273
Anonymous
Все остальное
20.11.20 18:33

Ненавижу снег !!!!!

Вышла, машина в снегу, замёрзла очень пока чистила, потеряла 10 мин, чуть не опоздала. И этот ужас месяцев на 5((( Пробки ещё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла, машина в снегу, замёрзла очень пока чистила, потеряла 10 мин, чуть не опоздала. И этот ужас месяцев на 5((( Пробки ещё.
Anonymous
Урраа! Наконец-то снег, но плохо, что только месяцев на 5. :)
Единственный минус, что в Москве это превращается в нескончаемую жижу под ногами. А так, снег - это прекрасно!!!
Anonymous
Я тоже ненавижу снег)), понимаю вас.
Какая красота! Грязь хоть прикрыло!
автозапуск поставьте.
Выходите и садитесь в прогретую оттаявшую машину.
Ненавижу коричневый грязеснег в ЦАО, но возвращаясь каждый день домой в МО обожаю белую сказку :love1
За окном сказочно просто! Детям раздолье ) Обожаю снег )
сегодня красота на улице))
про автозапуск - не? не слышали?
выхожу и сажусь в прогретую оттаявшую машину и еду.
Anonymous
есть машина, нет машины - ненавижу снег, холод и зиму.
Anonymous
Я любой холод в москве ненавижу, со снегом или без. Так что каждый год где-то с начала ноября и до середины апреля я морально готова закуклиться дома и никуда не выходить 😏
Хочу ❄ снег! Собака чистая будет!
Сейчас просто волшебно на улице

Автопрогрев это когда машина стоит и воняет под окнами жильцов? 🙄
Anonymous
Радуюсь снегу как никогда.
Если сегодня ночью и завтра ещё посыплет, в воскресенье уже возможны лыжи (мечтаю).
Вы знаете, я переехала в климат, где нет смены сезонов, это треш. Достала жара. Достал океан, достала липкая кожа. Как я люблю нашу золотую осень, снег, весенние ручейки. Вы бы знали как прекрасна природа России.
Anonymous
Я с вами, пришла поненавидеть :)
Anonymous
У нас сегодня за городом весь день снег валил, пришлось даже дорожки чистить! Но красотааа!
А я радуюсь, сегодня по крайней мере) Как-то повеселее стало, а то с начала ноября безнадега какая-то и тоска навалилась.
Anonymous
теплая одежда, хорошая щетка и выходить на 10 минут раньше - и вот оно, счастье)
Ненавижу тоже(((
Машину сдала на 10 дней в автосервис по страховке - закрашивать коцки за 2 года
Блииииин .... надо зимнюю обувь доставать...
А я надеялась на повторение прошлогоднего бесснежья:sad3
Теплый гараж решит проблему. Ну, или переезд в Австралию. Или Индию. Во Вьетнаме тоже в конце ноября жарко.
Ненавижу холод. Тепло люблю больше;) А снег зимой (так как там где я живу она неизбежна;) люблю;) Короче зиму со снегом люблю больше, чем без снега👍🏻
обожаю снег и ненавижу дождь. если бы автор пожила лет так 20 в нидерландах, она бы тоже полюбила снег, как его люблю я
Anonymous
У нас в Европе сейчас нет снега. Трава зеленая, +10
Anonymous
сегодня лёг снег и стало намного мягче в воздухе. мне нравится.
Сижу и борюсь с желанием выйти прогуляться, люблю околонулевую температуру со снегом! Но на могу, тест, сука, положительный. Может ночью обмотаю морду лица и выйду, шоб никого не встретить и не попасться.
Anonymous
А у нас в Торонто сегодня +16 было. Последний летний день. А позавчера снег был.
Завтра уже похолодание.
А у меня нет снега, а я его люблю :-)))
Anonymous
Такой снег, как Вы описываете - я тоже ненавижу.
А вот ТАКОЙ снег - таки люблю!
https://digg.com/video/pow-101-snowboarding-deep-powder
А я пока машина грелась побегала по снегу босиком - и бодрость и красота и весело :-) Раньше терпеть не могла зиму, а сейчас полюбила.
Главное, чтоб не так.

Anonymous
Сбежала из Москвы, живу в городе с белым снегом и без пробок. Но! Тут другая беда, дороги и тротуары не чистят совсем :evil
Anonymous
Как я люблю снег! :) Как всегда его жду - с ним светлее, и ноябрьская хмарь так не давит.
мимо проходя
Снег в городе - это зло.
На следующей неделе все растает, а сегодня за окном красота!

А я ненавижу морозы. Потому что мне животных бездомных жалко.
Anonymous
Обожаю:) Дома печка топиться, елка у окна вся в снегу, дети возятся с собаками на улице, тыква печется с яблоками в духовке ...ммм...
Anonymous
Как вчера было классно, так же сегодня стало мерзко.
Anonymous
В нашем маргинальном районе с кучей детских площадок и больших школьных стадионов вчера-сегодня на улицах аншлаг. на удивление, много подростков (наверное, 12+ хотя кто его знает). которые радуются снегу, валяются-катаются-лепят снеговиков. Про младших и говорит нечего.
Anonymous
Надеюсь, что эта срань растает как можно склрее😬
Муж машину чистит , поэтому , я снег люблю :). Не люблю , когда снег , потом сразу дождь , потом все замерзло , вот это - реальный трындец.
Очередные взрывы пуканов, сезонные. Опять с пометкой очередного « ненавижу». Может хватит ненавидеть, люди? Спокойнее воспринимайте данность. Или уезжайте на ПМЖ в теплые страны. Ну надоело уже ваши вопли слушать. Снег зимой их бесит, невропатов.
Anonymous
Подземный паркинг-решение проблемы- тепло зимой и прохладно летом.
Хочу плотный ровный снег и -5, не ниже :) И да, машину, парковку и выезд раскапываю сама :)
По яндекс погоде через час снег с дождем, всю ночь снегопад, завтра просто снег.
Вышли сегодня на улицу - жесть! Ветрище страшный, гололед везде в парках, ибо проехал трактор, мать его! Типа расчистил. На деле, раскатал.
Слушайте, а что было прошлой зимой? Ваще не помню! Помню только, что НГ было +2 и в парке прекрасно.
Anonymous
Второй день гуляю в парках и балдею. Обожаю снег!
Anonymous
Млин, скока ж унылых нытиков, бррр
Anonymous
Прошлогоднее 2 января
Хочу!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения