Нормально ли назвать сына Люцифером?
Сегодня увидела, как называли девочек и мальчиков в Москве в 2020 году https://www.mos.ru/news/item/82754073/
Как считаете нормально ли так портить ребенку жизнь? Называя его каким-то странным именем. Это же куча комплексов и придирок от детей, а они сейчас злые
Александр (2119 мальчиков) и София (2375) остались самыми популярными именами в 2020 году для москвичей.
Жители столицы выбирали и оригинальные имена. Можно выделить: Малину (5 девочек названы таким именем), Радость, Мадонна, Россия.
Есть мальчики, названные Космос, а также Люцифер.
Называли также детей и в честь времен года - Весна, Августа, Июлиан.
Продолжается тенденция на греческие, латинские и древнеславянские имена (Любава, Агафия, Агриппина, Любомила).
Среди мальчиков есть такие имена как Ярополк, Одиссей, Ермолай, Светозар, Елизар. Властислав, Володомир, Драгослав, Пересвет, Феофан.
Как считаете нормально ли так портить ребенку жизнь? Называя его каким-то странным именем. Это же куча комплексов и придирок от детей, а они сейчас злые
Александр (2119 мальчиков) и София (2375) остались самыми популярными именами в 2020 году для москвичей.
Жители столицы выбирали и оригинальные имена. Можно выделить: Малину (5 девочек названы таким именем), Радость, Мадонна, Россия.
Есть мальчики, названные Космос, а также Люцифер.
Называли также детей и в честь времен года - Весна, Августа, Июлиан.
Продолжается тенденция на греческие, латинские и древнеславянские имена (Любава, Агафия, Агриппина, Любомила).
Среди мальчиков есть такие имена как Ярополк, Одиссей, Ермолай, Светозар, Елизар. Властислав, Володомир, Драгослав, Пересвет, Феофан.
ВЕсна (с ударением на е) - обычное сербское имя.
Одиссей - обычное греческое имя.
Ну и так далее.
Сейчас модно стало называть девочку Оливией. Мне очень нравится) жаль, что у меня одни парни)
Вечерами карельская деревушка содрогается от моего громкого: Люцифеееер!!!!
недавно с ребенком учили имя вавилонского царя
навуходоносор
вот где трэш
дитЕ запомнило только когда ей стала кулаком в ухо грозить и кричать - на ___в____ухо__донасор
и говорить - представляешь какая у его родителей была изобретательность так называть ребенка
Хотя в США запросто Judas'ы рождаются.
Если по сути - ничего не имею против имя Люцифер, так же как Россия и подобные. Недавно узнала что мальчика назвали "Путин" (это имя если что) и тоже шок не испытала - из серии "каждый дрочит как он хочет".
Она там легко узнаваема, а потом еще прокололась, написав то же самое с ника, народ на Еве наблюдательный, ее и разоблачили. Я потому запомнила, что тогда еще подумала, что такое отношение к именам явно из семьи идет https://eva.ru/forum/topic/message/92680584.htm
https://eva.ru/forum/topic/message/96311370.htm
Кстати, вот надо будет мне как-нибудь кота называть - назову так. Люсиком хорошо.
Чем ниже класс и развитие/образование тем «выше» и необычнее имена. Ну такое мое наблюдение по жизни 😂
Удивило, что очень много было с именем Иуда. Родились они, естественно в конце 19 в.
И Христофоры встречались нередко. К тому, что не только Иваны да Семены