211
А в Подмосковье жизнь кипит!
приехали сейчас на мини-каникулы (решила детям самостоятельно устроить) в загородный дом (из Москвы).
Звоню родственникам которые тут живут - приходите к нам на чай, в счет дня рождения прошедшего дочки.
Ну понятно, что школьники в школе, ок.
Говорю или вечером после школы или до (у них вторая смена с 12 и 13).
Так у нас занятия дополнительные. И танцы и театралка и прочее!
В итоге ждем выходных чтоб увидеться.
А мои без занятий, без тренировок, но на дистанте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприехали сейчас на мини-каникулы (решила детям самостоятельно устроить) в загородный дом (из Москвы).
Звоню родственникам которые тут живут - приходите к нам на чай, в счет дня рождения прошедшего дочки.
да, все так.
и допы, и спорт.
хорошо.
и допы, и спорт.
хорошо.
Anonymous
Коллега заболела, семья 4 чел, все заразились. Пришла врач и говорит: я не буду писать, что 4 ковидных, подам одну, нам сказали статистику не портить, иначе МО тоже надо закрывать.
В окружении весной никто не болел, сейчас куча просто.
На работе тоже, нароод отделами болеет.
В окружении весной никто не болел, сейчас куча просто.
На работе тоже, нароод отделами болеет.
Anonymous
В Москве аквапарки работают и платные секции типа🧘♂️
И на платных 🧗♂️ детские групповые праздники
Зато библиотеки закрыли - ведь там ТОЛПЫ НАРОДУ🤣
И на платных 🧗♂️ детские групповые праздники
Зато библиотеки закрыли - ведь там ТОЛПЫ НАРОДУ🤣
Довольные жители МО! Огромная просьба не волочь своих ковидников в Москву. У нас для своих жителей не хватает мест в больницах и везут в обсерваторы, где ни врачей, ни лечения. Если у вас заполнены больницы, не едет скорая, не приходит врач, не мы в этом виноваты. И не хотим из-за вас лишаться возможности лечиться в больницах при тяжёлом течении. Лечитесь дома, не занимайте наши места.
Anonymous
Нашли, чем хвастаться!
В Сингапуре и Гонконге ещё лучше, плюс тепло и можно купаться!;)))
В Сингапуре и Гонконге ещё лучше, плюс тепло и можно купаться!;)))
mous
А в Москве тоже кипит, везде ходим и аквапарк и театры и секция платная, только с 6 по 11 на дистанте, до 6 учатся, сады работают.
ТЦ народу лом.
ТЦ народу лом.
Anonymous
А на Мальдивах еще лучше! Приятельница с дочерью полетела туда на каникулах. Завидую им белой завистью!))
Anonymous
Наш СС нас совсем не любит:animal2
Anonymous
Ваш загородный дом находится в городе?
Anonymous
Дети посидели по одной недельке на карантине. Но не вся школа, а только классы с положительными.
Садики работают, спортивные секции тоже, вон каток в Химках открывается, театры всякие работают.
Садики работают, спортивные секции тоже, вон каток в Химках открывается, театры всякие работают.
И слава богу что в МО нет этого бреда, что Москве!
Я не к тому, что жаль не то, что моя корова сдохла, а что у соседа жива:-)
Я не к тому, что жаль не то, что моя корова сдохла, а что у соседа жива:-)
Да! И я прям очень этому рада. Старший вот только дома сидит так как учится в Москве и теперь на дистанте, а с младшей просто красота- сад работает, спорт школа, бассейн, логопеда посещаем, подготовку к школе, рисование в дши. Меня больше всего пугало что все занятия с младшей накроются как весной было, но нет ттт все работает.
Anonymous
Частные школы и секции в Москве тоже работают все очно с 1 по 11 класс.
Anonymous
про болезнь учителей: 70 человек в день заболевают(есть статья со статистикой), предположим это 490 в неделю на 1230 школ москвы это 6 учителей в неделю. Даже если так, то это нормально для сезона пика орви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения