клетушки. Или в гардеробную переделывать, или ваще непонятно. Еще и пространство на дурацкий коридор съедается.
Короче из мелкого тубзика делать гардеробную и переносить в ней дверь.
Ладно бы у нее один большой был, а эти две клетушки. Или в гардеробную переделывать, или ваще непонятно. Еще и пространство на дурацкий коридор съедается.
Короче из мелкого тубзика делать гардеробную и переносить в ней дверь.
Anonymous
ну надо признать. что:
подъедный холл-колбаса ужасен,
батарея в кухне - один сплошной вопрос.
кухня не протолкнуться.
ремонт санузла жесть - дешевле уже некуда было делать.
подъедный холл-колбаса ужасен,
батарея в кухне - один сплошной вопрос.
кухня не протолкнуться.
ремонт санузла жесть - дешевле уже некуда было делать.
Обставить и сдать. А себе снять что-то поприличнее.
Накопить денег, продать это Г и купить жилье с нормальной планировкой. Ну или ипотеку взять.
Накопить денег, продать это Г и купить жилье с нормальной планировкой. Ну или ипотеку взять.
Anonymous
Мне недавно коллега раздражённо жаловался, что ему вместо двушки в хруще дадут двушку в новом доме, а у него двое детей подрастают - и как ему разместиться? При этом его хрущ на первом этаже стоит в 2 раза дешевле новой квартиры.
Anonymous
Симпатичная квартирка, отдельные комнаты, красивая лоджия, два санузла. С метражом обманули, конечно.
Anonymous
Квартира дрянь конечно.
Anonymous
не нравится, пусть отказывается. Но что-то мне подсказывает, что не откажется)
действительно, квартира несуразная. то, что нам дали по реновации, гораздо удобнее.
Проблема "тетки" только в том, что она всё еще живет воспоминаниями о совколужке, когда давали квартиры нахаляву, учитывая недостающие метры и вообще было улучшение по всем параметрам, особенно если подсуетиться правильно. По голосу слышно, что дама из того поколения, а обратились с ней как с поколением "пЭпси", которое довольствуется тем, что есть, но за свои.
Anonymous
Тут два момента
1) что из себя представляла предыдущая квартира
2) обидно, что досталась эта квартира, а не соседняя
Квартира конечно неудачная, но все-таки лучше классической двухкомнатной хрущовки со смежными комнатами и входом в кухню из зала.
Неудачные планировки были всегда, у нас сейчас например старая двушка 70-х годов, в которой две достаточно больше комнаты, большая кухня, большая лоджия, две кладовки, но зато комнаты смежные и никак перепланировать это нельзя.
1) что из себя представляла предыдущая квартира
2) обидно, что досталась эта квартира, а не соседняя
Квартира конечно неудачная, но все-таки лучше классической двухкомнатной хрущовки со смежными комнатами и входом в кухню из зала.
Неудачные планировки были всегда, у нас сейчас например старая двушка 70-х годов, в которой две достаточно больше комнаты, большая кухня, большая лоджия, две кладовки, но зато комнаты смежные и никак перепланировать это нельзя.
А я насчитала на схеме ТРИ санузла🙄
На видео ПИКовская квартира, ее невозможно не узнать.
Anonymous
Вопрос к проектировщикам - если даже не думать о том, почему они не сделали ровную прямую стену, чтобы средний с/у отошел к верхней квартире, а самый дальний к нижней квартире, мне совершенно непонятна роль этого крайнего коридорчика. Почему они не сделали коридор покороче, чтобы он заканчивался дверью в санузел. Тогда там было бы не 1,8 м, а побольше, сейчас сделано максимально глупо и ничем объяснить нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения